Гость
Статьи
Знакомство с …

Знакомство с родителями или просто не уважение.

Всем привет. Хочу рассказать свою историю. Мне 25 лет. Уже почти год встречаюсь с м.ч., любовь, все дела. Практически всё совместное время проводим у меня дома (я живу с мамой). Однажды он привёл меня …

Boadicea
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Бабуся Ягуся
Alinaes

Сообщение было удалено

Вот это верно. У себя дома родители имеют право установить такие порядки, какие им нравится.

Гость
э

Сообщение было удалено

я согласна! не надо сразу тут на родителей гнать! ставьте себя на местио родителей, сестер! сколько таких девушек МЧ водит?

лучше жить вместе, даже с чьими-то родителями (хотя это ужасный вариант на самом деле), чем выот так просто на ночь приходить. не знаю...если уж встречаетесь, ищите место для любовных утех, либо к кому-то домой, когда родителей нет, вы же взрослые! мне было бы неприятно вот так просто переночевать к МЧ приходить, по....., как тут уже написали, а с утра уходить

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

Прямо в яблочко!

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

я вот тоже не понимаю. понятно, что все родители понимают, что если у дочери есть МЧ, то они не просто в куклы играют)))) считаю совершенно нормальным приходить друг к другу в гости, общаться с родителями и пр., но такие вот ночевки...фуууу.... лучше уж живите вместе! это и то приличнее как-то!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахахахахаах)))))))) хорошо сказали, а главное - метко!

я бы тоже не пустила и сама бы не пошла. если хочется, немаленькие уже, можно снять квартиру, номер в гостинице, заниматься этим в машине на крайняк))) или дома в отсутствие родителей

Turambar

охренеть, а то что их деточка к вам заваливается постоянно это прилично? конечно они в принципе имеют право вас не впускать, но он в этом случае должен был как-то отреагировать. большие вы ребята уже, пора свео жилье снять.

Turambar

вообще я так думаю, что родители пытаются его всеми силами из гнезда выпихуть и это очередной оперативный шаг.

Turambar
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

Ну это уже бред, взяла и выставила девку и сыну сказала, не устраивает, тоже выкатывайся.

Alinaes
Turambar

Сообщение было удалено

Если деточку пускают туда, куда оно заваливается- то какие проблемы? Дитятко-то уже выросло, чтобы за ним с горшком бегать...

Хреногубка
Гость

Сообщение было удалено

Фу,с какой злобой написано. Ну конечно-конечно, девка - посношаться. Против воли вашего невинного маленького ангелочка, который и слова "секс" не знает-то.

Эллочка
Хреногубка

Сообщение было удалено

Правильно написано, хоть и грубовато, я бы тоже не пустила на ночь.

Хреногубка
Эллочка

Сообщение было удалено

Такие вещи надо заранее сыну разъяснять. А то он в полной уверенности что родители не против (обратного ему видимо ни разу не говорили) приглашает девушку - и оба-на, родители неожиданно выкидывают финт ушами.

Ария
Boadicea

Сообщение было удалено

А вы незадумывались почему ваш МЧ так часто дома отсутствует? Если для него там места нет, то для его девушки тем более.

Джильда

Моя дочка 4 года встречалась с парнем из другой страны.Он очень часто прилетал, но никогда ей и ему даже в голову не пришло до замужества остаться ночевать при мне в нашей квартире .Он всегда останавливался или в отелях или снимал квартиры посуточно.Конечно не сомневаюсь, что сексом они занимались.Но на ночь дочка приходила домой!

Ария

Причина не обязательно в уважении-неуважении, трахаются-нетрахаются.

Может дело в вашем МЧ и его отношениях с родителями.

А может они пуритане невышедшие из Советского Союза. Тоесть они догадываются что секс есть (сына-то сделали), но у себя в доме его не приемлют. Смотрела в каком-то фильме: парень пришел в гости к своей девушке, а там папаша параноидальный. Он 10 минут под ее дверью стоял подслушивал, а потом думает - Тихо, подозрительно как-то - и вломился к ней в комнату. А они в шахматы играют. :)

Странно то что ваш МЧ сам дома (у родителей) практически не живет, а вас туда постоянно зовет. У него в семье все ОК, или черная кошка пробежала?

