Гость
Статьи
Ненавижу ребенка мужа …

Ненавижу ребенка мужа от первого брака

Замужем 1,5 года. Ненавижу ребенка мужа от первого брака, вместе с матерью этого ребенка. Ненавижу просто так, "ни за что". С ребенком хорошие дружеские отношения. Просто ненавижу за то , что он есть, …

Машуля
25 706 ответов
Последний — Перейти
Страница 499
Гость

Сообщение было удалено

+++++++ согласна с каждым словом!!!! Женщины если вы женщины вспомните одну простую истину - в любой ситуации оставайся человеком!!!- и в ваших тоже если вы уже детей ненавидите так что отражается на вашем здоровье настроение кошельке и т.д зачем вы живёте с такими мужиками зачем и дальше отравляете себе жизнь зачем????? Зачем заставляете отцов меньше общаться денег жалеть если они этого не хотят зачем заставлять???? Разбегаться и живите и занимайтесь кто чем хочет ! Тут многие правильно пишут что у нормального мужа жена в приоритете,...и это детей можно нарожать сколько угодно а любимую и любящую жену ещё найти надо суметь и успеть!.

Гость

А на черта вы лезете к мужику с ребенком? С такой ненавистью надеюсь отец ваших детей потом ваших детей выблядками будет называть и не будет вообще навещать их, потому что новая жена будет против.
Нормальным отцам на своих детей не все равно, некоторые даже после развода забирают их себе. И с чего вы взяли что родной ребенок, которого он растит всю его жизнь, будет по важности идти после какой-то истеричной бабы, которач пришла и начала условия ставить?
Мачеха меня активно не любила, ревновала, хотя я даже не пыталась как-то действовать на нервы. Но отец все равно был почти все на моей стороне, потому что меня он растил 18 лет, а с ней живет лет пять. Общих детей нет, частые ссоры из-за истеричности мачехи. Глупая ситуация от и до.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Сволочь!!!

Елена
Елена

Сообщение было удалено

Сволочь!!! С твоими детьми в скорости твой муженек также и поступит!!!

Елена
Мария

Сообщение было удалено

Какая ж ты дура!!! Какая тупая!!!

Елена
Анечка

Сообщение было удалено

Выродок это ты сучара!!!Какая же ты недоебаная то, убогая ***!!!

Нета
Татьяна

Сообщение было удалено

Идеально сказано. Считаю мой муж лох! Дал квартиру дочке, каждый месяц платит по 10+ ежегодные подарки 50+ одеть может и ко всему оплачивает квартиру в которой жевет первая жена с новым мужиком!!! Это вообще как?

Лейл

Нашла тему " 6 причин не жениться на разведенке" Как же там затрапезное мужичье слюнями брызжат, что мол и на фик не нужны с приплодом, и на выродков этих ресурсы тратить. Ха! Ну и где тут защитнички дитишек мужниных, если эти дуболомы вон как воют. Там ненависти, бевочки, гораздо больше, чем на этом форуме. Поэтому правильно абсолютно, когда на их выродков нам жалко и бенег, и внимания. Гоните к черту мужиков с их вонючим приплодом

Сан
Гость

Сообщение было удалено

Вот пусть твой папашка и пердит рядом с тобой. Не фиг было женщину себе искать, если какая то выродка дороже и ближе. Желаю тебе в мужья такого ебпапашку, чтоб ставил тебя на помлебнее место после наебышей

Сан
Гость

Сообщение было удалено

Я такого нищеброда к его дщери отправила. Пусть ненадышатся друг на друга. Это больные люди. Женщина- это часть мужчины, его половинка, а емли это не так, пусть лесом идет. И с престарелой дочей сидит. Без проблем

Татьяна
Нета

Сообщение было удалено

Конечно лох. Ему надо одному жить или с деточкой своей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему-то мой предыдущий комментарий без оскорблений и хамства был удалён. Но мне не жалко времени повторить его суть. Так вот, дорогая падчерица с синдромом дефицита внимания, это папаши ваши, прицепщики, ЛЕЗУТ к вашим потенциальным злобным мачехам. И, знаете, какое основное требование? Отсутствие детишек! Ну не очень справедливо, правда? Вот мой уже в скором будущем наконец-то БЫВШИЙ муж вцепился в меня мертвой хваткой и про свой прицеп в виде пятнадцатилетней отбитой дочушки не вспоминалось. Знаете, ватам папашам на вас наплевать, пока их прекрасно обслуживают во всех смыслах этого слова. А алиментики и фальшивые подарочки для вас — это просто попытка успокоить собственную совесть. Так что, успокойтесь — вы, прицепы, и ваши папаши никому не нужны. А цепляетесь вы : сначала с выклянчиванием бабла, а потом со своей тупой ревностью.
Вот читая комментарии таких, как вы, все более утверждаюсь в мысли — бежать от ваших папаш надо с их ПРИЦЕПАМИ.

Слава

Да,девочки,я полностью поддерживаю!!!!Никогда не связывайтесь с мужиками,которые сохнут по выродкам и пляшут под дудку бывших жён!!!!!Это гиблое дело,жить с таким ЕБПАПАШкой!!!!!!!Бегите от таких!!!Я с таким живу уже пять лет,у нас общая дочка годовалая,а он все равно прыгает перед приказами бывшей женушки,и вылизывает зад ее выблядку,работает клоуном у нее в квартире и выплясывает перед ней и ее уродливым дитенышем.Это ужасно,терпеть такое,я ненавижу его детей!!!!!бл.. меня выворачивает от его тупорылого сынка,его ебнутой мамаши,которая запрещает видеться с ним без ее непосредственного присутствия!!!!!Противный вонючий выродок,а старший тянет бабло,выпросил дорогую машину,щас квартирку в Москве подавай!!!!А этот лижет и лижет их зады.ДЕВОЧКИ!!!БЕГИТЕ ПРОЧЬ ОТ ТАКИХ МУЖИКОВ!!КРОМЕ СЛЕЗ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ У ВАС!!!!!СЛЕЗЫ,РЕВНОСТЬ,И ВЕЧНОЕ ПРЕСМЫКАНИЕ ПЕРЕД УБЛЮДКАМИ!!!!

Татьяна
Слава

Сообщение было удалено

Такой папашка должен жить со своим ребенком, а не портить жизнь другой женщине. Когда мне муж начинал рассказывать как он любит свою дочу, я ему сразу говорила,чтоб с ней жил. Любишь сильно-живи с любимой доченькой, а не со мной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывает так, что мужики хорошо про любовь поют и сами думают, что их дети нужны половинке. Чужие своими не станут.

Гость
Слава

Сообщение было удалено

Такая же история! Полностью поддерживаю! Ненавижу дочь своего мужа и его бывшую ***-жену!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец, отбрила!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Это ты ебашница!!!! Правильно делает! Если так любят своих выродков пусть рядом с ними сидят и пердят!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто побешивает отсутствие всякой логики —прицеп приперся в ветку Ненавижу прицеп мужа от первого брака и пытается кого-то пристыдить.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Да не любил ты этого ребёнка. Дура ты. Я так же ненавижу ребёнка моего мужа. И мужья сами в этом виноваты. Тошно смотреть на это сюсюканье и слюнтяйство из за гребаного чувства их вины. Родил с шалавой так живи ради своего слюнтяя а че теперь портить жизнь женщине и женится снова. Они же эти мужики горы золотые обещают а потом превращают нас в нянек для своих байстрюков. Не так сказала не так посмотрела и тд.и тп. Тошнит меня от них обоих уже. А то что ты поег что любиш!!!! Так ты подожди скоро сама сюда писать будешь как ненавидишь. Я тоже хочу признаться дааа и я ненавижу за то как муж выстилается перед ним. Посмотрим как он его пошлет нах..... Лет так в 13 так к кому прибежит ныть???? Конечно не к первой жене. Та *** той пофиг. А ты потом себя как использованный презерватив чувствуешь. И ради этой малой сопли стоит положить всю жизнь. Фиг им. Я решила разводится. Не выдержала. А кто пишет что Любит этих деток иак таким гнусным вракам никогда в жизни больше не поверю. Потому что сама дурой была и так говорила.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Умница правильно написала видимо наглоталась то гомна от папаши. Вот и я поддерживаю. Они тешут своё чувство вины. Дети нах. не надо.

