Гость
Статьи
Будущий психиатр

Будущий психиатр

у меня несколько неожиданная тема, я хочу узнать, где мне лучше знакомиться, на сз в рф или "на выезд" заграницу.
Мне 19 лет, я из Серпухова и всю жизнь мечтала стать медиком. в прошлом году поступила в ММА им сеченова. к сожалению, общежитие там только для иностранцев...теперь я трачу на дорогу в один конец по 3 часа, и мне совершенно негде и некогда знакомиться и даже проводить время(((. подрабатывать, чтобы снимать жилье, я не могу - студентку дневного без опыта не берут никуда, по специальности работать рано. куда берут, там даже на аренду комнаты не хватит.
один выход - сз. но погодки меня не интересуют, чаще всего им надо легких отношений, а я хочу через пару лет семью. Мужчины постарше тоже не воспринимают меня серьезно. ВО всяком случае, с ходу. А встречаться хотя бы три раза в неделю и как-то развивать отношения у меня нет сил и времени. Большая часть вообще любит встречаться вечером после работы, а для меня 8 часов вечера - край, иначе потом я буду после 12 ночи дома... В серпухове же мужчин меньше и приезжаю я туда часто тоже уже совсем не рано...
вот я и подумала, может, знакомиться на зарубежных сайтах? если я уеду, моя специальность востребована в некоторых странах...а тут я даже окончив медвуз не смогу снимать жилье первое время...и о личной жизни, судя по этому году, я могу забыть - нет территории, где встречаться и нет времени((. Да и едут туда уже когда все "На мази", похоже...на наших СЗ обычно требуют сразу встречи...но страшно...нет опыта...

Дайте совет о СЗ
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

однако! в 19 лет уже такой циничный и проженый взгляд на вещи. не пропадешь

Клэр

действительно однако!

Так бы ответила

Ты сначала выучись, а то недоученная кому ты нужна будешь там?

А что, обучение индивидуальное? Сокурсников ни-ни? Будь нормальным и добрым человеком, а то у тех, кто все предварительно пересчитывал, потом жизнь все по своему наново пересчитала...

Клава

что значит сначала выучись? комы на Западе нужен наш мед.диплом ? Лучше было бы в ее то возрасте поступить в мед вуз за границей. в некоторых странах это до сих пор возможно. можно конечно получить здесь диплом, и на Западе сдать все нужные тесты... ну и обслуживать там местную иммигрантскую среду в основном... Короче есть сайты русскоязычных докторов за границей, по крайне мере про американский такой сайт я знаю. Надо идти туда и там ставить вопрос (только не особо развивай тему замужества!)

нимфа

www.bride.ru нормальный сайт,там мужики сразу пишут в первом же письме о том,как они богаты, по факту с фото,прикол,веселит немеренно,про зарплату,про планы на будущее,про свои финансы,четкие парни)))

ясновидящая )

автор, вы толстая?

Дионисия

Идите санитаркой в психбольницу- возможно там дадут общагу

Муромец Илья

Господи. да познакомиться можно где угодно. даже на улице. это - дело случая. Учитесь, живите, не шарьтесь по СЗ. ничего хорошего вы там не найдете. ходите туда, куда молодежь ходит. зачем вам старье?

У меня знакомая уехала в швецию к мужу.это не разводка. Она стоматолог.сначала учила язык и сдавала экзамены. Теперь пытается получить сертификат на право работы, учась на платной основе в колледже и работает преподавателем русского языка в школе. Так уже 2 года. муж все время ворчит, что она мало зарабатывет.

Так что. девочка,ты сперва хоть3 курса у нас проучись, могут и выпереть, всякое быает, а потом уж......

Дионисия

Сообщение было удалено

Санитарами они не хотят, им сразу и все!

Муромец Илья

все психиатры замороченные. (

Простите,я пропустила, а кто сказал, что в Сеченовке общага только для иностранцев, что за бред сивой кобылы. В прошлом году точно было общежитие, не разбомбили же его. И еще вопрос: как автор умудрилась туда поступить , 299 баллов за ЕГЭ ?

Муромец Илья

Сообщение было удалено

Специализация после 4-го курса

Венди

вот даже тему читать лень, стопудово *** полнейшая...

Поток Сознания... Псих-Одиночка

А что, я б если замуж и захотела выйти, то точно за психиатра. Они такие... основательные, интересные.

Психологов нормальных нет.

Гость 1144

Как интересно, я тоже из ММА им. Сеченова, только сейчас он уже университет )) ПМГМУ им. Сеченова ) И тоже поступила в прошлом году )) Как тесен мир...

Гость 1144

ЛАМПА, что бы туда поступить не обязательно надо иметь кучу связей и денег. Тем более в прошлом году из-за принятия ЕГЭ университетом было легче намного поступить, чем обычно. Ну и ректор поменялся, тоже сыграло

даша

Гость 1144,

правда, что там общежитие только для иностранцев?? а где живут иногородние??

прошу прощения за оффтоп

Гость 1144

Я москвичка и, честно говоря, не очень хорошо просвещена в этом вопросе. Знаю, что что-то менялось у них там с общежитиями. Приезжие из нашей группы живут в большинстве своём живут у знакомых. Некоторые в общежитиях, но институские они или нет, не знаю. Вроде есть общежитие для иногородних, но мест в нём сами понимаете намного меньше, чем желающих

murlika

Как это общежитие только для иностранцев? у нас половина потока в общаге жила, моя одногруппница из Брянска все 6 лет прожила в общежитии. Так что узнавать надо. А специализации вообще нет, не придумывайте. Специальность будет уже в интернатуре или в ординатуре.

