Познакомились на СЗ. Написала первая и кратко: Я в восторге!!! Симпатия у нас получилась взаимная. Разговорились. Оказывается живет он не в указанной им Москве, а со мной в ближайшем подмосковье, на соседней улице. Оказывается его сын учился со мной в одной школе, на пару классов младше. Его бывшая жена сотрудничает иногда с моей матерью(профессия достаточно публичная). Городок у нас маленький, боюсь слухов и категорического сопротивления родителей. Ему 37, мне 19. Безумно красивый, умный, ухоженный. А главное тянет к нему невероятно!!! Стоит ли игра свеч? Стоит ли подвергать семью возможным сплетням, а родителям трепать нервы??
не, думаю не надо. Не портите себе репутацию!
вам не стремно в 19 на сз сидеть
Возле такого безумно красивого, умного и ухоженного наверняка есть "сторожевая собака", которая пасть порвет, если приблизишься. Его такого, всего из себя, как жена-то отпустила - развелась? От хороших мужиков жены не уходят.
Не спеши зажигание включать, осмотрись, обдумай, приглядись к нему повнимательней, а не так, как сейчас - Ваууу, я тащууусь!!!
И кто сказал, что он хочет общаться дальше сз?
Сообщение было удалено
+100
Не стоит. Один раз он уже вам наврал, что в Москве живет, значит и в другом мог наврать. Жена например может оказаться не бывшей а вполне себе настоящей. И годков ему не 37, а слегка побольше, ну и т.д.
Почему то многие кто живет близко к Москве-стесняется своих городов-деревень.Какая-то ближне-подмосковная паталогия
Сообщение было удалено
Нет, не стремно. Это самый легкий способ я считаю. Можно даже не знакомиться, а просто поболтать скучным вечером. Ну а где еще знакомиться? Везде такая же лотерея как и в жизни, либо адекватный попадется, либо нет.
Сообщение было удалено
Профессия достаточно публичная? И древняя? Уж не ...........?
(сражённый ужасной догадкой)
7. Меня всегда поражают такие дамочки как вы...живете вы явно не в москве и не в близ лежащих городах,а сидите рассуждаете тут.по теме скажу так:хорошо провести время еще никто не запрещал,а то что вам 19 так это только плюс
9.интерсно откуда такие мысли?по себе судишь?
Сообщение было удалено
Уж что не....??? Вы сначала хорошенько подумайте прежде чем ответить, дабы не прослыть морально нищим и абсолютно необразованным человеком.
Сообщение было удалено
так по возрасту хотя бы отсеивайте,
старого и женатого еще и по интернету себе искать?
жуть..очень большая разница в возросте!!Зачем вам это надо?