Гость
Статьи
Ну что, тебе жалко что …

Ну что, тебе жалко что ли???!!!

Ситуация. приходит к вам человек, с которым у вас раньше были отношения. Приходит , как бы по делам. Слово за слово и говорит,давай преспим разок? У меня отношения новые не складываются, у тебя, как я знаю ,не все в ажуре. Нам же хорошо было вместе. Про это никто не узнает. Что тебе,жалко что ли? Ваши действия?

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Просто секс?Нафиг

капец

Прошлое должно остаться в прошлом

как бы это банально не звучало)

Автор

Сообщение было удалено

Это называется дружеская взаимовыручка.

Это еще что! Ко мне тут подъехал товарисч, с которым ваще никада и ничего не было. Говорит: "Ну давай уже потра...ся, мне так с тобой хочется, я надолго не задержу". Я офигела! Вот что людьми движет?

АНКОР

"Это кто тебе сказал? У меня 3 любовника, а тебя не хочу тупо. Что за проблемы у тебя, родной?"))))

Тот самый аноним (Инквизитор)

Слушай, ты на этом форуме и я на этом форуме.

Может, перепихон по тихому?!

Никто не узнает

Надо было ответить на его "ну что тебе жалко что ли?" - "Да уж...жалка мне твоего вместо члена не нать...

Гость

бедный парень, спятил уже от недотраха, я бы на вашем месте сей факт рассказала всем общим дурзьям и знакомым для прикола хехе

Гость

Супернаглость!

Ну так все зависит от того,хотите его или нет.

Если нет,его дело предложить Ваше отказаться)))

Вася Васечкина

не вызывают у меня возбуждения прошлые отношения,это как старые ботинки,уже малы,фасон не модный,рваные-зачем носить,выкинуть и забыть

чувак
Вася Васечкина

Сообщение было удалено

но на рвбалку - то разок можно обуть?)))

Гость

Всего-то один разок!

Ну что тебе жалко что ли?

Стр@нный

Какие безжалостные тетеньки..

АНКОР

Было как-то раз с БМ, но с высокой целью - избавиться от зависимости. Помогло. Фигня полная, и чего страдала? Зато он завис по-новой, хе-хе...))) Но там таких хамских подъездов не было конечно, отрыв по полной. Короче - не советую.

89035686

Я не настолько люблю процесс секса, чтобы спать со всеми подряд знакомыми и друзьями, даже если я свободная девушка.

Присутствует у меня один сетевой знакомый - так он кажется всем предлагает перепих (не настойчиво - а так, между делом). Подозреваю что тут присутствует тактика поручика Ржевского (эффективность - 10%):

Молодой офицер спрашивает у поручика Ржевского:

-Как вы ухитряетесь каждый день иметь новую женщину?

-Очень просто. Подхожу и говорю: мадам разрешите Вам впердолить !

-Но поручик, за такое можно и по морде...

-Можно. Но можно и впердолить.

Гость

Зачем общаться с бывшими? А если общаетесь, то почему бы и не перепихнуться для здоровья?

было такое, бывший (давно бывший) напросился в гости, и целоваться полез. От шока не смогла отказать. Что касается секса - точно не дала бы. Но у меня тогда уже были другие отношения.

А если бы отношений не было и человек симпатичный мне, то почему нет.

АНКОР

Ой, да все эти "бывшие" потом названивают на предмет перепиха. И тут уж дело чести красиво послать. Желательно матом, но ласковым и сексуальным голосом. Ибо - нефиг! Зло должно быть наказано!)))

ну вот тему почитала, и вспомнила одного тут... Ну вот((

Автор

Мне это моя бывшая предложила.

Автор
чувак

Сообщение было удалено

Ze бест!

Автор
Stas_84

Сообщение было удалено

Она мне так и сказала.Типа по дружески.

Сладкая самочка

А ко мне один раз парень в метро подошел и предложил поехать в сокольники сексом заняться. Говорил типа, "ну мы же взрослые люди", " в сексе нет ничего плохого" и.т.п. Мне тоже непонятно, если хочется девушку на секс развести, неужели нельзя грамотно поушам поездить, хотябы один раз в кафе или кино сводить?

Автор
Сладкая самочка

Сообщение было удалено

Девушки! куда подевалась ваша романтика? Ну нафига вам такие разводы на раз?

Гость
Мадемуазель Хреногубка

Сообщение было удалено

:-)))))))))))))))))))))))

Гость
Сладкая самочка

Сообщение было удалено

Да, как "нет ничего плохого" в том, чтобы заразиться какой-нибудь дрянью от такого случайного знакомого в метро, который неизвестно, скольких в неделю так в Сокольники возит.

Гость
АНКОР

Сообщение было удалено

Я так послала - матом и красиво. ))) В ответ столько помоев вылилось от неудовлетворенности - какая я ... ))) Хотя отношений уже давно и не было. Даже не могут красиво расстаться - раз и навсегда, достают потом долго.

Гость

Выставить без слов.

Гость

Я однажды "пожалела" парня, он меня уболтал. Забеременела в итоге.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: