Всем привет. Хочу рассказать свою историю. Мне 25 лет. Уже почти год встречаюсь с м.ч., любовь, все дела. Практически всё совместное время проводим у меня дома (я живу с мамой). Однажды он привёл меня к себе домой знакомиться с его родителями. Всё прошло хорошо, и общались, и смеялись, и улыбались. Мой м.ч постоянно просил чтобы мы чаще заходили к нему домой, и я так же как и он у меня осталась бы переночевать в его доме. Однако, когда я всётаки через некоторое время решилась к ним придти на ночь, меня просто не пустили, мотивируя это какими то нелепыми фразами типа: вам ещё рано. Я если честно ничего не поняла, он ко мне приходит и ночует у меня очень часто (больше чем пол недели), а мне у него ночевать почему то оказалось рано. Я приняла это как неуважение ко мне. Может кто то пояснит в чём дело?
А ваш мч где был в это время,когда вас не пустили?
Рядом? Как он поступил? Что сказал?
А вообще то,ходить трахаться в родительский дом ночью-это неуважение к родитлям С ВАШЕЙ стороны,автор!)До вас это не доходит?
ну и не ходи к нему домой больше. пусть ночует у тебя. небось его маман не хочет чтоб дорогой сынулька домой приводил девчонок
Сообщение было удалено
да ерунду не говорите, а куда им на улицу что ли идти? во дают!
в смысле прям в дверях что ли развернули Вас?
странные рэдаки у него
Наверно его родители считают, что ночевать может только жена или по крайней мере невеста, а не подружка сына.
Сообщение было удалено
Это не ерунда. Возможно родители не хотят каждую девицу пускать себе в дом. И парвильно делают.
Сообщение было удалено
Правильно. А то совсем распустились.
8 а год встречаться - это КАЖДАЯ девица?
Злобные комменты явно от чьих-то родителей))
правильно сказали,неуважение с вашей стороны и даже мысли об этом у вас нет)))хотя нет, неуважение вашего мальчика ко всем, наверное с родителями не обсудил это,а привел по факту,тем самым подставив вас.
не смотря на то, что на дворе 21 век, сначала надо было узнать как они к этому относятся. мой брат тоже водит девицу на потрахаться, я не ханжа, но считаю ее б..ю,привели вые..ли, отправили домой на утро. телку не волнует, что об этом думают остальные домочадцы в доме,где стены как картонка и слышно всё. считаю, что если женилка выросла, то обеспечь место встреч, таскаться то к вам, то к нему-видимо родоки все-таки против.
Стыдно то, что девке уже 25 лет (мужику наверняка не меньше), а случкой все по родительским хатам занимаются...
а что разве нормально, что к чужим людям пришла домой девочка потрахаться? Я бы тоже не пошла к родителям мч, если только дома нет никого) Представьте, каково им???
А если жена, то можно за картонной стенкой при родителях, детях и домочадцах?) И все в однокомнатной?)
Штамп всему голова?)
Кстати, я как раз потому к себе домой мч приглашала (и потому здесь с ним живу), потому что маму свою не уважаю особо. Хотя она все равно живет отдельно. Но ее мнение мне безразлично.
Вот и вы получается не уважаете родителей мч. И он тоже, раз вас туда привел. А что, квартиру не снять? Или отель для встреч... Как дети.
не знаю...он же не первую встречную привел, а свою девушку.
лично я никогда не оставалсь с ночевкой у своего мч,в силу своей стеснительности,но его родители не раз приглашали остаться и мне кажется,что это абсолютно нормально
Я их понимаю вполне. *** какая-то - при родителях на ночь приходить, будто так оно и надо. Автор, вы непристойно выглядите в их глазах.
Спор не о чем, для одних родителей нормально, что сын или дочь приводыт подружек ночевать, другие это категорически не приемлют. А МЧ должен был не вас постоянно просить приъходить к нему домой, а у родителей выяснить, что они думают по этому поводу. Потому что они в этой квартире хозяева. Вот когда у МЧ будет свое жилье, тогда вопросов не будет.
Знаете, квартиру сейчас купить - для честных двадцать лет жизни угробить на ипотеку. А если парень или оба они уже зарабатывают столько, что родители не нарадуются, им аскетами быть?
По поводу съемки квартиры или отеля: вы гарантируете, что там нет маленькой видеокамеры?)
По поводу девки на ночь еще раз повторю. Чем данная ситуация принципиально отличается от замужества? Особенно, если супруги в командировке?
Сообщение было удалено
ну тогда конечно родители подвинутся
Для тех, кто не догадался, почему родители м.ч. могут быть против - потому что не уверены, что по утру к ним не заявится разгневанная мамаша девушки не потребует немедленной сатисфакции за "поруганную" честь семьи в виде немедленного брака и т.п. Это помимо чисто бытовых неудобств от постороннего человека, решившего заночевать в их квартире. То обстоятельство, что "постороннего человека" трахает их сын отношения к неудобствам от вторжения на ночевку не меняет.
Тогда родителям стоило быть последовательными - и так же запрещать сыну ночевать у своей девушки до того, как она не станет его женой. Если б у них был такие принципы - то сын бы с ними вырос и такого бы себе не позволял. А раз позволяет - значит никакие это не принципы, а сиюмоментно выдуманная отмазка, а об истинной причине можно только догадываться.
у моей мамы была установка для брата, мол делай что хочешь, но домой приводи только жену. он так и делал. были у него отношения и год и 2... таскался к ним, а сам только жену привел, вот 7 лет живут. а мч-т ваш че такой глупый? мамочку не спросил?> не стыдно ему перед вами?
Сообщение было удалено
вот примерно так же моя маман говорила. мол, пусть за девушкой ее мама следит, и у нее на глазах пусть все происходит, что б потом не удивлялся никто
трахаться через стенку от родителей в их собственной квартире -это в первую очередь неуважение к ним,( вам было бы приятно слышать как ваши родители пыхтят через стенку? думаю, нет, а даже противно. Вот и им так же), а во-вторых, вам зачем вообще у него ночевать то? Как будто вам переночевать негде. Если секситься негде, то можно и квартиру по объявлению снять (не знаю как у вас, но у нас в городе можно от 100руб. в час найти)
Лично я за всю жизнь даже у подружек никогда не ночевала, только у парня и то потому что он в отдельной квартире один жил
Да, есть такие люди, которые не любят гостей, как бы хорошо они к вам не относились. Может быть им нужен покой и, они чувствуют себя не комфортно у себя дома при посторонних людях. Это НОРМАЛЬНО. В конце концов, они же не обязаны вас принимать, тем более в этом нет такой необходимости. Отказали - да, неприятно. Ночуйте тогда у вас дома, раз есть такая возможность. Может быть родители вашего МЧ боятся, что вы привыкните у них ночевать и останетесь у них жить?
Сообщение было удалено
Ага, а к девушке домой - нормально. Это называется политика двойных стандартов.
Автор, а вы не думали, что его родители могут стесняться вас. "Ни вздохнуть, ни пукнуть" - буквально вот так!
Я б его к себе тоже ночевать больше не пустила. Пусть мужик сам ищет место для встреч.
Сообщение было удалено
Моя мама обычно это называет "не хочу разводить у себя дома бордель" и тоже запрещала всегда моим парням оставаться на ночь. А как я гостила и жила неоднократно у своего парня и его родителей, так это норма, может, мы там Чайковского слушаем и Толстого по ночам читаем. Вот такое ханжество. Сама на маму всегда обижалась из-за этого, но с другой стороны, ее дом - ее правила.
Его родителям Вы не понравились, они небось думают, что деваха совращает их хорошего мальчика, но этого они ни зачто не позволят в их доме.Если когда-нибудь поженитесь, наверняка попрекнут, что Вы его к себе в постель заманили и так силой на себе женили!
Смотрите не подзалетите раньше времени, чтоб не выходить замуж "по техническим причинам".
Если бы Вы им понравились, то они бы вели себя подругому, поверьте моему опыту.
Сообщение было удалено
А где я написала,что к девушке домой это нормально? Но раз мама девушки разврешает-значит можно. А родители парня против и правильно делают. В 25 лет люди обычно работают и могут пошевелить пятой точкой для своего комфорта,а не напрягать родителей.
Уважение еще заслужить надо.