Лена
Анечка

Сообщение было удалено

Молодец. Я так же поступаю. Эти уроды папаши сами виноваты и доводят до ненависти нас сами же

Вика

Девочки, живите как велит вам ваша совесть. Делайте как надо и живите с этим дальше!
Пока дочка мужа была маленькой мы помогали ей, брали к себе по мере сил. И никакого негатива я к ней не проявляла пока она была слабой и беззащитной. НО когда выросла и решила, что еще не выросла и все так и должно продолжаться дальше , те мы должны ее и дальше содержать и сопли подтирать послала даальше в игнор на всю оставшуюся жизнь. Не позволю манипулировать каким то левым людям не благодарным! Моя совесть чиста !

Гостья 1953
Машуля

Сообщение было удалено

Автор,убейся об стену или застрелись.
У каждого человека есть прошлое,даже если он/она не были в семейных отношениях. Ревновать к прошлому очень глупо.

Гость

Я не ненавижу ребенка мужа, мне просто на него плевать. Зачем себя заморачивать женщины, просто всё на берегу нужно обсуждать. Я выдвинула свои условия - муж с ними согласен. И так мы прекрасно живём-его ребенок никогда не был у нас дома, муж встречается с ним- где и когда это его дело. Я его ребенка не приму и не полюблю никогда он это прекрасно знает.Наш общий ребенок о существовании первого ничего не знает и не узнает до 18 лет. Когда наш ребенок вырастит я не думаю что они будут общаться. Кстати денег муж даёт мало и имущество наше наследует только наш ребёнок. Меня всё устраивает. Незнаю почему вы со своими мужьями так договориться не можете.

Sommer
Гость

Сообщение было удалено

Повезло вам - ваш муж в адеквате. Мне до свадьбы клятвенно обещали не навязывать своё потомство и не заставлять изображать счастливое семейство на воскресных прогулках. В реале, как вы понимаете, все стало происходить иначе.

Пончик

Всем привет! Читаю эти жуткие истории и становится очень жалко вторых жён, какими эгоистами могут быть мужики. Я считаю так, если ты так любишь своего ребёнка то не надо разводиться, живи с ним и воспитывай, а если создал новую семью с женщиной без детей, то изволь подстроиться под неё. Мне в этом плане повезло. Мой муж ушёл от бж и ребёнка когда ему было 3 месяца, эта неадекватная баба загнобила его по полной, расстались так что он не то что видеть не хочет ни ее ни ребёнка, у него припадок нервный начинается когда только эта тема всплывает. Конечно, какие чувства за 3 месяца могут возникнуть к ребёнку? Бж сама все своими руками сделала. Пыталась истерить и манипулировать чтоб он вернулся, а мы уже на тот момент начали встречаться. Вообщем была послана далеко и надолго вместе со своим ребёнком. Дальше она кинулась алименты выбивать и тут потерпела фиаско, так как мой муж не собирается ничего ей платить и тем более Ребенку, который для него совершенно чужой. Наоборот мечтает что его кто то усыновит или она сама предложить ему отказаться от официального отцовства. Но мстительная бж не торопится это делать. Может у кого был успешный опыт в таких делах? Как это все можно сделать? Главная мечта моего мужа избавиться от этих людей навсегда юридически!

Лил

Почитала.. фу некоторые такие противные.. ребёнка не пускать и тд.. а с другой стороны подойти? Подружиться? Считаться с мнение мужа?? Это же ребёнок! И он не виноват, что его Папа женился на такой эгоистичной особе, которая считает сколько алиментов он заплатил! Фу, аж тошно..

