Гость
Статьи
Стоит ли изменить …

Стоит ли изменить мужу?

Два месяца назад я вышла замуж, правда до этого мы жили вместе 2,5 года. Примерно год назад мой теперешний муж познакомил меня со своим коллегой по работе. Не могу сказать, что я в него сразу влюбилась, но какое-то волнение было... Потом мы вместе праздновали Новый год, ходили вместе в боуллинг, в кафе, в кино... Не знаю как передать словами, но у меня "бабочки" в желудке каждый раз, когда я его вижу, когда я с ним общаюсь... да не то что бабочки, я просто горю! вся изнутри! ладони потеют, вагина увлажняется, ноги становятся ватными...
Когда спрашиваю себя- может влюбилась? отвечаю сама себе, что нет, ну, не лучше он моего мужа! и отношения у меня в семье хорошие... Но секса я хочу с ним! с этим знакомым! Так хочу, что просто умереть хочется! Каждый день кажется, что если завтра не решусь- умру, точно умру, от перевозбуждения, от тоски... Сексом с мужем занимаюсь теперь думая о другом...
Моя проблема в том, что я не могу решиться изменить мужу!
Казалось бы, ну что может быть проще, возьми и переспи с тем, с другим. А мне совесть не позволяет: "ну как так? все хорошо, муж любит, а ты в постель с другим?"
И если честно, то просто жить так больше не могу! Если точно бы знала, что секса с ним так никогда и не будет...
Как понять, что изменить мужу можно?
Я такие сильные чувства к тому другому испытываю уже полгода.
Что касается его, то знаю точно, если приеду к нему и разденусь- он не станет останавливать, секс будет.
Чего еще боюсь- что муж узнает, что подхвачу инфекцию какую-нибудь и принесу в семью... что секс будет не таким, как я ожидаю...

Даша
53 ответа
Последний — Перейти
Гость

вы хоть симпатичная?

А мужа не жалко? оО

Гость

Что такого притягивающего в этом знакомом? Может он сам пялится на Вас маслянными глазками?

Гость

От всей души желаю Вам , Даша, чтобы муж Вам изменил, и Вы об этом узнали.

Гость

Автор вы моральная уродина! Все у вас буде плохо!

Fox

конечно, переспи. такую страсть не надо останавливать

гость

автор, вы молоды, адреналин хлещет. Измените - следующей темой будет - любовник оказался г.ном, муж узнал и разводится, а я таааак его люблю, не виновата я - тот сам пришел..Перебеситесь, пройдет. А если нет - то быть вам пожизненной шлюшкой

гость
Fox

Сообщение было удалено

ага...и пущай у любовника член окажется с пипетку, а муж потом бросит к едрени фени))))

Тот самый аноним (Инквизитор)

палка она и есть палка.

Кто нибудь приведите различия одного члена от другого по структуре и биологическому значению?!

В них нет никакой разницы.

Автор, надеюсь, Вы войдете во вкус и станете на панель, и когда нибудь я Вас сниму и трахну.

Гость

И это только 2 месяца прошло после свадьбы, а замуж навсегда выходили или до первого "коллеги по работе". Потом будет второй, третий, друзья-товарищи?

гость
Тот самый аноним (Инквизитор)

Сообщение было удалено

+ есть такие умные мужики тута)))) может до автора и дойдет

автор, а зачем вам муж? только потому что отношения хорошие и он вас любит? А, ведь вы его не любите. Разводитесь пока не поздно. И ипитесь с его другом сколько влезет

Гость

хороший левак -укрепляет брак

Лина

Автор, а на фига замуж выходили, если уже через 2 (!!!) месяца готовы изменить? Причем, ладно бы изменить, потому что башку снесло, влюбилась. Так не влюбилась же! Просто, простите за резкость, чешется? Ну так поставьте себя на место мужа. Представьте себе ситуацию: вы познакомили мужа со своей подругой, а он изнывает, не может, хочет ее. Потом решается переспать (после долгих попыток заглушить совесть). Вам, наверное, лучше бы было не знать, да? Ах, он такой подлец!...

