Гость
Статьи
Мужчины, пожалуйста …

Мужчины, пожалуйста зайдите! очень нужно ваше мнение!!!

Создаю тему второй раз, т.к. хотела бы узнать мнение мужчин по поводу моей ситуации с МЧ.Были вместе, расстались(я ушла, хоть и любила), через 4 года начали общаться по его инициативе вновь, встретились, позже поняла что все еще люблю его. Встречаемся периодически, бывает каждую неделю, а бывает и месяцами не видимся, пробовала с ним разговаривать о преспективе наших отношений, сказал что не хочет отношений и ни с кем жить и что у нас с ним не будет ничего серьезного (оказалось что он жил в ГБ и видимо только расстался). Я решила не общаться с ним, но он появляется всегда сам, звонит, хочет увидеться,а я не всегда могу ему оказать,т.к. очень люблю его и нам очень хорошо вместе. Сам всегда приезжает по первому моему звонку. Не знаю что делать,т.к. все время жду от него чего-то. Эти встречи мне приносят только боль и чувство опустошения, т.к. я очень хочу быть с ним.
Прошу воздержаться от стеба.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти

а от нас вы чего хотите..?

Автор

[quote="Упыръ Вовочка"]а от нас вы чего хотите..?[/quot

мнения есть ли у таких отношений будущее или нет? со мной ему хорошо, он сам говорил и не только в сексе, мы встречаемся не всегда только для секса.

Бабуся Ягуся

[quote="Автор"] пробовала с ним разговаривать о преспективе наших отношений, сказал что не хочет отношений и ни с кем жить и что у нас с ним не будет ничего серьезного

А этого мужского мнения вам не достаточно? Мне кажется, что МЧ выразился предельно ясно.

Автор

Сообщение было удалено

будущее естъ у любых отношений.. вопрос в том, понравится ли оно вам..

и ваще.. приучайтесъ житъ своим умом, а не по подсказке окружающих..

Автор
Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

спасибо конечно за совет, живу самостоятельно и не по подсказкам других, а здесь по-моему все темы создают, чтобы услышать другие мнения каждый по своей проблеме, не так?

Автор

Сообщение было удалено

а какой смысл..? у человека естъ своё мнение, услышит он лругое, и от своего откажется..?

Бабуся Ягуся
Автор

Сообщение было удалено

Автор, но у вас ситуация уж очень однозначная (

Вы себя пытаетесь обмануть.

Бабуся Ягуся
Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

Так автор и спрашивает мнение мужчин в надежде услышать другое и отказаться от своего. Утопающий, хватающийся за соломинку.

Alina.Аve.

У него как "на безрыбье и рак- рыба". Это не любовь.

Стр@нный

ему с вами удобно прежде всего и хорошо,и ему этого достаточно.

о каком продолжении и развитии речь? чаще встречаться пока либидо не отсохнет?

на метле

Автор, а сколько Вам лет?

Автор
на метле

Сообщение было удалено

29

No name

Автор почитайте книжку Леонида Махаринского, он как раз пише об этом.

Автор
No name

Сообщение было удалено

Спасибо!

Сергей

ыыыыы))))))) аффтар пешы исчо!!! атсаси у ниво

Гость

Автор, Вы убедились???? Мужчин тут нет!!! Так, одно название, сидящее на бабском форуме

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да, я заметила))

Автор

Сообщение было удалено

Чем Автор Упырь Вовочка и Странный вам не угодили? Что такого не мужского они написали? Что сопли вам не подтерли? Мужик вас своим "сказал что не хочет отношений и ни с кем жить и что у нас с ним не будет ничего серьезного" послал далеко и на долго.

Автор

[quote="Сумрачный король"]Автор

да, я заметила))

Чем Автор Упырь Вовочка и Странный вам не угодили? Что такого не мужского они написали? Что сопли вам не подтерли? Мужик вас своим "сказал что не хочет отношений и ни с кем жить и что у нас с ним не будет ничего серьезного" послал далеко и на долго.[/quoteк

имелся ввиду пост Сергея)) а не остальных мужчин, написавших свои комменты.

xer-urg

молодого человека - слать нах@й к кровавым ебеням. не добьётесь Вы от него серьёзных отношений, что, как я понима, есть ваша цель. значит ваши страдания бесполезны. простой рецепт - слать нах@й и идти по жизни дальше широкими прыжками

Форум: Отношения
Всего: 416 101 тема
Новые темы за месяц: 6 146 тем
Популярные темы за месяц: 241 499 тем