Замужем 1,5 года. Ненавижу ребенка мужа от первого брака, вместе с матерью этого ребенка. Ненавижу просто так, "ни за что". С ребенком хорошие дружеские отношения. Просто ненавижу за то , что он есть, …
Сообщение было удалено
Дорогуша!Я на этой ветке очень давно!И прежде чем у нас более менее все устаканилась-я пролила ведро слез!Когда мой муж выгуливал в парке сынулю и его мамашу,а я ждала дома! Только когда у нас родилась общая дочь,и спустя около года он переключился на дочку,и теперь с нами проводит все выходные,и своего сынулю видит раз в месяц,и то ездит вместе с нашей дочкой) Мои слезы сделали свое дело.Терпение,боль и бесконечные разговоры ,беседы,и ссоры,с мужем.Вода камень точит!!!!!
Сообщение было удалено
Ну вот и не факт, что ее выберет. Вам все карты в руки - терпение, мудрость, стратегия правильная, понимание. Годы годы выдержки и спокойствия - и там еще большой вопрос, кто где окажется. Я тоже все это прошла много лет назад, практически дословно - и похожа дочь на БЖ, и противная, и невоспитанная. Но если БЖ дура, поверьте, она сама за вас сделает всю грязную работу и ребенок перестанет к вам таскаться и общение сведется к минимуму. Ваша тактика - она (БЖ) плохая - вы - НЖ - хорошая. Психовать и истерить тут последнее дело. Бейтесь за свою семью, если она вам действительно нужна и ваши чувства к мужу не мимолетны.
Сообщение было удалено
Именно так! Вот мудрая женщина) терпение терпение и еще раз терпение
[quote="Гость" message_id="66144369"]А чем вас так ребёнок напрягает? Проблемный, невоспитанный или муж на вас все повесил от ухода за ребёнком лечат бытом? Я в эту тему стараюсь не заходить, потому что сразу накидываются, но у меня есть уже опыт несколько лет в роли мачехи троих детей. Кое какие проблемы были, но мы их решили, с мужем.
Да, согласна, я тоже читаю часто, пишу редко по такой же причине.
Сообщение было удалено
Ой, лукавите вы девушка. И муж вас со временем услышал, и ребенок ваш стал не менее любимым. Ебпапашки отличаются тем, что мозг у них не включается совсем, когда речь идет об их ребенке, именно от первого брака. Они готовы жить под забором, лишь бы там все хотелки удовлетворить. И да, рождение второго ребенка ничего не меняет. Почитайте, здесь много таких примеров. Так что не были вы в такой шкуре. Не вам судить. А то,что поплакали попервости, показывает лишь то, что в ситуации с ебпапашкой стали бы так же писать, как большинство здесь. И ненавидели бы не меньше.
Сообщение было удалено
Согласна на все сто!!!,, Наш Данилка, как братик, люблю его... Фуууу. Лицемерие сплошное. Можно относиться ровно, не обижать, но любить,, как своего"и пр лицемерная чушь. Фу! До боевотины противно. Приторно и мерзко.
Помогите мне. Я полюбила женатого человека. У него сын и дочь, оба дошкольники. Ему 40 лет, мне 35. Жена на несколько лет старше меня. Она обычная женщина, обычная мать, ничего такого особенного в ней нет. Просто он её встретил раньше меня. Точнее давно её знал, как друга. Долго не женился, потом вот женился на ней, пришла пора и женился. Она конечно, ободела от счастья, тоже не получалось с семьей. Не могу без него, но до безумия жалко этих маленьких детей. Дети должны жить с отцом. У нас с ним так много общего. С другой стороны, вижу истории у знакомых, как мужья уходят из семей даже с маленькими детьми и начинают жить с новой женщиной. И живут как ни в чем не бывало, рожают своих детей. Но также вижу истории, когда женщины годами сидят в любовницах у женатых мужчин, ничего хорошего в этом нет. Он не мой любовник, но ухаживает, помогает мне в некоторых делах и не просто так, а потому что заинтересован во мне.
