Привет всем=)хотел бы познакомиться с милыми дамами из Москвы=)пишем не стесняемся)
Гриш, наЩот "ура" до понедельника, знаешь такую поговорку: "не кричи "гоп!", пока не прыгнешь"??
Сообщение было удалено
ну вот видишь. для меня они были существенные, а для тебя не очень)) а разовый перепихон меня не интересует если что))
741 А многоразовый? ))
Сообщение было удалено
пф причем тут перепихон,для меня найти для перепиха не проблема
Сообщение было удалено
да? ну ок,модератор пусть закрывает значит
Ну раз накал страстей снизился, то я пойду что ли... ))
В очередной раз убедился, что женщины жуткие трусихи...
Сообщение было удалено
ура?вы слепая???где я это писал?
Сообщение было удалено
))))))))))
Гриш, ты меня уже нашёл, остановись! После понедельника продолжишь, если ещё захочешь.. (но мой опыт подсказывает, что ты флудишь)
Сообщение было удалено
а ну коль женицца надумал, приезжай адрес знаешь)))))
Сообщение было удалено
адрес не знаю
от да, УТРА, мама миа, скока здесь букофф, в глазах рябь)) Конечно, утра, вечер - это 20 часов
Сообщение было удалено
и не надо значит его знать)) всё равно ты меня не любишь))
развлекайся)) 4 девочки хорошо, завтра будет больше))
Гриш, ты помойму застрял во внутренних непонятках))
ГрибочеГ, ты тут есчо?
Кина не будет, как я вижу!
ну так что? намечается тусовка?
за чей счёт пьём?
Григорий, а у вас есть страница в соц. сети? Просто на форуме,имхо, не очень удобно подробно излагать информацию о своих увлечениях,перечислять интересы и проч. Кратко могу рассказать о себе: мне 22 года, учусь на 6ом курсе МГТУ им. Н.Э. Баумана, работаю в сфере оборонной промышленности, из увлечений: музыка, зарубежная литература, политика. Если есть желание, можем пообщаться. Фото пришлю или на моей странице в соц. сети можно посмотреть.
трахнешь меня в попу?
757 блин круто!
Сообщение было удалено
А здесь фотки многих участниц выкладывали.Практически все!!!Обезьяны.Единицы достойны внимания
А Григорий-то оказался хамоват и недалёк..
Думал, хоть зайду - почитаю, как о свиданке договорились Стерва с Гришей.... А тут.. (((
Блин, ну девки, ну трусихи. ((
Сообщение было удалено
Не заметил....
Сообщение было удалено
Не все. есть очень даже ничего! ))
Сообщение было удалено
Гриша поменял красивую девку машу на педика
Сообщение было удалено
))))
Врать некрасиво.
Машенька запала на меня... ))))))))) (мечтаю)
Сообщение было удалено
Маша если Вы москвичка,хочу пригласить на прогулку или куда захотите.Может на концерт Шопена сходим,а потом я Вас провожу до дому.
http://b23.ru/cslt
Сообщение было удалено
Кто о чём, а вшивый о бане)
Опять 25, вот они, приличные русские девушки, первый же вопрос сколько бабла.
Сообщение было удалено
Я на Шопена хочу!
Григорий "поклонниц до фига ты права,но все любят деньги либо мордашку мою,а человека во мне способна увидеть не каждая,увы".
Если бы вас действительно это беспокоило,то Вы бы не стали тут сразу заявлять о квартире-машине-даче. А так.....своим хвастовством Вы и привлекаете "охотниц"!Мне, например ничего этого не нужно,сама обеспечена не плохо,хватает. Но теперь с Вами знакомиться желание пропало.
Питер.
Сообщение было удалено
Обожаю Шопена.Если бы знать чем еще закончится концерт.А финал концерта трагический?
2. Машенька | 30.09.2010, 14:54:17 [787629474] Машенька
Я была такая стеснительная,но после одного сеанса за месяц переспала с 15 парнями!
Комментарий Машеньки к теме " Гипноз- помог ли вам?" . Я думаю, с таким лицом и такими комментами можно найти хорошего парня...
Сообщение было удалено
Та Машенька уже нашла
Грэгори, красавчег, как дела?)
uiuiuiuiuiuiuiuiuiiuiuiu
Гриша, хочу познакомиться, набери, в контакте в поиске vaTRUshka, скинь сообщение, добавлю;) Мы кстати живем совсем рядом)
Эй бабы пишите мне,я мощный самец,есть куча ларьков с рыбой.
Машина,дача,квартира в центре,все есть-везде оттрахаю.
Если ты красивая телка и хорошо сосешь,пиши милая ;-) Покатаю и озолочу.
Романтику гарантирую.Под кустами будут твои пятки сверкать
Сообщение было удалено
фууу у тебя небось всё рыбой провоняло. все твои машины дачи и квартиры. и ты сам небось тоже. фу
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ох, я аж под тремя семерками - это знак) выслала тебе все на мыло)
Ветка голубой ели))))))
Сообщение было удалено
Скажу просто своё мнение...Григорий,вы на фотке душка...И вот я не понимаю одного,симпатичный молодой человек,неужели с девушками проблема?Мне кажется, у вас в жизни с этим всё нормально...
он вообще-то уже познакомился. Занавес...
Сообщение было удалено
Ладно, давай мы с тобой познакомимся? а? ))
Мне твой ник понравился.
Из достоинств - у меня открытая и чуткая душа, я очень-очень добрый. ))
Сообщение было удалено
А вы? ))
Скажите - а что вы не захотели знакомиться с Гришей??? Реально интересно, правда-правда!
Сообщение было удалено
И у меня!
Сообщение было удалено
Может все же в сторону воспитанно отойдешь?? А?
Я вообще-то первый с Милой знакомиться начал.