Часто вместе гуляем я с парнем и его друг со своей девушкой. Так бывает от Дмитрия (так его будем называть) я слышу в свой адрес колкие приколы, например: вышли все вместе с выставки, а он так ехидно мне говорит- "Ну что Аня, ну ты домой да, пока" и тупые смешки с его стороны и его мадам. Парень мой ноль внимания. Примеров очень много. Не понимаю с чего?, никаких отношений у нас с ним не было, веду себя адекватно, выгляжу так же не вызывающе, не могу понять причину такого не уважения. И заметила что особенно он "жжет" в присутствии своей пассии!
Может, его подруга чересчур ревнива, и она так показывает, что мол другие девушки его абсолютно не интересуют. Возможно, он ей так самооценку поднимает, что мол, она одна у него такая, а все остальные "лохушки". А почему Вы, автор, терпите? Во-первых, можно мягко намекнуть своему МЧ, что такое поведение Вас не устраивает. Во-вторых, и друга на место тоже поставить можно, без хамства, в вашем примере как-нибудь вроде "Только после *имя его девушки*" Или обычным кокетливым вопросом "Я тебе уже надоела?" и т.п. А то, что Вы переживаете, ставит Вас на позицию жертвы для "приколов", подколок и шуток подобного рода.
ипало надо разбить ему и его пассии
Парню своему сказать, либо пусть он их на место ставит, либо на троих соображают в следующий раз. Или еще лучше самой отбрить один раз их насмешки и все.
выпендривается... а поведение мч вашего странное. вы наверное молодые оч и отношения не серьезные и не долгие. или мч считает что тот шутит просто. скажите что вам это не нравится,может тогда он рот другу заткнет
он чмырит твоево пацана перед своей подругой
эти друг с подругой - два дебила. а парень ваш тюфяк.
автор как с вами поступают таким же ответом нападайте. По себе знаю сразу перестанут. Вот он будет в слудющий раз так прикалыватся. те же самые слова напрравте в адрес его девушки. если будт возникать, так и скажите мне тоже не нравится.
В следующий раз скажи "а, ну да, всем пока", и свинчивайте куда-нибудь, отключив телефон :) В кино с подружкой например.
vy dolzhny ne s drugom razbirat'sya(gopnik nevos[itannyj),a so svoim parnem!!!!
vy meet polnoe pravo emu predyavit' pretenzii!!!
esli on pozvolyaet tak obrawat'sya so svoej ljubimoj devushkoj libo on trus i sebya ni vo chto ne stavit libo vy dlya nego -nikto!!!
drug moego parnya odin raz pozvolil sebe napisat' po as'ke pro menya nechto prinebrezhitel'noe(chto-to iz serii,nu ty zhe vse ravno ee brosish'),mj na jeto poslal smajlik
ya prochitala
ustroila razborku ne detskuju,i pravil'no,ya schitaju sdelala!!!
drug jetot peredo mnoj izvinyalsya potom,dlya menya on vse ravno kozlom olstalsya
a paren' moj znaet teprr,chto svoju devushku nado zawiwat' ot napadok dazhe ,esli jeto tvoj drug
вы должны не с другом разбираться(гопник невос[итанный),а со своим парнем!!!!
вы меет полное право ему предявить претензии!!!
если он позволяет так обращаться со своей любимой девушкой либо он трус и себя ни во что не ставит либо вы для него -никто!!!
друг моего парня один раз позволил себе написать по аське про меня нечто принебрежительное(что-то из серии,ну ты же все равно ее бросишь),мй на это послал смайлик
я прочитала
устроила разборку не детскую,и правильно,я считаю сделала!!!
друг этот передо мной извинялся потом,для меня он все равно козлом олстался
а парень мой знает тепрр,что свою девушку надо защищать от нападок даже ,если это твой друг
Гость 10, Вам, видимо попаля или очень совестливый парень, или не такие они были и друзья. Неужели, для Вас новость, что мужчина ВСЕГДА предпочтет друзей своей девушке? Тем более в случае автора - им явно не слишком много лет, и отношения там не слишком долгие. В этом случае "разбираться" ни с кем нельзя. Нужно либо мягко ставить на место зарвавшегося дружка, либо спокойно сказать парню, что такое не устраивает. А вот если не поймут - тут на усмотрение автора, или быть "бедной овечкой" или бежать от этой компании, сверкая пятками. Да и потом, что за манера гулять толпой? Я понимаю 1-2 раза в пару недель, но не постоянно же!
прикалывайтесь точно так же над ними)а че,раз им от таких шуток весело)))
Он вас ХОЧЕТ!Возможно!
Скажи ему в следующий раз "*дохни,*варь!" Заткнется на веки. С подонками иначе не надо!
начинайте стебать в ответ!
пример:
"Ну что Аня, ну ты домой да, пока"
- А что надо?
- С чего ты взял?
- сам вали, удачи (и злостно в ответ хихикать)
кстате, мне пришла мысль, а может они вас за спиной обсуждают вместе с парнем вашим?