гость
Даша

Сообщение было удалено

Сходи к гастроэнтерологу. Может у тя язва

Гость

Если хочеться,то нечего себя сдерживать,и плевать на мнение придурков,которые здесь пишут,как так можно и т.д.,а сами уже давно бегают,или просто завидки уних берут,тут есть такие,которых только случайно по пьяни,то они беруться судить,что они вам напишут тут?...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть все кто не изменяет мужу-придурки,уроды или алкашки???

Если вы так считаете,то вы то и есть моральный упод. Не пытайтесь менять ИСТИНЫ и МОРАЛЬ!

Гость

Вы женаты 2 месяца, а чувства к нему уже пол года? То есть замуж вы выходили фактически влюбленной в другого? Ну что сказать, я была в похожей ситуации - жила с парнем 4 года, потом познакомилась с другим, и меня так же клинило как и вас, дамала что придумываю себе все, что секс будет так себе и т д. Потом была ссора с МЧ, он ушел временно, и я оправдывая все ссорой решилась на секс с тем другим. Сам по факту секс не был просто охрененным, но от того что это ОН меня просто всю несло, и естественно одним разом все не закончилось, и с каждым разом секс все лучше, в итоге назад с МЧ я не сошлась, потому что просто перестала быть в нем заинтерисована, вот так сразу, тот другой все затмил, ну и сейчас уже год с другим. ))) Решилась, хотя реально не знала что из этого выдет.

Правда такого что я думала что мой МЧ лучше не было, я в этом втором тоже видела тонну достоинств.

гостья

А что все на автора накинулись? Почему то в нашем обществе отношение к мужским изменам снисходительное, а к женским...А вам автор прежде чем решиться на измену нужно сто раз подумать о последствиях если об этом станет известно мужу.

Valo

пардон конечно,но эта тема должна называться"жизнь или мысли бл@ди"!..

Елена

Не тупи глупая Раз муж любит уважает деньги в дом приносит и с сексом все нормально То для чего рушить всё это хорошее только из-за того что пи"да зачесалась Мы же не животные в конце концов Поверьте это у Вас пройдет

Гость

Автор! Разводитесь с мужем и трахайтесь с его коллегой. Только так Вы поступите достойно. Не оскверняйте себя предательством и изменой.

Гость

Представляю, как коллега мужа после перепиха с Вами начнёт на работе обсмаковывать интимные подробности и позы.Скажет: " Мужики! Это было что-то!Горячая бабёнка! Видно муж - лентяй или неумёха, а то и импотент!" или " Она была как бревно, бедный ***, такую жену холодную имеет!" Мужики в курилке посмеются, над Вашим мужем посмеиваться станут, перемигиваться и намекать на рога.

Испортите не только свою жизнь, но и карьеру мужа.

Гость

Сообщение было удалено

+ миллион

Зло Неграмотное

Автор,а коллега вашего мужа как,готов на секс с вами? А то вы его уже теоретически трахнули,а он может в душе не @бет,что ему такое "счастье" подвалило;)))))

ЗЫ "Семья - семьей,а охота - охотой"

моцарелла

Автор судя по описанному, у вас там огромная страсть к нему.. такое бывает пару раз в жизни, все же если не будет секса будете жалеть, НО если же будет секс, тоже можете пожалеть)

Вобщем можно было бы решиться на измену (если прямо бабочки в желудки)) только если бы это был ВАШ и только ВАШ знакомый. Муж его знает, а это риск. Не стоит. Разрушите семью. Стоит перетерпеть и все пройдет.. просто терпение и еще раз терпение.

Ария

Что если вам с ним не понравится. Тоесть и до секса дело не дойдет - он начнет вас лапать, слюнявить :) и еще в процессе "обжиманий" :) вы ему скажете - Подожди, стой, я передумала.

А он вам потом за такой облом отомстит, все расскажет мужу. Причем все что было и все чего небыло - доврет.

Муж к вам - Ты с ним спала?! - А вы - Нет, я хотела, но потом передумала, я поняла что только тебя люблю.

Где-то посредине вашего объяснения вы уже будете катиться вниз по лестнице из вашей квартиры вместе с чемоданами.

Может вас в нем привлекают феромоны - он вам на физиологическом уровне "нравится". А может просто у него одеколон "ваш", попробуйте для мужа такой купить.

"Что касается его, то знаю точно, если приеду к нему и разденусь - он не станет останавливать, секс будет".

Как и с любым другим мужчиной в аналогичной ситуации (почти с любым). Ну вы прям для нас Америку открыли.

