Замужем 1,5 года. Ненавижу ребенка мужа от первого брака, вместе с матерью этого ребенка. Ненавижу просто так, "ни за что". С ребенком хорошие дружеские отношения. Просто ненавижу за то , что он есть, …
Так вы думаете он прям в день знакомства или в конфетно-букетный начал такое заявлять? Нет конечно, только тогда, когда уже убедил в своей несусветной любви, когда я уже по уши вляпалась и любила его очень сильно. Причем это его отношение преподносилось в свете "ачотакова?". То есть любовь, морковь, и на фоне всего этого детям то то, то это оплатил, ну бж звонит, так это ж по поводу детей, а ну да, нужно было им права и курорт оплатить, нуачо? Ты ему пытаешься объяснить, что ПОЛОВИНУ з/п тратить на детей - это полный неадекват, или что общение с бж по поводу ВЗРОСЛЫХ СОВЕРШЕННОЛЕТНИХ детей - тоже как бы необязательно, опять ресничками хлоп хлоп и ачтотакова. [/qуоте]
Ну так сразу надо заявить чего вы против и что не потерпите ни за что. Надо резко сразу дать понять человеку что если он будет вести себя определённым образом ни что вас не удержит рядом с ним. Любовь любовью, а себя ведь тоже любите.
Сообщение было удалено
согласна полностью, раньше этого не понимала. Любила его, боялась его потерять, как многие на этой ветке. Теперь понимаю, что себя недостаточно любила и сама позволяла себя ставить в унизительное положение. Теперь все это понимаю и разделяю вашу позицию. Одного все равно не могу понять, может, вы объясните? Если женщина держится за отношения, любит этого мужчину, сильно страдает из-за каких-то его поступков, но только не осмеливается жестко устанавливать свою позицию, почему мужчина не может просто чисто из человечности понять, что женщина страдает и хоть что-то сделать, чтобы это прекратить, просто из человеческих побуждений?? в них вообще сострадания нет? только когда дубиной бьют по башке идут на уступки, человеческой жалости и понимания у них вообще нет?
согласна полностью, раньше этого не понимала. Любила его, боялась его потерять, как многие на этой ветке. Теперь понимаю, что себя недостаточно любила и сама позволяла себя ставить в унизительное положение. Теперь все это понимаю и разделяю вашу позицию. Одного все равно не могу понять, может, вы объясните? Если женщина держится за отношения, любит этого мужчину, сильно страдает из-за каких-то его поступков, но только не осмеливается жестко устанавливать свою позицию, почему мужчина не может просто чисто из человечности понять, что женщина страдает и хоть что-то сделать, чтобы это прекратить, просто из человеческих побуждений?? в них вообще сострадания нет? только когда дубиной бьют по башке идут на уступки, человеческой жалости и понимания у них вообще нет? [/qуоте]
Ну это вообще касается всех мужчин. И когда у него пропадает интерес, любовь и уважения, им плевать на страдания другого человека, главное как им было бы удобнее.
Сообщение было удалено
только у него интерес совсем не пропадал, в этом вся соль, что они так поступают даже по отношению к тому, кого любят, мне вот это трудно понять. После моего первого ухода он сразу забегал, все моментально сделал и 2 года на цыпочках передо мной бегал, только я те ужасы и отсутствие минимальной заботы о моих чувствах забыть не смогла и все равно ушла
]
только у него интерес совсем не пропадал, в этом вся соль, что они так поступают даже по отношению к тому, кого любят, мне вот это трудно понять. После моего первого ухода он сразу забегал, все моментально сделал и 2 года на цыпочках передо мной бегал, только я те ужасы и отсутствие минимальной заботы о моих чувствах забыть не смогла и все равно ушла[/qуоте]
Не знаю, я в такую любовь не верю. Когда-то была влюблена в одного парня, а он меня обнадёживал ложными надеждами. Ему было удобно что есть девушка по уши в него влюблённая и плевать он хотел на мои чувства. После этого у меня отложилось в мозгу, что любящий мужчина не будет принибрибригать своей любимой женщиной в угоду другим.
Сообщение было удалено
Ну да, так и есть. Равно как и уважающая и любящая себя женщина не будет соглашаться на вторые роли.
