Мне 27 лет, филологическое образование, работала по профессиии и в офисе на разных позициях, поняла,что офис -не моя история, хочу где-то работать, не могу уже дома сидеть 4-й месяц, а где не знаю. Менеджером по продажам,бухгалтером,секретарем...Понимаю,что надо определяться и выбиратьть что-то,что мне обеспечит доход, но не знаю, что. А МЧ, ему 22, встречаемся уже третий год,жениться не готов, так как жить нам негде, свадьба- это так сложно, работы у него стоящей нет.К слову, я живу с мамой в двушке, у его родителей коттедж загородом и двухэтажная квартира в городе)Короче говоря, сплошная неопределенность, которая меня угнетает. У меня есть поклонник в Италии,ему 40 лет,настойчиво зовет замуж. Как бы вы поступили на моем месте?Детей я не хочу.
сосунка и старичка в сад, ищите третьего... по работе - начните хоть с чего-нибудь - потом разберетесь:)
"парень жениться не хочет" - всё,пистец,ложись помирай...
Ставлю на "итальянца". Не потому, что он в Италии. а потому что возраст более подходящий. Вам мужчина нужен или сын-подросток?
Мне самой 22, так я на ровесников даже не смотрю. Они ж все дети еще =)
ищи работу и ровесника
Нужно прощупать макаронника - не маньяк ли? Но там рожать придется обязательно... Советую познакомиться с ним поближе. Мальчик - не вариант.
про итальянца - что значит настойчиво зовет замуж? Каждый день говорит "Выходи за меня", а Вы, потупив глазки, говорите "ээээээээээээ"?
Сообщение было удалено
---))) продолжу *ну когда, когдакогдаже ты быйдешьза меня*
автор, если бы Вам не чего было бы есть, Вы бы наверняка не сатли бы так уж силъно колебатъся, так?;) побежали бы с бурчащим от голода животом и втянутыми зеленоватыми щечками туда, где xотя бы на электо и газ с xлебом, картошкой и молоком можно заработать? а потом и на Гавайи потянуло бы и побезахли бы туда, где уже на Гаваи с молоком заработатъ можно? наверное, быстренько бы определились?
по поводу молчека - бросайте Вы его, это может бытъ именно тем фактором, который отупляет Вас и вытягивает эргию, которую Вы могли бы потратить на себя. вроде акк черная дыра - все материя рядом втрягявется и обратно не возвращается. точно так же и подобные *зависшие* отношения. бросите, тут Вамс стамет от прилива энергии скучно и быстренько найдете работу.
МЧ бросать не надо, для секса пригодится, друго току с него пока нет. Автор сама бесхребетная, без пяти минут тридцатник, а она не знает, чем заняться! Вы язык на филфаке какой изучали? Эти знания тоже применить негде? В бухгалтеры вам поздно уже идти, да и не с вашим характером, вы, судя по всему, жизненные установки менять не готовы, не осилите бухучет.
Есть мне пока есть что,смысл же не в том,чтобы работать заработка ради, а чтобы найти что-то свое работать,работать,работать,чтобы на это не жалко было время тратить.У меня английский и испанский.
У итальянца я проводила свои отпуска,у него в италии, и в греции,у него там квартира.Мы переписываемся и он настаивает,чтобы я определилась, остаюсь я в россии или переезжаю к нему.
Может, вы и правы,что МЧ меня тормозит, так как отношения реально зависли, он ничего не говорит определенно, и меня это раздражает, так как я еще и с работой не могу определиться, и в личной жизни бардак
Настя, а итальянец вам симпатичен? Вы вообще представляете себя с ним в супружеской жизни? Я бы с удовольствием пожила в разных странах, но только вместе в любимым мужчиной.
Что касается профессии √ у нас 90% держаться за свою работу в офисе, которую тайком ненавидят и готовы на все ради продвижения по карьерной лестнице.