"Как понять, что изменить мужу можно?"

В том-то и дело что нельзя - ни мужьям, ни женам. А они все равно делают, а потом последствия расхлебывают.

"Чего еще боюсь - что муж узнает, что подхвачу инфекцию какую-нибудь и принесу в семью..."

А еще есть лобковые вши.

Даша, вам лет-то сколько?

таня

КОГДА хотят изменить,то не судят и рядят,и совета не спрашивают.А если"вагина увлажняется"-это не повод к измене ,не зацикливайтесьнад тем,чего нет.

АНКОР

Обязательно тот чувак мужу расскажет: мужская дружба выше всяких баб, тем паче неверных жен. Он из любопытства тебя трахнет, связываться всерьез не захочет, а чтоб оправдаться перед другом обмажет тебя в его глазах сама знаешь чем. Ну, дружба их даст трещину... А вот ты полетишь откуда пришла белым лебедем под улюлюканье двух бывших друзей. И очень нескоро что-то там увлажнится.

А жить с мужем и трястись: "знает-не знает? рассказал-не рассказал?" - экстрим еще тот. Не волнуйся, вот сядут что-то отмечать, тут-то язык и развяжется.

Ололо

Автор, я вас осуждать не стану, я вашей пи.де не хозяйка, но на вопрос отвечу: у женщин, которые любят своих мужей, на изменять не стоИт ))) Раз у вас по-другому, то вы мужа не любите, изменяйте на здоровье, только после развода, чтобы по-честному и чтоб взаправду мандовошек ему не притащили.

Маруся

Злые вы все тут какие-то, все такие правильные ни разу не динь динь. что же тогда по таким темам лазиете? ну и читайте себе кулинарные рецепты

Игорь

Единственное правильное решение сходить к психологу.(Их полно, но нужно найти хорошего) чего я вам скажу, у меня вопрос, что вы хотите, как правильно или как лучше? Правильнее будет рассказать мужу все, и вместе придти к выводу либо исключить этого человека из своей жизни, либо развестись с мужем и продолжать общение или другие формы любви с тем, кого считаете нужным. Этот вариант правильный с той точки зрения, что вы не кого не обманите, как говориться быть честным, но возможно не выигрышный как говориться за двумя зайцями погонишься не одного не поймаешь. Но выбор только за вами. Я надеюсь вы это прочтете! И сделаете правильный выбор. но лучше 100 раз подумать чем что то сделать. Главный слово думать думать. И еще совет один не верьте не кому и даже тому что я написал просто это нужно обдумать и этот совет касается всего, каждой проблемы.

Ирина

Как ж много злых людей на свете! И все лезут сос своимим пошлыми оскорблениями и осуждениями! Сами все что ли без греха?!

умница

И не думай этого делать тем более муж хороший. Не позорь себя, а тем более мужа, хорошо, что пока детей нет.

Гость

Полностью поддерживаю Марусю.Нельзя же быть такими злыми!!! Я вот с мужем уже почти 5 лет и ни разу ему не изменяла- мечтать никто не запрещает))). Да и не факт,что муж у автора ангел....Это ведь жизнь, да и он - мужчина, который думает кое-чем другим при виде "самки")))))))))))) Но с другом я бы не стала спать- точно

Михаил

Прочитал всего 3 поста на этом сайте про измену и уже понял что лучше вообще никогда не жениться! Встречаеешься с девушкой несколько лет, женишься и она сразу думает как бы изменить, да так, что б муж не узнал, и еще не один раз, и в семье остаться.. фу, бабы вы "неочень"..

А ведь я только собрался делать предложение своей девушке, с которой почти 3 года вместе.. Вот так вот, женюсь и тут новый пост увижу, уже от ее имени "Как бы в тихую трахнуться с двумя, а лучше с тремя парнями пока муж на работе?"...

Михаил

Пойду напьюсь чего-нибудь, нервы сдают.. Жаль, что я не пью, придется квасом давиться =) Приятно читать комментарии, рад, что есть и верные девушки, жаль, что сразу не узнать "верная или нет"

Муся

нужно быть таким мужчиной,чтобы ваша женщина не хотела другого!тогда и изменять не будет.а то вы сами гуляете,не уважаете женщину,а потом говорите что все бабы БЛ@ДИ.просто так ни чего не бывает в этой жизни.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Против таких, как вы, только одно лекарство - чтоб муж нашел любовницу, помоложе и покрасивее вас. Может, это вас отрезвит, чтоб вы не на других мужиков смотрели, а думали, как бы своего удержать.