Получается, что ЛЮБЯЩЕГО мужчину я еще не встречала. (хотя и не могу сказать, что этот прям уж такой подлец, скорее даже наоборот, ну очень уж заботился о своем светлом образе, и в первую очередь боялся, чтобы никто из его окружения не дай боже не подумал, что он плохой отец, бросил детей. Мужчина хороший, но его хорошесть была направлена не на меня)
и да, себя я тогда не любила и не уважала, раз позволила так к себе относиться
Сообщение было удалено
Ну зато опыт. Я тоже сначала не хило получила от жизни.
Сообщение было удалено
Если мы молчим, они и думают, что всё в порядке. Говорить им надо о своих переживаниях. Молча страдать - себя мучать. Надо им озвучивать , почему, что да как.
Возможно, он думал, что раз Вы ничего ему не говорили, то с ситуацией сами справиться можете.
Сообщение было удалено
я совсем не молчала!
Не знаю, я в такую любовь не верю. Когда-то была влюблена в одного парня, а он меня обнадёживал ложными надеждами. Ему было удобно что есть девушка по уши в него влюблённая и плевать он хотел на мои чувства. После этого у меня отложилось в мозгу, что любящий мужчина не будет принибрибригать своей любимой женщиной в угоду другим.
Совершенно верно. Никого мужики не любят, кроме себя. Им бы щи пожирней да пи=зду потесней ( с их слов). Так что не нужно их тоже любить, нам это не выгодно. Использовать ДА, любить НЕТ.
Сообщение было удалено
Блинский, не ломайте мою веру в любовь)
Совершенно верно. Никого мужики не любят, кроме себя. Им бы щи пожирней да пи=зду потесней ( с их слов). Так что не нужно их тоже любить, нам это не выгодно. Использовать ДА, любить НЕТ.[/qуоте]
Ну почему? Я люблю своего мужа. Но себя надо любить больше.
Сообщение было удалено
об этом и речь..не надо перед ними душу показывать..точно не оценят(а себе нервы испортите и здоровье)
об этом и речь..не надо перед ними душу показывать..точно не оценят(а себе нервы испортите и здоровье)[/qуоте]
И касается это всех мужчин.
Девушки,мое мнеие(учитывая собственный опыт),один раз говорите о своих чувствах и пожеланиях,объясняете причину и тд(что это не просто каприз)..максимум можно второй раз,так сказать на всякий случай,чтобы точно услышал и усвоил ...и не говорил,что типа он и не подозревал о проблеме(или не так понял-то есть дуракавключание)..дальше только действия-либо
1.расстаетесь,потому что дальнейшие скандалы все равно к этому приведут,не нужно тратить свои годы и здоровье,в первуюочередь вред себе
2.принимаете ситуацию без вариантов(то есть просто становитесь пассивной жертвой сознательно!это важно..что осознанно понимая это и соглашаясь!)
3.прибегаете к хитрости в зависимости от ситуации..то есть пытаетесь избавиться разными способами от *раздражителя* в доме,при этом конечно не делая это открыто,сделаю ремарку ..речь не идет о серьезном причинении вреда и тд.речь идет исключительно о том,чтобы в доме как можно реже появлялся этот человек,делаете это только для себя,причинять вред сознательно в отношения *ребенок мужа от первого брака-муж* не нужно,это их отношения и они не должны вас касаться..
на сегодняшний день я бы предпочла последний пункт,я много потеряла времени на *разговоры по душам-честность-доверие-надежда на понимание*и проч..это все не работает!очень жалею о том,что вообще об этом говорила,нужно было просто что то делать и все..
Если кто то пошел этим путем(из последнего пункта)..очень бы хотелось послушать)
Сообщение было удалено
что ни говори, а эта проблема отделяет людей, тонкая связь ослабевает. Вот даже тот факт, что "разговоры по душам-доверие-надежда на понимание" ни к чему не привели, не может не натолкнуть на мысль, что человек как бы не особо озабочен вашим душевным состоянием. Эта мысль во мне просто постоянно сидела, даже когда он исправился под дулом пистолета, когда ЗА СЕБЯ испугался. И если вот так теперь еще годами жить в режиме "хитрости", то связь будет все дальше истончаться, мне кажется.
Ну только если в душе проблема с ребенком не вызывает у вас уже рвотной судороги, то может вас хватит надолго, если в принципе вы еще пока более или менее нормально к этому относитесь.
Вы вроде еще не доведены до отторжения на висцеральном уровне, может и получится что-то.
Как ваши успехи после первого совм похода к психологу?
И еще, вам не опротивит постоянно думать о том, как бы схитрить? жить в таком режиме? в семье все таки хочется спокойствия, расслабленности.