Сообщение было удалено
Жена, конечно, обычная, а ты вся такая необычная. До 35 лет дожила никому не нужная, теперь готова пилоткой старой трясти перед женатым мужиком. Очередная м ра зота.
Сообщение было удалено
Вы вообще не в ту тему влезли. Что вы тут забыли? К таким как вы чувство отвращение. Вы нагло разрушаете чужую семью. И да...сами то вы до 35 никому не оказались нужны...А на этом сайте, в основном женщины связавшие свою жизнь с уже свободными мужчинами.
Сообщение было удалено
Зачем так жить???? ответьте самой себе на сколько Вас хватит от такого почти истеричного состояния можно и болячек серьезных нажить! Подумайте об этом
Сообщение было удалено
Значит пусть не ходит и не видится! Что за *** ??? Этот ваш муженек.
Сообщение было удалено
В первую очередь виноват папаша этой несчастной девочки ! Так ему и надо !
Сообщение было удалено
Удали все фото и муженька своего долбоеба отправь туда к тем без кого он не может! Значит без тебя может :):)делай выводы клуша !
Сообщение было удалено
Так ты дура ему скандалы устраивай и не пускай " как ни чем не бывало" *** если ты сама себя не уважаешь с чего тебя кому то уважать !
Сообщение было удалено
+++++++++++как же вы правы!!!
Сообщение было удалено
Да ни как! Уходи от мужика которому по х...ю на тебя! Ты для него удобная обслуга не более......
Девочки во всем виноваты ваши мужья с них и спрашивайте
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за поддержку, мои подружки меня не понимают, поддерживают, но не в состоянии понять как это. Буду стараться, не смотря на то что тяжело, я люблю своего мужа и хочу быть с ним. Надеюсь когда-нибудь его отношение ко мне не будет зависеть от моего отношения к его дочери. Притворяться сложно, не получается, каждый раз все равно видно что мне некомфортно.
Сообщение было удалено
Не расстраивайтесь,я сама в похожей ситуации,только с разницей,что мой муж выбирает меня.Вы никого не обязаны любить или принимать,но лучше скажите мужу об этом честно.Если вы действительно ждля него что-то значите-он сделает так,что вы не будете ничего слышать об этом ребёнке.Если нет-лучше уходите,иначе неврозы вам опеспечены.А всем остальным я бы посоветовала не набрасываться на таких как мы и не давать глупых советов.Для того,чтобы понять это надо оказаться в нашей шкуре.Это природа и тут всё естественно.Ребёнок мужа-это ребёнок другой самки!И против этого не попрёшь
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что я так еще живу. Я ушла от него год назад. Он до сих пор звонит, пишет, караулит возле работы. Сюда иногда захожу,чтоб выговорится. До сих пор колбасит от той ситуации. Только-только отходить стала. Поэтому всем кто еще не ушел- говорю - бегите. Это тяжелая жизнь, изматывающая нервы, здоровье, убивающее время. А что взамен. Ебпапашка, который вас ни во что не ставит. Пусть такие живут со своими дятишками. Не нужна им женщина. Если бы вы знали, как мне сейчас хорошо и спокойно. С содроганием вспоминаю тот ад.
Я вас понимаю Та же история Пытаюсь себя успокоить ,сложно...все на нервах ..Опять таки,знала же что есть прошлое у мужа ..Думала смогу принять ..а вот нет ..ненависть через край.щ
Сообщение было удалено
Правильно сделали! Нечего жизни портить, сам наверняка на разведенных с детьми и не смотрит:):):) отношения должны начинаться с равных позиций
Сообщение было удалено
Не портите сама себе жизнь,дальше будет хуже.
