Хочу познакомиться с высокой(от 185см) девушкой для серьёзных отношений.Кого заинтересовал,милости прошу.
а вы метра 2-2.20 или 1.40???
мдя ;-)
)))))))))))))
ммм.. это на каблуках или без?:)
183 без каблуков. А в жизни на каблуках постоянно. А сами какого роста, Алексей?
умора
Парень небось метр с кепкой))
Ищет девушку чтоб котенка с дерева сняла))
А высокую ты сам чем можешь заинтересовать?
Леша, усе потерял ты свой шанс один из ста миллионов :)) Ушла я.
баскетбольную команду наверно собирает
Сообщение было удалено
Привет Таня! Я сам 183см ростом.Таня,Вы из Москвы?
Сообщение было удалено
Я так люблю высоких девушек,когда вижу могу думать о ней неделю
Хочу познакомиться с высокой девушкой у которой широкие и большие бёдра...Мммм.)
Сообщение было удалено
Это называется - баба - мул.
Сообщение было удалено
Так может ему как раз для перевезения груза и надо.
Сообщение было удалено
Кстати да,я не подумала. Может переезжает человек.
Сообщение было удалено
На ПМЖ в Америку. например. Нынешнему простому человеку на авиабилет не заработать и за сто лет. А так навьючил на бедра авоськи с пожитками и --вперед!
Это явно не ВЫ..? Это называется девушка в ТЕЛЕ.., ВЫ не представляете насколько это сексуально и возбуждает не по детски..)!!! Я серьёзно... НО Вам не понять... Короче, готов познакомиться... Пишите...
Высокие и красивые девчонки, так мы бум знакомиться.?!)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Хочу познакомиться с высокой девушкой у которой широкие и большие бёдра...Мммм.)
Привет Олег! Давай знакомится)
Сообщение было удалено
Привет Алексей, знакомимся?
Сообщение было удалено
Привет Алексей, давай знакомиться)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ищу высокую девушку
Татьяна супер что 183 см
Анна я тоже знакомлюсь
Познакомлюсь с очень высокой девушкой, или выше 2-х метров, или примерно 2-а метра, 89256059202...
Тоже не отказался бы познакомиться с высокой девушкой, от 180 см
Сообщение было удалено
Пардон, а тебе-то какое собачье?
Что рыло то в чужой салат совать. Не нравится - вали. Ум показать не сможешь - нет его. Пошутить -тоже - дебильная шутка.
Дружище! крик души! Хочу познакомиться с девушкой выше 185 см(задолбался смотреть в пол, хочу смотреть девушке в глаза, а не на макушку, или сиськи сверху. я Живу на дальнем востоке, тут 40% лилипуты. СОС!!! хочу длинную, хозяйственную женщину.(чуваки, если кто хочет избавиться от сестры длинномера- пишите мне, я занимаюсь хранением крупноразмерного груза, более того- я его обслужу и накормлю. Не дайте умереть в одиночестве. Фотка на ватсапп; 89224120426. Свиней не люблю!
Я примерно 180 см ищу девушку от1805 до 250 см.примерно.