вчера у приятельницы(назовём её Машей) разбился на машине муж.(мы с ней знакомы по инету ,но много общих друзей и знаю ,что это уже не первый случай в её жизни.Около 4 лет назад у неё так же(только на байке )разбился жених .То что она с обоими не была в момент их гибели-это,конечно,чудо. Связано ли это с ней? может она притягивает такие случаи?.... нам всем знакомым вчера реально стало страшно. Кстати с вчера погибшим мужем в машине ехала любовница(в больнице сейчас). Маша как раз хотела разводиться,был делёж имущества и ребёнка... и тут всё само решилось.Страшно,просто и быстро. _____Между двумя смертями 4 года и неделя....
ана их завалила...
она в оба раза дома была.... одинаковая ***, одинаково потом стала всем друзьям звонить.Только в той же фразе поменялось имя. "Привет,Вася(Петя) разбился..." Через неделю может мы все привыкнем,наверн, а сейчас просто в шоке.
Я думаю,что это просто совпадение
Конечно, совпадение. С мужем - развод, а жених-то чем Маше насолил?
с женихом всё было хорошо....да и невозможно было что-то сделать.
Ну вот, поэтому глупостями не занимайтесь. А вашу подругу Машу только пожалеть можно. А те, кто на байках ездят, ну очень сами рискуют.
у меня знакомая есть,давно правда это было,у ее мужа любовница завелась,знакомаю узнала,разборки пошли.при очередной разборке любовница ей сказала: *что бы ты здохла наконец *,так вот,через некоторое время любовница померла,в ванной,плохо с сердцем стало.да,сплетни ходили,говорили,что эта знакомая страшный человек,кто ей плохо сделает-поплатится. с чем это связано не знаю.
Автор,да хватит кости перемывать.Вы думаете она была рада когда жених погиб?или сильно рада смерти мужа?бред
"У её мужа любовница завелась" улыбнуло))
Сообщение было удалено
пусский мой второй язык,бывает бред несу))
но,если я вас *улыбнуло*-очень рада))
русский
она ведьма, без шуток! только она наверно сама не знает своих возможностей.
Сообщение было удалено
)))))
да уж, действительно, с такими подругами, как Вы, автор, и врагов не надо. Этой Маше и так досталось по самое некуда, а вы ей ещё и косточки перемываете...просто стечение обстоятельств.Каким образом Маша то причастна к аварии? может в обиде что-то и пожелала плохое, но от этого не умирают, тогда б все бросившие своих супругов поубивались. Не чудите. Мужика жалко, конечно, но Маше всё проблем меньше....Не хрен по бабам шастать, будучи женатым... Разведись и б...уй на здоровье.
Сообщение было удалено
мне тоже самое сказали, и чтоб не общалась с ней...Вот и запарилась,не для того чтоб обсудить,просто стало не по себе немного и всё.(да и не только мне)
Сообщение было удалено
я хорошая приятельница(подруга), и поддерживаю её как могу. Но думать мне ведь никто запретить не может. Да всех жалко,даже любовницу в больнице,о чём говорить.Косточки перемывать не самый тяжкий грех,враги в вашем понимании те кто не всё готов принять и понять? Юное у вас сознание.
у нас родственник женился в 17 лет на своей однокласснице(сразу после окончания школы),было ето давно,в 70-x годаx.Очень любили друг-друга.Спустя некоторое время она заболела и умерла,рак крови вроде бы.через несколько лет он женился на ее младшей сестре,(не мусульмане)прожили несколько лет,родился ребенок,она заболевает раком желудка и умирает.Так он остался один,по-моему до сиx пор один.Живет с сыном,сыну примерно 22 года.
был такой мужик в которого молния 7 раз попала. чем-то напомнило
А в чем связь автор?
Блин,у меня тоже были трагические случае в жизни,может мне также кости моют ..
Этот феномен называется "Черная вдова"
Продолжу,хоть и название страшное, психологический посыл идет именно от женщины. Конкретный пример, моя соседка и немного подруга. Был первый муж. Она женщина красивая и эффектная между прочим, и я заметила, что всех поддавливает на т, что мол хочу подарок, или что-то еще.
Так вот, первого мужа убили в электричке, быстро вышла замуж еще , второй муж погибает в автокатастрофе, потом был парнишка, ему повезло, вовремя сбежал. И последний муж погиб когда копали колодец.
В первом случае первый муж ехал поздно с подработки, во втором ехал не выспавшись на вторую работу, а впоследнем случае они пожалели деньги на работяг и сами стали на даче углублять колодец.
Я уверена, что все проблемы от неё самой и её привычки тянуть деньги из мужчин.