Знакома с парнем, причем давно, общаемся как друзья. С недавних пор предложил секс, типа если мне захочется, то он непротив. Он ростом почти два метра, высокий очень. Вчера разговорились на эту тему, …
У меня 22см член.
Сообщение было удалено
Ду.рак ты, Васька! )))
Женщина должна развиваться так же как и мужчина а ты предлагаешь ей заняться умервшлением плоти! Ты случайно так не ид.иот? ) Когда девушке захотелось секса, тогда она и должна им заняться и она была бы круглой иди.откой, если бы вышла замуж за первый чл.ен. Все должно быть в семье гармонично включая и секс. Иначе измена не за горами! Женщина, так же как и мужчина, должна хорошо нагуляться и знать свое тело в совершенстве. Иначе ей(как жене) - грош цена!
А ты, Васька, пошел бы лучше под.рочил. На большее ты все равно не годишся ))
Честь имею, господа!
Кто хочеть??? 87015450102
Сообщение было удалено
скоро буду в Минске кто хочет 19 обращайтесь)) +905444405802
Мне 30 и было 2 партнёра один с 19 см , другой с 12 см разницы ни какой , приятных ощущение ноль, только сплошной дискомфорт , особой страсти не было ни к первому ни ко второму мужу. Решила , что одна буду жить!
Сообщение было удалено
118739
Сообщение было удалено
21-22)
Сообщение было удалено
сначала больно,затем адаптируется.Кайф😍
это кайф,сначала больно потом адаптируется
Сообщение было удалено
Господи, хоть один нормальный коммент. Устал уже пузо рвать с этих 25-километровых членов)) 18х18 вообще убило ***)))
У меня 20см... одна девочка была ростом 170 ей норм, а вот при росте 160 было ей С начало не Айс... но потом нормас стало .... главное расслабить пациентку))) ну вы поняли о чем я ))
У меня у мужа 15-16. Он у меня 1й и пока единственный. Я и без опыта понимаю, что не повезло мне. Длины и эрекции не хватает и толстоват. Вообщем уйду я от него, уже в поиске
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да не, нормально
Первый раз было с моим мч, у него 20
А я вообще маленькая ростом 148 где-то..
Так вот если хорошо возбудиться все будет нормально)
Вас послушаешь так смешно 15 не лезет ,20 лучшие воспоминания ,15 это вообще карандаш у меня 24-25 и максимум 2 девушки из 10 говорят что большеват и объём с пивную банку и я вам больше скажу любительница анального секса вообще в восторге так что не бойтесь большого не нужно бояться все это ерунда вы детей рожаете
Сообщение было удалено
А вот у меня жена жалуется что больно
Сообщение было удалено
есть))
Сообщение было удалено
Вам девушка не угодить )))
Сообщение было удалено
это реклама? Оставьте номерок)
Сообщение было удалено
Случай был.
Познакомился, маленькая ростом.
Сразу трахнул. Без впечатления.
Лапать стал, а там пиздище, кисть руки входит.
Какие боли? Штук три, по 25 см., вместе сложи, самый раз.
Сообщение было удалено
Боже какие вы все нежные,вас послушаешь прям целочки.Откуда ты знаешь что у него 15 было че с линейкой бегала меряла...?
Сообщение было удалено
такая чушь, взрослый человек такое вряд ли напишет)
Сообщение было удалено
89995310400 у меня 21 см
Сообщение было удалено
Хочеш я дам
Сообщение было удалено
Есть но только чуть больше
Ну у меня 21 и что.,девушкам важнее деньги.,добавляетесь mihail liga в вк можэт есть та что важнее иное...
Сообщение было удалено
Да я тут красотка
Да
Сообщение было удалено
Можно ну и хочу сейчас
Сообщение было удалено
Ага
Дв
Сообщение было удалено
нохочю то20-25см
У меня были М с 15 см(толстенький) и 7 см (тоненький)- одинаково никакие. А все потому что -пользоваться не умеют. Наверное согласилась бы на 20,будучи уверена,что он хороший любовник, а если нет - то раз можно потерпеть(без травм,конечно) "коль в койке оказалась", и удрать от него - поцеловал в щечку на прощание.В общем, можно и рискнуть для такого дела.
Сообщение было удалено
Номер давай и будет тебе счачтье +79633975235
Сообщение было удалено
У меня 20 и что?
У меня примерно 19-20 см, и в диаметре больше 6 см, ничего, особых проблем нет )
Сообщение было удалено
Да еще первый мужчина
Это точно!))))
Сообщение было удалено
Конечно есть, девушка)
Сообщение было удалено
💪💪💯
Имела дело с 20 см. Для меня такая длина оказалась большой, однако мужчина был с опытом - прекрасно себя контролировал, входил не полностью, плюс подбирались позы без глубокого проникновения. Но в общем и целом из этого опыта сделала вывод, что мне нужно размер поменьше. На самом деле все индивидуально, разные размеры органов у Ж, кому-то 20 см как раз в радость будет. Большая удача совпасть в этом. У моей подруги была диспропорция с парнем, он в том большой проблемы не видел, а она постоянно вжималась в кровать, пытаясь отстраниться, ибо реально больно. Сейчас у нее муж с размером поменьше, отлично подошли друг другу. :)
У моего бывшего Египтянина, который принял православие и которого звали Олег, огромный член 24 - 25 см, он мне порвал свод влагалища, было очень больно, вызывали скорую. Написала ему и своим подругам - Фортуне, Кошариной, Ковалевой всю правду - что у него слишком огромный член 24 см и мне больно. Сейчас хожу по врачам, консультациям
У моего бывшего Египтянина, который принял православие и которого звали Олег, огромный член 24 - 25 см, он мне порвал свод влагалища, было очень больно, вызывали скорую. Написала ему и своей подруге - Фортуне всю правду - что у него слишком огромный член и мне больно. Сейчас хожу по врачам, консультациям
Сообщение было удалено
Такое ощущение что вы любите его за 22 сантиметров) и автору советуете любить размер. В среднем 15-18 см процентов 90 мужчин,
Сообщение было удалено
Девочка ты видно в школе только про *** думала если диаметр члена у тебя 18.
Сообщение было удалено
Не..уй ..баться с животными. Под осла б легла ещё.
Сообщение было удалено
Скоро подъедут 23 cm
Сообщение было удалено
0989085838если хочешь 20 см)
Сообщение было удалено
Если мечтаешь пишы мне))0989085838)