Гость
Статьи
Я не умею плакать, не …

Я не умею плакать, не умею любить, и не вижу красивого

Привет. Я почти год жил с девушкой, она меня любила, а я нет, я сознался ей что ничего к ней не чувствую и мы расстались. Я вообще ничего не почувствовал! Никакого огорчения. Пропала радость жизни, я просто не понимаю смысла жить. Меня ничего не раздражает, я как бы со стороны смотрю на жизнь, реагирую на автомате.

Пару лет назад у моей матери нашли доброкачественную опухоль, я очень переживал за неё. А сейчас я с ней не разговариваю уже несколько месяцев, и как то, честно говоря, не хочется. Мне всего 23 года. Я не закомплексованный, у меня много товарищей, и есть даже пару друзей. Но последнее время я стараюсь избегать общения с друзьями, всё больше с товарищами провожу время, университет - гулянки пьянки и т.д. Не так давно познакомился на одной из тусовок с девушкой, красивая, многие парни добивались её, не слишком успешно. Она пригласила меня гулять, мы ходили в парке, я говорил нужные слова. Через два дня у нас был секс, я чувствовал себя роботом, закончив оделся и ушел. У меня нет к ней никакого чувства, ни отвращения, ни любви ни влюбленности.

Что со мной? это депрессия?
Как избавиться от этого? Да и надо ли
Я не курю. Наркотики не употребляю.

Я очень люблю фотографировать, но за последний год я не видел НИЧЕГО что достойно стать снимком. Абсолютно ничего красивого.

В выходные я иногда выбираюсь погулять по лесу, я люблю лес. Но последние пол года мне туда не хочется.

Александр
39 ответов
Последний — Перейти

Мне кажется, ничего особенного с Вами не происходит. У меня тоже вся жизнь на автомате- и встречи с друзьями, и учеба- работа, и секс. Никаких чувств.

Гость

Да нормально всё.

Самая безопасная жизнь.Нет влюблённостей нет и разочарования,нет друзей -нет предательства.Вы просто взрослеете.

Гость

Вам только 23, а вот мне 33, и общение с друзьями свожу к минимуму, с родителями не общаюсь, и понимаю - я ОДНА, совсем... может осень? но у меня осень не проходит уже года три

лУнья

Это просто еще не "нагрянуло". Я когда встретила "своего" человека, оглянулась назад, посмотрела на свою жизнь и подумала-"Господи, как же я жила, на автомате- встречи с друзьями, учеба, работа, секс...никаких чувств." Два разных мира, да и я ли это сейчас? Самой не верилось, что мир так может перемениться. Да, у меня нагрянуло в 37.

Стр@нный

Надо бы тебя в армию послать.

совесть

депрессия, обратитесь к психотерапевту, жизнь всего одна и она быстро проходит. человек рождается, чтобы быть счастливым

Бесплатный сыр

"Стр@нный" Надо бы тебя в армию послать.

вот-вот, и жизнь приобретет новые краски. И будешь потом с ностальгией вспоминать прогулки по лесу, и ту девушку, которая тебя любила, и вдруг захочется поговорить с мамой...

Стр@нный
Бесплатный сыр

Сообщение было удалено

Аха, почему-то там очень остро понимаешь , что мать- это святое, забавно видеть как чуваки с кулаками с пивную кружку, готовые в принципе кого-нибудь замочить, начинают ныть что к маме хотят..

ирина

да какая депрессия нормальный человек. У всех разный уровень чувствительности и эмоциональности. мне нравится такой тип людей. Спокойно и ответственно. Только старайтесь не быть жестким.

Стр@нный

Фигасе нашли нормальных, биороботы..

моЦк

Александр,а раньше как было?Раньше у вас были эмоции,чувства,и т д?

эта полная апатия ко всему,конечно не нормально,но и не вы в этом виноваты,просто так случилось,что вы столкнулись с этой проблемой.И моё мнение-надо вам к психологу на приём,я сама была в подобной ситуации,и он мне очень помог.