Заберите мальчика к себе в двушку ...А если серьезно,то ОН еще ребенок, а итальянец слишком далеко,чтобы доверять его фантазиям.ИЩИТЕ третий и реальный ВАРИАНТ.
Да,итальянец мне симпатичен,детей у него нет,хочет семью.Но да,далеко...,но это не проблема,в принципе,меня не пугает чужая страна.. А МЧ...я в него столько вложила, и надежда, умирает последней,как известно...
Кстати, моя мама не против того,чтобы мы на первых порах жили у нас,потом можно было бы и начать снимать...Но МЧ считает,что должны жить отдельно,непременно в пентхаусе,обычная однушка в спальном районе его не устраивает, даже поначалу...Короче говоря, думаю,что зря теряю время.
Скорее всего вы правы, с МЧ теряете время, уж больно нелепые отмазки у него.
Зачем жениться и выходить замуж, если не планируете детей?
Потому что я хочу иной статус после 2-х лет хождения за ручку и встреч на выходных,когда нет родителей дома,мне не хочется быть подружкой в 27 лет, хочется быть женой и жить вместе,как жена, а не подруга,любовница,сожительница,любовь всей жизни и пр.
16, но пацану-то всего 22. Нафига ему-то жениться, связывать себя по рукам и ногам? В его возрасте еще гулять и гулять, какая семья, вы что? Кроме своего "хочу" вы больше ни о чем не думаете.
автор, насчет личной жизни вам уже дали советы, а я хочу посоветовать насчет работы.
мне кажется, вам подойдет профессия преподавателя. у вас за плечами филфак, начните преподавть языки. творческая работа, погружает с головой. и по-любому благородней, чем менеджер и бухгалтер!
Poslusaite ne smesite...Ja ziwy w Italii mnogo let...u menja sin wratc...nikogda normalnii inostranez 40 let ne budet nikogo nikuda nastoitciwo zwat!!! esli tolko w koiku...oni ne zenjatsja !!! u nih bolsoi gemoroi s razwodom...a tem bolee te kto bolee menee na inostrankah!!! Y menja sin neerohirurg, eto sowsem drugaja wesowaja kategorija...Neuzele wi dumaete cto myztcini, takie s bolsoi bukwi, kogo to budyt zwat!!!! Da u nas swoih krasawiz i umniz polno, iz horosih semei i s wisim obrazowaniem!!!
каков человек с молоду таков он и по жизни. можно и в 30 быть разгильдяем. так что возраст тут не при чем. а вот отношение этого мальчика к вам безответственное-за два года уже можно определиться. советую вам найти свою настоящую любовь и обеспечить себе материальную базу.
Спасибо всем за советы) Меня действительно очень сильно удручает такое отношение молодого человека ко мне, только все на словах. Особенно больно слышать,что после двух лет он не готов и надо бы сначала пожить вместе, посмотреть, и родители еще говорят, что не стоит торопиться...Это очень удручает, что это мне говорит, по сути, мальчишка... А на счет итальянца...Вообщем, очень печально, что надо что-то решать конкретно для себя самой, а как-то не получается.
22 года мальчику- какой из него муж! да и что это за семья у вас будет: у вас ничего нет - и вы не хотите , правда говорите, что не получается.. он совсем молод, чтобы содержать семью, быть в ней лидером - вы ведь не лидер..
если так хотите замуж - выходите в италию. но будьте готовы, что бамбино будет смотреть в рот своей мамочке до ее смерти. а так же его папа-брат-сестра-племянники-бабушки-дедушки будут у него на 1 месте всегда. и вам придется это принять. если не примете- придется уйти.
у него мама умерла,у него нет братьев сестер, а с отцом я знакома,никто ему в рот не заглядывает, нормальные уважительные отношения.
Да, верно, я не лидер...но быть приходится, а это уже насточертело...
Наука вам на будущее! Не вкладывайте в молодых людей так много, что потом жаль отпускать от себя! Заставляйте вкладывать лучше в вас, тогда молодые люди будут за вас держаться руками и ногами, а не вы за них!