Соглашусь с мнением большинства. В первую очередь это проблема мужчины и именно он должен расставить приоритеты: жить после расставания рабом БЖ и их ребёнка, или строить свою жизнь дальше. И если он выбирает второй вариант, значит сделать всё чтоб по максимуму разграничить "до" и "после"
Расскажу свой пример, может кому то и поможет. Я замужем 4 года, есть дочь от первого брака, у моего мужа тоже есть ребёнок, совместных только планируем. В самом начале наших отношений он носился к дочке пару раз в будни и каждые пятница - воскресенье она была у него. Плюс постоянные вопросы: заболела, что то сломалось, деньги, деньги.... Если её выполнял все капризы, сразу шантаж - ребёнка больше не увидишь. Естественно мне всё это не понравилось, сели поговорили и нашли выход. В судебном порядке установили и размер алиментов и порядок встреч с ребёнком: через выходные, то есть 2 раза в месяц... При этом никакого общения с бывшей, заблокированы все её номера, и все финансовые трудности помимо алиментов нас никак не касаются. И скажу вам я перестала ненавидеть этого ребёнка, даже с удовольствие провожу с ними эти 4 дня в месяц (к слову сказать, когда она у нас, муж делит внимание и на неё и на меня и на мою дочку)
То есть главное - порядок, который должен навести ваш мужчина с общении с бывшей семьёй, и дать вам понять что главное в его жизни - это вы.
Сообщение было удалено
Мудрое решение. Я не против отношений дочери с мужем, но тащить ее каждые выходные к нам домой, поневоле возненавидишь за одно присутствие в доме!! Все работают, и в выходные хочется расслабиться, хоть и дела по хозяйству, но - БЕЗ ЧУЖИХ ЛЮДЕЙ..
Сообщение было удалено
Муж требует? Что говорит по этому поводу?
Я сначала тоже день вместе с ними проводила, когда муж дочь привозил (раз в одну-две недели). Потом как-то само на раз через раз перешло. Начинаю планы себе строить, с подругами видеться, куда-нибудь сходить и тд.
Стала так делать после того, как бывшая начала слишком часто через ребёнка мне «сообщения» передавать. В телефоне я её заблокировала в своё время.
Я не ненавижу его ребенка. Мне просто *** на него. Я вообще делаю вид что его нет. В нашей жизни он лишний, тем более моему мужу он не родной( усыновил его в первом браке). И наш общий ребенок никогда не будет с ним общаться, потому что я так хочу. И мне плевать на мнения всех вокруг. Он чужой и никто никогда меня не разубедит в этом.Кстати и в будущем он от своего "папы" ничерта не получит, все будет только нашему ребёнку. Моему ребёнку он только по документам брат, а на деле он никто, пусть пасётся, и не приближается к нам, нам он не нужен никакой. Муж в курсе моего отношения, к его "сынку". Он конечно против вроде как, но сказал настаивать не будет. Поэтому его в нашей жизни слава богу нет.
Сообщение было удалено
Просто он ей на х...не нужен. А вам чужого навязывают.
Блин я тоже ненавижу!!!! *** кипит просто до ужаса!!!! Ничего поделать не могу!!!! До того как был маленьким был относительно далеко, а сейчас вырос и началось блин, сам звонит, то то ему надо то се! Алименты платим огромные и в тихаря от меня дает (муж идиот... бывшая жена сына настраивает что бы все по дороже брал, и просил самое дорогое, а сын так и делает, косит под дурачка перед отцом) просто надоело все это, уже реально плохо мне и здоровье из за нервов тает. Девочки, милые, никогда, никогда не размещайте выходить замуж за мужчину с детьми. Женщина чужого ребенка никогда не примет, а как свои появятся, так вообще жаба задушит. Все что вы терпите от закидонов характера вашего мужа, за все ваши нервы вы еще потом побед И ест деньгами с его отпрысков, который жил не служил. Ненавижу!!!!!! Мужа и его сына!!!!!!! И уйти не могу!!!!! Если не хотите зла своим дочерям с малых лет им капайте на мозги что бы не соглашались на это, любовь проходит и страсть после рождения детей своих а когда те отпрыски вырастают они начинают лезть в вашу семью и еще внуков притащат!!!!! И внукам этим денежку ваш муж только так отвалит.
