Гость
Статьи
Ненавижу ребенка мужа …

Ненавижу ребенка мужа от первого брака

Замужем 1,5 года. Ненавижу ребенка мужа от первого брака, вместе с матерью этого ребенка. Ненавижу просто так, "ни за что". С ребенком хорошие дружеские отношения. Просто ненавижу за то , что он есть, …

Машуля
25 706 ответов
Последний — Перейти
Страница 501
Марина
Татьяна

Сообщение было удалено

она с мужиком живёт.

Татьяна
Марина

Сообщение было удалено

Тогда тем более странны их совместные поездки. Почему бы со своим мужиком не ездить по рынкам и т. д. Зачем бывшего привлекать? И как тот мужик к дружбе бывших так относится? Нормальный бы ревновал

Марина
Татьяна

Сообщение было удалено

там такая баба, что ей *** на чувства других людей. Поставила себя так, что все пляшут под её дудку. И бывший и настоящий. Ребёнка своего она не даёт, просто потому что мстит за развод. Культивировала чувство вины. Считает, что её" использовали как инкубатор для рождения ребёнка "-её слова. Просто муж очень хотел ребёнка, ему уже было за сорок,первая жена у него умерла, он искал женщину такую, чтоб ему родила. Вот эта и подвернулась. На этом и сошлись, а когда родила, жить вместе не смогли, муж сказал что без любви не смог. Стали расходиться, она и сказала, что ребёнка не получишь, типа не доверяет. Хотя когда жили, муж с ним с маленьким даже в больнице лежал, водился постоянно. Полтора года прожили и развод. Вот и мстит сейчас. А я все равно ревную, и к ней, и к её ребёнку.Как только туда едет-у меня ненависть кипит. Пыталась работать над собой-безрезультатно. Вот и сижу тут, читаю, может кто как справился с этим.

Браво
Люсьена

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

БОЛЬШЕ ВСЕГО МЕНЯ БЕСИТ Б/УШНЫЕ ЖЕНЫ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО ЕСЛИ МОЙ МУЖЧИНА НЕ СМОГ ВОВРЕМЯ ВЫТАЩИТЬ,ТО ТЕПЕРЬ ЭТОТ помёт будет командовать нашей жизнью,СМЕШНО!!!Я лично сразу сказала что этого сына не будет в моем доме никогда,а подать им денег я разрешу только на похороны,и то может быть)))А если не нравиться,то пошел ВОН!!Уже 6 лет не наблюдаю его сына вообще!Девочки думайте о себе и своей семье!

Марина
Гость

Сообщение было удалено

молодец!!!

Марина

Вчера мой муж как обычно поехал к сыну, в квартиру бывшей. Ребёнок закрыт дома снаружи. Позвонил этой твари, она пишла, открыла, и разразился скандал. Муж сказал, почему ребёнку одному можно сидеть дома, а с родным отцом нельзя? На что эта змея сказала, что пока есть я(новая жена) ", она НИКОГДА НЕ ОТПУСТИТ РЕБЁНКА К ПАПЕ))))))) Намекает наверное, чтоб развёлся со мной. Вот не тварь ли?Вот как можно это терпеть!? Каким образом можно не ненавидеть этого мелкого куска ***????? А её наебыш, если сдохнет, я устрою праздник на весь мир. Вот такая я злая!!!! И мне плевать!!! Второй день с мужем не разговариваю. Ненавижу и его тоже. Шёл бы навсегда к ним и оставил меня в покое. Дак ведь приехал как ни в чем не бывало. Где справедливость. Нет её. А в моей душе оочень много места для проклятие в адрес мелкого тупорылого урода и его мамаши.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

*** проклинать не надо — это только себе карму портить.
Мой любимый муж мне на днях сказал, что у него в душе я и его доченька не пересекаемся, типа у каждой своё место. и вот после этого меня уже стало конкретно тошнить от этой ситуации, а у вас она совсем не лучше. Так вот я сделала вывод и с вами поделюсь — валить надо, разводиться и искать бесприцепных. Все эти места в душе *** — полная. Это просто оправдание тому, что меня и вас, и всех, кто замужем за прицепщиком, держат ради готового обеда, постиранных шмоток и траха. Как только перестанем выполнять эти ОБЯЗАННОСТИ, постареем или поправимся, прицепщики тут же сделают нам ручкой. Все потому, что в большинстве случае это травмированные своим разводом мужики, которые так и застряли в той СЕМЬЕ, и подсознательно хотят ползти назад. А нам вперёд надо.

Алена я
Марина

Сообщение было удалено

Милая девушка, читаю Вас и слезы наворачиваются. Сразу скажу, что я не поддерживаю оскорбления и ненависть к детям от первого брака, более того - мне их очень жалко. Ведь, на их месте могли оказаться мы или наши дети.... Но, объективно выскажусь: врядли что-то изменится после рождения совместного, разве что в худшую сторону.
Я в свое время тоже надеялась так, но увы. Мало того, что Вы на вторых (десятых) ролях, так еще и Ваш ребенок будет второстепенным. В моем случае, свекровь и родной брат мужа ВОЗНЕНАВИДЕЛИ нашего сына, мол за то, что он живет в полной семье, а дочь от первого брака без папы. Хотя мы и познакомились с мужем спустя год (!) после его развода. Я его не уводила из первой семьи. На работе у мужа также ненавидят меня и сына из-за той дочки. Бывшая жена моего мужа и ее родственники просто доканали меня. С первого дня, как узнали что я появилась, так и угрожали мне расправой, приезжали сюда, трепали нервы. И беременную меня допекали они все, включая свекровь. Мол, нефиг рожать, пока Кристину не вырастите, не обучите... А я то при чем? Я и так ее нянчила все время, покупала ей столько всего, баловала, обделяя себя беременную. И все равно плохая!

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Как то неправильно, ненавидеть человека, который еще сам ничего не решает и является предметом манипуляций взрослых людей. Скорее действия взрослых должны вызывать реакцию. А, по хорошему, у себя в первую очередь нужно спросить, зачем вам нужно наблюдать весь этот ёперный театр?

Алена я

... Продолжу. Сейчас муж перестал плясать под дудку БЖ и своей матери. Он их отдвинул и поставил на место. Но, теперь все претензии у них ко мне. Мне звонят, пишут, обсирают, желают мне и ребенку ужасных вещей. Хотя свекровь и БЖ и сами ненавидят друг друга, судятся, делят эту Кристину. Свекровь помешалась на ней (у нее два сына и нет дочки) и теперь играет в "дочки-матери". БЖ - алкоголичка с 14 лет и ***. А сейчас еще больше опустилась, дает всем наркоманам. Живет с уголовником, рожает от разных. В 26 лет у нее уже было 4 детей. Я уже боюсь за свою жизнь и своих детей. Что я им зделала?

Гость
Алена я

Сообщение было удалено

А переехать вы не можете подальше от каких родственников?

Алена я
Гость

Сообщение было удалено

А мы и так живем за 50 км от матери и брата моего мужа и примерно столько же от его БЖ и дочки. Мы поменяли адрес (построили дом), БЖ подала на увеличение алиментов в связи с ухудшением ее материального положения (4го родила и ее мужика посадили в очередной раз). Супругу присуди большие алименты, он не смог полностью их погашать, платил меньше положенного каждый месяц. В итоге приставы арестовали все наше имущество: дом, машину, земельный участок. БЖ приставша отправила "отчет о проделанной работе" с полной инфой об аресте: АДРЕС нашего дома, адрес и размер участка, и даже какой двигатель у авто, все характеристики, аж до абсурда! Теперь они знают, где живем мы. Страшно. Ее уголовник сидит за то, что с корешами чуть не убили мужика. Вся семья БЖ неблагополучная: братец, мать, отчим. Наркоманы на что угодно способны. Детей ее не лишают, наверное потому что работница органов опеки в их станице - ее подруга. А судья - бывший одноклассник ее отчима.

Алена я

Да еще и мать мужа - шизофреничка. Господи, подумала б я 9 лет назад хорошенько головой, никогда б не вышла за разведенца. Мы почти не встречались, а сразу поженились - вот за это себя и карю. С матерью он долго не хотел знакомить. Сейчас говорит, что стыдился такой чекнутой мамы. Что женат был на падшей тоже пытался скрыть. Да и врядли меня б это в то время остановило... Я ж "смелая" была... Ну и он тоже хорошо, лапши навешал не слабо. А у меня депрессия была. Я тогда только рассталась с мужчиной, с которым 5 лет встречалась. Хотела детей, семью. А он не торопился, у него уже дети взрослые были. А я то сирота, тепла хотелось. И тут нынешний муж замуж позвал сразу, как только увидел меня. Звали и многие другие, но тех я сторонилась, считала что красивые и богатые это зло. А этот простой деревенский, порядочный... А оно вон как оказалось. Короче, всего не написать... Одно скажу, не выходите девушки за разведенных с детьми. Есть, конечно, нормальные среди них, но очень мало. А если инфантильный, слушается БЖ или маму это, вообще, клиника.