Гость
Лил

Сообщение было удалено

Ойойой, морализаторством заниматься идите в другие темы. Это неинтересно. А кроме того, детишки нынче в курсе размера алиментов побольше, чем вторые жёны. Так что, если вам нравится дружить с пиявками, которые высасывают деньги у своего папаши, а иногда и у злой мачех , то вперёд и с песней. Большинству здесь противны фу такие лицемерки как вы.

Lily

Писала я здесь 10 месяцев назад.Как только ушла от своего мужчины.Прицепу его будет в марте 11 летюТак я узнала,что с того момента как я ушла,она спит с ним в спальне,на моем месте.Это когда он её берет на выходные.У нас и начались ссори из за этого тоже,что когда я улетала домой(в Латвию)на пару недель,он её сразу в нашу постель и все довольны.Так думаю,эта девочка ни причём,его устраивает с ней спать.Думаю дело скоро до инцеста дойдёт.Кстати все это безобразие в Германии происходит.И,ещё,уверенна мать девочки незнает о том,что они спят вместе.Под разными одеялами,но кто знает,может уже и под одним.Вот такие дела.Бегите от мужиков,у которых дети и особенно девочки.Ревность обеспеченна обоюдная.

слава
Лил

Сообщение было удалено

откуда ты такая умная, и какого делаешь тут на этой ветке. Эти вырежения"этожеребенок" оставь пр себе!!!! Пусть тебе попадётся муж, у которого есть дети от прошлых браков, чтоб ты на своей шкуре испытала, что такое быть всегда на десятом месте после выродков. Тогда и поговорим, и посмотрим как ты будешь любить этих противных сопливых наебышей, от которых тебя будет тошнить. Вот меня например выворачивает от противной рожи мерзкого выродка, который бл.. ДО сих пор не выговаривает буквы, фу, я желаю ему НАВСЕГДА ОСТАТЬСЯ С ДЕФЕКТОМ РЕЧИ, И ЧТОБ ЕГО МЕРЗКАЯ РОЖА БЫЛА ПОКРЫТА ПРЫЩАМИ!!!!!И ЧТОБ ОН УЧИЛСЯ НА ОДНИ ДВОЙКИ, И СТАЛ УБИЙЦЕЙ ИЛИ НАСИЛЬНИКОМ БЛ...ДА БУДЕТ ТАК!!! ЧТОБ ЕГО МАМАША *** ОВЦА ВСЮ ЖИЗНЬ ДРОЧИЛА САМОТЫКОМ, ПОТОМ К ЧТО НА ЕЁ РОЖУ ПРОТИВНО СМОТРЕТЬ, И НАХ... НИКОМУ НЕ НУЖНА ДАЖЕ НАКИДАТЬ ПАРУ ПАЛОК, ФУ А ЕСЛИ СДОХНЕТ, ТО ПЛЯСКИ С БУБНОМ ОКОЛО ГРОБА ОБЕСПЕЧЕНЫ!!!! АХАХ

Lily

откуда ты такая умная, и какого делаешь тут на этой ветке. Эти вырежения"этожеребенок" оставь пр себе!!!! Пусть тебе попадётся муж, у которого есть дети от прошлых браков, чтоб ты на своей шкуре испытала, что такое быть всегда на десятом месте после выродков. Тогда и поговорим, и посмотрим как ты будешь любить этих противных сопливых наебышей, от которых тебя будет тошнить. Вот меня например выворачивает от противной рожи мерзкого выродка, который бл.. ДО сих пор не выговаривает буквы, фу, я желаю ему НАВСЕГДА ОСТАТЬСЯ С ДЕФЕКТОМ РЕЧИ, И ЧТОБ ЕГО МЕРЗКАЯ РОЖА БЫЛА ПОКРЫТА ПРЫЩАМИ!!!!!И ЧТОБ ОН УЧИЛСЯ НА ОДНИ ДВОЙКИ, И СТАЛ УБИЙЦЕЙ ИЛИ НАСИЛЬНИКОМ БЛ...ДА БУДЕТ ТАК!!! ЧТОБ ЕГО МАМАША *** ОВЦА ВСЮ ЖИЗНЬ ДРОЧИЛА САМОТЫКОМ, ПОТОМ К ЧТО НА ЕЁ РОЖУ ПРОТИВНО СМОТРЕТЬ, И НАХ... НИКОМУ НЕ НУЖНА ДАЖЕ НАКИДАТЬ ПАРУ ПАЛОК, ФУ А ЕСЛИ СДОХНЕТ, ТО ПЛЯСКИ С БУБНОМ ОКОЛО ГРОБА ОБЕСПЕЧЕНЫ!!!! АХАХ

