Замужем 1,5 года. Ненавижу ребенка мужа от первого брака, вместе с матерью этого ребенка. Ненавижу просто так, "ни за что". С ребенком хорошие дружеские отношения. Просто ненавижу за то , что он есть, …
тут его бывшая позвонила и вдруг стала ему выносить мозги,что он ради меня готов забыть ребенка,что я такая -сякая,держу его под каблуком,что С НЕЙ он был счастлив,а со мной якобы вообще ходит всегда грустный,как будто видели его её подруги,и такое сказали,а узнала я о этом ее звонке когда он пришёл с работы и вдруг стал мне выговаривать что он у меня под каблуком!!! я не пускаю его к ребёнку!!!! в итоге выяснилось что его бжиха оказывается позвонила и промыла ему мозг!!! сейчас дали пригласительное на ёлку для его любимого сыночка и бжиха опять же орёт"ТОЛЬКО СО МНОЙ!!!!!"в итоге они все втроем пойдут на ёлку,а мне нельзя,потому что бжиха НЕ РАЗРЕШАЕТ!!!!бл""я как мне эта *****""""ня надоела!!!! и сюда к нам ни в коем случае!!!!!!!! тут же я!!!!!! сейчас война у нас по поводу этой дурацкой елки... а этот орет"я хочу сходить с сыном на елкууууууу!!!!!!! а ты мне не разрешаешь!!!!!" я говорю давай возьмем ребенка твоего и сходим втроем,я твоя жена и считаю это нормальным! нет.. бжиха против!ужас.Все лезет и лезет а нашу семью,прикрываясь ребенком тв'''арь
в итоге я думаю не пущу в этот раз его с ней! поеду тоже,пусть хоть что делает!хоть на развод подаёт!жена законная,имею права,что хочу то и делаю! пусть бжиха психует,ее проблемы,надоело терпеть это двоеженство!слюни до пола при одном имени своего сыночка! готов ковриком у порога бжихи лежать ,только бы видеть это *****!!!не хрен было разводиться с ней,если любовь к гаденышу несусветная!!!а то разводиться побежал а сейчас с глупой улыбкой летит аж пятки сверкают!тряпка бл"""ь
Сообщение было удалено
Берегите себя!!!
Можете спросить у мужа почему Вам нельзя пойти на елку с ним,если Вы его жена?
Но!!!Вот Вам это надо???что Вы там увидите??нервничать лишний раз?
ну пусть сходит на эту елку...вернется же домой?
потом могут быть собрания в школе,где позовут родителей обоих (мало ли что) и тд..еще много раз будут варианты,когда возможно им придется ходить вместе куда то..Вы хотите себя извести заранее?
я Вам выше написала-хитрость!!!
я сама недавно родила и очень жалею,что не хотела это раньше понять..
кстати!ведь БЖ нужны именно Ваши истерики и нервы..подумайте о том,какую приятную услугу Вы невольно ей делаете?просто подарок)
успокойтесь...родите спокойно..потом очень сильно приучайте мужа уделять время ребенку и Вам..пусть ему некогда будет лишний раз ходить куда то..
таким образом Вы успокоитесь и увидите,что ведь он не просто так ушел...а сейчас с Вами..
Девушки,наконец то я могу написать о результате наших походов к психологу..
Я говорила ранее,что у меня не было цели убрать ребенка мужа из его жизни,лишать его возможности встреч и тд и *****.. я хотела только для моего комфорта уменьшить количество дней пребывания на каникулах в нашем доме.
Уменьшили)
речь велась о ночевках(проживании в течение недели и более) ,а не обычных визитах.Мы пришли к соглашению,я довольна результатом.Это было тяжело,это был прием не один раз,это были эмоции,споры,нервы,но и много полезного,что мы услышали друг от друга и узнали друг о друге..Если есть у кого то шанс и надежда на разрешение ситуации мирным путем,попрбуйте.Для меня психолог был последней надеждой,моя надежда оправдалась)Кроме того,попутно мы разобрали другие вопросы,которые сами бы разобрать так не смогли..жаль,что не пошли сразу..Спасибо ей огромное...
Забыла еще сказать-если кто то захочет пойти моим путем для разрешения конфликта,сходите сначала сами,можно к нескольким,только потом с мужем,посмотрите насколько проблема ясна для психолога..в противном случае можно сделать еще хуже...одна моя знакомая не послушала этот момент и пошла сразу с мужем...так вот ей оказали такую медвежью услугу,что она потом весь вечер рыдала..смысл был в том,что мужчину всяко хвалили уже за то,что он пришел!!(типа подвиг), а ее просто вежливо *опустили*,посоветовав решать внутренние проблемы....так вот теперь мужчина еще больше расхорохорился и тычет ей тем,типа*вот даже специалист тебе сказал....*...кошмар))
Сообщение было удалено
Otkuda takaia zlosti? Udivleaius kakie liudi zlie bivaiut. Prejde cem pisati zlosti i suditi celoveka, nadeni obuvi ego i proidi puti ego.... odna bila potomu cito visokie trebovania ot mujcini. Mujika ne trudno naiti. Trudno naiti "HOROSHEGO i PODHODEASCEGO" po vsem parametram. Na etot raz oshiblasi, upala, vstala, sebya prostila i poshla dalishe.
A devocikam u kotorih takie je nervatriopki s detnimi, smotrite sami - u kajdogo situatsia raznaya. Inogda bit nalajen, ili celovek prosto horoshii... trudno brosati toliko potomu cito esti deti ot prediduscih brakov. V moei epopee u menya slojilosi vpeceatlenie cito u nas preamo karmiceskaya sveazi kakae-to bila. Mi prosto doljni bili otrabotati svoi oshibki iz proshlogo. Uj oceni teajolie otnoshenia bili. No ea eto osoznala i prostila ego.
Сообщение было удалено
Детям по 12 лет. Вам терпения....... Мое иссякло. Вчера устроила первый и последний скандал, думаю (уверена), что сегодня вещи соберет.... Я жить "втроем" не буду никогда, а он никогда не решит эту проблему. А по большому счету, девушки - не в детях дело, и не в бывших женах. Дело в наших мужиках, которые уйти от БЖ смогли, а жить без них так и не научились:( Почитайте антивуман, мужики, которые хотят воспитывать своих детей без БЖ бьются смертным боем за них в судах, в опеке, с БЖ воюют так, что те начинаюс своей тени бояться, и ведь находят способы и детей не бросать и с новыми женами не ссориться по этому поводу. Так, что..... как говорится - делайте выводы.
Мне жаль, безумно и себя, и свои чувства и свою семью, которую я разрушила из-за него..... НО! Прогибаться под БЖ и мужика, который без ее одобрения шагу с детьми ступить не может я не могу и не буду.
Сообщение было удалено
Ната, а что сказал психолог конкретно женщине ? Наверное этожеребенок, этоего кровь ? В этом духе ? Поэтому я против психологов в такой теме, зная общественное мнение на этот счет. Когда мне нужно было отбиться от алиментов от взрослой дочери мужа, судья была на ее стороне, пришлось долго рассказывать, о своем малолетнем сыне, больной матери и о многом другом. Она мне ответила, что нужно мужа сменить. Она была по своему права, но лишать ребенка отца ради взрослого потребителя, нет уж.
Детям по 12 лет. Вам терпения....... Мое иссякло. Вчера устроила первый и последний скандал, думаю (уверена), что сегодня вещи соберет.... Я жить "втроем" не буду никогда, а он никогда не решит эту проблему. А по большому счету, девушки - не в детях дело, и не в бывших женах. Дело в наших мужиках, которые уйти от БЖ смогли, а жить без них так и не научились:( Почитайте антивуман, мужики, которые хотят воспитывать своих детей без БЖ бьются смертным боем за них в судах, в опеке, с БЖ воюют так, что те начинаюс своей тени бояться, и ведь находят способы и детей не бросать и с новыми женами не ссориться по этому поводу. Так, что..... как говорится - делайте выводы.
Мне жаль, безумно и себя, и свои чувства и свою семью, которую я разрушила из-за него..... НО! Прогибаться под БЖ и мужика, который без ее одобрения шагу с детьми ступить не может я не могу и не буду.[/quote]
по 12 лет!!!!!! какой ужас!!!они же уже большие! у него мужа сыну будет шесть лет,и я жду,что может когда ему исполнится 7-8,бжиха успокоится и будет отпускать его с папой без своего навязчивого присутствия! вот мне на ее месте было бы стыдно таскаться за бывшим мужиком,который уже приспокойно женился.Хотя иногда допускаю,что отношения у них так и не завершены...и дело тут не в возрасте ребенка,а в ее желании быть рядом с бывшим,потому что больше на нее никто не посмотрит никогда! и такого хорошего мужика она никогда не найдет...тошно и выхода не вижу..
по 12 лет!!!!!! какой ужас!!!они же уже большие! у него мужа сыну будет шесть лет,и я жду,что может когда ему исполнится 7-8,бжиха успокоится и будет отпускать его с папой без своего навязчивого присутствия! вот мне на ее месте было бы стыдно таскаться за бывшим мужиком,который уже приспокойно женился.Хотя иногда допускаю,что отношения у них так и не завершены...и дело тут не в возрасте ребенка,а в ее желании быть рядом с бывшим,потому что больше на нее никто не посмотрит никогда! и такого хорошего мужика она никогда не найдет...тошно и выхода не вижу..
Сообщение было удалено
Там другая ситуация была,не -на счет ребенка мужа от другого брака,насчет другого члена его семьи))
ну сказала типа ,что это ваша реакция,что нужно решать внутренние проблемы,почему у вас такая реакция,что там(в семье мужчины)уже все устаканено,свои устои и тд,что это она(девушка) приходит в дом(условно в дом),что нужно избавляться сначала от своих обид и тд,что мужчина ничего сверхплохого не делает,что она так привык жить ,и тд и *****...нужно или принимать эту ситуацию или расставаться,но сначала над своими реакциями разбираться.
Но!!!как я написала выше-нам помогли..я благодарна!
Сообщение было удалено
Жуть. Хорошо что мой муж с бывшей сожилкой не видится вообще. Она замужем но попыталась вещь мужа передать через сына свекровь. Муж выбросил это на моих глазах. Но бесит, жуть. Иногда хочу чтобы она сдохла!
Ната, для достижения цели, как говорится, любые средства хороши. Удачи. Я рада за вас
Сообщение было удалено
Ната, а что именно в беседе с.психологом заставило мужа призадуматься, прислушаться и измениться? На ваш взгляд, какие слова/аргументы повлияли на него? Ведь раньше он ваших аргументов вообще не слышал, что же за волшебные слова и мысли ему нужно было сказать, чтобы он поменялся?
Сообщение было удалено
Да не было там никаких волшебных слов,просто я раньше говорила,что когда я это говорила,то это больше воспринималось сразу в штыки,от этого понимание ситуации не было,когда его за несколько сеансов как бы полностью погрузили в мои эмоции,доводы,чувства,аргументы и тд...то есть он просто смог *прожить* меня от начала родов и до сегодняшнего дня.Просто попутно,чтобы мы пришли к компромиссу,нужно было разобрать не только момент этих злосчастных ночевок,но и полностью ситуацию в семье,что именно и почему привело к конфликту,предметом которого стал его сын и эти все посещения.
Это очень долго было,несколько раз мы ходили...думала,что ничего уже не получится...тяжело ему давалось это все..ему тоже спасибо за понимание, в итоге..
добавлю-он НЕ поменялся,он просто СМОГ понять мои чувства при помощи психолога.Он остался при своем мнении насчет сына.Просто когда он как бы прожил*меня*,то он согласился,что такое может быть у меня,что это не капризы.
Именно поэтому мы пришли к компромиссу.
Мне тоже было очень сложно,нас там вывернули наизнанку...главное договорились и как то снова началась романтика)))
Сообщение было удалено
Не успокоиться ( Наша вот тоже личную жизнь не смогла устроить за 10 лет, решила, что и бывший сгодится теперь ( Пресекайте эти похождения к БЖ на корню. Я ещё повоюю гемного((( Блю его, паразита, пока ещё есть надежда, что дело все же ТОЛЬКО В ДЕТЯХ....
Сообщение было удалено
Я пробовала присекать,бесполезно! он слишком дорожит ребёнком,вернее встречами с ним.Огомное чувство вины,культивируемое в нем бывшей женой,взрощенное до невероятных размеров и фанатичная любовь к дитятке .Но должна сказать ,что он перестал ездить в выходные,чтоб лишний раз не идти на прогулку "всей семьей".мы так договорились(типа компромис, и волки сыты и овцы целы),он теперь только ездит раз в неделю в рабочие дни вечером на два часа,сидит с сыном в его комнате,играет,потом уходит домой.БЖ истерила сначала,ей надо в выходные, чтоб гулять вместе!!!он сказал не могу.Мне так немного легче,два часа поторплю,и опять неделю он дома со мной.***** отя бы чувствую,что немного старается не делать мне больно.Другого выхода пока нет.бросить ребенка он не может,сюда к нам дорога закрыта.Пробовал через суд,итог-суд присудил встречи БЕЗ присутствия матери! дак она настроила ребенка таким образом,что он просто никуда не идет с папой!!! Орет:"я только с мамой пойду" Поэтому воз и ныне там....
иногда думаю,какие же бывшие жены с во ло чи! Бросили их,дак нет чтоб отпустить человека и идти своей дорогой,начинают строить св олоч ные планы,чтоб у бывшего ничего в жизни не сложилось,типа назло!месть!!! обида!! Наша бжиха когда была в браке,все орала"ты никому будешь не нужен!!!!"а когда развелся с ней,да еще женился снова!!!!! вот тут то и началось!!!!!!хоть бы прибрал ее кто то.....
Сообщение было удалено
Главное чтобы муж игнорил бывшую. Мой муж так и делает. Так что по мне пусть подавится своей ненавистью. Она и многих других ненавидит.
Сообщение было удалено
Да ладно бы бросили.... А когда сама хвостом вильнула, гуляла, не ожидала она видите ли, что муж от неё уйдёт, думала ради детей терпеть будет. И свою жизнь не устроила, его второй брак разбила, теперь мою кровь сосет. Я придумаю как ей зубы сломать)))))
Ната, я хотела Вам краткое личное сообщение, просто не хочется эту информацию на форуме афишировать. У вас есть какой-нибудь левый эл. адрес, куда можно написать? Или я могу вам свой дать, если захотите.
Читать противно!! Как ребёнок может быть ошибкой? Он то в чем виноват? Дети очень сильно переживают, если вдруг отец перестаёт общаться с ними. У меня у подруги дочка. Вот уже четвёртый год молится на телефон во время каждого праздника, от папы звонка ждёт. И поверьте, ей не нужны подарки... она просто ждёт малейшего участия в ее жизни. У меня у самой второй брак, и я вижу, как дети ждут встреч с отцом, как радуются. Лишать их этого- преступление. Какое право вы имеете решать , какой из детей лучше: от первого или второго брака!!? Детей бывших не бывает. И когда ваш муж женился первый раз, он любил и считал, что это первый и последний брак. Но так случилось, брак распался. И теперь нужно сделать все, чтобы детки не страдали!
g
эти "страдальцы" ждут только сумок с падарками. даже нагласти хватает на то ,чтоб заказывать то, что мама любит)) чтоб всей семейкой жрать за наш счет))) хрен им а не подарки) мы с мужем когда к ним приезжали, им ***** было на отца, хатали сумки и бегом домой ))) подарки смотреть) а папаша им не нужен)
ну так вот читать противно, когда БЖ делают НЖ гадости, делают все ,чтоб брак распался, шантажируют, и при этом хотят чтоб их вы.р.о.д.к.о.в.не ненавидили!!! Да за то что мне БЖ сделала столько зла, обливает меня д.*****.р.ь.м.о.м. я никогда не допущу ни подарков ни звонков!!!!!! Чтоб твои, БЖ, дети были на всегда, надо себя вести как ЧЕЛОВЕК!!!! А не гадить, издеваться!!!! Захотела ,чтоб плохо относились к детям - получите!!!! Мать решает!!! А потом не надо тут ныть что дети ждут!!!! Вот и обясняйте, БЖ, что папа не приезжает и не звонит потому, что именно вы, БЖхи поиздевались над новой семьей БМ, хотели ее разрушить.делали гадости, вот папаша и отвернулся от таких бывших детей и жен!! МАТЬ и дети - это одно целое!!! захотели чтоб вас и детей не навидели - пожинайте плоды.
Сообщение было удалено
. Да почему дети то выродки? Может отцу стоит их воспитывать лучше? Согласна с тем, что часто бж манипулируют детьми, науськивают против новой семьи отца. И если мужик реально мужик, а не так... нечто мягкотелое, то объяснит бж и детям своим, что нужно уважать новую семью. Новая жена моего бм не очень рада детям нашим от первого брака, но им сказано, вести себя скромно и ничего не просить. Сами в состоянии все приобрести, что нужно. Так же и у моего нынешнего мужа есть сын 7 лет. Любви к нему у меня нет, но и негатива тоже нет. Муж общается, подарки мы ему вместе покупаем, а бж пыталась вмешиваться, так муж ей дал понять, что сына не бросит, помогать будет, но ей вмешиваться в нашу жизнь не позволит. Вот уже 5 лет живём, все хорошо.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Можно конечно,я только не знаю как тут лично отправить сообщение?)
Девушки,НЖ ,...БЖ...все также могут быть бывшими в дальнейшем.Разве дело в том,кто сейчас бывший или настоящий?Все зависит от личности,как говорится...нужно оставаться всегда людьми,ну и конечно,мужчине не стоит закрывать глаза на то,что его прямая обязанность урегулировать отношения так,чтобы сделать комфортно всем,не нужно кого то ненавидеть или делать плохо,не нужно любить специально или не любить,на мой взгляд,достаточно просто уважительно относиться ко всем и все...Но если новая семья страдает от нападков и выходков бж ,то это не нужно оставлять безнаказанно или терпеть...я так понимаю,что никто ни с того ни с сего себе проблем специально не ищет..но ведь не секрет,что бж часто хотят просто напакостить из чувства мести..а вот там уже и дети страдают,собсвенно из за своей же мамы...не дальновидно!
Сообщение было удалено
да, зачастую именно из чувства мести, чтобы и своему бм и его нж отношения испортить. Причем самой ей ее бм как мужчина бывает и не нужен, ибо сама уже в других отношениях, но мстят просто чтобы ему и нж было плохо. Настраивают против нж, постоянно присутствуют в его жизни, мило и простодушно просят деньги на айфоны, курорты, автошколу, прекрасно понимая, что ресурсы у бм очень ограничены после вычета алиментов для них же, что бм носится со своим чувством вины и поддержанием светлого образа и не сможет отказать, что это никакой нж не понравится и точно приведет к конфликтам или распаду брака.
Но я считаю, что виноваты не бж и не дети, а только мужчина, который был как цветок в проруби и хотел быть хорошеньким для всех. В итоге сейчас один.
Сообщение было удалено
Тут никак) давайте я вам свой левый эл. адрес дам, вы на него напишете, и я тогда вам уже мой обычный адрес дам.
Вы можете мне отправить имейл на bibigon125@gmail.com
Сообщение было удалено
В смысле в ухудшении отношений в новой семье и в последующем распаде брака виноват "хорошенький для всех" мужчина.
А если бж мстила и пакостила новой семье, то да, полностью согласна, ее же дети страдают потом от того, что папа от них отворачивается, т.к. если поначалу нж относилась нормально к этим детям, то козни бж ее настолько достают, что она уже ставит мужу условие, чтобы та семья вообще в их жизни никак не откликалась.
[quote="Ромашка"]
В смысле в ухудшении отношений в новой семье и в последующем распаде брака виноват "хорошенький для всех" мужчина.
