И нужно ли это спрашивать? Мы встречаемся 2 месяца, но я пока не знаю о его доходах и спрашивать напрямую как-то неудобно.
а зачем спрашивать? По-моему, внешний вид говорит о многом. Замуж уже собрались за него?
А на вид прикинуть не получается? Как одевается, как охотно за вас платит, какая машина, досуг?
а вам зачем?
я не спрашивала своего, пока сам не сказал...
Я нигде не работаю уже полгода.. ;)
Его внешний вид и манера одевать мне нравится. Водит меня по всяким кино-кафе довольно часто. Я строю на него дальнейшие планы, потому что встречаться долго и не строить совместного будущего - это не для меня. Начинаю задумываться об этом сейчас.
можно приблизительную сумму прикинуть, исходя из места работы и должности...
назовите город, сколько лет и профессию, и примерно компанию и фирму -если вам известно- щас прикину
У меня сейчас и бабы нет, и мне кайфово - зато вставать каждый день в семь утра не надо, сплю сколько хочу, никакого мозгоёбства, что хочу, то и делаю.
Сообщение было удалено
главное, чтобы он не заметил, что вы строите на него совместное будущее :-) Иначе может просто свалить досрочно
Лимитчиков опять-таки не вижу каждый день с их корявым произношением.. Меня это их гыканье выбешивает. И рабство - любого лимитчика можно выдрать в зад тысяч за десять, я думаю.
Серёжа, подлец, ты опять начинаешь)))
Автор, а зачем вам это знать? Хотите подарок дорогой попросить, но не знаете осилит ли?)
Спрашивать не нужно.
2 месяца встреч - это вообще ни о чем.
фу и правда,2 месяца..не ваше это дело скок он получает он вам не муж!!тупая вы баба какая то
Сообщение было удалено
привет ;)
привет-привет))
Бедные мужчины, они даже не подозревают, какая охота на них начинает уже вестись с 2 месяцев знакомства. )))
почему то наблюдаю,что если с мат. положением всё ок,то не скрывая рассказывают примерный доход.На той стадии не когда понты кидают,а кода нормальные взаимоотношения.
А вот при скрытности ..значит есть что скрывать.
Внешность и доход могут абсолютно не соответствовать друг другу.Я всю жизнь хорошо выглядела,все всегда думали,что у меня бабок дохрена,а на самом деле одежду мне шила мама.
Или у подруги парень был,зарабатывал 30 000,но выглядел очень просто,говорил,что специально так одевается,чтобы сразу было видно истинное отношение девушки.
Сообщение было удалено
Похоже это ты тупая, раз, не зная человека, делаешь такие выводы.
Сообщение было удалено
вы еще не знаете как они нас проверяют)))))
Сообщение было удалено
ну да,мне б и на ум не пришло,такое спрашивать,это не корректный вопрос,вас где воспитывали то хоть?...
Сообщение было удалено
не согласен
зачем про это рассказывать?
Сообщение было удалено
Я думаю, у него нет причины сваливать. Он довольно долго меня добивался :) И отношения у нас прекрасные, никто ни на кого не давит.
Сообщение было удалено
а я не согласна. Для меня финансовый порядок в мужчинах стоит чуть ли не первом месте. Я терпеть не могу бардак в этой сфере и неопределенность. Финансы о многом гооврят. И я б не стала крутить с мужчиной в лохмотьях, который на самом деле миллионер и решил таким образом меня проверить- послала бы сразу как узнала бы.
Нет, ну на самом деле, за 2 месяца вы хоть что-то о нем узнали же(занимается ли фитнессом, если да,то в каком клубе, или где бывал, в смысле поездки за свой счет - деревня дедушки или может пол мира исколесил, увлечения опять же, многие хобби дорого обходятся). Мне кажется существует тысяча тем - источников ненавязчивого зондирования материальной базы. А напрямую спрашивать не стала бы ни при каком раскладе. Мужчины все разные, он может и женясь "реальную" сумму не озвучит никогда, а только то, что сочтет правильным тратить на семью. Тут мозгами надо работать.
Сообщение было удалено
меркантильность фу.......
Сообщение было удалено
ну так вы и не производите впечатления воспитанного человека :)
[quote="сыночек Сережа"]Лимитчиков опять-таки не вижу каждый день с их корявым произношением.. Меня это их гыканье выбешивает. И рабство - любого лимитчика можно выдрать в зад тысяч за десять, я думаю.
Сережа, тут тема не протебя какбЭ)))))
Сообщение было удалено
Честно? Я не знаю, насколько он корректный, когда речь идет о взаимоотношениях. Поэтому и спрашиваю на форуме. Я где-то писала, что спросила его об этом?
Сообщение было удалено
спрашивать я не стала бы конечно. Можно самой догадаться. Я не меркантильная, а практичная и трезво смотрю на жизнь
А кем и где он работает? как-то так нельзя прикинуть зарплату?
Сообщение было удалено
вам конкретная цифра нужна?
примерный уровень дохода и так виден
33, примерно прикинуть могу, но это только приблизительно.
Сообщение было удалено
но у вас есть такая мысль,а значит вам важны чужие деньги..а это мерзко фуууууу
Автор- опишите должность, свои впечатления, сколько лет, город- мы прикинем. А спрашивать все равно пока не стоит. Можно подвести к тому , что бы он сам сказал- но тут целую сказку придется придумать с сихологическими приемами
Сообщение было удалено
вот именно)говорю ж ноль мозгов
Это также важно, чтобы как-то предположить, возможно ли, что он сделает мне предложение. Ведь если у мужчины проблемы с финансами, он вряд ли будет создавать семью. И я не знаю, чего мне дальше ждать от таких отношений.
Сообщение было удалено
Деньги = равно наличие мозгов . Все взаимосвязано и с возрастом должно величиваться по нарастающей)
Сообщение было удалено
Вы тут сама хоть что-то умное написали? Не видно...
Сообщение было удалено
А если он не проверяет, а именно так по жизни одевается? :) Навскидку могу несколько миллиардеров назвать, которые любят носить свитер+джинсы+кроссовки :)
Сообщение было удалено
даа, попал мужик....
Сообщение было удалено
значит это негламурный лох))))))
Сообщение было удалено
глупости,считайте свои деньги,а не мужика
а зачем Вам знать сколько он зарабатывает?
Зарплата тоже мало что скажет. У Стива Джобса зарплата в Apple - $1 в год. Пролетел бы у автора, как фанера над Парижем
Сообщение было удалено
если он обманул что он миллионер и хотел проверить имелось ввиду. Джинсы кроссвоки- не думаю что такой человек будет грязные носить и оборваные. А если так- то нах такой, даже если миллионер. если сразу скажет- то приодену (за его же счет)
Сообщение было удалено
но не такие глупости..как вы..хех
Сообщение было удалено
Вообще-то зарабатывать в семье должен мужчина. Это нормальное явление. Если у вас в семье это не так (если у вас вообще есть муж), то я вам сочувствую. Мужчины на подсознательном уровне не будут видеть в вас женщину.