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

А скажите честно... вы уверены, что, женившись, не будете думать о других женщинах и мечтать переспать с ними? Или только ваша будущая жена должна желать только вас, а вам позволительно все?

Ключевой вопрос, кстати сказать.

Гость

Все должно быть взаимно, имхо. Нельзя требовать от другого того, чего не в состоянии дать сам.

БОжество

Родится ребёнок...на нём отыграется господь за твои действия!ХА ХА ХА

Гость
БОжество

Сообщение было удалено

В твой мозг никогда не приходил вопрос кто наградил человека способностью испытыввать чувства и сексуальное влечение?! Сначала наградил а потом ввел в ранг греха! ОТВЕТ: твой любимый господь!

такие все моралисты собрались!!! Ёпрст!! аж тошнит!!! То ли все фригидные. то импотенты! Человек описывает ситацию которая может случиться с любым здоровым организмом! ну вот её к нему тянет и всё тут! Если бы Даша была настолько некудышней какой большинство её здесь считает, то она бы сразу с ним замутила, и уж точно ни у кого здесь совета не спрашивала! бывает такое случается эта химия между людьми и каждый находит свой выход из этой ситуации. Что, неужели у вас , тех кто пишет с таким осуждением никогда не случалось влюбленности будучи не свободными людьми?! Нет?!! О мне жаль вас, и ваших пртненров! Вы не способны испытать самое прекрасное чувство, эти бабочки вживоте, это что то... а только на то чтоб застолбить человека и сидеть у него на горле отпугивая всех и вся пытаясь держать его внимание только на себе, тем самым вызывая только отвращение к себе и чувство безъисходности и провоцируя половину завести от вас какой нибудь секрект который будет подвержать что он хоть чуть чуть от вас независим, и дай вам Бог чтоб это было невинное увлечение а не любовник(ца). а вы в этот момент будете с презрением осуждать тех людей которые просто живут и чувствуют!

Даша Вам желаю всего самого хорошего! Из своего опыта скажу, за 10 лет брака я ниразу не изменяла своему мужу, но два раза была увлечена, второй раз особенно сильно, ну просто с ума сходила, но время проходит -голова остывает :) и не поверите я сейчас настолько рада что ничего не было, хотя думаю когда я стану старушкой себе этого не прощу!!!:):):):)

Пы.сы и вообще неизвестно о чем там мечтается нашим мужьям и женихам!Ё Жизнь такая штука...

Гость

зная таких жен скажу так- после первой измены их несет как товарняк под уклон.

Ветренная Брундильда(гы)
Маруся

Сообщение было удалено

А "лазаем" потому как "хочим" быть в курсе всех событий в мире,а кулинарные книги все прочитаны!

Даша,не медлите-срочно изменяйте!А то вся молодость коту под хвост и вспомнить будет нечего!

Тот самый муж

Твой муж привел в дом друга а ты уже хочешь с ним занятся сексом? а если муж приведет в дом собаку ты захочешь с ней занятся сексом? тут тебе советуют про такую страсть типа "2 раза в жизни такое испытаеш" ну иди занимайся сексом со всеми кто в тебе страсть вызвал или мокрую вагину, без страсти по чирке бери со страстью за так ещё и бабок срубиш че , а крепкая семья не редкость? то то семья каждый день заводи. Реально после такой истории аж женится стрёмно вдруг у жены "вагина потеть будет" при всех моих знакомыхю

луиза
Михаил

Сообщение было удалено

А вы значит верный?) Что прямо никогда своим девушкам не изменяли и жене ни разу не измените? Ну святой! Думала таких не бывает!

Ромашка
Даша

Сообщение было удалено

Мне искренни жаль Вас .

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

Михаил, а что вы скажете, если муж не трахает жену?. 3 года в браке, но ему секс после свадьбы разонравился...и ни в какую не соблазнить! может хоть тогда можно иногда похаживать, а? Он меня любит и точно предпочел бы такой вариант, чем расставание.. разумеется шито крыто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Респект +++