Вся проблема автора в том, что она поторопилась остаться на ночь. Походила бы в гости еще раз 10, а потом глядишь, они бы сами предложили остаться)

Ария

Вот я не понимаю: почему трахаться до свадьбы, и трахаться не с мужем это нормально, а трахаться дома - нет. И почему родители думают - если ночевать будет, то обязательно трахаться будут? А если они и хотят, незаниматься же им этим на улице? Тут вот пишут: комнату снимите, в гостинницу идите. По ночлежкам всяким шастать - никогда денег на свадьбу не соберут. Почитайте в соседнем разделе "СВАДЬБА" - где ж нам деньги на свадьбу взять? - Съэкономьте на гостинницах.

Родители же не всегда дома, у друзей каких-нибудь наверняка свободная квартира есть.

А дальнейшее проживание вашего МЧ у себя пресекайте, а то как утой дамочки выше - прийдет и жить останется.

Гость
Джильда

Сообщение было удалено

В прятки играли с Вами значит.

И кому это нужно, все это вранье?

Гость

Здесь что - сбор ханжей?

Гость
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

Бедный мальчик! Бедная ваша приятельница! Свят-свят от таких вот девиц - прийдут ночевать да и останутся. Будут сыночке кровь пить. Убивать таких надо)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ваши сыночки значит должны сидеть у других, жрать их их еду? Ну, я бы сказала, что думаю о таких мамашах..млин..Небось, если девушка к себе приглашать не будет, а требовать снимать комнату на ночь, а то её мама против ночёвок, так вопить начнёте

Р
Так бы ответила

Сообщение было удалено

Сразу видна мамаша мальчика:))Её королевскую милость надо сыскать Чего удивляться отношению мужчин в России к женщинам

Анелла
Джильда

Сообщение было удалено

А ваша дочь приезжала к молодому человеку, в его страну? и она там тоже останавливалась в отеле? Вам, как матери, было бы приятно слышать, что её жених едет к себе домой, а она в мотель?

Гость

Причем тут ханжество?

Это квартира не МЧ, а его родителей. И они там диктуют порядки.

Мне бы тоже не улыбалось видеть постороннего человека (да хоть год, хоть два -- это мне чужой человек) в своей ванной с утра или в квартире. То, что он с ними не договорился и вас позвал -- просто прихоть и безответственность МЧ, не подумавшего о последствиях.

Гость
Анелла

Сообщение было удалено

дочь он к себе вообще не приглашал похоже, это он в к рашен наташен заваливал на бесплатные потрахушки

Murmura

Снимать жилье и жить вместе, а не шататься по родительским квартирам. Тогда и уважать будут.

Гость

автор, а вообще если допустим вечер дома у него провести, это нормально ничего не говорят? у меня была ситуация когда я с мужем еще встречалась уже так года 2.5, мы ехали приехали с экскурсии из москвы и было уже поздно, мне добираться далеко, и сразу договорились что я переночую у них дома, они согласились, но при этом постелили нам в разных комнатах, мой муж так нервничал по этому поводу, я вообщем отнеслась с пониманием, лично когда я с мужем приехала еще во время встречаний домой к родителям, а они живут в другом городе, нам первый раз тоже раздельно постелили, потом уже родители проще отнеслись, но и то это было до замужества пару раз.

Гость

приехала еще во время встречаний домой к родителям- к моим родителям.

на самом деле не каждая семья приемлет ночевки, вечером мы сидели спокойно, но потом муж меня отвозил домой ночевать. хотя в итоге родители сами предложили нам уже съехаться, так как лишний раз сын ездил где-то ночью не известно куда, но и на тот момент нашим отношениям было года так под 4:)

Гость

Совершеннолетний человек имеет полное право оставлять у себя дома на ночь подругу или друга, имеет право на личную жизнь.