А если бж мстила и пакостила новой семье, то да, полностью согласна, ее же дети страдают потом от того, что папа от них отворачивается, т.к. если поначалу нж относилась нормально к этим детям, то козни бж ее настолько достают, что она уже ставит мужу условие, чтобы та семья вообще в их жизни никак не откликалась. Так все равно будет откликаться. Даже если поставить ультиматум мужу: или его дети от первого брака, или новая семья, - выберет он возможно вас, но тайком будет помогать и ездить к детям. Это 100%. По поводу айфонов и прочего: если алименты платит, то подарки чисто символические на праздники и все. Ведь и мать должна материально обеспечивать своего ребёнка. Пополам!! И не иначе. Разумеется, если есть большие непредвиденные расходы, на лечение например, то нужно помогать. А так... Новую семью тоже содержать нужно.
Сообщение было удалено
Вы правы. Поэтому я даже после такого ультиматума не смогла с ним остаться, все равно ушла. Жила и понимала, что
-уже разлюбила,
- забыть те ужасы не.получилось,
- не было уже доверия, понимала, что он просто стал лучше шифроваться,
- отношения уже не могли быть близкими и доверительными,
- ну и выступать в роли мегеры, лишившей детей отца, а отца общения с ними, тоже давит.
Так что счастливые отношения с детным возможны только если чувствуешь и уверена, что ты для мужчины действительно на первом месте, и если ты, как следствие, действительно хорошо относишься к его детям. Если возникают сомнения и неприязнь, то вряд ли что-то хорошее из этого выйдет.
Сообщение было удалено
++++плюсуюсь. Так оно и есть. Мой тоже сейчас шифроваться начал хорошо. Когда ко мне приезжает, я не слышу даже звонков его ненаглядной доченьки. Видимо объяснил ей, когда можно звонить, а когда нет. Ну хоть на этом спасибо. Но негатив то из меня никуда не девается.И доверия у меня к нему нет. и семью я с ним не хочу. Мне просто пока удобны эти отношения, и все. Ну и он как физиологическая особь мужского пола мне нравится)))) Но вот чувства пропали. Осталась физическая привязанность и все.
У меня такая же фигня. Когда встречались с мужем-еще терпимо, поженились, купили дом, родили ребенка-все изменилось. И понять не могу сама почему? И понимаю вроде что он ни в чем не виноват, а бесииит! Кроме того муж может последние деньги забрать на кафе с ним встретиться, я ж его в дом не пускаю...
Со свекровью раньше были прекрасные отношения, пока не случился кризис и она мне высказала всю правду-матку какая я, оказывается, херовая (а раньше была лучше не сыскать!).
Теперь при каждой ссоре муж говорит "не нравится-разводись"... Сыну почти 2 года, найду работу и задумаюсь над его предложением...
А всем девушкам, которые ещё в розовых очках хотят замуж за мужчин с детьми, Очнитесь!!! Нехер неженатым с женатыми с детьми делать, уж поверьте! У них уже все было в первый раз: и жена-красавица, и рождение ребёнка, и его улыбка... С такой же лёгкостью и новую найдут(((. Уж простите, накипело...
Я бы не смогла выйти замуж за человека, у которого есть ребёнок от первых отношений, брака... Тоже ревновала бы...
Сообщение было удалено
Потому что вы у него не на первом месте. Наша семья у мужа на первом месте и видится он с ребёнком редко. Плюс к нам не водит и водить не будет.
У нас видимо с помощью психолога и парень изменился,думаю,что муж с ним поговорил тоже...приезжал с подарками на НГ(он никогда даже с ДР никого не поздравлял в жизни),сидел с ребенком!!!играл...вообще стал активно общаться со всеми,перестал валяться и играть на компе..меня даже он больше не напрягает...))вот так...никогда не поздно строить отношения..но думаю,что без психолога бы этого не случилось...))Муж многое изменил в своих поступках относительно своего ребенка и меня,мы можем спокойно обсуждать ВСЕ темы про это без ссор и вообще как будто заново начался конфетно букетный период..
Девушки,пробуйте все методы-кто раньше ветку не читал..мы ходили к психологу(это была моя последняя надежда))
Всех с наступающими праздниками!любви и мира в доме!
Сообщение было удалено
Это я, сожалению, и так знаю. Он мне сказал-для меня самое главное-моя мама... А мне его мама сказала-не нравится, разводись!
Как-то так...
Сообщение было удалено
У моего мужа уже третий брак, и в предущий он бегал по психологам-не помогло...Видимо дело не в жёнах, а в нем...
А чтоб с ребёнком ему поиграть, порисовать, мне его надо просить отложить телефон..., который, кстати запаролен...
Надоело, не чувствую любви, уважения...
Он хочет создать семью для первого сына в нашей, чтоб ночевал здесь, вместе отдыхать ездить... Но у меня Один ребёнок!!! И я не виновата что его прошлая семья распалась!!!
Это я, сожалению, и так знаю. Он мне сказал-для меня самое главное-моя мама... А мне его мама сказала-не нравится, разводись!
Как-то так...[/qуоте]
Ужас!
Сообщение было удалено
Дело совсем не в Вашем муже! Там всем руководит его мама!!! Как она скажет - так и будет. Видимо, Вы ей чем-то не угодили. Если Ваша свекровь прекратит рулить в Вашей семье, возможно все наладится. Но, видимо, она вцепилась в сына мертвой хваткой, а он привык с детства к такому положению вещей(( Ужас, сочувствую Вам. А нельзя со свекровью наладить отношения? Или избавиться от ее влияния?
Сообщение было удалено
Когда я думала что у нас прекрасные отношения она поливала меня грязью за спиной. Наладить отношения? В лицо-улыбка, за спиной-хорошо если укор... А влияние её слишком сильно...Она перевешивает нас с сыном на чаше весов...
Сообщение было удалено
Интересно, а сколько лет Вашей свекрови? Если наладить с ней отношения невозможно, а она "должна" (по ее мнению) быть главной в жизни сына, то, как ни прискорбно, в вшей семейной жизни улучшения не предвидятся. Тут два выхода - или терпеть и мириться, что Вы на вторых ролях (это можно перетерпеть, если комфортность и обеспеченность Вас мужем перевешивает все неприятные вещи), и второй - плюнуть на маминого сынка и придурошную свекровь и строить свою жизнь заново, без этого кошмара. Т.к. его мамо будет и далее руководить им, а женщины будут меняться и меняться, пока кто-нибудь из них не понравится ей, что маловероятно. Было бы намного проще, если бы муж не был солидарен со своей мамо, тогда можно было ограничить ее влияние на вашу семью. Но, видимо, сын с мамо заодно. Да еще и навесить на Вас своего ребенка против Вашего желания. Вообще капец(( Надо иметь недюжинное терпение. А надо ли? Бежать надо, пока это болото не засосало и годы не улетели в *опу.
Вот и думаю, что же делать... Бежать-то некуда...(((
Сообщение было удалено
Вам нужно не на этот форум - тут совсем другая проблема. А Ваша проблема - не ребенок бж, а свекровь и муж, боготворящий мамо. Ищите форумы про свою проблему. Все усугубляется еще и тем, что Вам некуда идти. А Ваши родители?
Попробуйте другой способ общения с мужем, как тут советовала Ната - хитростью.
Сообщение было удалено
Вот полностью поддерживаю. А то сыночка 12-летний с мамкиной подачи обозвал отца т.ва.рью, уродом, посадить непонятно за что обещал, на кккку.й послал (зарплату задержали, алименты вовремя не пришли) , а теперь на пару с мамашей удивляется, что отец заблокировал их везде и не общается совсем. Неужели думал, что раз это родной отец, то об него ноги можно вытирать и допускать такие слова в его адрес? И это ничего страшного? Муж даже с Днем рождения его поздравлять не стал. Так что фанатизм и *****.б.п.апашество излечимо.
Сообщение было удалено
Ну у вас муж у.р.о.д. Не поздравить своего 12-летнего сына! взрослому мужику устроить войну с ребенком, со своим сыном, при чем понятно, что тот под влиянием бывшей жены. И где вы только таких дегенератов находите.