Автор, Вы заслужили это уважение? Чем?
Автор, а надо Вам оно - переться к кому-то на ночь? я б сама не пошла
Я бы тоже не впустила ломящуюся ночью девку,которой захотелось посношаться))).
Сообщение было удалено
Точно точно , если они такие моралисты, то и сказали бы сыну , что бы к ней не ходил, а то как сбагрить чужим родителям, так и удобно, а как к себе так разврат! Возмутительно! Безобразие! Может родителям девушки тоже неудобно, но они взрослые люди и понимают , что в этом возрасте и на этом этапе отношений, они всё равно будут этим заниматься, им как никак не по 14 лет, вот и не хотят, чтобы шлялись по съёмным квартирам да по гостиницам. А тем значит неудобно, хорошо пристроились родители мч.
Всем спасибо за отзывы, смотрю некоторые не совсем корректно поняли ситуацию. Мы встречаемся уже год, лично для меня это срок приличный. Почему-то некоторые подумали что когда люди встречаются долго, они ходят тока друг к другу потрахаться :DDD Я никуда не ломилась, просто м.ч меня звал каждый день к себе домой и говорил: "почему мы всё время у тебя, а у меня вообще не бываем?" вот и я 1 раз согласилась, но он мне позвонил и сказал, что родители против. Просто до этого всего люди мне улыбались, мы приятно общались несколько раз, гадостей не говорили, для меня это просто стало неожиданностью, что вот так вот может быть. Ведь их сын живёт буквально в моём доме и все ему тут только рады, а мне нельзя вот так же придти.
Сообщение было удалено
Да давайте все извратим,понятие о браке,о законорожденных детях. Да?))))СчаЗ
Какая разница? Да большая разница!
Сообщение было удалено
А может ваш МЧ своим родителям намекнул,что вы не единственная и не его будующая жена. Вот они и против.
Год срок,но небольшой. Люди разбегаются и через 5 лет и больше.
А вам пора бы с вашим МЧ подсуетиться и свою квартиру снимать или купить по возможности.
А то вас потрахаться не пустили в родительский дом,а вы разобиделись на родителей МЧ. Их уважать надо.
Мне самой 22,но стыдно за ваши выводы!
Сообщение было удалено
И непротивно Вам было тащиться ночью к родителям своего парня чтобы преночевать уних?? Ох, девушки херею я над вами...
Сообщение было удалено
И почему у людей всё бонально сводится на "потрахаться"?))) Мы любим друг друга, уважаем, хотим дальше вместе идти по жизни, а у вас всё тока "потрахаться" :DD в 22 года можно о чём то другом подумать )
Я никогда не оставалась у МЧ ночевать, а он - у меня, пока мы не подали заявение в ЗАГС. Все же, знаете, надо держать определенный паритет - пока вы просто встречаетесь, для интимных радостей можно найти другое место, чем квартира родителей. Для них вы пока подружка сына или друг дочери. А друзей может быть первый-второй-пятый-десятый. Считаю, что ротели МЧ правы. Ваша мама не против - это ее право, но это не значит, что и другие должны придерживаться такого же мнения.
Сообщение было удалено
Автор)),так это у вас все сводится к "потрахаться",а не у нас. У нас то все в порядке,живем отдельно всвоей квартире. И не бегаем к родителям. Мне родители тоже не позволяли домой водить,только подруг и то иногда. Это нормально. Вы бы почитали,что вам люди пишут. Неуважение к родителям -это гнусно.
Сообщение было удалено
Автор у нас с гонором! Понятия не имеет,что такое уважение и чувство такта к родителям.
Ваша мама из своей квартиры может хоть притон устроить- ее дело. А родители МЧ не обязаны копировать ее взгляды на жизнь.
У меня так одна приятельница пустила девицу сына с ночевкой раз, потом другой, а теперь она у них навеки поселилась и съезжать не собирается. Парень в институте учится на дневном, а она не работает и не учится, сидит целый день ногти красит. Нет уж, нафиг, нафиг.
Вообше, как маме Вашей не противно, что дочку ***, грубо говоря, в ее детской? Или родители отчаялись уже Вас замуж выдать, что на все готовы, даже опохмелить с утреца?