Гость
Статьи
Что вы уже поняли про …

Что вы уже поняли про жизнь?

Мы здесь все разные, но прожили уже определенное количество времени, накопили что-то в смысле опыта или просто набили шишек, не сделав выводов. Просто интересно, кто, что и вообще :)

Кража со взЛОМом
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кража со взЛОМом
Ия

Сообщение было удалено

Вывод и руководство: необходимо максимизировать интеграл наслаждения по контуру жизни с краевыми условиями совести.

Морская

Что миром правят две вещи: страх и желание.

Гость

что она ни хорошая ни плохая а такая как мы ее воспринимаем, что закон бумеранга - глупость, что у каждого своя судьба и правда и надо быть терпимым к чужой глупости потому что и она тоже может быть истиной применимой ко многим, что нет незаменимых, а желающие стоят в очереди, поэтому надо знать свое место и уметь держаться на плаву, бесконечно развиваться и двигаться, потому что жизнь это движение, кто стоит тот тупит. Что даже взрослым надо мечтать, но аккуратно потому что мечты сбываются, что с большой головой трудно проходлить в дверные проемы, поэтому не стоит засорять себя мелочами, что нужно удеть отличить больное от малого, простить в меньшем но никогда не предавать себя упуская большее..ну и тд

жена любимого миллионера

-Чудеса бывают и случаются с теми, кто не боится жить и разумно рисковать

-Если жизнь тебя не устраивает, надо ее менять.

-менять жизнь сложно, но это того стоит

-Сколько бы жизнь тебя не била, если продолжать вставать, рано или поздно выйдешь победителем

-Надо выносить уроки из всех жизненных ситуаций, потому что даже плохое происходит с нами не просто так, не решив проблему/не вынеся урок изначально, ты будешь возвращаться к это еще и еще раз, только с каждым разом это будет труднее.

жена любимого миллионера
Торнадо

Сообщение было удалено

+1000

А иногда и полезно :)))

Репка

жизнь прекрасна)

Репка

[quote="жена любимого миллионера-Надо выносить уроки из всех жизненных ситуаций, потому что даже плохое происходит с нами не просто так, не решив проблему/не вынеся урок изначально, ты будешь возвращаться к это еще и еще раз, только с каждым разом это будет труднее.[/quote]

+1

Гость

Сообщение было удалено

не умете играть - меняйте правила игры :)

ирина

на данный момент для меня стало очевидно что мы все тварные существа, почти бесправные как члены собачьей стаи. т.е. играем по правилам вожака на своем уровне оперируя зубами. в жизни есть то что есть в тебе. Мир субъективен. основные добродетели-терпение и смирение потому как мы ничем не управляем, кому то дается большее поле размаха и ему кажется что он рулит. Надоело уже все это мероприятие, это тело которое постоянно требует обслуживания, люди вокруг и не одного сильного целостного человека, все надломленные, хочу к создателю, упаду в ноги и скажу здраствуй отец. Я дома.

ну вы ваще

что (прямо по U2) she moves in mysterious ways. что давать грамотные и правильные советы проще, чем им следовать.

фея розабельверде

Чего философский трактат отпишем? Странный вопрос автор ей богу... можно всю жизнь прожить и нифига не понять.

Гость

Жизнь очень запутанная сложная штука и поэтому интересная.

Кража со взЛОМом
фея розабельверде

Сообщение было удалено

Без притензий на создание философского трактата,скорее срез на тему. Кто-то понял, кто-то нет- ни осуждений, ни восхвалений-просто копилка.

Кража со взЛОМом
ирина

Сообщение было удалено

Учитывая априори, что Отец примет в конце концов- встает вопрос о "ТВАРности"- есть ли она, вложена ли изначально в существо- или взрастает не без помощи рук самого существа. Если мир- отражение самого себя- то поменяв себя, поменяешь мир. И придешь к Отцу не в измождении, но с радостью.

марьванна

что есть ошибки,которые не исправить.

Наше имя
ирина

Сообщение было удалено

Ирина, вы хоть поняли, что описали тут себя? Надломленная, обессиленная, играете по правилам вожака, оперируя зубами и далее по тексту... Ирина, посмотрите на себя со стороны. Нельзя играть по чужим правилам - проиграешь. Придумывайте свои правила и по ним играйте.

Гость

Жить нужно только для себя ибо счёт ты можешь выставить только себе

ирина

67- вы серьезно, какие свои правила. такие надломленные как раз люди платящие каждый день за свои принципы. Просто тем у кого ни долга ни совести. Посмотрите реально на вещи-над каждой головой висит свой кирпич. Я написала-на данный момент. Может завтра будет по-другому. Но это опять от нас не зависит.

Наше имя
ирина

Сообщение было удалено

Ирина, личный вопрос - вы не русская? или даже не из рф? что у вас с речью?

Катя

как она быстро пролетает

Что все в этом мире зыбко и непостоянно, само понятие стабильность утопично. Так же как понятие справедливость, норма, правда и т.д. За одну жизнь можно прожить 1000 разных жизней, если не стоять на месте и развиваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы уже в вечности пребываете?

Элен

На данном этапе я поняла, что нельзя никому доверять, и пожалуй (в моем случае) никому мы не нужны, кроме родителей. Бывает и родителям дети не нужны. Я могу на них всегда положиться.

гость и кость

ой читаю и становится страшно!!! жизнь пролетает, в ожидании чуда, грустно осозновать и принимать что прекрасные моменты в жизни уже прошли, а ведь так долго этого ждёшь, грустно, что родители стареют...да вообще просто грустно ...время летит...

Гость

После неожиданной внезапной трагической гибели любимого человека, поняла, что счастье зыбко, что ничто не вечно под луной.

Мы полагаем, а Бог располагает. У меня было ВСЕ, любовь, будущее, стабильность, уверенность в завтрашнем дне, счастье, защита и все рухнуло в один день. Неожиданно, страшно, бевозвратно.

а чего не могу понять: зачем живет человек, если жизнь череда тяжелых потерь близких и страданий. Ведь сколько еще прийдется потерять.

Поняла что надеятся надо только на себя.

Клуша

Жизнь не так трудна как кажется, но и не так хороша , как хотелось бы.

Гость

Что то что тут - это далеко не вся жизнь, так что можно меньше париться. Хотя религии тоже врут

Алиса
Кража со взЛОМом

Сообщение было удалено

Это не мой вывод . Я абсолютно точно знаю что являюсь в первую очередь вечной душой пребывающей во временном теле , а не телом у которого есть душа .Физическое тело имеет 5 органов чувств , получать наслаждение может только наслаждая их . Ощущения эти временные и приносят только иллюзию счастья .Жить только ради ублажения физического тела да ещё и идти на сделки с собственной совестью путь ошибочный .Но у каждого свой выбор .У каждого ведь совесть своя .У кого-то она вообще отсутствует .

Гость
Кража со взЛОМом

Сообщение было удалено

да, жизнь все расставляет на свои места или берет свое

Гость

жизнь - полосатая

пластилиновая уточка

что не люби, да не любим будешь:-))))

Гость

70, а что у нее с речью?

Гость
Грин

Сообщение было удалено

дыы?:) если жизнь - игра

то не ты ее начал

не ты придумал правила

и не тебе их менять, сынок:)

Гость

не любят плохо, а любят(не тот кому надо) - еще хуже

Гость

А бабушка говорила: было бы желание, найдутся и возможности. И что мечты сбываются, вообщем поосторожнее с ними, прям как у классика.

Гость

Сообщение было удалено

если джентльмен не может выиграть, он меняет правила игры

Гость

По работе: что документацию ведешь для прокурора, у каждого врача свое кладбище и сделал - напиши, не сделал - тем более напиши.

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Грин

Гостьдыы?:) если жизнь - игра

то не ты ее начал

не ты придумал правила

и не тебе их менять, сынок:)если джентльмен не может выиграть, он меняет правила игры

так то в Англии, а тут за жизнь:)

Гость

еще что никому мы и наши дети нах.. не нужны, кроме нас и может наших родителей, надо беречь свою семью и любить близких здесь и сейчас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неее, не всегда прям есть возможности. а то было бы четко))

Гость

я поняла одно...что в ней нет смысла

12345

жить стоит настоящим и видеть кусочки счастья в мелочах.

Гость

да жить здесь и сейчас - это высшее мастерство

гость

92.аналогично, хочу чтоб смилостивился и поскорее меня к себе забрал хватит отстрадалась

гость

к 95 чтоб БОГ смилостивился

Гость

Сообщение было удалено

угу, за мкадом жизни нет :)

Гость
Грин

Сообщение было удалено

тогда чего поешь о джентельмэнах?:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты откуда знаешь?

Гость

Сообщение было удалено

это старая поговорка

Самый крутой

Что у меня есть своя голова на плечах.

Что если хочешь получить заботу, то позаботься о себе сам.

Постоянная девушка - удовольствие дорогое и... сомнительное.