Ну вот так,Автор,ващи родители согласны принимать у себя МЧ дочки,а его-нет,их право. То,что были за обедом вежливы и приветливы-так одно другому не мешает. Одно дело-пообщаться с девушкой сына три часа,другое-когда она домой к вам потр***ся,пардон,приходит.

З.Ы.Пока мы с парнем не стали в состоянии снимать хату, ночевали друг у друга только когда были свободные квартиры,или на дачу ездили,или встречались днем. Я вообразить себе не могла и до сих пор не могу,как у меня хватит совести притащить домой парня на ночь,даже если родители не против.Это просто неудобно ИМХО.

Boadicea

Ребята, я конечно всё понимаю, если бы нам было по 17 лет, то конечно прятались бы по углам, а при слове секс дико краснели и хихикали :) Квартира у меня большая, поэтому никому не мешаем. Мы оба взрослые люди, работаем, знаем как достаются деньги и любим тратить их более рационально, чем на ночлежки =) Я ещё раз говорю, ни к кому я домой не ломлюсь, нет значит нет. Я и не хотела особо, просто мч звал регулярно. Поэтому отказ и стал неожиданностью.

Просто интересна ситуация тем, что их сын у меня в доме находится регулярно и днём, и ночью, и утром (ему всегда рады)- это нормально, ни слова поперёк, а вот чтобы я к ним пришла- нини. Не знала что такое бывает, всем ещё раз спасибо за отзывы.

Гость

Автор, не принимайте близко к сердцу - скорее всего его родители просто еще не готовы к постороннему человеку в доме - это, в принципе, нормально. Просто им нужно время на "адаптацию". А может быть это Вам звоночек - может они вообще люди, которые от всего отстраняются - может они и внуков приглашать не будут - бывает

Елена

Милая барышня пусть Ваш кавалер квартирку снимит для ваших встреч ночевок м.б. и совместного проживания тогда и проблем не будет а подставил он Вас конечно красиво наверное родителей не предупредил о вашей ночевке Сколько ему лет? Как дите малое честное слово

Автор,ну что вы как решающий аргумент чуть не во всех постах приводите ночевки вашего парня у вас? У вас и вашей мамы такие взгляды на жизнь,которые допускают это, у родителей МЧ-нет. Глупо требовать отношения "баш на баш" от взрослых людей,имеющий право устанавливать в собственной квартире собственные правила.

З.Ы.МЧ скажите на будущее,что,зовя девушку с ночевой в квартиру своих родителей,он сначала должен поговорить об этом с ними,а потом девушку звать.

З.З.Ы.Может,тут конфликт установок матерей сына и дочери: ваша мама считает,что,для избежания нежелательных последствий,дочка должна быть на ее глазах с парнем,а мама вашего МЧ-что сынулька пусть устраивает личную жизнь как хочет,только вне дома?

Гость

Сообщение было удалено

+ 100000000000000000000000

а вообще, согласна со многими тут отписавшимися, что это позорно таскаться в родительскую хваритру потра*аться.

Автор, вам 25!!!! лет. Мч явно не младше. он хоть работает?

Гость

С ума сойти, прямо клуб благородных девиц!

У всех одно потрахаться на уме.

Может люди экономят каждую копейку на будущее, не у всех есть лишние деньги на съем гостиниц.

По мне, так лучше дома посидеть, чем шляться где попало, по улицам бродить или по барам шататься.

А родители МЧ так поступили явно не из моральных принципов, просто не захотели лишних хлопот и посторонний человек в доме все равно напрягает.

Alinaes
Boadicea

Сообщение было удалено

Да предпочитайте вы с вашим инфантилом что пожелаете. Только не лезьте со своими предпочтениями в чужой дом. Если Вашей маме нравится, что дочка так себя ведет- продолжайте в том же духе, че возмутились-то? У родителей МЧ, знаете ли, свои предпочтения имеются, отличные от ваших. И они в своем праве.

Гость

Чужой дом? Это и его дом тоже, в таком возрасте мужчина наверняка вкладывает средства в семейный быт и бюджет.

Автор когда-нибудь прийдет время, когда и Вы покажете его родителям свои предпочтения, принципы и наивысшую степень морали.