Вы не ощущаете на энергетическом уровне, что ваша связь стала слабее из-за этой ситуации с лосем? Я вот ощущала это ослабление, было больно осознавать, что любовь растаптывают и она медленно умирает. А в последние месяцы прям ощущала в кровати лежим, он спит, я чувствую, что ну вообще не связана с ним, как будто в отдельной наглухо от него закрытой оболочке.
Сообщение было удалено
отделяет=отдаляет
Сообщение было удалено
Здесь нужно выбрать для себя,смотря какую цель преследовать.
При наличии обсуждаемой проблемы все варианты противны.Если есть цель сохранить семью(особенно при общих детях и не потерянных чувствах),то это гораздо лучше для нервной системы ..чем скандалы.Ну это мое мнение ,я его не навязываю.При этом не думаю,что хитрить пришлось бы слишком долго,не дольше чем скандалить(это можно тоже ведь всю жизнь?только слишком высокая плата для здоровья)..Если нет желания жить с человеком и отсутствуют чувства..можно уходить-каждому свое..у Вас нет чувств уже-как результат Вы ушли..это Ваш выбор)
[quote="Ромашка" message_id="58538292"
]Ната
Да..чувства не те уже...моментами это прямо четко ощущаю..насчет хитрости это я наверно уже не для себя написала тут...мне наверно поздновато уже..это как варианты для того периода,когда все только начинается...
насчет успехов- ну нельзя сказать про успехи..есть только некоторые сдвиги..поэтому вот идем снова..пока будут хотябы мелкие сдвиги..будем ходить..
выше ответ для Ромашка
Сообщение было удалено
грустно, что все вот так получается. И это даже не из-за детей, а именно из-за отношения мужчины.
Надеюсь, что психолог вам поможет в итоге, вроде у вас любовь еще есть к нему, значит, надежда есть.
А у меня да, чувства напрочь прошли. Пробовала полюбить его обратно, не могу, и все тут. Ощущения странные, представьте, вы доходите до точки невозврата. И тут муж меняется, начинает все для вас делать. И вот он моментально готов дать вам все то, что вы со слезами, унижениями и грустью в глазах намекали, объясняли, выпрашивали годами. Теперь вот он, идеальный, бери не хочу. Вроде я так этого когда-то хотела. И теперь самой очень странно, что даром не надо. Никак не могу привыкнуть и усвоить это)
И главное отношений теперь вообще не хочется. От влюбленности я бы не отказалась, но только не сейчас, а вот совместное проживание, увольте.
Сообщение было удалено
Отдохните пока...моя подруга вот так вот дошла до точки невозврата по другой причине-свекровь..и ушла тогда от мужчины с чувством ненависти к нему...прошло пару лет и они сейчас снова вместе,правда жить она к нему не торопится...а он готов все требования прошлые выполнить..не знаю чем это все закончится,спрашиваю есть ли у тебя чувства к нему сейчас?говорит не могу понять точно..ненависти нет..даже наоборот..на мой взгляд *дорога ложка к обеду*,это главная ошибка в таких ситуациях у мужчин,они не понимают(причем это на самом деле так),что разрушают то,что потом может уже никогда не построить...
Сообщение было удалено
кроме того,что наверное не все чувства потеряны..у нас ведь еще маленькая дочка общая)знаете,я думаю,что на сегодняшний день это основной для меня тормоз..я ответственна за ее жизнь и будущее..а сколько выдержу не знаю)
радует и отвлекает немного еще учеба на курсах вечером,так я понимаю,что двигаюсь в направлении самостоятельности в будущем...думаю занять свое свободное время еще чем то,потому что пока вопрос не решится конкретно и мы не придем к чему то...я даже не имею желания уже проводить время вместе и о чем либо говорить..на этот раз иду до конца,то есть до какой то договоренности(какой она будет не знаю)
а как Ваш мужчина вдруг так резко изменился?сразу как Вы ушли ...или сколько это по времени?не платит ползарплаты теперь туда?
Если мой муж начал бы делать то, что плохо будет отражаться на нашей семье, даже при наличии общего ребёнка уйду. Ничего хорошего для ребёнка уже не будет.
Сообщение было удалено
Внешне выглядит так.
Приезжает его сын,имеет право видеться с отцом и даже с сестренкой(хотя понятно ему сто лет это не нужно...).
То,что эти приезды мешают лично мне,мужу не понятно.
Он не считает это *плохо отражаться на нашей семье*..а наоборот..он считает это прекрасно! это же семья!для него это так!вот в чем проблема.
у него то нет проблемы)
Внешне выглядит так.
Приезжает его сын,имеет право видеться с отцом и даже с сестренкой(хотя понятно ему сто лет это не нужно...).
То,что эти приезды мешают лично мне,мужу не понятно.
Он не считает это *плохо отражаться на нашей семье*..а наоборот..он считает это прекрасно! это же семья!для него это так!вот в чем проблема.
у него то нет проблемы)[/qуоте]
Так это понятно что мужик так считает, иначе проблемы не было впринципе. Но это был бы момент когда я ушла бы.
Сообщение было удалено
да, находятся в святой уверенности, что женщина их всю жизнь будет упрашивать .
вы у нее спросите, как часто, когда она на него смотрит, она испытывает прилив нежности, и как часто смотрит и вспоминает то, как он неприятно себя вел. У меня все таки было больше вторых моментов. По этому и можно будет понять, какие у нее к нему чувства преобладают
Сообщение было удалено
да, самая большая проблема в том, что он так считает, НЕСМОТРЯ на то, что вы ему говорите, как вам тяжело и грустно. то есть на ваши чувства ему наплевать, пока у него самого все пучком.
да, самая большая проблема в том, что он так считает, НЕСМОТРЯ на то, что вы ему говорите, как вам тяжело и грустно. то есть на ваши чувства ему наплевать, пока у него самого все пучком. [/qуоте]
Как раз и надо не давать слабины и уходить иначе так и будут дальше ездить.
Сообщение было удалено
вот не ценят они, когда женщина искренне хочет быть близка, строить теплые, крепкие отношения. Сразу борзеют. То есть нужно постоянно быть начеку, в общем, про любовь неземную можно вообще забыть. Не думают о том, что в результате их наплевательского поведения женщина его разлюбит, и потом даже если решит остаться, то будет жить с ним не из любви и нежности, а ради комфорта и ништяков. И ей станет наплевать, поел, поспал, не устал ли он, чем живет, чем дышит.
Это здорово, что вы занялись прокачкой различных сфер вашей жизни))
Изменился сразу как я ушла. Я месяц-полтора практически не отвечала ему, он там весь исстрадался, и сразу стал на все готов. Нормально, вообще, да? Годами все, о чем просила, было импоссибл, яжеотец, онижемоидети, бжжечастьсемьи. Как самому стало плохо, вмиг все стало возможным!! А когда мне было пип ецц как хрр еново, пальцем не мог пошевелить, ходил со своим нимбом яжеотец. Ну вот как с пониманием этого можно опять полюбить человека? Представить, что ничего плохого не происходило? Невозможно. Я воспринимала его действия уже как подачки : "ой, ну спасибо, облагодействовал, ваше величество! да, подавись, не нужно мне уже ничего от тебя!". Противно, я, молодая, образованная, без детей, какого-то детного ста рикашку алиментщика без в/о о чем-то упрашивала, как будто мне одной это все тааак нааадо. Оставаться с ним уже стало равным предать себя. У меня на клеточном уровне отторжение к нему и к его потомству. И как же мне при этом носить в будущем от него ребенка? Меня же уже тошнит от его потомства. А мой ребенок будет иметь гены тех лосей? Фуууу, нет, не.могу. Причем на уровне сознания, чувств, он не плохой человек. Но реально на животном, клеточном уровне не могу.
да, ползарплаты перестал отдавать, пошел подал на снижение алиментов (сколько раз до этого говорила, было бесполезно). Но во-первых все деньги уже туда слил, а на носу пенсия, а во-вторых доверия уже не было, я уже ничему не верила, может, он втихаря наличными им давал и втихаря к ним ездил? А потом с таким же успехом будет от меня, уже с малышом, втихаря ездить внуков облизывать и одаривать? в то время как нашего ребенка ничем не обеспечил? Как видите, психологическая проблема очень глубокая, уже ее не разрешишь.
Он так продержался 2 года. Но я все равно ушла.
Сообщение было удалено
да, согласна, раньше этого не знала. Ушла только когда уже разлюбила. И вдруг опа он исправился. Только надо было раньше это сделать, а я довела до победного, когда уже ничего не надо.
Как раз и надо не давать слабины и уходить иначе так и будут дальше ездить. [/qуоте]
да, согласна, раньше этого не знала. Ушла только когда уже разлюбила. И вдруг опа он исправился. Только надо было раньше это сделать, а я довела до победного, когда уже ничего не надо.[/qуоте]
Даже если бы и раньше исправился то это не надолго.