Алена я

Возможно, ситуация была бы лучше, если б я с самого начала расставила границы и не была такой доброй и хорошей мачехой. Просто, когда они все ездили на мне, я это терпела. Но, когда появился мой ребенок и обижать стали уже его, я дала отпор и сразу стала су.ккой. Хотя и до этого плохой была!! Родственникам и обществу всегда жальче детей от первого брака. И мне тоже жалко. Но при чем тут мой ребенок? Зачем его гнобить?
Я считаю, что правильнее, разведенным мужчинам с детьми надо жениться на разведеных Ж с Д, и наоборот.

Аноним
Алена я

Сообщение было удалено

Вы знаете, у разведеных женщин с детьми точно такие же чувства к детям мужа от предыдущего брака и к БЖ мужа. Наличие своих детей у женщины никак не помогает более лояльно относиться к мужниным воздыханиям в сторону бывших.

Аноним
Татьяна

Сообщение было удалено

А потом внуки начнут появляться....

Гость
Ты знаешь кто

Сообщение было удалено

Тоже не понимаю зачем пихать своих детей в чужой дом. Нам не один раз бывшая хотела сбагрить дочку мужа жить насовсем. Живем далеко от них-он попросит дочку в гости забрать, а бывшая заявляет-или насовсем забирай или не отпущу вообще. Дибилка. А мне еще лучше-пусть не отпускает, а забирать насовсем я не позволю. То дочка начинает ныть-папа, я с мамой поругалась, хочу к тебе жить. Муж начинает разговор со мной, но я быстро пресекаю эту тему-есть мать, пусть живет с матерью и нехрен бегать.

Татьяна
Аноним

Сообщение было удалено

Да вот. Я для себя решила и ему сказала,что если деточка со своими хотелками появится, то пусть живёт со своей деточкой. Я им мешать не буду. Моё место или первое или никакое. На вторые роли я не согласна Посмотрим как будет. Если что,я и без мужика проживу. Это лучше,чем нервы мотать,наблюдая его любоффь к деточке.

Гость

ох, дамы , я не смогу принять чужого ребенка, замуж собиралась , а жених перед новым годом пропал, потом появился, но трубки не берет , только переписка, он тип в командировке , я думаю ну работает человек и работает , он бандитов ловит , в феврале этого года встретились , я осталась у него дома , он на работу ушел, я думаю дай фильм на ноуте посмотрю , залезла , а там *** фотки с красной площади, цирка и прочих мероприятий его с ребенком , ну как 2 капли похожи , я в шоке была , я паспорт у него смотрела , не женат , детей нет , оказалось ребенок есть , непонятно от кого , разнесла ему всю квартиру, поехала пить с подругой, трубку не беру уже неделю

Гость

с мамой меня знакомил, друзьями . мама его молчит как партизан, тип ничего не знала

Алена я
Гость

Сообщение было удалено

Да семья у него есть.) Это ж сразу было понятно, когда на звонки в период НГ - праздников на звонки не отвечал, а смсился. Типа гражданский брак. С мамой этого дитя однозначно отношения, иначе б разговаривал с Вами по тел. Ну я так думаю...

Алена я
Гость

Сообщение было удалено

Но Вас возможно и рассматривает, как потенциальную жену, ведь не спроста его мама перед Вами оправдывается, да и познакомил Вас с близкими. Может с той у них сложные отношения, понимают, что будущего нет, а покончить тяжело.

Гость
Алена я

Сообщение было удалено

да я уже поняла , послала его и маман его , в квартире написала на всех обоях своей помадой имя свое и все что я о нем думаю , посуду всю разбила , может некрасиво но я злая очень была , написала заяаление на него что он брачный аферист , врун и мошенник

Гость

Сообщение было удалено

Вам к доктору. Психиатру.

Та самая

Когда мои родители развелись, я яро хотела продолжать общение с отцом, хотела даже жить к нему уйти, но мама мне попыталась объяснить такую вещь , что у отца теперь уже другая семья, другая жена и скоро будут другие дети, что не надо дочь мешать семейному счастью, и на алименты она не подавала, и образование они с бабушкой мне дали, без всякой помощи отца! Я обижалась, думала мама просто не хочет что бы мы общались с отцом из за их развода, что на зло ему ! А сейчас я задаюсь вопросом , почему все бабы не могут как моя мама ? Ты же себе рожаешь или кому? Суют своих детей и настраивают против новых жён , заставляют следить что в семье происходит ! Хотят денег побольше, а сами сидят ни кому и *** не нужны! Уважайте себя бывшие жены, живите для себя и ребёнка! И бесят те кто пишут что а если вас бы так бросили, или вашего ребёнка? И что ? Что ? Я для себя буду рожать а не для кого то и своих детей не буду заставлять шпионить! На отца зла не держу у него семья! И сейчас я понимаю маму, мудрую женщину которая адекватно расценила ситуацию , потому что жена отца меня бы не приняла и это нормально! Но таких женщин мало! Сейчас нарожают *** и думают могут манипулировать , ещё посмотрим кто кого! У меня у мужа тоже доча, 8 лет, а сучка ещё та!

Гость
Та самая

Сообщение было удалено

ваша мама мыслила очень однобоко и строила из себя жерту, воспитала вас такой же. Полно нормплтных отцов и адеквытных вторых жен, которые легко принимают детей мужа в свою семью. у нас дома дети мужа тусуются и я не в жу в этом проблему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь. Мать из эгоизма и недалёкости лишила дочку отца.
У меня лично прекрасные отношения с мачехой. Когда она появилась , мне было 10, сейчас 43. Общаемся. Живём в разных городах, езжу в гости, вот на днях вернулась, неделю гостила. Все хорошо.

Татьяна
Та самая

Сообщение было удалено

А я думаю,что ваша мама правильно поступила. Нечего ребенку делать в новой семье отца. Ему там не рады

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Отец своему ребенку тоже не рад?
Вашим детям, как я понимаю, тоже отец не нужен, как и они ему?

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Я же говорю о ситуации,когда у отца есть другая семья. В этом случае лучше отцу не тащить ребенка в дом,где есть НЖ. Думаю,что ему там не рады будут. Отец с ребенком могут прекрасно видеться на нейтральной территории. Зачем напрягать НЖ чужим ребенком?

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

А на нейтральной - это где? На лавочке в парке долго не просидишь. Будет отец ходить с ребенком в кино-кафе - и первая же взвоет НЖ. Потому что расходы сверх алиментов. Да и мужа по выходным дома нет.
Не проще ли либо не выходить замуж за разведенного (если уж такая нетерпимость к чужим детям), либо спокойно относиться к его ребенку? Любить его никто не требует.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

А почему бы не погулять на лавочке в парке?Свежий воздух это полезно. А каждые выходные в моем доме зачем нужен мне посторонний человек,который даже поздороваться со мной не может,зато фразу папа дай денег хорошо говорит. В выходные я хочу отдыхать,а не терпеть в доме лишних.

Гость

.

Гость

Читаю столько страниц про алименты почти никто не пишет. Всех нж волнует внимание:)))) а меня вот бесит что зарабатываем оба, я все в семью а муж частично. Это справедливо чтоль? Доля семейного бюджета уходит налево однако

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Ну у нас 9 месяцев зима, затруднительно на лавочке сидеть.
А по поводу воспитания - отец вообще воспитывать нужным не считает? Попробовала бы я с мачехой не поздороваться, ага. Да и денег у отца никогда не требовала. Раз ребенок мужа требует - значит отец это поощряет. Достаточно пресечь один раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну алименты он платить обязан. Вы же за него вышли, зная об этом. Так с чего сейчас вдруг бомбить стало?
Ну откладывайте такую же сумму ежемесячно.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Вот и пресекли. Только к этому времени мне этот ребенок противен стал. Если бы сразу он ей замечания делал,да так,чтобы понятно было,а не в ....пу дул,тогда и у меня было бы другое отношение. А так,пусть на лавочке сидят,хоть зима там,хоть осень. Когда этот выродок со мной первый раз не поздоровался,то муж его оправдывать начал. Типа деточка страдает,меня винит в том,что мама с папой не вместе. Хотя они уже разведены были на момент знакомства со мной,а мама с другим мужчиной встречалась.Поэтому я и сказала,чтобы про этого выродка я не слышала и в своей квартире не видела.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Так это не ребенок виноват. Это отец его воспитанием не занимался. Понятно, что вам без разницы. Просто обидно, что из-за пофигизма отцов ненавидят детей.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот тут не пофигизм отца,а желание его подуть в ...пу своей деточке. Сделать всё, лишь бы ребеночку угодить. Вот из-за такой слепой любви и возникает ненависть к ребенку мужа