Все вошли в положение родителей, а в положение молодых людей войти никто не захотел.

таня
Гость

Сообщение было удалено

СОГЛАСНА!

Саша
Гость

Сообщение было удалено

У меня такая теща и тесть. Внучку ниразу не брали к себе за 5 лет. А когда у жены была сессия и мы попросились переехать к ним на недельку пожить, что бы они присмотрели за ребенком ( они не работают ), так они заявили, что им срочно надо красить батареи в квартире, вонять краской будет и ребенку туда нельзя. В итоге мы поочереди отпрашивались с работы ( я и мои родители ) что бы посидеть ту неделю с ребенком.

Так, что семьи разные бывают

Матрена
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Поддерживаю. Зря на автора набросились, большую половину просто додумали уважаемые комментаторы.

Автор, не переживайте, МЧ просто тупанул - он мог и не ожидать такой родительской реакции. Ничего страшного нет в том чтобы ходить к друг другу в гости, общаться с родителями, проводить вместе праздники, нет ничего сверхстрашного чтобы ночевать иногда остаться (при условии что в квартире достаточно места). Вообще, я бы на Вашем месте сделала выводы и установила серьезную дистанцию между собой и родителями МЧ (насильно мил не будешь), устраивайте вашу жизнь с МЧ без оглядки на его родню и не ждите от них приглашений. Есть такое выражение в народе: "Как аукнется, так и откликнется". Удачи вам.

Матрена
Саша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Саша, у меня такие соседи на даче. Сколько я их помню всегда жили для себя (эгоисты просто махровые), ни разу за много лет не привезли внуков даже на несколько дней на свежем воздухе побыть, ягоды поесть, никогда не посидели с внуками даже недельку чтобы родители (их дети) могли куда-нибудь съездить отдохнуть вдвоем. Ничего - дети справились, внуки выросли...только очень уж теперь мои соседи жалуются что не нужны они никому, а особенно принципиальному зятю. Грустно, но такое в жизни встречается часто.

Genny

эээээ...автор, а я вас поддержу, потому что сама была в такой ситуации. Только наши родители были не против ночевок, отнеслись с пониманием. Если бы я или мой будущий муж в то время водили каждый месяц кого-то "потрах...ся" - это одно. А в нашем случае все понимали, что у нас отношения надолго....мы уже провстречались больше года, поэтому неудивительно что ночевали друг у друга.

Гость

Во-первых. Это дом родителей, они сами устанавливают правила,как в нем жить. И коли они не хотят, что бы сын на ночь приводил девушку к НИМ домой, это их право.

Во-вторых, коли вам нужно уважение от его родителей, так право на уважение надо еще заслужить. Чем вы его заслужили? Тем, что год с парнем встречаетесь и пришли на ночь к ним сексом с парнем позаниматься?сколько раз родители вас видели,что вы к ним вот так просто заявились нацеливаясь у них ночь провести?

Алла

Автор, это только в американских фильмах такая благодать - приезжает дочь с мч к родителям знакомить их, а там им уже одна на двоих кровать постелили. Родители мч правы, а ваш мч чего-то не понимает. Девушка может переночевать у мч, но в разных комнатах. Вопрос уважения к родителям. И вообще, блин, в доме мч надо опустить глаза и немножко стесняться -если у вас есть виды на брак с этим мч.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ок. Не забдьте свою речь, когда к вам в семейное гнездо будет являться свекровь в любое время.

Матрена
Гость

Сообщение было удалено

Да автор вроде и не спорит что право родителей пускать к себе домой или не пускать, автора просто МЧ ввел в заблуждение - отсюда и недоумение.

Насчет "заслужить уважение" - уважать изначально нужно всех незнакомых людей: и родителей и автора тоже.

+ ветку Вы явно не читали, раз спрашиваете сколько раз автор нацеливалась у родителей МЧ ночь провести с целью секса, отвечу Вам за автора - да нисколько, у нее есть где жить и сексом заниматься, просто МЧ ее сам в гости пригласил.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: