Много вижу вокруг ситуаций, когда матери буквально с пеленок начинают программировать своих дочерей на продажу себя. Тебе нужен богатый муж, он должен делать для тебя все по первому требованию, …
Сообщение было удалено
И как Ваш пост к теме и ко мне относится?
Сообщение было удалено
А то, что он к 40 будет женат никак не является гарантией того, что внуки будут. Так как вы ваших доц воспитываете только и ведет к ЗППП, бесплодиям, абортам. А если и родит, то нет гарантии, что когда она очередной заскок поймает, свекровь и отец будут лишены права даже видеть ребенка. Так и будет по своим кобелям с ребенком таскаться, "личную жизнь" устраивать.
а у моей доци уже сейчас есть своя квартира, машину купим и плевать мне на всех ваших сыновей
Сообщение было удалено
Вы по себе что ли меряете?
Ну, если у вас такие закосы с воспитанием - сочувствую. Но это вовсе не значит, что и у всех так же.
Понимаю вас автор.
Ваше беспокойство понятно.
Лучше объясняйте, что все меркантильные твари.
Всё равно, пока лично не хапнут горя - не прозреют.
Интересно и почем нынче мамашки дочек продают? ;)
Яблоко от яблоньки недалеко падает(с)
Если мать - ***, то и дочь вырастет ***. Исходя из того, какими меркантильными подстилками воспитывают большинство дочек, так и хочется спросить у мамашек-шлюшек:Сколько стоит час? Ночь? Анал отдельно? Сколько клиентов за раз?
...все кобры собрались,ваш яд-да на пользу бы людям!Здесь будто все бояре,дворяне,купцы,судят кто кого достоин.Хватит понты колотить,пока рядиться будем-вымрем все к х...ям!!!
Уважаемый автор, постарайтесь, чтобы в воспитании сыновей отец также принимал активное участие!
Автору за такие слова √ почёт и уважение. Живите так же светло и правильно, как говорите, √ и сыновья вырастут людьми, и всё у них будет светло. И палку никуда перегибать не придётся.
Отмирание нравственных ценностей в обществе √ временная деградация. Нам давно уже не клыки и задницы нужны, чтобы выжить как виду, а мозги и сердце. И природа-матушка нас на путь-то наставит.
P.S.
Жаль, что народ местами не осилил даже такой ваш коротенький текст и развел тут мужикобабосрач.
Сообщение было удалено
Жаль что искали отца будущим детям, а не себе друга и любимого
Сообщение было удалено
Но очень желательно :)
Судя по безграмотности автора, она просто завидует, что сама всю жизнь в навозе прожила, а молодые девки выбирают парней с деньгами
Автор, ты не переживай, пошлют твоих сыночков пару раз, сами начнут шевелиться, чтобы больше не посылали из за того что они у тебя лузеры.
Понимаю ситуацию автора. К сожалению, во многом она права. Слишком много вокруг людей, стремящихся к обогащению, выгоде. Разложение такого института как семья - налицо. В соц. сетях все кричат о том, как несчастливы, но не понимают, что главное зло - находить себе спутника (цу) жизни по доходу. У меня богатый опыт жизни и я знаю точно: искать надо тех, кто близок тебе по духу (не = иметь такое же хобби, смотрите в целом на мировоззрение человека). Кто понял эту несложную зависимость имеет больше шансов на счастье. К сожалению, не воспитывают в детях терпение, сострадание, уступчивость (не = полное подчинение интересам партнёра) Это очень необходимые качества для семьянина. А материальное обеспечение - дело наживное. Разбогатеть можно, а вот быть пригодным для полноценного семейного счастья для некоторых это в принципе недостижимо. Я бы точно не хотела, чтобы моя дочь измеряла любовь мерками унизительных меркантильных соображений!
На самом деде вы пишите какую-то ахинею,автор. Едва ли какая мать хочет отдать замуж дочь за богатого, тупого,бандита косорыдого,но богатого же.
Ваша мама тоже хитрая поинтересовалась что ща человек, умный ли,какая семья. Если бы он был из семьи Бомжей и ПТУ 2 года арчи ли бы она обрадовалась!;)
По закону кармы у вас будет очень самостоятельная дочь ,с карьерой,но у которой не будет счастливой личной жищни.или сын,который влюбится в очень инфантильную изнеженную мадам
Матери воспитывают из дочерей рабынь и прислугу себе на старость. Еще вдалбливают поклонение "святым штанам". 50 лет я прожила и не видела ни одной нормальной матери, которая желает дочери счастья, хорошей жизни в семье, нормального мужа и здоровых детей. Только "консерва" на старость родакам и рабынька святых штанов.
Матери воспитывают из дочерей рабынь и прислугу себе на старость. Еще вдалбливают поклонение "святым штанам". 50 лет я прожила и не видела ни одной нормальной матери, которая желает дочери счастья, хорошей жизни в семье, нормального мужа и здоровых детей. Только "консерва" на старость родакам и рабынька святых штанов.
мудешник написал штаны и все поверят, что он женщина