Бес
Стр@нный

Сообщение было удалено

+100 У Вас страшная жизнь. Можно не быть влюбленным, можно отдалиться от людей, можно что-то делать автоматически, но не видеть красоты, не радоваться хоть чему то в жизни, не иметь мечты, к которой стремишься всей душой... Обратитесь к спецалисту. Лучшие годы жизни проходят мимо Вас.

Я тоже не умею плавать и внимательно читать

Стр@нный

Есть такой смешной русский фильм "Май", там чувак всерьез забеспокоился, когда понял, что весна "не пахнет".. так что явление имеет место быть..

=)настоящая

Это мой бывший пишет! Я всегда удивлялась какой он бесчувственный)

да это страшно, хорошо уменя есть вещи которые у меня вызывают эмоции

ку

Это депрессия. К психологу.

Гость

Нет никакой депрессии.Нормально всё.Вокруг нет ничего красивого-это так.А чувств нет, потому что нет того рядом, кто бы эти чувства вызывал.А на жизнь и надо смотреть со стороны, потому что всё это иллюзия.

Фифа

и у меня также, но меня жизнь потрепала. первый неудачный опыт, предательства.. только сейчас, в 30 лет, постепенно начинаю наслаждаться красотами природы. я считаю это защитная реакция от боли

АНКОР

У Вас просто левое полушарие - ведущее. Больше читайте классики, думайте, размышляйте, задавайтесь вечными вопросами (собственно, уже начали)))). Возможно Вы не нашли никого лучше девушки, что была у Вас, скажем, в школе. Но Вам отказала. Поэтому такая защита цинизмом из боязни быть посланным. Можете нам не признаваться, это не надо, я просто на мысль навожу. Может быть сейчас период самопознания, а чувства только отвлекают. Явится еще Ваша половинка, сразу ее узнаете.

Гость

Мы наверное через одного сейчас так живем, увы...

Гость

это депрессия. не удивительно что тут пишут "это нормально", тут полфорума маниакально-депрессивны. идите к врачу что ли

Гость

вот дураки! стояли 17 лет в очереди за телом, а теперь не знают что с ним\в нём делать! зачем стояли тогда?

Кукла
Гость

Сообщение было удалено

+100 ну или витаминки какие-нибудь попейте, вдруг поможет

Ария

Добро пожаловать в реальность. Мир он такой и есть - никакой. Привыкайте.

Чертова Кукла

Онегин, ты ли это?... или Печорин, или Чарльд Гарольд? Мальчик, для начала позвони маме, не будь свиньей! Родители это святое. Займись спортом, ходи в клубы, молодость - яркая штука, отрывайся, не депрессуй!

Чертова Кукла
Гость

Сообщение было удалено

+ 100000000000

АНКОР
Гость

Сообщение было удалено

Не пойдем, там врачи - шизофреники, они нас не поймут.)

Чашка кофею

[quote="Чертова Кукла "]Онегин, ты ли это?... или Печорин, или Чарльд Гарольд?

Это не онегин, и не печорин. Это княжна Мери от скуки на форуме рассказики пописывает

Гость

Чайльд-Гарольд, полуграмотные!

Чертова Кукла
Гость

Сообщение было удалено

Да будит вам известно, преводчики по разному его имя переводят:))) училась на ин.язе, знаю:)

soleil

автор, у вас апатия. Думаю следствие депрессии. К врачу.

soleil

автор, у вас апатия. Думаю следствие депрессии. К врачу.

Гость

А я умею плакать и плакать могу по любому поводу, умею любить и поэтому часто это одностороння любовь, вижу красивое и понимаю, что у меня этого нет .............Что , неужели так лучше ???

Автор , все у вас пройдет , все временно . вам только 23

Dr. Braun

Автор, это не депрессия. Это шизофрения. Как врач говорю. Идите к психиатру быстрее.

Гость
Чертова Кукла

Сообщение было удалено

будит?

:)) да мало ли дураков типа тебя НА ин-язе училось? и имя переведут и все, что угодно! :))

непонятливая
Ария

Сообщение было удалено

неправда. мы сами делаем свою жизнь. и миры у всех разные, не надо обобщать...)

...

Это самая глубокая стадия депрессии

...

учитывая что вы человек творческий,утешение так сказать,вы обретете когда вас оценят и признают,чем бы вы не занимались

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема