Вот чтобы не говорили о нем и как бы его не хаяли,это настоящий мужик и с днем рождения нашего бывшего президента...все бы так выглядели в 58 лет и пусть весь мир на нас равняется
а меня больше убивает ситуация с Кадыровым. Кавказцы сейчас рулят, прям в глаза русским говорят, что никто они уже. Деньги вывозятся миллиардами на восстановление Чеченской республики.
Сообщение было удалено
И кто вам сказал,что я из Москвы? Я из провинции,как вы выразились, и я вижу как целыми днями энное количество народа сидит дома, и жрет водку, ноя что никто на работу не берет,но бросать пить нежелает,и делать что либо для своего благополучия впадлу. Люди разные бывают. Одни хотят работать,но негде, другие нехотят и не работают, а только виноватых ищут,и орут что надо все отобрать и поделить.
А вот за развал производства, которого у нас уже вообще не осталось,и сельское хозяйство, которое на ладан дышит - тоже спасибо ВВ и сотоварищам. Это же *** просто. Господа барыги покупают молоко,например, у фермеров и колхозов по 5р. а продают по чем? Накрутки бешанные. Все думают только о том, как урвать, какое тут нафиг развитие.
Сообщение было удалено
Знает, я вот не сру в подъезеде, и не мусорю,и ребенку не позволяю, хоть ему всего 3 года...но таких как я мало. Народ где живет,там и срет, и всем пофиг, на труд уборщиц и дворников, такое очущение, что они,плин,не люди, а остальные цари и королевишны,как минимум. Нет у нас культуры. Одни общественные туалеты чего стоят. Пока со своим бардаком не разберемся, так и будем в говне жить, и радоваться. Хоть бы систему штрафов ввели, чтоли...и милицию разогнали, к которой у нас доверия на 30%!!! ППц, а в той же Грузии это доверие составляет 90%. У нас ментов боятся и ненавидят,т.к. так что не говори, нормальных людей единицы,а численность состава уже как у армии. А толку?
Всем хороше дня. Продолжение темы бесполезно.
Чтоб он сдох. Ненавидела это рыбоглазое *** с момента его прихода к власти. При таких ценах на нефть просрать страну. И внешне урод редкостный, и говорить не умеет, ему бы на зоне для пацанов речи толкать.
Сообщение было удалено
Тоже терпеть ненавижу эту мерзкую крысу и чем старше, тем крысее становится.
Сообщение было удалено
+1, хоть и не так эмоционально
Сообщение было удалено
матереет
За поздравления спасибо! Остальные п***уйте из моей страны нах
Сообщение было удалено
+1000000
расстрелять
а вообще человек хороший
Его могут любить только "прикормленные": силовики, чиновники и члены их семей, все те "счастливчики", которые при его правлении стали неприкасаемыми, людишки, которым закон не писан. Ну и конечно буржуи, ворье всех мастей, грабящие Россию без зазрения совести. Все остальные "замкадыши" и "***" не способны разглядеть светящийся нимб над головой этого сиятельного господина.
Замкадышница мать вашу. Вот вы че ту разрыватесь. Вспомните как при боре жили, ни пожрать, ни одеться. Как ВВП пришел к власти, народ сразу почувствовал, как благосостояние повысилось, каждая сопля кредиты на авто берет и в ус на *** не дует, каждый хотя бы по разу египты и турции посетил. Это стало нормой и хорошо.
мне Путин нравится.
вопрс есть не по теме- Алина Кабаева родила от него или нет?
Да - кредиты есть счастье великое, особенно ипотека! Не один уже свел счеты с жизнью.
Сообщение было удалено
Дай ему 100 раз, только ему другие дают!
Сообщение было удалено
С ТАКИМИ БАБКАМИ МОЖНО И ПОЛУЧШЕ ВЫГЛЯДЕТЬ !
Сообщение было удалено
Съезди за урал может глаза откроются! Там люди оружие скупают, дабы расчитаться за всё с этим "благодетелем"
Сообщение было удалено
Толь *** Я *** !
ии
К стенке этого козла ! Год воевал в чечне остался инвалидом . Закон о ветеранах отредактировали . отобрали дом и выбросили на улицу.
Да ладно вам разоряться. Интернетные бойцы. Каждый из вас, дорвавшись до кормушки, вел бы себя точно так же. Это природа человеческая такова. Что как только человек отделяется от племени и приобщается к публичной власти, он перестает быть частью племени. Он власть, и соответственно, характер и ценности тоже меняются. Но вы сравните его с Медведом к примеру. Второй явно полный ноль в отличии от первого.
в честь юбилея даже телефон забабахали:)
http://salesuper.ru/news/limitirovannaya-seriya-iphone-x-putin-2018-k-yubileyu/
террарист
Вовочка тоже маленьким был, Писался,дрался,в школу ходил..., И,как нормальный советский ребёнок, Родину нашу любил он с пелёнок. Только имелся у Вовки изъянец-был он стукач,лицемер и засранец. Вова подрос,и случилась беда, Стал президентом,причём,навсегда. Да,царь нам нужен и нужен давно, Только зачем же в цари нам ***.
перданул лаборант потерял и *** и сорт
судмедэкспертиза реинкорнть перфорированной девушки
выкуп
дак этоже вы страна идиота
европпа деревня