Гость
Статьи
ЧТО бы сказал БМ …

ЧТО бы сказал БМ узнав, что БЖ с НМ живет в его квартире, а его дочь снимает квартиру

Ситуация такова, что БЖ вышла второй раз замуж, осталась в квартире, которую получил я, с ней остались жить две дочери, дети выросли, старшая дочь вышла замуж, родила двоих детей и живет на квартире, младшая уехала в другой город. Они вдвое остались жить вдвоем в 3-х комн квартире, хочу чтобы жена отдала часть квартиры старшей дочери на покупку собственной квартиры, ее муж, как я понял, сопротивляется. Вот как мне ее назвать и его....

Бывший муж
18 ответов
Последний — Перейти
Mela

Я бы сказала что у БМ явные ЖП и ВП и нет ЧЮ.

Гость

НМ верховодит,а ваша бывшая его любит и подчиняется,вот как это называть,а что делать-вы же не имеете прав на квартиру-ничего не сделаешь.

Чулпан Ахматова

задолбали со своими аббревиатурами

еще некоторые пишут БУ (типа "бэ у",бывший в употреблении муж или жена)-вот это вообще мрак

Марго

Автор,вы совет спрашиваете или не знаете как их назвать?

АНКОР

Ну, назовите их "современники" или "родственники", "соплеменники", не знаю. Вы чем возмущаетесь-то? Мама с дочей уж по любому без Вас разберутся и Вас не спросят. Проморгали жену - вот и нечего после драки кулаками махать.

Гость

Автор, а квартира-то та чья? У кого в собственности и в каких долях?

Я так понимаю квартира Ваша Автор, но Вы ее оставили жене и дочерям? Так? Вы лично в квартире прописаны?

Автор, главный вопрос - квартира ваша добрачная? Или куплена вашей парой в браке?

Бывший муж
Гость

Сообщение было удалено

Квартира оформлена на троих, я когда уезжал, решил оформить на жену квартиру, а нотариус сказала, что оформит на троих и детей тоже, так как они участвовали в приватизации квартиры.

Бывший муж
Селеста

Сообщение было удалено

Нет, я не прописан.

Бывший муж
Мадемуазель Хреногубка

Сообщение было удалено

Квартира получена от государства и приватизирована.

Если квартира оформлена на троих (ваша жена и дочери) - то юридически вы ничего сделать не можете. А вот дочери - могут. Так что надо начинать с их обработки.

Еще ньюанс - если приватизация произошла еще до юридического расторжения брака - можно попытаться отсудить у жены половину ее доли.

Мадемуазель Хреногубка

Сообщение было удалено

Но это скорее всего не пройдет(((

слава богу мимо меня....

как назвать как назвать....тьфу

Lola

А что вы, автор, удивляетесь. Представьте, вы бы жили еще с БЖ в этой квартире, тогда пришлось бы, наверное, вашей дочке оттуда выезжать. Стали бы вы ее делить? А вообще-то вам надо нажать на дочь, чтобы та нажала на маму в плане раздела квартиры, конечно, это свинство, что мама пользуется квартирой одна. Но это опять-таки их разборки, а не ваши.

Метилоранж

МЖ, БЖ, ЖП...

АБЫРВАЛГ

xer-urg

разбить еб@ло НМ и выкинуть его нах'уй из квартиры, попутно сломав несколько конечностей. БЖ отъеб@ть калёной кочергой и тоже нах'уй, вслед за НМ. уничтожение еб@л топорм приветствуется. а дочь пусть живёт в квартире.

Форум: Отношения
Всего: 413 106 тем
Новые темы за неделю: 1 477 тем
Популярные темы за неделю: 240 106 тем