Заграницей наши врачи уже никому не нужны, дипломы не котируются, надо заново переучиваться. Знаю о чем говорю, сама в 2009 ММА закончила

Гость
murlika

Сообщение было удалено

Мне не дали общагу, мотивируя справкой о доходах семьи. как оно там на самом деле, я не знаю, в основном все на курсе живут в аренду.

А кто сказал, что я учусь сразу по специализации, я вообще перепутала название тем ы и ник... знаю я, что специализация будет только 6ым годом...

Гость
Гость 1144

Сообщение было удалено

ЛФ?

murlika
Гость

Сообщение было удалено

Про специализацию это другой девушке, которая уверена. что она после 4)))и Даже не шестым, а седьмым. 6 курс это полная халява, все занимаются своими делами и только экология портит все планы и мешает жить.

Если ты ЛФ иди к замдекана. У младших курсов раньше это Козарь была, нормальная и понимающая женщина.

Руза

Однозначно из Серпухова общагу не дают никому.

Считается ближнее Подмосковье, вот и кантуешься в электричке с миддл-класс,как все достало, блин!

Гость 1144

Да, ЛФ. Специализация теперь, насколько я знаю, будет после 6-го курса

murlika
Руза

Сообщение было удалено

На нашем курсе даже ребятам из Чехова давали общежитие. Как-то все с новым ректором не в лучшую сторону поменялось

Гость
Руза

Сообщение было удалено

Да мне даже пофиг на миддл-класс, но времени на дорогу в день уходит 6 !!! часов...это же нереально...

Гость
murlika

Сообщение было удалено

Да, сейчас она же. попробую сходить, спасибо...

murlika
Гость

Сообщение было удалено

Не за что))) Удачи на ГОСе по анатомии)))

Гость
murlika

Сообщение было удалено

)) мне еще до него дожить бы...но спасибо!

murlika
Гость

Сообщение было удалено

Расскажи что нового в академии (я так привыкла называть, универ мне не нравится)? кто у вас по анатомии препод? Бочаров и Сапин еще ползают?)))

Гость 1144

Сапин ещё как... Куда без него

murlika
Гость 1144

Сообщение было удалено

Все так же пасет опоздавших? у нас он постоянно прятался за дверями анатомички, ловил опаздывающих и устраивал разнос. Ох, как вспомню... весело было)

Гость 1144

Но лекции читает не очень, голос не тот, почти непонятно, что говорит, особенно, если на последних рядах

Поназывайте фамилии преподов, которые были, даже интересно )

murlika
Гость 1144

Сообщение было удалено

Он всегда мямлил, но на экзамене вел себе как цербер)))

Преподов по анатомии? Сейчас вспомню... Бочаров, Чилингариди, несравненный Куприянов, сволочь Ризаева, Моталов... блин, уже забывать всех начала... внешне помню, а фамилии забываю)))

murlika

о! вспомнила! гном Этинген вроде)))

Гость 1144

А вообще преподов с других кафедр? )

murlika
Гость 1144

Сообщение было удалено

Ну на общ химии у нас вот такие были: Попков, Пузаков, Машнина, Филиппова, Решетняк (запомнила их), по физике запомнились Греков и лектор наш (фамилию забыла, но просто обалденно читал лекции на Б потоке), биология: Лазареву помню и противную Филиппову, Чебышев и Гуленков (но он ушел еще когда я училась), гистологию у нас Спивак вела, еще был такой заикающийся дяденька, атлас составил))) на физиологии Юматов был, жестокий такой чувак и две Ивановы))) какие еще кафедры интересуют?))) кто анатомию у вас ведет?

Гость 1144

Филиппова с Лазаревой в паре всегда. Она у нас была по биологии, кстати )) Спивак знаю, а заикающийся, это Мушкамбаров, он у нас препод ))

Гость 1144

Гилязова анатомия

murlika
Гость 1144

Сообщение было удалено

у меня Лазарева вела, а Филиппова экзамен принимала. Обе еще те кадры. Точно, Мушкамбаров! на экзамене зверь просто. А у Спивак 4 детей и она все время пропускала занятия)))

murlika
Гость 1144

Сообщение было удалено

Такой у нас вообще не было, новенькая)))

а поток какой ты?

Гость 1144

В поток ) Гилязова недавняя выпускница ММА, начала преподавать у нас. А Кандрашева с обшей химии знаешь?

murlika

о! соседи))) я Б была. Нет, такого не знаю. У нас Машнина была, она нас оберегала, никому не отдавала и всем автоматы выставила)))

даша

Гость 1144, в любом случае, спасибо))

очень хочу поступить...

Гость

и я оттуда. и общагу дают, никому не верьте. 3часа это не ближайшее подмосковье! просто пошуметь там надо, ну или еще чего...))) есть еще платная общага! 6 тыс кажется в месяц, туда берут - свежаю инфотмация! все-таки это не 15 тыс!

по анат у нас тоже Гилязова вела, я ей очень благодарна, она меня ввела в колею, так как на 1 курсе еще не очень-то зубрится, а она показала, как надо учить, за первый зачет поставила мне 3 (я оооочень сильно растерялась), сказала, что у меня есть потенциал.... на след неделе я ей пересдала на 5... и последующие зачеты тоже все на 5!

Филиппова тоже вела, ужаснейший из ужасных препод!!!!!!!!!

гиста прошла с гаджиевой чешмой - ничем не уступает Филипповой, такая же чума.

Форум: Отношения
Всего: 415 200 тем
Новые темы за месяц: 6 114 тем
Популярные темы за месяц: 241 091 тема