А что видело Ваше зеркало? Мое ооочень и очень много)))) Даже страшно иногда.
Поделитесь историями.
Не разводка.
массу неумытых рож с утра. больше не пугается привыкло
раньше могла по 5 часов перед ним стоять, выхожу из ванны а уже утро!
в каком-то нф романе помню было написано про технологию, как с зеркала снимать какой-то нано слой за нано слоем и так видеть то, что происходило и отражалось в нем раньше.
Так что увидившие слишком много зеркала надо бить как можно скорее
недаром зеркала во всяких мистиках присутствуют,и в гаданиях.
и зазеркалье есть.
мою пьяную рожу,опухшую от слез,рожу с большим фингалом под глазом(мячом заехали),обгоревшую на солнце ,просто умотанную. и изредка неприлично счастливую
Сообщение было удалено
Путешествие Алисы?
Как думаете, жизнь в зеркале ограничивается вашим в нем отражении? Тот "мир" ведь не перестает существовать за-за того, что вы туда не смотрите. Когда в окно не смотришь, это не значит что за окном не ездят машины.
Выходит, отражение существует перманентно и совсем автономно.
Побить все зеркала к хренам.
моё видело беременную женщину от которой свалил отец ребенка - ужасно было, пришлось помадой нарисовать улыбку на зеркале. Когда к нему подходила специально вставала так чтобы улыбочка на нужное место ложилась. Очень запомнилось... 4 года прошло...
Сообщение было удалено
не, в Алисе такие цветы были зеркальные на одной из планет, которые засыхая сбрасывали слой за слоем.
Хотя идея та же конечно))
моё видело жирную царапину через всё лицо, которую мне подарил мой кот
А у меня вот такая история. Дома у нас, сколько себя помню, всегда стояло трюмо. Его сделал отец еще давным-давно сам, как и многое другое.Шли годы, мебель по-тихоньку менялась, а трюмо ну никак не вписываясь в окружающую обстановку, продолжало стоять на своем месте, постоянно испытывая нападки со стороны жрущих его древесных жучков. Вот уже умер папка наш. И где то спустя год после его смерти, мы с сестрой и мама решили разобрать это трюмо.Дело было 8 марта 2000г. Снимаем среднее, самое большое, а под ним, на дереве надпись желтой краской "Моим дорогим женщинам в день 8 марта 1970 г. Ваш муж и папа".
Сообщение было удалено
Здорово
Сообщение было удалено
впечатлило...
Нас тоже впечатлило, мы втроем полдня проплакали. Но, не знаю как сказать, слезы лекгие, светлые были, полегчало.
Сообщение было удалено
Ваш расскак до слез пробрал...
"В зеркале" В. Брюсов
8 лет назад мое зеркало увидело не в меру упитанную 17-летнюю тушку, которая так расперла большое, красивое, но ветхое уже полотенце, что то не выдержало и развалилось, обнажив тушку, после чего тушка решила резко худеть :) Через четыре года оно увидело искаженную злобой ужасную и распухшую от слез рожу, в аккомпанименте выстриженной посередине головы четкой "лысины", поблескивающей сквозь остатки былой славы. При этом длинные остатки продолжали спокойно свисать по бокам. Их было еще много, гораздо больше только состриженного - и лишаться их было безумно жалко. Так я пыталась побриться налысо - дело не было закончено, потому что орудие (ножницы) было брошено в злое зеркало, но ему ничего не сделалось, зато ножницы куда-то далеко потеряли винт и разлетелись на две половинки. А зеркало уцелело и все еще висит на своем месте. С тех пор больше ничего экстраординарного оно вроде не видело. Правда, теперь я живу в другой квартире, но и то самое зеркало иногда навещаю. Наверно ему есть что вспомнить :)
Сообщение было удалено
Надо же бывает... Такая память.
а я слишком часто меняла места жительства... то родители военные то мужья каждый раз новые... так ни к одному зеркалу и не привыкла... зеркала ж они разные... в ванной для соцерзания помятого лица... в спальной шкаф-купе... все шмоточки через него прошли
Сообщение было удалено
в мульте "тайна третьей планеты" они нашли там такой цветок-зеркало.
синяк под глазом на Рождество когда шампанское выстрелило мне в глаз
А что никто не напишет, что кроме всего этого зеркала еще наших молодых людей обнаженными видят, в отличие например от домашних, которые подчас и не догадываются