Devociki, kak ea vas ponimaiu. Proshu proscenia za latinskii shrift (pishu iz Canadi).
U menya situatsia pohojaya. Tri goda s mujcinoi u kotorogo bilo dva braka. Sootvetstvenno dva rebionka u nego. Deti u nego daleko no on pomeshan na doceri ot vtorogo braka.
Kogda znakomilis v pervii je vecer pokazival mne ee foto, nu ea kak-bi proignorirovala, malo li, scuceaet po rebionku. Potom nacealis ujasi...
U menya samoi docika ot pervogo braka kotoruiu ea sama rastila s ee babushkoi.
Pereehali v novii Dom (ego dom) on mne govorit "eto moi i moei doceri dom". Mne i tak poneatno cito eto ego Dom, zacem mne ob etom govoriti da escio i doci kotoraya s nami ne jiviot upinati... Nomera na ego mashine s initsialami ego doceri; v dome u nas (u nego kak on virazilsya) muzei fotogeafii s ego diceriu - eto voobsce kapets. Kuda ne pivernu golovu viju ego doci. Daje u nas v spaline foto s ego doceriu... Skoliko u nas ssor bilo i-za ego pomeshannosti na ego doceri, vsio po barabanu emu.
Poslednei kaplei stalo kogda k nemu eta doci priletela na kanikuli i on stal obijati moiu dociku. Moya starshe i on naceal ojidati cito moya doci budet neanei ego doceri 24/24. Mi devociki oceni horoshie i dobrie no kogda etot baran naceal nagleti i povishati golos na moiu doci ea ne viderjala i poslala ego.
Voobscem verdict takov - esli celovek neadekvaten s samogo naceala i daiot signali cito ego rebionok/ deti ot prediduscih brakov ego prioritet - posilaite nahren. Nicego horoshego iz etogo ne viidet.
Сообщение было удалено
Из двух сообщений я поняла ,что Вы сначала ушли на полтора месяца..а потом вернулись?раз в итоге еще потом прошло два года?
на самом деле чувства не зависят уже от тех благ,которые могут предлагаться после расставания в качестве подтверждения того,что мужчина изменился.
эмоциональная сфера является очень тонкой..и за блага ее не купить..и насильно не вернуть..комфорт-да!но чувства...
кстати..если мужчина был в возрасте..то еще и не известно смог бы он Вам с ребенком стать поддержкой в будущем?(не зависимо даже от тех детей)..ведь возраст тоже не шутка..ну это конечно был уникальный перец,я бы так сказала..
Вы-молоды и с кучей перспектив..он-стареющий с кучей детей и алиментов..называется почувствуйте разницу))при этом еще и так выпендривался..а теперь он просто понимает..его *женщина*теперь-одинокая старость и куча сожалений..а могло бы быть иначе..
[quote="Titi" message_id="58541702"]
а что он только на втором ребенке был помешан?а от первого брака?
фото в доме кругом это ладно...главное дочери то не было))
про няню..это круто..нашел бесплатно якобы нянек)
а у некоторых и само чадо валяется в доме..не только фото))
кстати! у моего мужа тоже были фото его сына в зале(когда я приехала к нему жить)вот скажите на милость..на кой черт мне в зале его фото??!!!я их убрала сама ..вообще убрала!!!сначала поставила рядом наши фото совместные со свадьбы и стала закрывать те фото...муж приходил и все время поправлял молча..я снова закрывала..ну...вообщем ему надоело видимо)
то есть Вы развелись?
Сообщение было удалено
для Titi
Сообщение было удалено
Даамс у нас стоят только наши свадебные фото. У мужа когда-то куча фоток сына была в вк которые с какого-то диска он скачал, там и фото ребёнка с бывшей были. Но когда начали встречаться, я попросила его удалить фото с бывшей так он удалил абсолютно все фото и если у него они и есть то на каком-то диске который скорее всего у него и не сохранился. Теперь везде у него со мной совместные фото.
Сообщение было удалено
не знаю, мой 2 года был шелковым, но в частности потому, что я себя стала вести крайне требовательно. Но вела я так себя наверное потому, что уже разлюбила его и решила, что если и продолжать отношения, то только на выгодных для меня условиях. А если бы любила, то наверное продолжила бы быть добренькой, + если бы забеременела, то скорее всего да, он бы быстро скатился на круги своя. но точно знать не могу.
