Знакомы несколько месяцев, отношения нормальные. Она из другого города, здесь работает уже год, организация снимает ей и сотруднице однокомнатную квартиру.. До работы ехать 15 минут. Пригласил к себе. Я живу в часе езды до ее места работы. Девушка отказывается ехать, т.к. надо рано вставать, темный подъезд и толкаться в пробках не хочется. Не знаю что делать.
Вообще правильно делает. Во-первых, у вас дальше и стремнее, а во-вторых, если у вас отношения не сложаться, куда она потом денется?
Сообщение было удалено
Ахахаха)) В унисон)
[quote="Невеста полоза"]Лизка Турбина
замуж зови.
Ахахаха)) В унисон)
ну а че расслабился)))))сегодня скажет переезжай, завтра, пи@уй из моей квартиры. Оно надо девушке?
какое замуж, машину ей купи. замуж в карман не положишь
ну, и правильно делает. несколько месяцев еще не повод переезжать черти куда)
Правильно делает. Можете снять квартиру в 15 минутах от ее работы и позвать туда, а свою сдавать =)
Я тоже не знаю, что вам делать.
обещай возить на работу)) да и может ей спокойнее самой, что-то спешишь с переездом
правильно делает девушка
Сами мужики ничем пожертвовать не готовы, а час до работы мне, например, не нужен был бы. К тому же с подружкой они готовят по очереди, небось, или вместе или, вообще, по вечерам на диете, а с тобой после работы скачи вокруг тебя, да ещё утром вставать раньше
найди ей работу хорошо оплачиваемую рядом с твоим домом. Я бы даже при огромной любви тоже отказалась от предложения переехать, если б на работу надо было час ездить...
Сообщение было удалено
работу найди, к себе перевези, люби, пылинки сдувай и тогда она осчастливит его своим присутствием
самой то не смешно?
Сообщение было удалено
ну и что, сейчас всем тяжело
я б тоже в такую даль от работы не поехала
Сообщение было удалено
ну так ему же это надо))
17, ну пусть тогда пошлет её хитрую такую подальше, а то ишь какая, переезжать не хочет
Сообщение было удалено
это правильный ответ
А я так скажу, если бы я любила мужика и ХОТЕЛА с ним жить, меня бы не остановила часовая дорога до работы.А так, пока желания особого нет, поэтому удобства чисто практические перевешивают вашу ценность в ее жизни
кстати мой мч переехал ко мне в ипиня, хотя ему из своего дома на работу ездить совсем близко. Вот идиот))) Мне так его жалко...
Сообщение было удалено
ооо....мне его жалко далеко не по этой причине )))))
ну Грин, как вы обычно гвоорите ,ему это надо,ее и так все устраивает...
Многие друзья говорят, что расстояние это не причина. Значит вероятно пока ничего не испытывает. А с сотрудницей ничего не готовят. Зато в обнимку по магазину гоняют.
Сообщение было удалено
я больше к местным дамам апеллировал
Друзья говоряят, что расстояние это не причина для отказа. Значит вероятно нет пока чувств. А с сотрудницей не готовят ничего дома, зато по магазинам в обнимку гоняют.
Петр вы работаете?
да, уже не один год )))
Бедный Петя. Девушка молодец. Нафик ей перебираться к пете, стирать-готовить, если можно просто встречаться.
Подруги говорят, что она семью очень хочет. И отношения прекращать не хочет. А домашний быт он и в одиночестве присутствует. Вы ведь "Дама с собачкой" в одних чулках год не ходите
Сообщение было удалено
значит не с тобой хочет
извините, с горностаем
говорит не в этом доме, квартира в новом доме нужна, тогда вроде
готова и час в пробке помучаться
Петр, так напрягитесь и купите квартиру в новом доме))))
И девушку другую может сразу найдете.
Не напоминает сказку про "золотую рыбку"????)))))))
про чулки ничего не поняла,
домашний быт когда до работы 15 минут и квартира не твоя, и ты сам по себе без семьи - это просто прэлесть, делать почти ничего не надо. Йогурт съел, одежду постирал - вуаля, готово.
К вам приедет, так мало того, что на час тридцать дольше ехать в обе стороны, так еще готовить, убирать, стирать.
33 и что ж Вы Петр вместо того чтоб ипотеку оформлять тут сидите?)))))
Про чулки, "Девушка молодец. Нафик ей перебираться к пете, стирать-готовить" стирать и готовить все равно придется, одна ты или с Петей
Сообщение было удалено
только готовить себе-можно салат или йогурт, а готовить пете-обез из 3-х блюд.
35 с этим проблем нет (готовить убирать стирать)
Сообщение было удалено
Это ты сам готов все делать? Или ты думаешь, что для женщины это не проблема??))
36 я думаю что чувства не должны зависить от квартиры, у меня она хоть однокомнатная, но не плохая.
Нет у нее стимула. Зачем ей это надо?
40 я сам все это делаю
Сообщение было удалено
Встречаться же она не отказывается. Значит чувства есть. А переезжать причин не видит. Какие плюсы? Минусов то больше.
Сообщение было удалено
тут почитаешь, все женщины питаются одним йогуртом день и листиком салата
что ж вы в жизни то жрете в три горла? :)
42 что делать то, какой стимул нужен?
Сообщение было удалено
Это ты про свидания в кафе?)) Так оголодали на йогурте)
45 ))))
Сообщение было удалено
экономия? это хорошо :)
Сообщение было удалено
Встречайся дальше, а жить не зови. Может ей и самой это в голову придет. тА может и нет. Тебе то может и одиноко, а она себя комфортно чувствует.