На первый взгляд все есть, машина, квартира,доход. Многие завидуют, но....ничего не радует, ничего не хочу, работу свою не люблю,любимая от меня отказалась,сказав что наши отношения слишком …
а вот я - не испугалась... и на форум хныкать не ходила: да, зарплата была офигительная, но работа - меня с нее тошнило... и я уволилась... и уехала из Москвы год назад... и сейчас мне смешны мои прошлгодние проблемы:) ай дид ит! а вы - слабак!
Автор, посмотрите фильм "Замечательная жизнь"! - там как раз про отчаяние у мужчины и про разрешение Вашего случая - "если жизнь достала" Удачи!
Сообщение было удалено
Ой, Хотите трудоголиков почитать. Это зайдите на " неработающие жены - паразиты". Там все как одна любят работу, кроме меня и еще пары девчонок.
Автор! а ведь интернет форумы и есть альтернатива алкоголю! Тут можно выговориться, получить совет, провести время! Одновременно с этим займитесь поиском новых друзей! Заведите знакомство с девушкой! Скажете легко сказать, но тяжело сделать! Согласна! Но попробуйте записаться на курсы анлийского языка к примеру, там и женщин много и голова занята будет! Разместите анкету в интернете-главное сейчас побольше общения и поменьше оставаться одному. Алкоголь только усугубит ситуацию!!!
Я не сторонник радикальных мер - увольтесь, бросьте. все... слишком много усилий ушло на все то, чтобы обустроить себе то, что есть сейчас... поэтому начинать надо малыми дозами. Автор, кто вы по профессии? Где живете?
53 - я тоже трудоголик. Но работа меня вымотала, поэтому я не могу сказать, что я ее обожаю. ( Но - что делать. смотрю на нее по-философски, уже как бы со стороны.)
Сообщение было удалено
Профессии , как таковой нет, работаю в продажах.
Сообщение было удалено
Вы - Умница!
Сообщение было удалено
а Вы - дура(к)
Менеджер по продажам? Автор, мы слишком мало о вас знаем, чтоб судить.
Сообщение было удалено
Может мой совет и не польстит?
но только слабые люди начинают себя жалеть!
А что Вы сделали для того,
чтобы Вам хотелось идти домой?
Найдите интерес!
Например я занималась в проф группе по волейболу!
Нашла и пошла!
Страшно, но пошла :)
Тренировки по 3 часа!
После них я хотеа только домой и спать!
+ друзья!
А еще Никогда не могу понять,
когда говорят, что скучно!
Мне никогда не бывает скучно!
P.S. Найдите себе занятие: курсы, спорт, увлечения...
В конце-концов заведите вторую половинку,
которая будет ждать Вас дома!
Сейчас таких много :)
Желаю Вам желания идти домй :)
никакой второй половинки - не готов еще Автор. Вот кошку-собаку пожалуй можно было бы. причем мааахонькую, чтоб побольше внимания поначалу отдавать. а вообще - господи, счастливый человек! Мозг никто не выносит, грязная обувь по коридору не валяется и про., проч., проч.. Надо же, мужчинам-то, оказца, ничто человеческое не чуждо - и тепла, и заботы, и поддержки хочется. Вот таким человеком и будет все это цениться. Автор, вам нужно отойти от прежней любови, побыть одному какое-то время, а вот потом все придет и сразу - женщина, совместные интересы, дети возможно. Точно говорю!
а про психолога - плохой специалист попался. Экстремальное еще что-нибудь можно попробовать - парашют, вождение самолета, багги прогулка по тайге, восход на Эльбрус. автор, вот вы говорите отпуск прошел уже, а как вы его использовали не сказали. У меня приятель есть один, он все готовится жить. Ему уже под 40, а он очень тщательно готовится. Здоровья уже нет, а он все готовитсяя в фитнес пойти, интересы все себе самые лучшие ищет и ГОТОВИТСЯ НАЧАТЬ их реализовывать. А другой знакомый берет - и делает. Ищет компанию, чтоб что-то посетить, а даже если не найдет, то идет туда, куда ему интересно, а там как правило уже группа интузиастов, вот на сместе все и организовывается.. кароч - действовать нужно туда, куда интересно, и не отмазываться тем, что пока не знаешь че надо и готовишься узнать
и вообще, ребята такие нарасхват! Но только с одной поправкой - не пьющие в одиночку по вечерам на кухне перед сном. В люди, в люди!!!!
Ребята, спасибо за советы и поддержку. Почитал,решил попробовать что то новое. Поехал покататься на картинг.Пока ждал своей очереди у проезжающей мимо машины отвалилась какая то фигня, и прямо мне в лобешник. Результат- здоровенный синяк.На работу в таком виде пойти не могу,сижу дома.
))) Ну, Автор!) не судьба вам картинг,значит!) только больше алкоголем не злоупотребляйте и к психологам не ходите. особенно второе. и еще - не попадитесь в какую-нибудь секту. а то такие потерянные умы - для них желанная добыча. моего друга как-то угораздило. Чтобы жить, не обязательно на что-то или кого-то ориентироваться, можно просто жить и получать удовольствие.) помните об этом.
А как так? Вам сколько лет? До этого же момента все было в порядке я так понимаю, друзья были, общение... где они все? Или вы от них отказались? Попутешествуйте, посмотрите на мир, а так честно, женщина вам нужна нормальная, которая бы позаботилась о вас. Радуйтесь жизни, руки ноги есть, голова есть, здоровье есть... у вас все прекрасно. Посмотрите по сторонам, как другме живут, на улице, инвалиды... так что возьмите себя в руки! Позовите друзей в гости, приготовьте ужин вкусный, купите пивка холодненького, пусть они приведут своих симпатичных знакомых девушек....))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне 40. Готовить я не умею.Ну если только пелики сварить или яичницу. А друзья..видимо и друзья были. Все хотят позитива, а когда проблемы,то решай их сам.
А мне показалось, что автор какой то пессимист. Сразу за алкоголь и ныть...Правильно. Люди к таким не тянутся...
Думаю, что просто устали, стресс обыкновенный. Но кроме вас самих вам никто не поможет. Советов дали предостаточно . Нужно действовать, хоть и не хотя, но нужно. И верить в лучшее. А ещё лучше идите в спорт зал, а не за рюмку. Натягайтесь тяжестей, чтоб еле домой ноги волочили...Как раз и фигурка суперская будет и сил на нытье не останется.
67 - да вам особо никто и не нужен, чтобы ваши проблемы решить. все дело в голове. вбили себе, что вам чего-то недостает. я бы не парилась на вашем месте. и ваша половина найдется сама собой. не надо судорожно бегать по сайтам знакомств и вести себя, словно опаздываете на последний поезд. на друзей тоже не обижайтесь. все люди одиноки. примите это как данность. работа у всех посылая. кого ни спроси, все ее ненавидят. ваш вариант, судя по всему, не худший, потому тчо деньги дают СВОБОДУ. а это самое сладкое слово.