На первый взгляд все есть, машина, квартира,доход. Многие завидуют, но....ничего не радует, ничего не хочу, работу свою не люблю,любимая от меня отказалась,сказав что наши отношения слишком сложные,живу один. Каждый вечер не хочу идти домой,знаю что буду сидеть один.Ежедневно стал заливать мысли алкоголем.Общаться ни с кем не хочу,знаю что понимания не найду. Что делать? Помогите советом.
ну, алкоголем то уж точно делу не поможешь. Видимо у вас просто нет цели в жизни
ага..на женском форуме совет хотите)))
1.голову в гильлтину
2. забудь ее
3. возьми йога классы
смерть избавит тебя от праблем...
Алкоголь поможет. Думаю, за три-четыре года машина, квартира, доход, а так же нелюбимая работа, словом, все то, что стоит между вами и полным распадом личности, испарится. Один вы точно не будете. В общем, все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Хочу. А что в этом страшного то? Что, на форуме только женщины могут спросить совета?Случайно сюда попал. Вот и решил спросить. Больше не к кого.
Сообщение было удалено
Забей себе в голову гвоздь.Может так извилина появится
Сообщение было удалено
Ну так 3 варианта предложено. Примите к рассмотрению?
автор, вы - не гость, не смущайте людей, отвечая под ником гостя
прична в вас, вы не цените то что имеет и не умеете радоваться мелочам жизни.
Купи козла.
Сообщение было удалено
1.до этого еще не дошел. 2. не могу.люблю 3.пробовал .был на 3х занятиях. не понравилось.
Сообщение было удалено
Извините. Не имею опыта общения на форуме. Исправляюсь
поменяйте полностью свои приоритеты и пересмортите ценности жизни.если есть возможность, переежайте на какое-то время в другую страну соверншенно другим менталитетом и культурой.поверьте, это поможет.мне помогло
Сообщение было удалено
Согласен. Разучился этому.
ЧИСТО БАБСКИЙ ТЕКСТ, это баба писала
Сообщение было удалено
Переехать возможности нет.А приоритетов не осталось
Идите в церковь
совет 13 примите к сведенью.поверьте очень действенно: в чужую хату со своим уставом не ходят.Вот вам и придется сперва наблюдать и стараться сживаться с чужими обычаями менталитетом и образом жизни.вот тогдла происходит колосальная переоценка уже привитых ценностей:начинаешь сравнивать, что-то нравится. что-то шокирует, что-то удивляет или вызывает интерес.Учишься заного общаться с людьми и знакомится с девушками, потому что, например, тот подход , который ты применял в России абсолютно не подходит и манера себя держать под девушек данной страны.Открывается стремление вжиться в культуру и занять достойную нишу, которая у вас была в родном городе, вот все силы и время тратится на это, и на депресняк нет времени
Сообщение было удалено
на месяц-2 всегда есть возможность куда-то съездить в соседнюю страну по СНГ.
Сообщение было удалено
а чтоты хател услышать раз тебя достала жизнь нужно избавиться от неё здохнуть! например спрыгнуть с высокого здания галавой вниз шоб мазги разлетелесь весело будет:)
Сообщение было удалено
Отпуск уже прошел. А с работы никто не отпустит. Так что это не прокатит.
Автор, наверное, у каждого был такой период, даже не один. В вашем варианте, проще всего поменять обстановку, обеспечьте себе смену впечатлений. Переключение внимания произойдет автоматически уже самим фактом смены впечатлений. Возможно, это перевесит вашу эмоцию.
Оп-па, пока писала, вы уже отмели подобное предложение...
Я не психолог, но свои тяжелые состояния я залечивала временем. Когда один за другим умерли мои родителя, мне было в районе двадцати лет. Не было денег, чтобы куда-то уехать, я осталась в той квартире, где мы жили, я возвращалась туда, и просто жила страданием. Оно затихнет постепенно, надо просто пережить самый тяжелый его период. Хорошо, если есть с кем...
Сообщение было удалено
Теорию я знаю, а вот как на практике это сделать? Утром рано на работу, вечером поздно с работы.
Найдите себе интересное занятие.) одиночество иногда во благо бывает, если оно временно. перестаньте копаться в себе. живите в удовольствие. общайтесь побольше с друзьями. займитесь своим домом, интерьером. Меня когда-то это спасло в буквальном смысле слова. заведите друга (кота, к примеру). выходите чаще в свет.
А свою работу почти никто не любит.(( но если она дает вам приличный доход, менять бы не советовала.) и еще. попробуйте завести свой бизнес. и тогда предыдущая жизнь вам покажется легким и приятным кайфом.))) честно!))) как в еврейском анекдоте про козу.)
[quote="Муромец Илья"]Найдите себе интересное занятие.) одиночество иногда во благо бывает, если оно временно. перестаньте копаться в себе. живите в удовольствие. общайтесь побольше с друзьями. займитесь своим домом, интерьером. Меня когда-то это спасло в буквальном смысле слова. заведите друга (кота, к примеру). выходите чаще в свет.[/quot
Уже не рою и не копаю.Сделал в квартире ремонт,поменял мебель.Не помогло.
Значит, бизнес.)) я серьезно!) повеселитесь сразу.)
Автор, ты симпатичный? высокий? обаятельный? у тебя приятный голос? у тебя голубые глаза? (не люблю кареглазых мужчин) Ты молод и полон сил? Тогда мы идем к вам)))) Оставь телефончик, я тебя утешу)))))
Сообщение было удалено
Муромец, мне не скучно. Скука уже прошла, осталась пустота.
Идея с бизнесом была, но одному не потянуть,а поддержки нет.
Сообщение было удалено
что-то я сомневаюсь, что ты мужик, как-то по бабский думаешь и отвечаешь.
Сообщение было удалено
Реально оценивать свои силы это теперь по бабски?
Ты просто нудный и жадный.
Автор, алкоголь фиговый помощник, зачем вам то, что дает лишь иллюзию. Вы или хотите выкарабкаться из временной неурядицы, или хотите остаться там навсегда? Если навсегда - пейте, конечно... Только ведь это вашу ситуацию никак не изменит.
Почему вы не хотите обратиться к профессионалу?
Сообщение было удалено
Когда понял что уже не могу рулить ситуацией,то пошел. Было 10 сеансов. Результат нулевой.
Сообщение было удалено
А от алкоголя есть результат?..
Эх, жалко Мика нет на форуме... Пожалуй, тот редкий обитатель вумана, кто мог бы дать дельный совет.
Сообщение было удалено
Был бы результат,я бы тут не спрашивал совета.
Тем более странно: вы отказались от помощи профессионала по причине безрезультативности, а от алкоголя (по той же причине) не отказываетесь. Где логика?
Сообщение было удалено
С водкой можно не думать.Выпил стакан,покурил и спать.
Но здесь вы задаетесь вопросом, т.е. предпочитаете думать? Ищите выход из того тупика, в который сами себя загоняете каждый вечер. Но только здесь. А дома вы снова себя бросите в отсутствие мысли...
Конечно, жизнь - ваша собственность, вы придете к такой ее форме, к которой идете. Только понравится ли она вам такая... неприглядная...
Автор, если любой мыслящий человек покопается в себе, будет тоже пустота. и я ее чувствую. но жить нужно ради приятных моментов. Что в жизни вы любите, Автор?
И пожалуйста, не ходите к психотерапевту! расскажите лучше о себе. мне интересно.
Время лечит, не переживай...
[quote="Муромец Илья"]И пожалуйста, не ходите к психотерапевту! расскажите лучше о себе. мне интересно.[/quot текст
Рассказывать и раньше было нечего, а теперь тем более.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Врут все,ничего оно не лечит.
МОЖЕТ ВЫ ЗАНУДА???Займитесь спортом,автоспортом и т .д.ВАМ надо встряхнуться,алкоголь не поможет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да чтоб Вам такие зануды всю жизнь встречались! Скучно не будет!
Автор, за вечерней рюмочкой время коротаете? Чем не занудство, да еще и довольно банальное )
Предлагаю удивить окружающих окончанием сплина. Вам же не 60-т, когда почти у края жизни, такскать )
Автор, не нойте - если вы все еще хандрите, значит это вам зачем-то нужно...время точно лечит, точно-преточно...
вы ищете оправдания, чтобы страдать: ухожу рано, прихожу поздно, некогда ни фильм хороший посмотреть, ни с друзьями встретиться, ни в фитнес сходить, ни на природу съездить...слова, слова, слова... вытаскивайте себя за волосы из вашего уютного болотца - если хотите, конечно... а вы пока не хотите: за работу нелюбимую цепляетесь... а вот зачем? боитесь? а вы увольтесь, поезжайте на месяцок к морю - а потом любимую работу поищите... боитесь?