Создаю тему второй раз, т.к. хотела бы узнать мнение мужчин по поводу моей ситуации с МЧ.Были вместе, расстались(я ушла, хоть и любила), через 4 года начали общаться по его инициативе вновь, встретились, позже поняла что все еще люблю его. Встречаемся периодически, бывает каждую неделю, а бывает и месяцами не видимся, пробовала с ним разговаривать о преспективе наших отношений, сказал что не хочет отношений и ни с кем жить и что у нас с ним не будет ничего серьезного (оказалось что он жил в ГБ и видимо только расстался). Я решила не общаться с ним, но он появляется всегда сам, звонит, хочет увидеться,а я не всегда могу ему оказать,т.к. очень люблю его и нам очень хорошо вместе. Сам всегда приезжает по первому моему звонку. Не знаю что делать,т.к. все время жду от него чего-то. Эти встречи мне приносят только боль и чувство опустошения, т.к. я очень хочу быть с ним.
Прошу воздержаться от стеба.
[quote="Упыръ Вовочка"]а от нас вы чего хотите..?[/quot
мнения есть ли у таких отношений будущее или нет? со мной ему хорошо, он сам говорил и не только в сексе, мы встречаемся не всегда только для секса.
[quote="Автор"] пробовала с ним разговаривать о преспективе наших отношений, сказал что не хочет отношений и ни с кем жить и что у нас с ним не будет ничего серьезного
А этого мужского мнения вам не достаточно? Мне кажется, что МЧ выразился предельно ясно.
Сообщение было удалено
будущее естъ у любых отношений.. вопрос в том, понравится ли оно вам..
и ваще.. приучайтесъ житъ своим умом, а не по подсказке окружающих..
Сообщение было удалено
спасибо конечно за совет, живу самостоятельно и не по подсказкам других, а здесь по-моему все темы создают, чтобы услышать другие мнения каждый по своей проблеме, не так?
Сообщение было удалено
а какой смысл..? у человека естъ своё мнение, услышит он лругое, и от своего откажется..?
Сообщение было удалено
Автор, но у вас ситуация уж очень однозначная (
Вы себя пытаетесь обмануть.
Сообщение было удалено
Так автор и спрашивает мнение мужчин в надежде услышать другое и отказаться от своего. Утопающий, хватающийся за соломинку.
У него как "на безрыбье и рак- рыба". Это не любовь.
ему с вами удобно прежде всего и хорошо,и ему этого достаточно.
о каком продолжении и развитии речь? чаще встречаться пока либидо не отсохнет?
Автор, а сколько Вам лет?
Сообщение было удалено
29
Автор почитайте книжку Леонида Махаринского, он как раз пише об этом.
Сообщение было удалено
Спасибо!
ыыыыы))))))) аффтар пешы исчо!!! атсаси у ниво
Автор, Вы убедились???? Мужчин тут нет!!! Так, одно название, сидящее на бабском форуме
Сообщение было удалено
да, я заметила))
Сообщение было удалено
Чем Автор Упырь Вовочка и Странный вам не угодили? Что такого не мужского они написали? Что сопли вам не подтерли? Мужик вас своим "сказал что не хочет отношений и ни с кем жить и что у нас с ним не будет ничего серьезного" послал далеко и на долго.
[quote="Сумрачный король"]Автор
да, я заметила))
Чем Автор Упырь Вовочка и Странный вам не угодили? Что такого не мужского они написали? Что сопли вам не подтерли? Мужик вас своим "сказал что не хочет отношений и ни с кем жить и что у нас с ним не будет ничего серьезного" послал далеко и на долго.[/quoteк
имелся ввиду пост Сергея)) а не остальных мужчин, написавших свои комменты.
молодого человека - слать нах@й к кровавым ебеням. не добьётесь Вы от него серьёзных отношений, что, как я понима, есть ваша цель. значит ваши страдания бесполезны. простой рецепт - слать нах@й и идти по жизни дальше широкими прыжками