не знаю, мой 2 года был шелковым, но в частности потому, что я себя стала вести крайне требовательно. Но вела я так себя наверное потому, что уже разлюбила его и решила, что если и продолжать отношения, то только на выгодных для меня условиях. А если бы любила, то наверное продолжила бы быть добренькой, + если бы забеременела, то скорее всего да, он бы быстро скатился на круги своя. но точно знать не могу.[/qуоте]
Просто в этом вся и загар так, что если с самого начала позваляет неуважение по отношению к вам то и потом будет когда настанет для вас уязвимый момент. Мой когда-то уехал с матерью до выборка и мне не сказал, извинялся. Хоть и мелочь но я ему чётко уже тогда дала понять что если он не будет меня уважать, то этих отношений не будет.
Сообщение было удалено
фото тоже очень бесят, они ведь круглосуточно напоминают о них! только отвлечешься, опять эту мо,рду видишь, бррр. Наш фотки не выставлял, но вывесил картинку, нарисованную его 20-летней кобылкой (она в 20 лет все мультяшек смотрела и рисовала), у меня даже от этого в сердце что-то опускалось. Плюс он во внутреннем кармане куртки, в кошельке, носил фото детей, когда они были маленькие, и, барабанная дробь.... фото его бж, когда она была молодая!!!! Вот как тут не разлюбишь? Только начнешь ему верить и находишь фотку не мою, а бж!!! правда, прям чувствуешь, что все в душе опускается. Я ее фотку сожгла, детей оставила. А потом в порыве гнева, когда он убеждал, что не общается с бж, а я увидела 2 января, когда он уехал в командировку (в командировку ли?) что 1 января (!) 2014 в 00:20, после того как мой ненаглядный с упоением готовился к совместной встрече НГ, выпил со мной бокал шампанского, смотрел влюбленными глазами, вместе загадали желание, через 20 минут побежал в туалет отправлять смску бж!!!!!!! то есть все это время думал о них!!! я в порыве гнева и рисунок его кобылки, и фото его детишек порвала и выкинула. А через несколько дней проснулась и поняла, что больше не люблю. Это было за несколько месяцев до моего первого ухода на полтора месяца. После которого да, еще 2 года прожили, до окончательного расставания.
Сообщение было удалено
да, вы правильно поняли хронологию. А он правда странный, "удивительный перец :)))" толи настолько ту пой, толи настолько изощренный, а скорее всего крайне эгоистичный, думающий только о себе любимом и своем светлом образе.
Сообщение было удалено
вот так и нужно, оказывается, а мы все прощаем, глаза на все закрываем, пытаемся по доброму что-то донести, они и борзеют
Сообщение было удалено
А, я даже 1 января днем увидела факт отправки смски в 00:20, прекрасное было у нас новогоднее настроение! особенно после подготовки, ожидания нг, загадывания желания, а 1 января узнаешь такое! День-то очень символический, думаю, меня это подтолкнуло к "разлюбливанию" и дальнейшему решению об уходе.
вот так и нужно, оказывается, а мы все прощаем, глаза на все закрываем, пытаемся по доброму что-то донести, они и борзеют[/qуоте]
Ну это со всеми мужиками так. Да и когда любят они быстро понимают. Как и с фотками где была бывшая с сыном я попросила удалить так он все фото и с сыном удалил которые я и не просила. Того диска с фотками скорее всего и нет вообще так что и фоток у него нету. А вот бывший и через скандал удалять не хотел. Но он и не любил меня как и собственно никого.
у него еще в этом кошельке лежало его обручальное кольцо от бж.
Сообщение было удалено
обнадеживаете, что есть все таки любящие мужчины, заботящиеся о чувствах любимой.
мне кажется, что и мой никого не любит, он любить вообще не умеет в полном смысле этого слова, так, страсти эмоции, бушующие у него же в голове. А заботы, сострадания ноль
обнадеживаете, что есть все таки любящие мужчины, заботящиеся о чувствах любимой.
мне кажется, что и мой никого не любит, он любить вообще не умеет в полном смысле этого слова, так, страсти эмоции, бушующие у него же в голове. А заботы, сострадания ноль[/qуоте]
Как и с моим бывшим мч. Там собственно не могло быть из-за ребёнка фигни, он жил с матерью вообще в другой стране. Но зато бывший вечно ставил на первое место своих друзей. Так что ребёнок и бывшая это повод. Не будь их найдётся что-то другое.