Может онг меня ревнует к своему другу...а вообще у него девушка очень странная, не разговорчивая. Молчиливая фифа. Я спросила у своего, почему не заступился...а он сделал такое лицо..типо не слышал. Урод блин.
Мы уже как 3-й год вместе. Просто мой парень избегает конфликтов, а с другом давно общается. Они вместе работают.
Я бы на вашем месте прямо, громко и уверенно спросила, глядя ему в глаза: что он этим хотел сказать. Такая реакция заставит его засмущаться и задуматься над своим поведением, если он не последний ***. А вашему МЧ надо было что-нибудь сказать в ответ, хотя бы в шутку.
Автор, а вы не хамите в ответ- улыбайтесь. Спокойствие и уверенность в себе отобьёт у него всякое желание к вам приставать с шуточками. Зевните в ответ,создайте неловкую паузу(это максимум). Начните с ним общаться почаще,спросите его мнение ОЧЕНЬ вежливо. То как реагирует ваш МЧ говорит либо о том что он трусишка,либо вы себе накручиваете,либо он к вам относится без особого трепета.
17, с вами согласна, но не всегда удается взять себя в руки. Я то же думала..что надо было так и поступить. Меня сейчас больше интересует мотивация друга. А обидешься еще упрекнут мол не понимаешь чувство юмора, хотя я как раз из понятливых!
18, знаете, были моменты когда сам друг попадал в неловкое положение..и что ..пара секунд тишины и багрового цвета лица вот и все.
Так прямо и скажи в глаза и перед всеми - Парень, у тебя долбаное чувство юмора и если я начну с тобой "шутить" так же, ты начнешь очень сильно возмущаться. Так что остепенись и веди себя воспитано, понял!?!
не ходить с ними по выставкам. Нафиг от них - чужих людей такое терпеть! Опускаться до их уровня я бы не стала. На крайняк, при нелепых замечаниях так презрительно молча посмотреть и отвернуться.
11
да,большими друзьями не были,но с момента поступления в универ,общались больше всего именно друг с другом
у того парня личная жизнь не складывалась из-з его дурацкого отношения к женскому полу,да и до сиx пор он один,вот он вечно науськивал моего!(я уверена,что завидовал!)
я смогла обяснить своему парню,что в приоритете-я,а не человек,которого он знает год всего(мы вместе 6 лет,с 17 лет,летом заканчиваем вуз и у нас свадьба)
короче того му...ка я изолировала,мой парень в принципе под большим моим влиянем,нас обоиx это устраивает,но против его лучшего друга я не выступаю,пусть будет!!! он мне не мешает,я вообще за то,чтобы мой мч почаще из дома(в нашем случае из общаги) сваливал,люблю побыть одна,а для этого ему нужна компания
ситуация в которой девушка на втором месте после лучшиx друзей,даже не могу себе представить
да есть такие люди.типа прикольно.а вас выбрали "жертвой" если вы их пару раз таким же методом обломаете,интерес к вам пропадёт.
*** ипать...а чего вы терпите то? один раз рявкните в ответ и никто вас унижать не будет
или парню своему скажи ,чтобы поставил придурка на месте
или не гуляйте с ними
меня один знакомый мч пытался приколоть,тоже шуточки странные отпускал , я етого урода на место поставила при всех,год уже от меня теряется
Я б сказала "пока", развернулась и ушла.
Хотя можно и повоевать - сказать а ля "да вот думаю, домой или еще время потратить на вас- кретинов. Наверное, лучше домой".
Сообщение было удалено
Точно!! Нормальный парень даже незнакомцу не позволит оскорбить свою девушку, да даже незнакомую, обязательно вмешается, сколько таких случаев, а ваш друга на место не может поставить. ***. А друг ***.
И вы лохушка.
сколько лет ему? 17-18? тогда понятно, выпендривается и считает, что у него замечательно чувство юмора! а вот Ваш Мч некрасиво себя ведет, сколько лет бы ему не было. если такое часто происходит, Ваш МЧ вообще должен был своего друга давно остановить и даже не при Вас, а сказав ему об этом отдельно
Давайте угадаю - этот "Дмитрий" занимает более высокую должность чем ваш парень, или ваш МЧ за него часто работу делает. Скорее всего Дмитрий еще друг детства или студенчества вашего парня. И в школе он постоянно делал за него домашние задания, или давал ему списывать. Ваш МЧ - тряпка, а друг его *** (знает это и пользуется). Может с вами ваш МЧ и ведет себя на должном уровне, а вот Дмитрию позволяет унижать и вас и себя. Есть такие мужчины, которые вроде бы и нормальные, но есть в ихней жизни этакий Альфа-дог которому они позволяют чмырить себя по полной программе.
Иногда мужчины свою несостоятельность (постоять за себя) оправдывают тем что они неконфликтные. Конфликт это одно дело, а не вступиться когда оскорбляют твою девушку это совсем другое.
Если Дмитрий выше по должности, то ваш МЧ боится ему противостоять.
Задумайтесь - а нужет ли вам такой муж? Ведь так и сыновей ваших драться прийдется учить вам самой.
автор, гуляйте лучше с парнем вдвоем, зачем вам довесок????
Второй вариант: у вас за спиной ваш МЧ своему другу сам говорит о вас всякие гадости и нивочто вас не ставит. И девушка Дмитрия об этом вкурсе. Поэтому Дмитрий и его Фифа над вами прикалываются, а вам МЧ делает вид что ничего не замечает, а в душе тоже ржет над вами. Это как будто на сцене театра все играют свои роли и только вы одна не знаете что все это спектакль, и спектакль от которого только у вас нет сценария.
Дмитрий и его Фифа - ***, а вы - девушка более умная, серьезная и утонченная по сравнению с ними. Ваш парень может быть такой же как и Дмитрий, но с вами ведет себя по другому. Вот Дмитрия и прикалывают "представления" вашего МЧ и он тоже хочет поучаствовать.
Третий вариант - вы нравитесь Дмитрию, но у него уже есть Фифа которая в него вцепилась мертвой хваткой. Кроме того Дмитрий понимает что он птица не вашего полета и даже если бы не было Фифы - ему с вами ничего не светит. А Фифа его догадывается о симпатии к вам, сцены ему устраивает, вот он унижая вас и 1)успокаивает ее, 2)мстит вам за недоступность.
Почему я считаю что этот Дмитрий ***? Потому что нормальные, удовлетворенные мужчины так себя с чужими девушками не ведут. Можно пару раз пошутить, но если это постоянно, то ему явно неймется.
Сообщение было удалено
С одной стороны правильно, а с другой - если вы сбежите от проблеммы, она никуда не денется. Дмитрий будет делать то же самое и без вашего присутствия. Вашего парня это достанет и он вас бросит. А если и не бросит, то под влиянием Дмитрия все равно будет думать о вас плохо. А вас рядом не будет чтобы защититься.
Понимаете, в жизни нельзя рассчитывать на тюфякообразных МЧ, надо самой уметь ставить на место тех, кто пытается за ваш счёт самоутвердиться. Причём так, чтоб желания до вас докопаться больше не возникло.
Типа: ну да, лучше бы домой, чем в такой компании, но чего не вытерпишь ради любимого человека.
И сами задавайте ему вопросы, типа: ты чего сегодня такой зелёный? Отравился, что ли? Или характер на лице отражается?
Или когда гадость скажет: ты поганок не объелся случайно? А то неадекватный несколько.
Или: мда... маму твою жалко. Жена-то хоть рога наставит, накрайняк уйдёт, а вот матери некуда деваться. Ну что воспитала.
Или:Мне теперь ясно, на какие деньги твои родители купили машину. На те, которые сэкономили на твоём воспитании.
В общем, продумайте сами его слабые места (телосложение, внешность, финансовое состояние, мужские качества) и бейте в эти слабые точки, причём при девушке его. Развивайте в себе чувство юмора, ехидство и не жалейте козла.
ЗНАЕТЕ,АВТОР,Вам надо задуматься ,нужен ли Вам парень,который допускает колкости друга.Что толку разбирать мотивы чужого Вам человека,тут вопрос пострашнее....
А подколки со стороны друга были всегда ,или начались определенное время назад? Просто реакция Вашего мч настораживать должна!Может у него другая девушка появилась,друг в курсе и решил "помочь" ему избавиться от вас постоянно издеваясь над вами? Тут что-то нечисто,поговорите наедине со своим мч.
Автор, на вашем месте я бы по-настоящему разозлилась бы.
И сказала бы этому другу что-то вроде:
"Ты разговариваешь со мной как хам, и я не собираюсь этого больше терпеть. Думала, что ты просто дурак, лишенный чувства юмора. Но твой случай - более запущенный".
А затем, повернувшись к своему МЧ, выдала бы такое:
"Почему ты позволяешь своему якобы другу мне хамить?
Может, ты ему денег должен? Или просто трусишь?
Или тупишь и не понимаешь, что унижая меня он унижает в первую очередь тебя?"
Развернулась бы и ушла. Пусть обтекают и думают.
В любом случае, если ваш МЧ после этого предпочтет остаться довеском при этой парочке - туда ему и дорога. Не велика будет потеря.
Ой, да он по-децки самоутверждается. Хотите его взрослому учить? Надо оно Вам? Тогда придется забить на гордыню и сказать что "Да, наверно мне и правда домой пора."И повернуться, и уйти, и слезы от обиды проглотить.И с придурками больше не связываться.
отдайся ему в попку= отстанет
Автор, вариантов несколько- 1-й, высказать этому парню свои претензии в категоричной форме, при всех, 2-й вариант- (если язык подвешен)- отвечать ему тем-же, 3-й вариант- поговорить со своим парнем- в конце концов, почему он позволяет своему другу вас обижать?(хотя с парнем я бы советовала поговорить в любом случае, да и присмотреться заодно, вы что для него, пустое место, или девка для секса и ржача друзей?)
пошли его в сад!