Гость
Статьи
А что видело Ваше …

А что видело Ваше зеркало?

А что видело Ваше зеркало? Мое ооочень и очень много)))) Даже страшно иногда.
Поделитесь историями.
Не разводка.

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

массу неумытых рож с утра. больше не пугается привыкло

Гость

раньше могла по 5 часов перед ним стоять, выхожу из ванны а уже утро!

Ореховая Соня

в каком-то нф романе помню было написано про технологию, как с зеркала снимать какой-то нано слой за нано слоем и так видеть то, что происходило и отражалось в нем раньше.

Так что увидившие слишком много зеркала надо бить как можно скорее

марьванна

недаром зеркала во всяких мистиках присутствуют,и в гаданиях.

и зазеркалье есть.

чип и дейла

мою пьяную рожу,опухшую от слез,рожу с большим фингалом под глазом(мячом заехали),обгоревшую на солнце ,просто умотанную. и изредка неприлично счастливую

Ореховая Соня

Сообщение было удалено

Путешествие Алисы?

Метилоранж

Как думаете, жизнь в зеркале ограничивается вашим в нем отражении? Тот "мир" ведь не перестает существовать за-за того, что вы туда не смотрите. Когда в окно не смотришь, это не значит что за окном не ездят машины.

Выходит, отражение существует перманентно и совсем автономно.

Побить все зеркала к хренам.

Бывало и такое

моё видело беременную женщину от которой свалил отец ребенка - ужасно было, пришлось помадой нарисовать улыбку на зеркале. Когда к нему подходила специально вставала так чтобы улыбочка на нужное место ложилась. Очень запомнилось... 4 года прошло...

Ореховая Соня
Айгуль

Сообщение было удалено

не, в Алисе такие цветы были зеркальные на одной из планет, которые засыхая сбрасывали слой за слоем.

Хотя идея та же конечно))

моё видело жирную царапину через всё лицо, которую мне подарил мой кот

лУнья

А у меня вот такая история. Дома у нас, сколько себя помню, всегда стояло трюмо. Его сделал отец еще давным-давно сам, как и многое другое.Шли годы, мебель по-тихоньку менялась, а трюмо ну никак не вписываясь в окружающую обстановку, продолжало стоять на своем месте, постоянно испытывая нападки со стороны жрущих его древесных жучков. Вот уже умер папка наш. И где то спустя год после его смерти, мы с сестрой и мама решили разобрать это трюмо.Дело было 8 марта 2000г. Снимаем среднее, самое большое, а под ним, на дереве надпись желтой краской "Моим дорогим женщинам в день 8 марта 1970 г. Ваш муж и папа".

лУнья

Сообщение было удалено

Здорово

..
лУнья

Сообщение было удалено

впечатлило...

лУнья

Нас тоже впечатлило, мы втроем полдня проплакали. Но, не знаю как сказать, слезы лекгие, светлые были, полегчало.

Гость
лУнья

Сообщение было удалено

Ваш расскак до слез пробрал...

Юлла

"В зеркале" В. Брюсов

eugenie

8 лет назад мое зеркало увидело не в меру упитанную 17-летнюю тушку, которая так расперла большое, красивое, но ветхое уже полотенце, что то не выдержало и развалилось, обнажив тушку, после чего тушка решила резко худеть :) Через четыре года оно увидело искаженную злобой ужасную и распухшую от слез рожу, в аккомпанименте выстриженной посередине головы четкой "лысины", поблескивающей сквозь остатки былой славы. При этом длинные остатки продолжали спокойно свисать по бокам. Их было еще много, гораздо больше только состриженного - и лишаться их было безумно жалко. Так я пыталась побриться налысо - дело не было закончено, потому что орудие (ножницы) было брошено в злое зеркало, но ему ничего не сделалось, зато ножницы куда-то далеко потеряли винт и разлетелись на две половинки. А зеркало уцелело и все еще висит на своем месте. С тех пор больше ничего экстраординарного оно вроде не видело. Правда, теперь я живу в другой квартире, но и то самое зеркало иногда навещаю. Наверно ему есть что вспомнить :)

eugenie
лУнья

Сообщение было удалено

Надо же бывает... Такая память.

Эфирыч

а я слишком часто меняла места жительства... то родители военные то мужья каждый раз новые... так ни к одному зеркалу и не привыкла... зеркала ж они разные... в ванной для соцерзания помятого лица... в спальной шкаф-купе... все шмоточки через него прошли

Аврора Бореалис
Ореховая Соня

Сообщение было удалено

в мульте "тайна третьей планеты" они нашли там такой цветок-зеркало.

Анастасия

синяк под глазом на Рождество когда шампанское выстрелило мне в глаз

Котеночек

А что никто не напишет, что кроме всего этого зеркала еще наших молодых людей обнаженными видят, в отличие например от домашних, которые подчас и не догадываются

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: