Гость
Статьи
Училась с его сыном в …

Училась с его сыном в одной школе!

Познакомились на СЗ. Написала первая и кратко: Я в восторге!!! Симпатия у нас получилась взаимная. Разговорились. Оказывается живет он не в указанной им Москве, а со мной в ближайшем подмосковье, на соседней улице. Оказывается его сын учился со мной в одной школе, на пару классов младше. Его бывшая жена сотрудничает иногда с моей матерью(профессия достаточно публичная). Городок у нас маленький, боюсь слухов и категорического сопротивления родителей. Ему 37, мне 19. Безумно красивый, умный, ухоженный. А главное тянет к нему невероятно!!! Стоит ли игра свеч? Стоит ли подвергать семью возможным сплетням, а родителям трепать нервы??

Майская кошка
14 ответов
Последний — Перейти
М@рина

не, думаю не надо. Не портите себе репутацию!

Гость

вам не стремно в 19 на сз сидеть

Так бы ответила

Возле такого безумно красивого, умного и ухоженного наверняка есть "сторожевая собака", которая пасть порвет, если приблизишься. Его такого, всего из себя, как жена-то отпустила - развелась? От хороших мужиков жены не уходят.

Не спеши зажигание включать, осмотрись, обдумай, приглядись к нему повнимательней, а не так, как сейчас - Ваууу, я тащууусь!!!

Клэр

И кто сказал, что он хочет общаться дальше сз?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Бабуся Ягуся

Не стоит. Один раз он уже вам наврал, что в Москве живет, значит и в другом мог наврать. Жена например может оказаться не бывшей а вполне себе настоящей. И годков ему не 37, а слегка побольше, ну и т.д.

Гость

Почему то многие кто живет близко к Москве-стесняется своих городов-деревень.Какая-то ближне-подмосковная паталогия

Майская кошка
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не стремно. Это самый легкий способ я считаю. Можно даже не знакомиться, а просто поболтать скучным вечером. Ну а где еще знакомиться? Везде такая же лотерея как и в жизни, либо адекватный попадется, либо нет.

каюсь, грешен :-(
Майская кошка

Сообщение было удалено

Профессия достаточно публичная? И древняя? Уж не ...........?

(сражённый ужасной догадкой)

Хуе-мое

7. Меня всегда поражают такие дамочки как вы...живете вы явно не в москве и не в близ лежащих городах,а сидите рассуждаете тут.по теме скажу так:хорошо провести время еще никто не запрещал,а то что вам 19 так это только плюс

Хуе-мое

9.интерсно откуда такие мысли?по себе судишь?

Майская кошка
каюсь, грешен :-(

Сообщение было удалено

Уж что не....??? Вы сначала хорошенько подумайте прежде чем ответить, дабы не прослыть морально нищим и абсолютно необразованным человеком.

Бася ☂
Майская кошка

Сообщение было удалено

так по возрасту хотя бы отсеивайте,

старого и женатого еще и по интернету себе искать?

Anette

жуть..очень большая разница в возросте!!Зачем вам это надо?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: