Гость
Статьи
с двумя

с двумя

Кто встречался сразу с двумя парнями? Напишите плюсы и минусы. Много врать приходилось?И что в итоге вышло.

радость)
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

одна осталась!

cучка

хм... ну так если честно хреново конечно, но зато какой секс втроем!!!

Гость
cучка

Сообщение было удалено

Ниче хорошего.

Как кролики на грядке, друг за дружкой :-))0

Гость

в юности это всегда так.. а потом, со временем, это само собой проходит.. эхх...где ж мои 17 лет???((((

экса

В итоге (после полугода) выбрала одного из них, все отлично, врать приходилось, но так - никаких сложностей) Мне нравилось, есть в этом какая-то изюмина)

палевная телка

тоже встречалась с двумя..ниче хорошего не вышло,а вообще автор зачем вам это?вам они нужны вообще?

сейчас встречаюсь с молодым человеком,я его люблю и мне никто не нужен кроме него..хотя тоже соблазна много,я заметила как блин никого нет у тебя никто на тебя внимание не обращает,а как с кем то встречаешься так все сразу знакомиться)))))

пока с ним встречаюсь не раз со мной пытались познакомиться очень даже симпотичные парни...

меня устраивает мой единственный.

палевная телка
экса

Сообщение было удалено

а спала тоже с двумя?

АНКОР

Пока не спишь - очень мило. Главное, чтоб их одинаково звали (у меня так и было). А что там врать-то? Вместо "твой соперник" говорить "подружка" и всех делов. А вот спать уже лучше с одним, а то чувствуешь себя как-то что-то... не так.)))

Гость

Я встречалась с двумя!!! Любви сильной не было, симпатия одинаковая к обоим! И всё бы хорошо, но совесть подгоняла сделать выбор. Я сама ну никак решить не могла - отправила их на суд подружкам! В один день сначала одного с ними познакомила, потом другого... А они мне: чего мучаешься? - бросай любого, они ж одинаковые абсолютно. То есть манера говорить, одеваться, причёски одинаковые))))) Блин, они на встречу-то пришли в свитерах одинаковых. Смотрю - точно! Как я раньше-то не замечала))))) Ещё пару месяцев с обоими встречалась, а потом влюбилась совершенно в другого человека, и никого больше не надо стало. Вот так вот.

Встречайся пока встречается, чего теряться-то?

veta

Иметь много,для разных целей.Хозяйственных и чувственных. И любить себя одну- драгоценную и прекрасную. Тогда невозможно остаться одной, потому что объект любви с тобой навсегда. В принципе , это и есть будизм.

Гость

Я встречаюсь со многими, а не только с двумя. А иначе как выбрать? Перебирать всех по очереди, знакомиться с кем-то одним, потом встречаться, а то и жить с ним, чтобы убедиться. что он тебе не очень подходит - так это ни молодости, ни всей жизни не хватит. Выбрать кого-то одного - значит остановиться и выйти замуж. А пока незамужем, надо расширять поиск -больше надежды, что выберешь лучшего из лучших. К тому же вероятность, что лучший из сотни будет достойнее, чем лучший из двух, всегда выше. Откровенно не понимаю женщин, которые встречают одного мужчину, зачастую с проблемами и недостатками, вцепляются в него, потом секс, сожительство... а в это время принц может пройти стороной. Нужно действовать наоборот, сначала выбрать принца из десятков ухажеров, а потом уже начитать с ним отношения.

...

правильно,но для этого нужно иметь холодную голову и любить себя

чип и дейла

очень тяжко!чувствовала себя полной сукой!в итоге рассталась с обоими.

Мариша

У меня три!Много не вру)главное не запутаться

давно уже так)и никаких проблем не было

радость)
cучка

Сообщение было удалено

извращенцы,просто я встречаюсь с парнем он мне нравится и возможно у нас будут долгосрочные отношения.А другой,мне тоже нравится только у него есть девушка и мы не говорим о наших отношениях,соскучились-встретились,сами не знаем что выйдет).

Только ни тому ен другому не хочется портить настроение,хочется наоборот внести нотку радости в жизни.

...

какая Вы добрая...

радость)

тут имеется в виду про ложь,мы прекрасно понимаемся,и палиться не хоцца

Жизел

Ой, у меня просто мечта жить, тьфу то есть спать с двумя мужчинами в постели, чтобы один нордический блондин, а второй конечно чувственный брюнет...

радость)

нееет,у вас фаназии бурные 19,вы когда сексом посл раз занимались?)

экса
палевная телка

Сообщение было удалено

Да. По очереди, разумеется) Это и было самым приятным)

cучка
радость)

Сообщение было удалено

радость,по-моему тебе чего не хватает...

Гость

у меня все хватает,просто тот кот с девушкой,не хотел со мной серьёзных отношений.Мы так переписываемся,иногда гуляем вдвоем не больше.И чтобы мне не было уж совсем одиноко я решилась на такой шаг.

Гость

хотите быть единственными? а сами? ппц дуры.

Эля

Такая ситуация: встречаюсь с обоими.... одному честно сказала, что не люблю и не питай иллюзий. другой предпочел никак не определять наши отношения: что есть, то есть.

В итоге: 1й идеальный мужчина (заботливый, хозяйственный, социально активный, симпотичный... правда еще немного ребенок, получает диплом... и естественно живет с родителями. минус в том, что он настолько домашний, хотя риск любит, что в интимном плане не особо... можно сказать не опытен и даже спокоен... просто по-человечески, с нежность ю и любовью относится... это внимание подкупает

2й постарше ему 27 защищает кандидатскую по матемматике, активный, скорее эгоист... его потребности и внимание к нему, не особо симпотичен. достаточно самостоятелене. но секс с ним незабываем... вот собственно и всею..

уже недели две с обоими.... с одним внимание, с др. секс и можно много о чем поговорить, поспорить....

понимания и любви нет с обоими.. .вообще мужчины достали как-то в последнее время. ни с одним не хочу серьезных отношений, хотя оба именно так и думают... вот, что делать ?

встречаться, пока вс тречается....

хотя конечно совесть по отношению к первому где-то есть... хорошего человека обманывают.. но она-совесть-совсем не грызет...

вот так и выходит....

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: