Гость
Статьи
Надоело быть одной. …

Надоело быть одной. Хочу семью!!!

До сознательного возраста дожила одна. Вроде как мне комфортно было. А теперь хочу (сознательно) семью, плечо рядом, жилетку куда поплакать.
И где мне мужа искать? (СЗ я опасаюсь, через Интрент тоже, на работе бабье или женатые (это табу для меня). На танцы и в клубы уже поздновато.
А в таком случае где. Когда я еще и ничего, но уже и не супер молода.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Снимите розовые очки у Вас неверное представление о семье. Единицы мужчин могут стать плечом. А уж "жилеткой" тем более никто, их скорее будет раздражать ноющая жена

Гость

через знакомых и коллег

Джильда

вот если бы вы искали мужчину , которому хотели принести радость и комфорт, тогда бы ещё шансы были.

Натали
Гость

Сообщение было удалено

Да, кстати, авор, вы правы. Таких русских мужчин почти нет к сожалению

Милая

Надо выходить куда-нибудь, с подругами, например. Выставки, кино, посиделки в кафе и т.п.

На работе совсем никак (ну типа клиенты компании)?

Если в Вашем окружении возможности для знакомств нет, значит нужно искать новые возможности (сменить работу, если применимо, конечно).

"Для клуба позднова-то" это сколько? Ответьте, мне просто интересно, вам 40 что ли?

Гость

а сколько вам лет?

Гость

Автор! Я после 40+ села на сайты знакомств. Поняла, что в реале ловить некого. Увы, ну не везло мне на соотечественников. Поэтому и отправилась на иностранные СЗ. Правда, пришлось потрудиться, перелопачивая кучи ***, пока не нашла отличного мужчину. Вышла замуж. Уехала в Европу в его страну. Любима, обласкана, счастлива, всем довольна, денег не считаю. Муж - ровесник, восхитительный мужчина во всех отношениях. Дерзайте! И не опускайте руки. Помните: двери открываются только тем, кто в них стучится.

я мужа по инету нашла, но не на сайтах знакомств. а случайно в одном форуме по интересам)

Eli

i ja po internetu nashla! skoro zamuzh!

хехе

Через пару лет будешь писать - надоел это дурдом, хочу жить одна.

Ла ком

Меня накрыл когнитивный диссонанс. Жилетки и прочие части больших тел, об которые можно вытереть свои беды, ищут девочки в бантиках и гольфиках. И до 18 лет имеют их в виде пап.

Или "не супер молода" - это уже 14 стукнуло? ))))

АНКОР

Да жилетки прямо тут, на форуме бродят. Злые и тупые, правда, но к женщинам тянуться. Надо Гриба отловить.)))

Гость

Да уж, нафига нужна жена, которая смысл семейной жизни видит в первую очередь в нытье, слезах и соплях в жилетку. А жилетка - это муж. Мдааа. Прям очередь щас выстроится из желающих, чтобы по ним сопли поразмазывали.

Гость

Ну да, мужчины не хотят быть плечом и жилеткой.

Но с другой стороны, именно в таком качестве они нужны одиноким женщинам.

А если женщина самодостаточна, то и муж ей не нужен. На нее саму всякие сопливые вешаются в поиске жилетки.

Алексей
Автор

Сообщение было удалено

Здравствуйте,автор! Вы в каком городе живёте,сколько Вам лет?

Ещё:какой у Вас рост?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: