Мой муж каждый день выпивает по баночке пива!Мне уже все это надоело,так и спиться не долго! А он все говорит баночка пива это хорошо для здоровья,только я так не думаю,надо с этим бороться!!! Как вы считаете это алкоголизм?
думаю не страшно, главное чтоб баночка не переросла в баллончик пива или в рюмочку водки. А пока все нормально, не парьтесь
ни чего хорошего, во временем количество баночек будет только увеличиваться, будете ругаться, будут тайные баночки
вся франция,италия за обедом-ужином пьет вино. Греция,грузия- вместо компота. Немецкие мальчишки-студенты по вечерам собираются и пьют пиво. В йоге считается полезным в день бокал белого вина напопалам с водой. Да оставьте вы,бабы, уже русских мужиков в покое! По субботам на пару часиков к другу в шахматы - скандал, несчастную банку пива после работы - крик. А потом от эТой жизни мужик начинает шастать по сайтам знакомств и бухать водку. что за бред!
банка - это фигня,он же не упаковками его хлещет
Даша, полностью поддерживаю! По баночке пива в день не страшно, лучше чтоб пиво конечно было нормальное, а не бурда какая-нибудь. Я мужу покупаю сама пиво, ставлю упаковку в холодильник, стараюсь брать в специализированном магазине, кстати натуральное пиво, не химическое, даже полезно! Муж доволен! А главное, если вы ему запрещать будете, только усугубите, будет прятаться и задерживаться с друзьями. Но во всем важно знать меру!
Это обыкновенный пивной алкоголизм.
Потом будут две банки потом три итд.
Все относятнся к пиву - ничего такого,жидкий хлеб,идешь доиой -бери с собой НО это реально страшно.
Автор, это плохо:
1)выпивка должна сопровождаться закуской, поэтому водку из горла (или стаканами) никто не хлещет
2)пиво давно признано алкогольным напитком, делайте выводы
3)самое страшное-в журнале Эксперт лично читала статью про нарушение технологии изхготовления пива в РФ. Все из-за того, что наши барыги экономят на закупках качественного солода за границей и доводят пиво до нужной кондиции химическими добавками. Я думаю, никто не сомневается, до каких высот дошла химическая промышленность! Такое "пиво" очень плохо влияет на все органы, и от него часто болит голова.
Так что мало того, что он алкоголик (не молоко же он пьет каждый день), так и наносит вред своему здоровью, если покупает дешевое пиво, произведенное в РФ.
Сообщение было удалено
вот так моя бабушка и споила дела,покупая ему пиво сама,потом он на водку перешел,кончилось это печально :(
Споила ДЕДА :)( к посту 8)
ну мой тоже выпивает банку пива почти каждый день. Но только если поздно с работы приехал, а завтра опять ехать, то не пьет, он за рулем!
ежедневно почти 2 литра,и не гу-гу
Он у вас уже алкоголик. Либо ведите мужика к наркологу, либо бегите от него сами, роняя тапки.
Нет святых. Другой не пьет и не курит - так зануда и жмот, придирками за.бет!
Из за его баночек пива,даже прав лишили на 1год и 6месяцев! Уходить от него я не хочу,люблю его да и ребенок у нас растет! Вот такие вот дела!К наркологу его не как не затащить,в любом случаи не пойдет! Что же делать??????ума не приложу!!!!!!
Алкоголизм
оставить его в покое!!! Берегите нервы вам и вашему ребенку!!! Пусть лучше пьет баночку пива в день и не скрывает это, чем будет пить водку с коллегами по работе например, через день, приходить домой на рогах, да еще и руку на вас под этим делом поднимать!!!
но советую поговорить с мужем,что пиво вредно очень и лучше пить его пореже.. но не давите!!
по словам знакомого нарколога, банка в день- не кошмар, но звонок. есть мозг пока не надо, но если перейдет на две- или водку- бейте тревогу
Сообщение было удалено
чем вредно?
Вот буквально вчера уже принес домой 0,33 водки,это ужас какой то,каждый день разговоры о том что он спивается,а ему смешно над этим,всерьез не воспринимает ничего чтобы я не говорила по этому поводу! Я думаю так и семья распадется,не успею глазом моргнуть...
меня это тоже страшит. Парень говорил,что ему так хорошо, веселее становится, типа "для настроения" пьет. полтора литра....
Сообщение было удалено
Пока нет, но он близко..
Та же проблема: 1-3 бутылки пива через 1-2 дня! Бью тревогу, пытаюсь спокойно обсудить, поговорить, довести до него, что это первые шаги к алкоголизму. Всё бесполезно, только агрессирует!если запрещать, начинает покупать и употреблять тайно! А когда то всё началось с 1 баночки вечером после работы...
Лечить алкоголизм нужно не молитвами, а медициной. Благо современной медицине вполне это по силам. А если человек еще и сам хочет избавиться то зависимости, то это вдвойне облегчает работу наркологам (тот же известный метод Довженко ). В Москве есть прекрасная наркологическая клиника Алкостоп24 на Таежной ( на сайте alcostop24.ru можете расценки глянуть ), где вылечили моего мужа от алкогольного пристрастия. 10 дней пролежал в стационаре на лечении. Условия можно сказать курортные, даже находятся рядом с сосновым парком. Клиника полностью укомплектована. Но самое главное, что лечение нужно проводить в обязательном порядке, иначе все может закончиться совсем плачевно.
Лечила мужа в Курске в клинике https://doctor-46.ru/ Помогло кодирование, потому что муж сам хотел лечиться. Вообще у них много филиалов по России. Узнайте, есть ли в вашем городе.