Совершенно согласна.Ну понятно,что у всех есть прошлое и дети от прошлых женщин,но...Этим ебпапашкам не понятно,что надо строить новую жизнь,с новой женщиной и ребёнок не может быть на первом месте.Всё,другая жизнь,другие приорететы.Но нет,ебпапашки со своим чувством вины,тянут своих *** в новые отношения.Да сдохните вместе со своей бывшей и выблядками.Чтобы не портили другим женщинам жизни.Я 2 года пока была с ним,проплакала,пила литрами,курила по пачке в день.Мучилась,думала,что я буду на 1 месте,но нет.Девка его,он мне сказал,будет всегда на 1 месте.Вот я и ушла 10 месяцев назад и все закончилось.Наступил покой в моей жизни и спокойствие.И вспоминаю всё со смехом,как я мучилась.Кстати,у него никого нету.Ну ни потрахаться есть наверное с кем,но серьёзных отношений нету.Потому,что ни одна нормальная женщина не будет терпеть 10 место в жизни таких ебпапашек.

Ирина

Меня тоже вчера *** выбесил, с каждой встречей он все наглее и наглее становится. Ему 6 лет, ведет себя как голодный, кидается в комплексах на все, что можно...бегом с перекошенным от жадности лицом. Я сама беременна, после работы в кино пошли,я сама не ела весь день, подошли к кафешке, беру себе перекус в кино, спрашиваю у выебка будет ли что-то, он отказывается, говоря,что хочет попкорн в кинотеатре купить. В итоге, гоняясь между соками и водами с голодным видом, хватает себе воду и уже около кинозала вспоминает, что забыл попкорн, на что отец его ему говорит, что потом тот лучше нормально поест после кино на что *** отвечает, что тогда я ему должна отдать свой ролл который себе купила. Увидев мой взгляд, *** не стал настаивать, но видно было, что очень сильно он переживает за мой пакетик с маленьким роллом из макдоналдса и вот-вот снова выдвинет папаше свои претензии, почему ему не отдали то, что он хочет. При том,что есть он совершенно не хотел, просто уже в 6 лет это уе..бище пытается набить свой желудок прозапас. Те же истории в магазинах, он готов вцепиться в *** кусок, лишь бы ему что-то купили. Выражение лица нужно видеть. Ужас просто, как его воспитывает мать - не понятно. Мне кажется, что голодного и бездомного ребенка так не перекашивает при виде денег.

Ирина

Все часы, что они проводят вместе от этого у..бища слышно только "ты обещал купить, купи мне, зайдем потом куда-нибудь и ты купишь мне, мне еще нужно купить"...Слава Богу, что муж еще не сдвинулся на этом придурке и вежливо отказывает, а тому аж воздуха не набрать в легкие между своим нытьем. Фу. как бесит.
Чувствую я, что чем дальше - тем хуже. Рожу сына - никогда в жизни не позволю ему быть таким жадным и изголодавшим.
Смотришь в комплексе идут дети спокойные за ручку с родителями, этот же бегает бегом рыскает что бы поскорее выпросить и с таким остервенением бегает, как будто его в подвале держали до 6 лет.

Ты знаешь кто

Я не понимаю бывших жен, они то какого *** отправляют своих отпрысков в новую семью? Хотят таким способом знать, что там происходит? Любви? Ни одна новая жена не примет этого чужеродного, пфф в особенности зная, что сделано ОНО по залету. Видеть пакостную рожу от какой то *** ни одна женщина не захочет. Ни одного ребенка никогда так ненавидела, просто ненавижу всей душой, желаю ему отвалить от нас подальше. Видеть его маленькие поросячьи глазки со звериным оскалом, изначально он настроен враждебно, так какого *** Я должна перед ним прыгать? Угождать? ОНО мне кто? Тварина которая лезет в мою жизнь с супругом, *** который вытягивает деньги, *** которое докладывает своей мамашке, что и как мы живем. *** жиробасная, если ты это читаешь, знай, что твоего ублюдка ждет хреновый несчастный случай

Гость
Ты знаешь кто

Сообщение было удалено

Не, ну тут-то как раз все понятно. Это постоянное желание этих тп нагадить новой жене и впихнуть своего *** в папашину вроде как новую жизнь. Цели разные — или побольше разнюхать через выродка о том, что и как в новой семье, или дополнительного бабла отжать к алиментикам. Послушать этих ***, так они все такие гордые, но почему-то когда доходит дело до бабла от мудака-бывшего, гордость резко куда-то девается. По мне, так хуже всего доченьки от предыдущего брака. Это вечное желание хапнуть денежку и показать, что ты *** единственная женщина в жизни папаши.
А вообще, сейчас, после полутора лет я понимаю — жизнь с прицепщиком нормальной и счастливой быть не может. Эта идея обречена на провал.

Оксана
Татьяна

Сообщение было удалено

614

Оксана
Оксана

Сообщение было удалено

Оксана
Анечка

Сообщение было удалено

Как вы правы я думала я одна такая

Гость

а я не понимаю как вы такие красавицы и умницы не найдете себе свободных мужиков?Берут второсортных а потом воют.Что заслужили то и получайте.Вообще почитать тему,противно,неужели столько недалеких баб?Ненависть,злоба,оскорбления.Вы беситесь от того,что свободные без прицепов на вас не смотрят!Мерзость.Когда вы королевы соглашаетесь на союз с мужчиной ,у которого ребенок от 1 брака,вы должны своими куриными мозгами понимать все последствия.А не выть на форуме.Ребенок всегда будет ребенком,а таких ТП полно ходит.Юродивые

Оксана
Татьяна

Сообщение было удалено

я тлже так говорю,а онн мне в ответ ,ты знала что у меня есть дети,так что жить и мучится или расходится,помучится,успокоится и жить нормальной полноценной жизнью без слез ,обид и нервов

Lily

а я не понимаю как вы такие красавицы и умницы не найдете себе свободных мужиков?Берут второсортных а потом воют.Что заслужили то и получайте.Вообще почитать тему,противно,неужели столько недалеких баб?Ненависть,злоба,оскорбления.Вы беситесь от того,что свободные без прицепов на вас не смотрят!Мерзость.Когда вы королевы соглашаетесь на союз с мужчиной ,у которого ребенок от 1 брака,вы должны своими куриными мозгами понимать все последствия.А не выть на форуме.Ребенок всегда будет ребенком,а таких ТП полно ходит.Юродивые

Какой или какая вы умная.По тексту не понятно,мужчина вы или женщина,но суть в том,что с начала отношений,мужчина носиться с вами,как курица с яйцом,влюбляет вас в себя.И потом,когда вы на крючке,знакомит вас со своим "этожеребёнок".Тут начинается для вас другая жизнь,с пониманием того,что вы конечно нужны,но а 2 месте.Только на 2 месте отныне и навсегда.А вы то уже влюблены и п..дец.Начинаються истерики,ругань и не понимание,как так.Вы же для него всё,ан нет,не тут то было.Ваше место шестое,у параши,как сказали в популярном фильме.И вот как уйти сразу,если влюбил в себя?как полюбить ребёнка,который стал раздором в наших отношений.И доча его тоже сука та,сразу поняла,что приорет на неё стороне,хотя ей и было 7 лет.В итоге 2 года коту под хвост.Сейчас я свободна.Скоро 1 год будет,как избавилась от етого кошмара.Вы говорите с прицепщиками не связываться.Правда ваша,теперь есть опыт и знание.

Гость

[quote="Гость" message_id="63435605"]а я не понимаю как вы такие красавицы и умницы не найдете себе свободных мужиков?Берут второсортных а потом воют.Что заслужили то и получайте.Вообще почитать тему,противно,неужели столько недалеких баб?Ненависть,злоба,оскорбления.Вы беситесь от того,что свободные без прицепов на вас не смотрят!Мерзость.Когда вы королевы соглашаетесь на союз с мужчиной ,у которого ребенок от 1 брака,вы должны своими куриными мозгами понимать все последствия.А не выть на форуме.Ребенок всегда будет ребенком,а таких ТП полно ходит.Юродивые

Юродивый/юродивая, запомните раз и навсегда : второсортные — это бывшие жены, помешанные на алиментиках от бывшего мужа и наебыши, воспитанные в понимании, что им все должны. Поэтому идите *** со своими убогими рассуждениями и нянчите ***.

Гость

так и ты убогая будешь потом разведенкой бывшей с ребенком)вы же королевы свободных мужиков найти не можете,а теперь ноете.И с вами так будет,гарантию никто не даст)и уже новая будет орать что ты *** с прицепом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понимаю, отслеживание овуляции и сон с калькулятором для подсчитывания чужих денег на алименты под подушкой неблаготворно влияют на мозги, но всё-таки сообщу — мужчина в разводе считается свободным. Это теория. На практике нормальный вменяемый мужчина в разводе должен быть свободным и не помешанным на прицепе, чтобы постричь новую семью. Это, неуважаемое убожество, закон логики и природы. Поэтому, прошу больше не писать мне известную мне 15 лет назад информацию и тем более пытаться меня задеть. Хватай на..быша и придумывай, как бывшего на большие бабки поставить. На большее вы не способны и именно поэтому остаётесь вечными брошенка мне и обиженками. Своё мнение помести себе в анальное отверстие, где такому убожеству самое место.
Удачного встряхивания денех, *** ш к а.

Татьяна

Мне даже физически эта деточка противна. Мерзкое лживое создание,похожее на мамашку. И что бы эта гадина не сделала,она всегда права,а отец на ее стороне.

Sommer
Татьяна

Сообщение было удалено

Оооо как я вас понимаю. Вчера встретилась нам прицепина в торговом центре, так налетела на своего папашу с объятиями и поцелуями. Противна эта фальшивка. И знаете все это зачем? Место своё обозначает - типа не забывай, что я здесь есть. Фу.

Сан
Гость

Сообщение было удалено

Бесполому существу трудно отвечать. То ли ты мужик с наебышем, то ли прицеп, то ли бжиха чокнутая. В любом случае, не тебе судить. Я его именно выбрала из многих других, любила, и до последнего верила, что все правильно поймет. Но вам, сумашедшие фанаты выродков только одна радость- ваши сосущие вас, и ни во что не ставящие прицепы. Если эту ересь писала женщина, то желаю тебе такого ебпапашку. И там через пару лет встретимся и погутарим)))) Скажу одно- нам, королевам, никто не говорил, что наглые, сопливые, алчные, сосущие чужую семью ублюдки будут главными в жизни вашего мужчины. Лично я бы сразу ушла, если б мне это сказали. Потом привыкаешь к человкку, и так трудно его послать. Но надо! И теперь вот такие фанаты прицепов вызывают только отвращееие и брезгливость. Мужики, пропахщие мочой своих *** и активно лижущие мерзкий их зад. Ничего мужского, увы, там и не осталось.

Маська

Девочки бегите от таких мужиков . Я в своё время настрадалась с мужем и с его дочечкой , в один прекрасный момент он сказал самое главное в моей жизни дочь она у меня на первом месте , я тогда беременная была . На нервной почве выкидыш случился ,потому что на.... такой не нужен. Их принцесски уже в одном месте сидят.