Мы здесь все разные, но прожили уже определенное количество времени, накопили что-то в смысле опыта или просто набили шишек, не сделав выводов. Просто интересно, кто, что и вообще :)
Сообщение было удалено
Вывод и руководство: необходимо максимизировать интеграл наслаждения по контуру жизни с краевыми условиями совести.
Что миром правят две вещи: страх и желание.
что она ни хорошая ни плохая а такая как мы ее воспринимаем, что закон бумеранга - глупость, что у каждого своя судьба и правда и надо быть терпимым к чужой глупости потому что и она тоже может быть истиной применимой ко многим, что нет незаменимых, а желающие стоят в очереди, поэтому надо знать свое место и уметь держаться на плаву, бесконечно развиваться и двигаться, потому что жизнь это движение, кто стоит тот тупит. Что даже взрослым надо мечтать, но аккуратно потому что мечты сбываются, что с большой головой трудно проходлить в дверные проемы, поэтому не стоит засорять себя мелочами, что нужно удеть отличить больное от малого, простить в меньшем но никогда не предавать себя упуская большее..ну и тд
-Чудеса бывают и случаются с теми, кто не боится жить и разумно рисковать
-Если жизнь тебя не устраивает, надо ее менять.
-менять жизнь сложно, но это того стоит
-Сколько бы жизнь тебя не била, если продолжать вставать, рано или поздно выйдешь победителем
-Надо выносить уроки из всех жизненных ситуаций, потому что даже плохое происходит с нами не просто так, не решив проблему/не вынеся урок изначально, ты будешь возвращаться к это еще и еще раз, только с каждым разом это будет труднее.
Сообщение было удалено
+1000
А иногда и полезно :)))
жизнь прекрасна)
[quote="жена любимого миллионера-Надо выносить уроки из всех жизненных ситуаций, потому что даже плохое происходит с нами не просто так, не решив проблему/не вынеся урок изначально, ты будешь возвращаться к это еще и еще раз, только с каждым разом это будет труднее.[/quote]
+1
Сообщение было удалено
не умете играть - меняйте правила игры :)
на данный момент для меня стало очевидно что мы все тварные существа, почти бесправные как члены собачьей стаи. т.е. играем по правилам вожака на своем уровне оперируя зубами. в жизни есть то что есть в тебе. Мир субъективен. основные добродетели-терпение и смирение потому как мы ничем не управляем, кому то дается большее поле размаха и ему кажется что он рулит. Надоело уже все это мероприятие, это тело которое постоянно требует обслуживания, люди вокруг и не одного сильного целостного человека, все надломленные, хочу к создателю, упаду в ноги и скажу здраствуй отец. Я дома.
что (прямо по U2) she moves in mysterious ways. что давать грамотные и правильные советы проще, чем им следовать.
Чего философский трактат отпишем? Странный вопрос автор ей богу... можно всю жизнь прожить и нифига не понять.
Жизнь очень запутанная сложная штука и поэтому интересная.
Сообщение было удалено
Без притензий на создание философского трактата,скорее срез на тему. Кто-то понял, кто-то нет- ни осуждений, ни восхвалений-просто копилка.
Сообщение было удалено
Учитывая априори, что Отец примет в конце концов- встает вопрос о "ТВАРности"- есть ли она, вложена ли изначально в существо- или взрастает не без помощи рук самого существа. Если мир- отражение самого себя- то поменяв себя, поменяешь мир. И придешь к Отцу не в измождении, но с радостью.
что есть ошибки,которые не исправить.
Сообщение было удалено
Ирина, вы хоть поняли, что описали тут себя? Надломленная, обессиленная, играете по правилам вожака, оперируя зубами и далее по тексту... Ирина, посмотрите на себя со стороны. Нельзя играть по чужим правилам - проиграешь. Придумывайте свои правила и по ним играйте.
Жить нужно только для себя ибо счёт ты можешь выставить только себе
67- вы серьезно, какие свои правила. такие надломленные как раз люди платящие каждый день за свои принципы. Просто тем у кого ни долга ни совести. Посмотрите реально на вещи-над каждой головой висит свой кирпич. Я написала-на данный момент. Может завтра будет по-другому. Но это опять от нас не зависит.
