Девчонки, иногда так хочется позвонить или увидеть кого т о из своих любимых., а вот повод не всегда находится. Давайте вместе придумаем что-нить. Напишите, зачем вы звоните тем кого хотите слышать, видеть.
Все равно поймут, что повод надуманный.
ну почему же. у меня повод всегда есть - нужно с машиной помочь. сама то я не справлюсь. ну и все такое. например можно сказать - как то я в повороты неэлегантно захожу, подучиться бы. ой как они это любят...... прибежит незамедлительно
ну все индивидуально, смотря какие ниточки у вас с ним остались.Один будет думать, не сменить ли ему номер, другой что нужна его помощь, третий соскучилась подумает..Ко всем с одним шаблоном нельзя.
Сообщение было удалено
это он перед вами выепывался, о вас он точно так же говорит за глаза
у меня по-поводу помощи всегда прокатывает. их же хлебом не корми тока дай себе помочь, поучить, посоветовать
Сообщение было удалено
Полностью согласна!!! Самый лучший повод - всегда прокатывает))
Автор, скажите, что у Вас трипак застарелый нашли, предложите вместе прогуляться в КВД.
ne nado iskat povodov....,esli muzhchina bivschij, ved u nego teper svoja zhisn...mozhete sdelat bol'no ne tolko sebe , no i ego polovinke, a pri otkase isebe....
скажи чтоб посетил ссылку
http://www.hr-portal.ru/pages/hu/cat_money.php
я недавно бывшему просто написала "привет, как дела?" он перезвонил и мы чуть поболтали.
Я уже не хочу слышать и видеть.
Знаю, что и он тоже. Только если по приколу подействовать на нервы.:)) Меня ржач распирает от этой мысли.
Я то его не вижу и не слышу - меня ничто не напрягает, а вот ему придется потерпеть.:E~
согласна с дубинушкой, парни не дураки и всё прекрасно понимают. я тоже понимаю, когда кто-то с притянутым за уши поводом мне звонит.
Действительно, просьба о помощи с машиной хороший вариант. Но если вот не сложилось с машиной, о чем еще можно попросить?
предлагали уже "не у тебя ли я оставила..." колечко, цепочку и т.д.
Сообщение было удалено
Вы навертели ,а мы за Вас придумывай...
Сообщение было удалено
говорит, вот с..ка, че не звонит, цену себе набивает овца.
Если речь о бывших - удаляете все телефоны, все контакты.. (я даже в записной книжке всё чёрным маркером замазала) . Захочется позвонить (по пьяни или по иным причинам) опачки, а номера то нет..Реально помогает! Потому что, всегда потом жалеешь о этих звонках и смс...
вот только из памяти не сотрешь, а жаль)))
Я считаю если хочется то можно позвонить без всяких поводов...и фантазий.а просто набрать и спросить как дела,и кучу всего интересующего!А затем предложить встретится,от прямого подключения больше шансов наладить контакты...
Сообщение было удалено
Мне не помогло, я даже будучи пьяной вспомнила номер по которому не звонила 11 лет, так он отличался лишь одной цифрой с номером моей подруги. Позвонила, в итоге все закончилось моим разводом и нашей с ним свадьбой...
даже слышать о ней не хочу!!
кто знает,что это значит когда снится бывший парень с которым я говорю по телефону...очень мило!
во сне было такое непередаваемое чувство радости!
гостю 24. Это значит что вы до сих пор скучаете за ним!!
а вот я под Рождество под подушку положила неск.бумажек с именами и утром вытащила с именем своего любимого. Так хоца чтоб было правдой!!!:)))
я
а какой повод мне взять, чтоб позвонить?
Мы с ним вместе учимся, и я знаю, что я ему сильно нравлюсь, но он не может найти повод мне позвонить. так что видимо прийдется звонить первой, но какой повод? просто хочу, чтобы он не стеснялся потом звонить, но и чтоб не подумал что он мне нравится. так что повод нормальный должен быть!)
Напиши сообщение. Спроси как дела, что ты соскучилась. Это отразится на его подсознании и если остались хорошие воспоминания в его памяти то позвонит и предложит встретиться.
А как мне позвонить если он мой учитель, у нас хорошие отношения, он знает что мне недавно 18 исполнилось, поздравлял даже с др не забыл!))только вот повода позвонить нету а так поговорить хочется
Сообщение было удалено
а если помнишь наизусть даже спустя лет 8
Люблю