Гость
Статьи
так не бывает

так не бывает

вчера у приятельницы(назовём её Машей) разбился на машине муж.(мы с ней знакомы по инету ,но много общих друзей и знаю ,что это уже не первый случай в её жизни.Около 4 лет назад у неё так же(только на байке )разбился жених .То что она с обоими не была в момент их гибели-это,конечно,чудо. Связано ли это с ней? может она притягивает такие случаи?.... нам всем знакомым вчера реально стало страшно. Кстати с вчера погибшим мужем в машине ехала любовница(в больнице сейчас). Маша как раз хотела разводиться,был делёж имущества и ребёнка... и тут всё само решилось.Страшно,просто и быстро. _____Между двумя смертями 4 года и неделя....

автор
21 ответ
Последний — Перейти
пинo

ана их завалила...

автор

она в оба раза дома была.... одинаковая ***, одинаково потом стала всем друзьям звонить.Только в той же фразе поменялось имя. "Привет,Вася(Петя) разбился..." Через неделю может мы все привыкнем,наверн, а сейчас просто в шоке.

Гость

Я думаю,что это просто совпадение

нюся

Конечно, совпадение. С мужем - развод, а жених-то чем Маше насолил?

автор

с женихом всё было хорошо....да и невозможно было что-то сделать.

нюся

Ну вот, поэтому глупостями не занимайтесь. А вашу подругу Машу только пожалеть можно. А те, кто на байках ездят, ну очень сами рискуют.

&ъ337;

у меня знакомая есть,давно правда это было,у ее мужа любовница завелась,знакомаю узнала,разборки пошли.при очередной разборке любовница ей сказала: *что бы ты здохла наконец *,так вот,через некоторое время любовница померла,в ванной,плохо с сердцем стало.да,сплетни ходили,говорили,что эта знакомая страшный человек,кто ей плохо сделает-поплатится. с чем это связано не знаю.

Гость

Автор,да хватит кости перемывать.Вы думаете она была рада когда жених погиб?или сильно рада смерти мужа?бред

нюся

"У её мужа любовница завелась" улыбнуло))

&ъ337;
нюся

Сообщение было удалено

пусский мой второй язык,бывает бред несу))

но,если я вас *улыбнуло*-очень рада))

&ъ337;

русский

она ведьма, без шуток! только она наверно сама не знает своих возможностей.

нюся
&ъ337;

Сообщение было удалено

)))))

Полюшка

да уж, действительно, с такими подругами, как Вы, автор, и врагов не надо. Этой Маше и так досталось по самое некуда, а вы ей ещё и косточки перемываете...просто стечение обстоятельств.Каким образом Маша то причастна к аварии? может в обиде что-то и пожелала плохое, но от этого не умирают, тогда б все бросившие своих супругов поубивались. Не чудите. Мужика жалко, конечно, но Маше всё проблем меньше....Не хрен по бабам шастать, будучи женатым... Разведись и б...уй на здоровье.

автор
Luna lu

Сообщение было удалено

мне тоже самое сказали, и чтоб не общалась с ней...Вот и запарилась,не для того чтоб обсудить,просто стало не по себе немного и всё.(да и не только мне)

автор
Полюшка

Сообщение было удалено

я хорошая приятельница(подруга), и поддерживаю её как могу. Но думать мне ведь никто запретить не может. Да всех жалко,даже любовницу в больнице,о чём говорить.Косточки перемывать не самый тяжкий грех,враги в вашем понимании те кто не всё готов принять и понять? Юное у вас сознание.

Гость

у нас родственник женился в 17 лет на своей однокласснице(сразу после окончания школы),было ето давно,в 70-x годаx.Очень любили друг-друга.Спустя некоторое время она заболела и умерла,рак крови вроде бы.через несколько лет он женился на ее младшей сестре,(не мусульмане)прожили несколько лет,родился ребенок,она заболевает раком желудка и умирает.Так он остался один,по-моему до сиx пор один.Живет с сыном,сыну примерно 22 года.

Гость

был такой мужик в которого молния 7 раз попала. чем-то напомнило

А в чем связь автор?

Блин,у меня тоже были трагические случае в жизни,может мне также кости моют ..

Руза

Этот феномен называется "Черная вдова"

Руза

Продолжу,хоть и название страшное, психологический посыл идет именно от женщины. Конкретный пример, моя соседка и немного подруга. Был первый муж. Она женщина красивая и эффектная между прочим, и я заметила, что всех поддавливает на т, что мол хочу подарок, или что-то еще.

Так вот, первого мужа убили в электричке, быстро вышла замуж еще , второй муж погибает в автокатастрофе, потом был парнишка, ему повезло, вовремя сбежал. И последний муж погиб когда копали колодец.

В первом случае первый муж ехал поздно с подработки, во втором ехал не выспавшись на вторую работу, а впоследнем случае они пожалели деньги на работяг и сами стали на даче углублять колодец.

Я уверена, что все проблемы от неё самой и её привычки тянуть деньги из мужчин.

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 126 тем
Популярные темы за месяц: 241 588 тем