Подруга переживает расставание со своим МЧ. Расстались они 2 года назад, до этого несколько лет жили вместе, но общаться не прекратили, он помогал ей уже после расставания, но возвращаться к ней не торопился, говорил что семья ему не нужна, что хочет свободы, её знакомым сказал что не видит её в качестве спутницы жизни.Она надеется что все у них будет нормально, несмотря на то что узнала, что за время их совместного проживания у него были женщины, обозлилась на него и теперь постоянно выносит ему мозг, он уже избегает её.На протяжении этих двух лет я чувствую себя жилеткой, постоянные жалобы, сначала поддерживала её как-то, пыталась отвлечь вытащить куда-нибудь, но как правило она все воспринимает в штыки, а от моих предложений сходить куда-нибудь отказывается, все наши разговоры в последнее время сводились к тому какой он урод, меня это постепенно стало напрягать и я отдалилась от неё. Недавно встретились она ещё больше зациклилась во всем этом, накручивает ещё себя, не знаю как помочь человеку, в последнее время производит впечатление параноика.
2 года - это уже не размолвка, а расставание
Ничем не поможете уже.
Хорошо, что отдалечились от нее.
Видать у нее талант - тровить жизнь близким людям.
Ну просто ей нравится страдать,пусть страдает
Зачем Вы ее слушаете,берете на себя отрицательную энергетику,смотрите,как бы и у Вас незадалась личная жизнь.Зачем Вам чужое горе?Она эксплуатирует Вас.
Отведите подругу к психологу.