Здравствуйте дамы! Специально узнал у подруги про женский форум. Вот мы с другом решили провести эксперимент, я молодой, красивый, ухоженный, но оделся бедновато, дешевый телефон, отсутствие машины... …
Сообщение было удалено
а ты автор чтоль?
к 72. и ещё - губищи - у тибя! на фотке видела)))) а у меня губки))
Я встречаюсь с достаточно богатым мужчиной (пока еще не олигарх :) ), абсолютно все думают, что я с ним из-за денег, даже родственники и друзья так говорят за спиной. Я - худая натуральная блондинка с голубыми глазами и длинными ногами, волнистые волосы ниже талии, иногда подрабатываю моделью, т.е. объективно выгляжу очень хорошо. Он - среднего роста, 28 лет, выглядит на все 35 т.к. лысеет, весит 100 кг, на лицо - несимпатичный. НО он очень ухоженный, веселый, в постели лучше него у меня никого не было, исполняет все мои желания, любит меня и я его тоже. Его "некрасивость" меня дико возбуждает, потому что до него были мальчики-модели, такой "брутальный" мужчина у меня впервые, плюс его сильный характер и умение зарабатывать... В общем, зачем мне красавец, у которого кроме сексуальной готовности ничего нет, если у меня есть любимый мужчина, который может дать мне все сразу?
Сообщение было удалено
не останется никого
Имея богатого и старого, можно спонсировать молодого-красивого и сделать его чуть побогаче. если жить с умом, так и выбирать не придётся. Всегда можно иметь двух.
+10000000))))))
Сообщение было удалено
Самое грустное, что "молодого" и "перспективного" вполне может быть и уведут, когда перспективы реальностью станут
Уж лучше тогда "старого" и богатого, который любить будет.
И вообще. с каких пор 40 лет - старый?
Автору 18, что ли?
Сообщение было удалено
а богатого старика не уведут))вы как с луны свалились) сейчас как раз такое время где почти каждая нацелена на получение богатства через замужество, студенчески браки из времен СССР отошли на второй план
Сообщение было удалено
Золотые слова, сколько браков так распадается после реализации перспектив? Мой мужчина тоже так говорит- обычно те мужчины начинают изменять или менять жен, которые поздно разбогатели.
Сообщение было удалено
Для молодых и бедных девушек лучше старый и богатый. Для зрелых дам - вы, конечно)))
Забыла ключевое слово: для зрелых СОСТОЯТЕЛЬНЫХ дам)))
Сообщение было удалено
С каких эито пор 40-летний жених - НЕ старый???
А уж для 18-летней - и подавно.
Если любить будет - все ОК. А вот если старый пердун, заимев молодую жену, еще и по бабам скакать будет (знаю несколько таких семей) - вот где жесть. Неверность и старость - эти 2 недостатка можно терпеть порознь, нго никак не вместе, имхо)))
красивый но бедный
Гсподи! Видно мир совсем рехнулся,40 лет это еще не старость,но вот ,каким он будет в 50? И нахрен деньги если при видя его
будет тошнить?! Глупые молодые девки,нет ничего страшнее ,чем жить с ненавистным мужем и бегать к молодым за трахом.
Бедность -не порок. Красота и молодость тоже уходит,поэтому выходите замуж по любви, пусть 5 лет в любви,но ваши.
Не знаю насколько вы молоды, но уже хорошо то, что стали замечать насколько женщины меркантильны (если присмотритесь внимательней, сможете сделать ещё не одно такое негативное открытие).
Любят только себя и деньги очередного спонсора, но театр нельзя отменить. Поэтому разыгрывают из себя влюблённых, когда это им надо, любофф!!
Читайте иногда этот форум - ликбез.
Деньги- это возможность жить сыто и красиво, а женщина, как продолжательница рода, инстинктивно тянется к более успешному, стабильному и сильному самцу. А успех= хорошая работа=деньги. все девушки хотят цветов, подарков и чтобы в семье всегда был достаток. так что всё просто. Ну что про меня, так я выбрала путь "красивый, но без денег" ))))) Жду.... )))
Ну женитесь на мне, я бесперспективный и ленивый - не уведут ;)