как знакомо это всё. А он меня уверяет, что я одна такая ненормальная, мол у него нет в окружении таких примеров. Ненавижу всей душой этого выродка избалованного. Все скачут, каждый каприз, вечно губки надувает и подарки подороже. Несколько раз расходились из-за этого мелкого. Ужасные конфликты. Выходные делим на его и мои. Раз в 2 недели с сынком. Я вечно с авоськами, идем ночевать к свекрови. Потом договорились у меня. Я вскипела, была ситуация, папашка последние трусы готов отдать ради минутного каприза. Самим не хватает, тому покупаем аквариумы, из-за того, что просто загрустил. Сказала, что не хочу видеть ни того, ни другого. Когда мирились, сошлись на том, что встерчайтесь без ночевок и без меня. Взял днем, погуляли, вечером отдал. В эти выходные я с утра до полуночи была одна, оказывается он не так понял и я вру про один день. Речь была о двух выходных, но ночевать без него. Опять расход. Невозможно. Говорит, что любит на право и на лево и тут же слышу, что я бы пошла на ***, если бы речь шла об одном выходном дне. Вот как то так. Не знаю, что будет, когда рожу. Да и вообще надо ли..
Женщины ищите себе мужиков без детей. Пускай эти долбанутые сидят со своими б\у женами и со своими ублюдками сопливыми. Дети от другого брака мужа всегда будут ЧУЖИЕ, и никогда вы их не полюбите.
Сообщение было удалено
Ситуация похожа. Похоже все ебпапашки как под копирку. Не вздумайте рожать. Будет еще хуже. У ебпапашек свет в окне только дети от первых браков. Когда речь идет о них, заканчивается ум и здравый смысл. Ушла от такого год назад, а мучилась 5 лет. И как мне сейчас хорошо и спокойно. Снова радуюсь жизни, особенно когда читаю эту ветку и вспоминаю бывший ад...
Сообщение было удалено
С этой чужой теткой он связался возможно по любви, а с мамашкой личинуса тупо по залету
Вообще не понимаю как муж может требовать любить его ребенка? Как через силу можно заставить полюбить? Женщины не будьте дурами или бегите от таких мужей или сразу ставьте перед фактом твой ребенок, это твой ребенок и ему нет места в нашей жизни, вот и все, лучше так чем притворяться и делать вид что полюбила этого ребенка, а в мыслях ненавидеть его всю жизнь. Я не говорю что все такие может кто то реально может полюбить, но точно не я. Я никогда не смогу ни полюбить ни принять в нашу семью. Моего мужа лично это устраивает, и его ребенок ни разу у нас дома не был за 10 лет нашей с ним жизни. И меня это устраивает, никто не заставляет меня любить и общаться. Никто не должен вторгаться в наше с мужем пространство, кроме общих детей. Вот и всё. У этих детей есть свои родители, почему вы должны тратить на них свою жизнь ?
Вот да, сказки же в детстве читал, в них всегда вторая жена - ведьма, и детей от первого брака со свету сживает, так что должен понимать.
Сообщение было удалено
Часто ведьмой оказывается муж, а не жена. Это он планомерно доводит свою жену до такого состояния. Ей бы бросить этого фаната детишков от первого брака, а она дурочка терпит. Ну как же, любофффь. Хотя там любить не кого.
Сообщение было удалено
Если ты ебпапашка, и целыми днями лижешь зад своим прицепам, то на хрен заводить вторую жену. Вдруг она засратых не полюбит. Живи один, исполняй хотелки прицепов. Проводи с ними уак можео больше времени. Они потом вырастут, и забьюи на тебя. Вот тогда посмотрим, кто мачеха, и кто ты, который не смог правильно и вовремя расставить свои приоритеты. У ебпапашек почти у всех такая участь
Я тоже ненавижу детей женщин от предыдущих браков. Когда начинал с такими отношения сразу ставил жесткие условия - ребенка в детдом или к родителям. Большинство соглашались. Но отношения дальше как правило не развивались. Тетка начинала считать, что она типа какую то жертву принесла и теперь я ей должен, приходилось бросать.
