Гость
Статьи
Любовник, у которого …

Любовник, у которого 20 см. Вы бы согласились?

Знакома с парнем, причем давно, общаемся как друзья. С недавних пор предложил секс, типа если мне захочется, то он непротив. Он ростом почти два метра, высокий очень. Вчера разговорились на эту тему, …

Котенок
411 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Ден

У меня 22см член.

Лавер
Кот Васька

Сообщение было удалено

Ду.рак ты, Васька! )))
Женщина должна развиваться так же как и мужчина а ты предлагаешь ей заняться умервшлением плоти! Ты случайно так не ид.иот? ) Когда девушке захотелось секса, тогда она и должна им заняться и она была бы круглой иди.откой, если бы вышла замуж за первый чл.ен. Все должно быть в семье гармонично включая и секс. Иначе измена не за горами! Женщина, так же как и мужчина, должна хорошо нагуляться и знать свое тело в совершенстве. Иначе ей(как жене) - грош цена!
А ты, Васька, пошел бы лучше под.рочил. На большее ты все равно не годишся ))
Честь имею, господа!

Маке

Кто хочеть??? 87015450102

Кемер
Инга

Сообщение было удалено

скоро буду в Минске кто хочет 19 обращайтесь)) +905444405802

Гость

Мне 30 и было 2 партнёра один с 19 см , другой с 12 см разницы ни какой , приятных ощущение ноль, только сплошной дискомфорт , особой страсти не было ни к первому ни ко второму мужу. Решила , что одна буду жить!

Гость
Акын

Сообщение было удалено

118739

Андрей
Инга

Сообщение было удалено

21-22)

катя
Гость

Сообщение было удалено

сначала больно,затем адаптируется.Кайф😍

катя

это кайф,сначала больно потом адаптируется

Андрей
Яна

Сообщение было удалено

Господи, хоть один нормальный коммент. Устал уже пузо рвать с этих 25-километровых членов)) 18х18 вообще убило ***)))

20см это норм))

У меня 20см... одна девочка была ростом 170 ей норм, а вот при росте 160 было ей С начало не Айс... но потом нормас стало .... главное расслабить пациентку))) ну вы поняли о чем я ))

Изменщица

У меня у мужа 15-16. Он у меня 1й и пока единственный. Я и без опыта понимаю, что не повезло мне. Длины и эрекции не хватает и толстоват. Вообщем уйду я от него, уже в поиске

Тая
Гость

Сообщение было удалено

Тая
Гость

Сообщение было удалено

Да не, нормально
Первый раз было с моим мч, у него 20
А я вообще маленькая ростом 148 где-то..
Так вот если хорошо возбудиться все будет нормально)

Ибрагим

Вас послушаешь так смешно 15 не лезет ,20 лучшие воспоминания ,15 это вообще карандаш у меня 24-25 и максимум 2 девушки из 10 говорят что большеват и объём с пивную банку и я вам больше скажу любительница анального секса вообще в восторге так что не бойтесь большого не нужно бояться все это ерунда вы детей рожаете

bokser
Mary

Сообщение было удалено

А вот у меня жена жалуется что больно

Игорь
Инга

Сообщение было удалено

есть))

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Рина

Вам девушка не угодить )))

Рина
Ден

Сообщение было удалено

это реклама? Оставьте номерок)

Гость
Тая

Сообщение было удалено

Случай был.
Познакомился, маленькая ростом.
Сразу трахнул. Без впечатления.
Лапать стал, а там пиздище, кисть руки входит.
Какие боли? Штук три, по 25 см., вместе сложи, самый раз.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Боже какие вы все нежные,вас послушаешь прям целочки.Откуда ты знаешь что у него 15 было че с линейкой бегала меряла...?

Дима
stolkin

Сообщение было удалено

такая чушь, взрослый человек такое вряд ли напишет)

Гость
Инга

Сообщение было удалено

89995310400 у меня 21 см

Гость
Mary

Сообщение было удалено

Хочеш я дам

Гость
Инга

Сообщение было удалено

Есть но только чуть больше

Гость

Ну у меня 21 и что.,девушкам важнее деньги.,добавляетесь mihail liga в вк можэт есть та что важнее иное...

Гость
Инга

Сообщение было удалено

Да я тут красотка

Гость

Да

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Можно ну и хочу сейчас

Привет.привет я Женька
КРАСОТУЛЬКА

Сообщение было удалено

Ага

Привет.привет я Женька

Дв

Привет.привет я Женька
20см это норм))

Сообщение было удалено

нохочю то20-25см

Вечерняя

У меня были М с 15 см(толстенький) и 7 см (тоненький)- одинаково никакие. А все потому что -пользоваться не умеют. Наверное согласилась бы на 20,будучи уверена,что он хороший любовник, а если нет - то раз можно потерпеть(без травм,конечно) "коль в койке оказалась", и удрать от него - поцеловал в щечку на прощание.В общем, можно и рискнуть для такого дела.

Гость
Инга

Сообщение было удалено

Номер давай и будет тебе счачтье +79633975235

Гость
Инга

Сообщение было удалено

У меня 20 и что?

Гость

У меня примерно 19-20 см, и в диаметре больше 6 см, ничего, особых проблем нет )

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Да еще первый мужчина

Гость

Это точно!))))

Гость
Инга

Сообщение было удалено

Конечно есть, девушка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

💪💪💯

Lorry

Имела дело с 20 см. Для меня такая длина оказалась большой, однако мужчина был с опытом - прекрасно себя контролировал, входил не полностью, плюс подбирались позы без глубокого проникновения. Но в общем и целом из этого опыта сделала вывод, что мне нужно размер поменьше. На самом деле все индивидуально, разные размеры органов у Ж, кому-то 20 см как раз в радость будет. Большая удача совпасть в этом. У моей подруги была диспропорция с парнем, он в том большой проблемы не видел, а она постоянно вжималась в кровать, пытаясь отстраниться, ибо реально больно. Сейчас у нее муж с размером поменьше, отлично подошли друг другу. :)

Девушка

У моего бывшего Египтянина, который принял православие и которого звали Олег, огромный член 24 - 25 см, он мне порвал свод влагалища, было очень больно, вызывали скорую. Написала ему и своим подругам - Фортуне, Кошариной, Ковалевой всю правду - что у него слишком огромный член 24 см и мне больно. Сейчас хожу по врачам, консультациям

девушка

У моего бывшего Египтянина, который принял православие и которого звали Олег, огромный член 24 - 25 см, он мне порвал свод влагалища, было очень больно, вызывали скорую. Написала ему и своей подруге - Фортуне всю правду - что у него слишком огромный член и мне больно. Сейчас хожу по врачам, консультациям

Гость
Снежанна

Сообщение было удалено

Такое ощущение что вы любите его за 22 сантиметров) и автору советуете любить размер. В среднем 15-18 см процентов 90 мужчин,

Гость
Анна Николь

Сообщение было удалено

Девочка ты видно в школе только про *** думала если диаметр члена у тебя 18.

Праздношатающийся
девушка

Сообщение было удалено

Не..уй ..баться с животными. Под осла б легла ещё.

Инга

Сообщение было удалено

Скоро подъедут 23 cm

Леон
Mary

Сообщение было удалено

0989085838если хочешь 20 см)

Леон
Инга

Сообщение было удалено

Если мечтаешь пишы мне))0989085838)