Та самая
Татьяна

Сообщение было удалено

. Я согласна, мой муж именно слепо дует, хотя знает мое отношение к ней, и он очевидного не видит что она вся в мамочку, такая же акула стала, 8 лет а ей айфон уже надо, хотя у мужа самого нет айфона! Он считает что это он виноват что выбрал ей такую мать, в разводе они уже 4 года, он с бж не общается совсем, так она через дочу действует! Я его увезла в другой город за 3000 км , так он ноет что хочу обратно, у меня есть дочь! Я говорю вот и живи тогда с ней! Зачем уходил? Я всегда хорошо к детям относилась, даже очень, а ее ненавижу только из за его такой подачи!!!! Хочу ребёнка , но для себя, квартира есть, помощь тоже, потому что считаю что как я рожу он ещё больше к этой ..... потянется, ведь она и так обиженный обделённый ребёнок ! Хотя она не по любви, а по залету, все его друзья отговаривали его жить с бж, но он же правильный решил жить, ну на долго его не хватило, убежал!

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

А это и есть пофигизм. Ему пофиг, каким вырастет его ребенок, поэтому он не занимается воспитанием, а дует в .ору.
По-настоящему заботливый отец воспитывает. Но это же намного сложнее, чем дуть.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Может и так. А может хорошим хочет быть,боится замечание сделать дитачке. Да и чувство вины к слепой любви присоединяется. Ребенок же без отца растет. Бедняжка

близняшка...

Как я вас понимаю автор.... Тоже задумываюсь о том, чтобы обратиться к психологу... У мужчины от первой жены есть ребенок, ему не родной, но он усыновил, и теперь платит алименты, забирает к себе ночевать, и с женой в отношениях прям идилия, только секса нет... А так и ключи от квартиры имеются.
Понимаю, что такие мужчины вымирающий вид, реально сейчас родных бросают, а тут чужой и такая любовь. А у меня просто ненависть жуткая, какой ребенок избалованный, как ноет иногда, что без папы спать не будет... Тут либо надо закрыть глаза, и жить спокойно пытаться, либо найти без прошлого мужчину.

Lily
Гость

Сообщение было удалено

Хочется спросить ,а отец вам благодарен ?возможно именно из-за вас он не построил новую семью! А у вас своя семья будет

Qwe

У меня ненависти нет, но и любви особой я с некоторых пор не питаю. Всегда была только за, что муж общался с детьми от прошлого брак. Они были у нас каждые выходные и каникулы. Но в некоторых пор муж начал забирать детей на выходные, а сам с самого утра и до вечера то на доп. работу, то в гараж, то на дачу, что-то доделывать. Детей скидывает на меня, а сам куда-то убегает (( Когда это случалось не часто, то я ж не против, но когда это повторяется уже каждые выходные, то уже слишком. Теперь ещё те дети начали моего ребёнка (5лет), то игрушки забирать, то из комнаты детской выталкивать и не пускать говоря, что это наша комната и мы домой приехали (хотя сами в 2 раза старше) . Муж это сам увидел и вроде как поговорил с ними, но результата нет. И волей не волей начинает расти неприязнь.

Ната
Виктория

Сообщение было удалено

Помочь тебе ? Чемодан в руки и пошла ***. У пацана отца пытаешься лишить и лезешь куда не просят . Как будто твой вылупок чем то лучше .
Если не любите чужих детей , не лезьте в чужие семьи . Так ясно ?

Ната

Пошли *** из чужих семей .Не умеешь любить чужих детей , не суйся вообще . А то *** еще и ненависть свою тут пишут . Ребенок и так без полноценной семьи , нужна поддержка , так еще и *** такая припрется. *** пшли откуда приперлись. Ищите мужика без детей и не портите другим жизнь , иначе отвечать придется .

Ната
Марина

Сообщение было удалено

Тварь ты конченая. Ребенок то причем ?

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Оооой, наконец-то разведеночки с прицепом подтянулись. Мы вас не ждали. Запомни — твоего огрызка никто кроме тебя любить не обязан. Так что, направь свою необоснованную агрессию на ветку про выбивание алиментиков из бывшего. Короче, пшла вон отсюда, неудачница.