Сообщение было удалено
А как тетки говорят "полюбил меня полюбит и моего ребенка"? )) Я вот у себя такого не замечал и детей всех своих любовниц ненавидел. Даже будучи алиментщиком это не помогало. Пришлось повторно жениться на бездетной.
Сообщение было удалено
Ну и с чего ты хочешь чтоб твоих *** любили? Ты их тоже в детдом сдай. Какая еще бездетная дура на такого польстилась. Ничче, она тебя потом вслед за вонючими твоими прицепами отправит.
Сообщение было удалено
Какой хитрозадый мужик. Сам с прицепом, а чужой прицеп не надо. Ровню надо искать. Каждый алименщик должен жениться на ***.
Сообщение было удалено
Тоже знакома с подобными примерами,даже еще хлеще,когда с нж нет совместных детей при этом те родные либо игнорируются на протяжении всей жизни и мало того над ними еще насмехаются на пару с нж точнее над их недостаточной социальной состоятельностью на их взгляд,отказ в любом содействие будь то помощи в трудоустройстве и пр,хотя возможностей предостаточно.При этом дети нж получают от отчима полет в соц лифте просто на космической скорости... Мое мнение что тут дело в разделении мужчин на своего рода типажи-мужчина отец и мужсина-сын,если он сын-то во главе угла для него его собственный ареал обитания уютное гнездышко где он обласкан обихожен и им довольны и благодушно к нему расположены,чего он всячески пытается заслужить
Сообщение было удалено
Дети от прошлых браков причем!!! Это невоспитанные, всегда с короной на голове ненормальные дети. Которые считают, что им все, все должны и мир крутится только-только вокруг их толстых жоп!
Я тоже сглупиоа когда то вышла за такого, много лет все было хорошо для меня но однажды мне сказали что сынок его с нами теперь жить будет ....и меня как оказалось никто и спрашивать не будет!за это я его просто возненавидела ... родила от другого и развелась.а это *** ещё не скоро узнает что ростит не своего. .
Я тоже не люблю ребёнка от прошлого брака своего супруга. И ещё перед нашим сожительством говорила об этом , чувствуешь себя лишней в доме когда его сын в нашем доме появлялся . Сейчас правда , его бж с сыном живут в нескольких тыс км от нас , но даже так супруг умудряется как маньяк бежать звонить туда при первой же возможности . К слову , сама я детей иметь не могу . Но и этого отпрыска никогда не приму , и даже общения в минимальном размере не приветствую. Учитывая что его наглая мамаша так и жаждет вырвать трубку у ребёнка что бы поговорить с моим супругом. Ненавижу их.
Сообщение было удалено
Какой ужас. Придет время - он и тебя с твоим выродком бросит, максимум раз в месяц будет нищие копейки кидать в качестве алиментов. Тогда взвоешь, но поздно будет. Мужик, который бросает собственных детей ради очередной жадной *** не отец и не мужик.
Сообщение было удалено
Ни одна нормальная женщина не согласится ради вонючего члена от Родных детей отказываться. Неудивительно, что у тебя ни с кем не получилось. Ты не мужик совсем, а так, *** нищеброд )))
Сообщение было удалено
Этот ребенок всегда будет сыном ее бывшего мужа, кровное родство, которое не разорвать никак. Да и нормальный мужик всегда будет со своим ребенком время проводить. Если же он больной алкаш, которому ребенок не нужен, то жаль бабу, которая потом его подберет и своего выродка с ним заделает . Нужно мозгов не иметь, чтобы на такого соглашаться . Фууу, позорище!
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
Ага, а чужая тетка прям спит и видит когда детеныш вырастет и решит с ней общаться