Сообщение было удалено
Ирина, личный вопрос - вы не русская? или даже не из рф? что у вас с речью?
как она быстро пролетает
Что все в этом мире зыбко и непостоянно, само понятие стабильность утопично. Так же как понятие справедливость, норма, правда и т.д. За одну жизнь можно прожить 1000 разных жизней, если не стоять на месте и развиваться.
Сообщение было удалено
а вы уже в вечности пребываете?
На данном этапе я поняла, что нельзя никому доверять, и пожалуй (в моем случае) никому мы не нужны, кроме родителей. Бывает и родителям дети не нужны. Я могу на них всегда положиться.
ой читаю и становится страшно!!! жизнь пролетает, в ожидании чуда, грустно осозновать и принимать что прекрасные моменты в жизни уже прошли, а ведь так долго этого ждёшь, грустно, что родители стареют...да вообще просто грустно ...время летит...
После неожиданной внезапной трагической гибели любимого человека, поняла, что счастье зыбко, что ничто не вечно под луной.
Мы полагаем, а Бог располагает. У меня было ВСЕ, любовь, будущее, стабильность, уверенность в завтрашнем дне, счастье, защита и все рухнуло в один день. Неожиданно, страшно, бевозвратно.
а чего не могу понять: зачем живет человек, если жизнь череда тяжелых потерь близких и страданий. Ведь сколько еще прийдется потерять.
Поняла что надеятся надо только на себя.
Жизнь не так трудна как кажется, но и не так хороша , как хотелось бы.
Что то что тут - это далеко не вся жизнь, так что можно меньше париться. Хотя религии тоже врут
Сообщение было удалено
Это не мой вывод . Я абсолютно точно знаю что являюсь в первую очередь вечной душой пребывающей во временном теле , а не телом у которого есть душа .Физическое тело имеет 5 органов чувств , получать наслаждение может только наслаждая их . Ощущения эти временные и приносят только иллюзию счастья .Жить только ради ублажения физического тела да ещё и идти на сделки с собственной совестью путь ошибочный .Но у каждого свой выбор .У каждого ведь совесть своя .У кого-то она вообще отсутствует .
Сообщение было удалено
да, жизнь все расставляет на свои места или берет свое
жизнь - полосатая
что не люби, да не любим будешь:-))))
70, а что у нее с речью?
Сообщение было удалено
дыы?:) если жизнь - игра
то не ты ее начал
не ты придумал правила
и не тебе их менять, сынок:)
не любят плохо, а любят(не тот кому надо) - еще хуже
А бабушка говорила: было бы желание, найдутся и возможности. И что мечты сбываются, вообщем поосторожнее с ними, прям как у классика.
Сообщение было удалено
если джентльмен не может выиграть, он меняет правила игры
По работе: что документацию ведешь для прокурора, у каждого врача свое кладбище и сделал - напиши, не сделал - тем более напиши.
Сообщение было удалено
Гостьдыы?:) если жизнь - игра
то не ты ее начал
не ты придумал правила
и не тебе их менять, сынок:)если джентльмен не может выиграть, он меняет правила игры
так то в Англии, а тут за жизнь:)
еще что никому мы и наши дети нах.. не нужны, кроме нас и может наших родителей, надо беречь свою семью и любить близких здесь и сейчас
Сообщение было удалено
неее, не всегда прям есть возможности. а то было бы четко))
я поняла одно...что в ней нет смысла
жить стоит настоящим и видеть кусочки счастья в мелочах.
да жить здесь и сейчас - это высшее мастерство
92.аналогично, хочу чтоб смилостивился и поскорее меня к себе забрал хватит отстрадалась
к 95 чтоб БОГ смилостивился
Сообщение было удалено
угу, за мкадом жизни нет :)
Сообщение было удалено
тогда чего поешь о джентельмэнах?:)
Сообщение было удалено
А ты откуда знаешь?
Сообщение было удалено
это старая поговорка
Что у меня есть своя голова на плечах.
Что если хочешь получить заботу, то позаботься о себе сам.
Постоянная девушка - удовольствие дорогое и... сомнительное.