Я знакома с одним мужчиной уже 3 года. Когда я с ним познакомилась в общей компании, он был женат. Но при этом сразу обратил на меня внимание.
Потом вроде как разошелся с женой. И начал за мной ухаживать. Мы стали встречаться. И тут я выяснила, что на самой деле развод не оформлен. На мой вопрос последовало объяснение, что официально нет, но разъехались и живут уже не семьей.
Когда я забеременела, он сказал «я все-таки женат, и на тебе жениться не могу». Моя беременность началась тяжело и на 8 неделе прервалась. Его я больше видеть не хотела.
Проходит еще время и он приходит и показывает паспорт (печать о разводе), на что я сказала что теперь мне это уже не нужно.
И вот теперь, спустя 3 года, я узнала, что он с женой сошёлся опять, у них родился второй ребенок и ребенка он назвал моим именем. Мы случайно встретились, он предложил поужинать на следующий день. Заказал столик, я пришла. Он сказал что официально о до сих пор в разводе, и если я согласна быть с ним, он готов уйти от жены и предложил мне выйти за него замуж. И подарил кольцо.
Просто не знаю что ему ответить. Замуж точно нет. Жаль его, но больше жаль его жену
Что сказать ему?
скажи ему, что он не будет счастлив ни с одной женщиной уже, так как слишком много непоправимого случилось в его жизни и это всегда будет глодать его.
И зачем вы вообще пошли на встречу??? Послали бы сразу и твердо далеким лесом.
он сам не знает чего хочет . Санта-барбара какая-то
Ага,таки родила наконец,и дитя твое носит имя ЯЛДА,можешь не благодарить,рада что понравилось.Могу еще пару имен подкинуть,для будущих.
Автор,вот два совета:
1) Он чмудак, связывать жизнь с такими предателями нельзя,предал вас,вашего ребенка, жену и еще двоих крошек ( и это только те,о ком мы знаем)
2) никого никогда не жалейте,таким образом вы на энергетическом уровне "отдаете" свое счастье.
Вывод: поиметь,выдоить из него все подарки и послать,сказав напоследок,что он никчёмыш.
да, и главное забыла сказать: не забывайте,что вы не отличаетесь умом и сообразительностью. Но если он совсем погряз в дерьме ,то вы, надеюсь,одумаетесь и начнете новую жизнь,сделав вывод из старой.
Сообщение было удалено
Себя надо в первую очередь жалеть и любить.
А он только детей делает недумая и мечется между женщинами как шубный клок.
Скажи ему, что у тебя есть еще пара вариантов на рассмотрении. И сейчас ну никак, но если с теми не склеится ничего, то вполне может быть и рассмотришь его кандидатуру.
зачем вам этот ***, автор??
Автор, 100 процентов от Вас побежит к жене с кольцом. Так и будет бегать между вами. Неужели Вы не понимаете простых вещей?
Странная ты,зачем кольцо приняла? Зачем встретилась если не хотела продолжения? Он вам не нужен сто процентов.
"достойнейший" экземпляр этот мужчина. никому не пожелаешь...хочу туда - не знаю куда.
Ой, да кому он теперь нужен, с двумя детьми. БУ.
КАЗЁЛ
И разводиться они будут еще долго и счастливо.
Во мужики бывают... Фигаро тут, Фигаро там. А о детях даже не думает. Эгоист законченный (уж простите)и знаете, вы свободны и в этом ваше превосходство перед ним ))) Так много мужчин вокруг еще )))
автор, этот мужик му.дак какой-то. Как только женщина "залетает", так он сразу в кусты. Сначала от вас, теперь вот жене бывшей очередного ребенка состряпал и опять к вам яйца подкатывает, колечко предлагает... Какой-то му.дозвон, ей-богу. Я бы на такого даже не посмотрела, а вы еще о жалости к нему какой-то говорите. Гоните его в шею от себя! не будьте дурой, не связывайтесь с таким.
Вы как-то торгуетесь странно...
Скажите ему, чтоб впредь предохранялся. И папа его тоже.
Птица БУМЕРАНГО всегда прилетает. рано или поздно и к вам автор
Да зачем вам такой му*ак с огромным прицепом???? На *** его пошлите, че тут еще скажешь