Дорогие девушки, женщины, помогите советом!!! Я обращаюсь только к женщинам, знающим психологию женщин, так как мужчины меня высмеивают. Я оказался действительно в непростой, может кому-то показаться смешной ситуации. Но мне не смешно! Дело в том, что моя супруга постоянно унижает меня, пользуясь только своей физической силой. С чего все началось. Я физически слабый мужчина и занятия спортом мне противопоказаны. Однажды между мной и супругой возник конфликт по поводу того, что она собралась на девичник, а я был против. Дело дошло до настоящей драки, и в результате борьбы моя супруга оседлала меня и довела до слез! Я, лежа под супругой, рыдал от злости и бессилия. Она, конечно, ушла на девичник. Самое страшной то, что теперь моей супруге доставляет удовольствие мучить меня, таким образом почти ежевечерне. Она, оседлав меня насильно, старается обязательно довести до слез, всячески унижая! Я в полнейшем отчаянии! Что мне делать!? Как прекратить это! Она только смеется!
мышьяк
разведитесь
купите плетку или шокер
Сообщение было удалено
и наручники, прикуйте ее к кровати и объясните кто в доме главный
Надень пояс с наружными шипами, сядет, уколется, слезет с тебя.
Разводка андрюшкина
Сообщение было удалено
при помощи хард секса
Понравится - будет в ногах валяться!
в америке есть спец.дома типа приютов для мужей, подвергающихся насилию со стороны жён. без шуток, его по телеку показывали.
Сообщение было удалено
главное почаще профилактику проводить
Да не может такого быть. Бред какой то.
Сообщение было удалено
почему не может?
Сообщение было удалено
клизму утром и вечером
привыкнет и успокоится
Сообщение было удалено
Не могу такое представить. Это ж какой коровой нужно быть,чтобы так расправляться с мужем
Да и то,что муж терпит,тем более плачет!!! вообще как то не укладывается..
Сообщение было удалено
ну не все ж мужикам женщин бить и наоборот бывает
вам повезло вы нашли друг друга- садо-мазо вам в помощь
Сообщение было удалено
Успокойтесь, это разводка.
Битые мужья сидят тихо и не вякают, когда их жены на девичники ходят.
Слабые мужчины избегают конфликты.
Вы помните Рину Зеленую с ее "Муля, не нервируй меня!"?
Муля всегда смотрел в глазки и всегда с ней во всем соглашался
А тут просто разводка.
Сообщение было удалено
один-единственный на всю страну - в Калифорнии. женское домашнее насилие в США замалчивается как только возможно.
автор - разводитесь. чья квартира? смените замки. в милицию писать бесполезно, там сидят уроды навроде ваших советчиков на "мужских" форумах.
можно еще ее забить насмерть. но вам суд не нарисует условно за убийство домашней насильницы, т.к. у вас нет вагины между ног.
Сообщение было удалено
пасодют, а там в тюряге ваще занасилуют такого
Сообщение было удалено
только из-за изначальной слабости. а "за баб" никто никого не насилует, это все штампы.
Сообщение было удалено
конфликт можно избежать, но не открытую агрессию.
автор, вы где? жена пришла, молочка принесла?
Сообщение было удалено
по ходу автора уже мутузят
Сообщение было удалено
Я таких кобыл видел, что дай божи. Правда врятле такие смогут, что-то сделать обычному, пусть даже и в полтора раза меньше в габаритах мужчине. Автор явно дистрофик((.
Автор, тут 2 варианта:
1) либо как тут советовали применить нечестную силу в виде наручников, связывания и тп, можно грубо отыметь, можно отбить задницу ремнём и насадить феник, что бы не повадно было, а можно дать резко в пятак, если правильно попадёшь , то и буйвола свалишь, а не какую-то там девку.
2) действовать , как в такой ситуации действуют сами женщины, т.е. уходить и пугать разводом)), строить из себя вселенского страдальца и шантажировать давя на мораль и эмоции.
Остальные варианты будут просто нулевые. Исходи прежде всего из вашей комплекции и психики.
Сообщение было удалено
занасилуют не за баб) а просто потуому, что не сможет отпор дать никому. и будет вагина между ног полюбас
неа. баба, выжавшая под своей властью мужские слезы, никогда его не будет уважать. а где нет уважения, там нет и уже не будет ничего хорошего для унижаемой стороны.
автор, - только развод.
Сообщение было удалено
ну так и я о чем. психологическая слабость смерти подобна и в жизни вообще, и "там".
"Я, лежа под супругой, рыдал от злости и бессилия. Она, конечно, ушла на девичник. Самое страшной то, что теперь" - она может прийти со своего очередного *лядичника с пьяными быдлоподругами. такими же быдлами, как и она сама. а уж то, что о вашей слабости уже знает все ее окружение, так это будьте покойны. я почему-то уверен, что это произойдет...
Сообщение было удалено
ты даже это знаешь. если не "за баб" от этого приятнее штоли? признавайся.
Сообщение было удалено
подтверждаю..))) Хоть и две звезды на фюзеляже пока, но общая тенденция понятна..))
автор, - только развод.
Вот вы ржете, а я знала одну бабу)). Маленькая, коренастая, злющая, она лупила своего мужа, выше ее на 2 головы и моложе на 15 лет, сковородой. Он на работу с синяками приходил.
автор, тебе капец - ты в анальном рабстве.
Типичная ситуация для России, выход один уходить и подавать на развод.
Тютя(
Эх, капец вам. Чисто бапский приём "скрутить за яйца" тут не пройдёт, ибо яиц у обидчицы в помине нет :) Остаётся отравление или прибить скалкой/сковородой.
Баба писала,сразу видно,бред
Сообщение было удалено
чувак, ЧелЛов, не притворяйся. Харе с собой общаться на форуме, и д и о т
Сообщение было удалено
выход - уходить из России.Но тебе-то незачем, у тебя нет женщиины и не будет. Ты же социофоб. Помним мы твои посты)))))
А че никто не посоветовал мужику начать качаться и заниматься спортом? После этого уже можно покупать плетки, наручники и показывать, кто в доме хозяин.
А я считаю, что такая ситуация могла произойти реально. Я вот когда в школе училась дружила с одной девочкой из параллельного класса - Дариной. Так вот, ей огромной удовольствие доставляло таким же образом мучить своего двоюродного брата, который был младше ее на 4 года. Мы тогда учились в 8 классе. Она его дразня провоцировала на борьбу, естественно заваливала и садилась на лицо. Держала там до тех пор, пока не доведет до истерики. Все это она любила особенно делать на глазах девочек-подруг. Потом она его выпускала, убегала и надолго запиралась в ванне. А он закрывался в комнате и плакал. Иногда он с яростью набрасывался на вышедшую из ванны Дарину, но снова оказывался под ней и плакал. Я на все это в ужасе смотрела. Вот так раз из таких девочек потом получаются такие жены. Я думаю, что она только таким образом получает возбуждение. Андрей, попробуйте что-то изменить в постели. Я уверена, это поможет. А развод - это не выход, семью надо сохранять.
Это ее дело - идти куда-либо или нет, а вовсе не ваше. Вы несправедливо вмешались и получили по заслугам.
Evilen, вы не правы, мужчина, тем более муж имеет право запретить жене ходить на гулянки. А то, что произошло с автором, не знаю что и сказать...
Андрей...Вы такой смешной !!!!
Сообщение было удалено
Запретить может только вышестоящий - нижестоящему, например отец дочери. А супруги равны.
Сообщение было удалено
Жена автора пошла на девичник, а не на гулянки. Выходит, что жена дома должна сидеть и никуда не выходить. Я уж какая домоседка и то, иногда, встречаюсь с подругами, мой муж не против.
Автор, или защищайтесь или разводитесь, но, такие отношения в семье просто не допустимы. В следующий раз возьмите в руки скалку, да отходите как следует вашу глупую жену. А вообще это разводка, не могу поверить, чтобы взрослый мужчина не в состоянии был себя защитить.
Сообщение было удалено
***, как вы *** придумывать весь этот бред, я не Гриб, я не Чувак, я только ЧелЛов!!!
Ну и дура, разве не видно как я филигранно подбираю слова. Как можно вообще меня с кем-то путать.
это уродство, какие тут могут быть советы.
Сообщение было удалено
Я не социофоб, вы путаете меня с кем-то.
И вообще зайдите на любой антибапский сайт (любой сайт мужского движения), там таких как я, только не таких умных и красивых сотни, если не тысячи людей. И это еще только по России, в мире таких людей еще больше. Так что время расплаты близко, и бежать вам некуда, никто не забыт, ничто не забыто.
Долой теток!!!
Сообщение было удалено
Если бы это не было такой частой картиной, то можно было бы говорить и об уродстве.
По теме беги от неё, она ведет себя так потому, что считает что ты ни куда не денешься и полностью у нее во власти.
Если женщина хотя бы один раз ударила, то ударит и второй и третий, это правило работает всегда. Насилие это как снежный ком, идет только по нарастающей, а женское насилие тем более.