И нужно ли это спрашивать? Мы встречаемся 2 месяца, но я пока не знаю о его доходах и спрашивать напрямую как-то неудобно.
Сообщение было удалено
да что ты всё баба,да баба,это слово ругательное,попрошу его ко мне не применять)))
расслабься детка)двойку что ль получила?)
Сообщение было удалено
настроение хорошее :)
Сообщение было удалено
не,мне один раз вразумительно ответили
потом разумеется опустили, но ответ все же я получил :)
Сообщение было удалено
Не зарекайся от тюрьмы, отсумы и от гадалки-их не ищут сами находят
Сообщение было удалено
да да,успокойтесь только)
Сообщение было удалено
был хорошший секс с утра?
Сообщение было удалено
най нэ нэ ну погадай мне дорогая)
Ксю, ктож виноват, что выражаешься как баба
Сообщение было удалено
ой и не знаю кто)ты ж гадалка знать все должна ты
Сообщение было удалено
Много чего будет, а настоящей любви не узнаешь, неспособна
Сообщение было удалено
эхь, а меня только опустили, вот такой вот подвох : (
Сообщение было удалено
Гостья, прикиньте мне)) Мою парню 34, Москва, аудитор в аудиторской фирме, тоже мучаюсь вопросом, сколько зарабатывает, тк зовет замуж. спасибо))))
А вот это Грин называется отпугивать девок!Показываю!а то всё мелочи какие-то,а ты уже за отпугивание принял!
Все кто тут будет плюсовать Грину,говориьть какой он молодец и прочее,будет преследован и жестоко наказан!! а то делать всё равно нефига..
Знайте своё место!!!!
Сообщение было удалено
=)
Сообщение было удалено
много)))))))) и далеко не дурак
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
может 25, может 80, смотря какая фирма
Сообщение было удалено
Сиди на своем шесте и не вякай, раскрасавица, ЦЫЦ!
Сообщение было удалено
ух как задело-то вас:)
Скучно становится, ну кто-нибудь что-то клевое напишите
Сообщение было удалено
его последние покупки?
С кем живет? Сам или с родителями, квартира чья?
Тут много косвенных показателей, инфу можно собрать, не спрашивая прямо о зарплате.
Сообщение было удалено
Чем, твоим носом? Неужели такой длинный, всех достала
Сообщение было удалено
От 80 тыс.р и выше.
Сообщение было удалено
скорее он в консалтинговой компании кот занимается бух обслуживанием и адиторством. Аудиторы с опытом- это очень востребовано и высокооплачиваемо. 80 - это минимум по Москве. Если аудит на договорной основе с клиентами- то 100-15о как минимум. Плюс перспектива открыть свою консалтинговую фирму. Аудитору это вполне реально. Можно работать на себя и вобще по 200-300 зарабатывать
Сообщение было удалено
только руки длинные,так что не советую тут горячиться особо
Сообщение было удалено
И руки уже растянули, ЭТО ТО зачем?
.. Еще в 90е, когда я был студентом, мои знакомые делали следующее. Один парень был из обеспеченной семьи, и родители у него на выходные сваливали на дачу. Он брал их машину ("Мерседес" старый у них был, по тем временам - круто), надевал дорогой папин пиджак, брал друзей и они ехали в ночной клуб. Там знакомились с бабами, он представлялся бизнесменом, что машина-квартира - его. Бабы велись, они везли их на квартиру папы и трахали, потом выкидывали вон. Через выходные всё повторялось..
По существу.
Женщина для собственного спокойствия НЕ ДОЛЖНА знать уровень дохода мужа или МЧ (если жоход существенно превышает средний уровень.
Спрашивать о доходах через 2 месяца знакомства - значит прекратить отношения с МЧ. Умный человек об этом НИКОГДА не спрашивает.
жоход = доход
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я б на такое не повелась. Студент на мерсе- дураку понятно никчемный сынок маменькин
Грину респект за юмор. :))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
да и сейчас так постоянно делают,ничего не изменилось
Сообщение было удалено
Ну, ты бы не повелась, баб же в Москве полно..
Кстати, тогда иметь МОБИЛУ было круто, а у него ее не было - папа мобилу ему не давал. Так он говорил, что потерял ее ;)
Сообщение было удалено
так,я предупредила
Сообщение было удалено
Сейчас - не знаю, мне сейчас самому это неинтересно. Секс можно и намного легче получить - Одноклассники вам в помощь!
Сообщение было удалено
Это только так кажется, хотя бы просто покаталась
Сообщение было удалено
Хм, а почему не молодой бизнесмен? :) Он же студенческий им не показывал?
Сообщение было удалено
ужс, как все примитивно как у жЫвотных. спекс, бабы, развести-брррррррррр
Сообщение было удалено
Вали, надоела, с приказами.Ты что, из отдела кадров, не мешай
Сообщение было удалено
мне в помощь не надо)))
А вообще там нужны,в таком случе,фотки с дорогими авто,в домах-кварирах с роскошной обстановкой.Пусть и чужое всё.Но эффект на тех же дур что ведутся на дорогие тачки и всё остальное про что ты сейчас рассказывал.
Сообщение было удалено
А чего такого-то. Я несколько раз брал девок с одноклассников на один - два раза, поил и в этот же вечер трахал.
Сообщение было удалено
Ну что поделать, если большинство женщин примитивно и клюёт на простую мишуру :)
Сообщение было удалено
да щас свалю,успокойтесь,мне уходить уже скоро))))
Сообщение было удалено
а когда это одноклассники превратились в секс знакомства?
Сообщение было удалено
Мне тогда помницца они целую стопку фоток показывали, тогда цифры еще не было - как они каких-то очередных бабенций притащили и с ними развлекались.. Это был.. ээ.. 1997 год.
Автор, а зачем Вам эта информация, просто интересно? Я вот понятия не имею, даже приблизительно, сколько муж зарабатывает, а женаты мы 14 лет.
[quote="ГостьЯ"]сыночек Сережапо асфальту каблучки_
да и сейчас так постоянно делают,ничего не изменилось
Сейчас - не знаю, мне сейчас самому это неинтересно. Секс можно и намного легче получить - Одноклассники вам в помощь!
ужс, как все примитивно как у жЫвотных. спекс, бабы, развести-брррррррррр[/quote
Так для этого и есть Вумен].(((((
Сообщение было удалено
Это я их использую для секс-знакомств, там бабы поприличнее, + можно посмотреть, что не приезжая, и посимпатичнее они будут, чем на сайтах знакомств специализированных.