Это случилось несколько дней назад. Когда мы вышли из кинотеатра, на обратной дороге домой он начал говорить мне грубости, а когда мы вернулись домой отвернулся к стенке и уснул. умом я понимала что уставшего и злого мужчину трогать нельзя, но я была взбешена и налетела на него с упреками за все грехи реальные и воображаемые. он в долгу не остался и тоже мне резко ответил. я замахнулась, а он перехватил мои руки и начал бить ладонями по лицу и по шее. это не первый раз, стоит мне выйти из себя и не дай Бог замахнуться я получаю пилюлей. я знаю что я истеричка и что с мужиками надо поласковей ибо они звери, но меня волнует моральный вопрос-имеет ли он право бить даже в такой ситуации? и что мне делать? идти мне от него реально некуда, я временно не работаю, только ищу работу но пока все никак. вообще у нас в семье все гладко до того момента когда я не дай Бог проявляю эмоции, первый он меня никогда не трогает. рассудите пожалуйста!!!
Вы редкостная ***, но даже в таких ситуациях поднимать руку все-таки нельзя. С другой стороны, может быть он вас так в нормальное состояние приводит? Ну знаете, когда начинается истерика, нужно не сильно(!) ударить по щеке, дабы придти в чувство. Пейте оба успокоительные и жизнь наладится :)
вообще у нас в семье все гладко до того момента когда я не дай Бог проявляю эмоции, первый он меня никогда не трогает. рассудите пожалуйста!!!
Сама всё знаешь, зачем лезешь?
Учти что чем дальше тем хуже будет.Хотя если ты истеричка,то пощечина действует.
Он не имел права ни грубить вам по дороге домой, ни, тем более, бить вас. И в вашей ситуации это была не отрезвляющая пощечина, а срыв злобы. И что значит идти некуда? Вы же раньше где-то жили? Ищите работу, становитесь независимой. Я не говорю, что вы сейчас должны бежать сломя голову, пока еще ситуация хоть и обидна, но не смертельна. А вот быть готовой в любой момент собрать вещи и уйти надо обязательно.
разводиться дурочка.
Странно, вы думаете, что вам можно на него руку поднять, а ему на вас нет? Открою тайну: драться плохо обоим и делать этого нельзя ни тому, ни другому. Не сдерживать эмоции, тем более таким образом - моветон.
Сообщение было удалено
+100!!!
Автор, а как Вы предлагаете Ваши истерики прекращать? Милицию вызывать? Радуйтесь, что у Вас вообще мужик есть - с такой дурной бабой не каждый согласится жить.
Прощай конечно же, особенно если это не первый раз. Ну подумаешь въ.бёт тебе пару раз, что такого-то?
***, бывают же такие дуры..
Мужа вашего жалко. Бросилась на устаншего, злого и УСНУВШЕГО мужика, xотела его стукнуть. Да вам повезло, что он вам спросонья кулаком промеж глаз не вдарил. Вот никогда я не оправдываю мужчину, если он ударит женшину, но в вашем случае вы неправы.
Ну вот вы уже ищите оправдание для мужа, побившего вас. Значит и дальше ходить вам в синяках.
Вам нравится именно такая схема отношений, другого, уравновешенного мужчину вы бы просто не полюбили. Вам жизненно необходимы такие мексиканские страсти с сексуальной подоплёкой, иначе вы сделали бы всё возможное, чтобы не доводить его до греха.
Автор, это муж Вам сказал, что Вы истеричка? Раньше таких эпитетов в свой адрес не слышали? Он сам Вас провоцирует на скандал и ложится спать, прекрасно зная, какая у Вас на это реакция. А потом очень удобно объявить жену истеричкой, а себя - овечкой - "Я же спал!" А то, что довел грубостью и хамством по дороге домой до закономерной реакции - это мы опустим, да?
Я знаю, о чем говорю - такая же фигня случается.
Ув. форумчане, прошу заметить - хамить начал муж.
Сообщение было удалено
это авторша так сказала.. что было на самом деле, не известно..
мне лично по х ер
парочка психов
АНКОР вы правы.он именно так и делает..но бить..за что? я не могу придти в себя уже четвертые сутки, не могу понять и найти ему оправдание. он просто нашел выход своей агрессии. конечно он потом клялся божился что этого не повторится, но я не могу в это поверить и не могу когда он меня начинает обнимать целовать, эти пощечины у меня до сих пор горят на лице, теперь я знаю что буду жить в страхе осознанном или нет и следить чтоб он не дай Бог не раздражался..и как только найду работу, заберу ребенка и уйду, хоть на съемную, хоть куда.
когда баба в истерике, она преворащается в орущую потрепанную истеричку, размахивающую своими цаплями перед носом мужа... Правильно сделал что по роже дал, потому как у вас не лицо а рожа.... Женщин не бьют, бьют баб !!!!
мужчины не бьют, бьет мужичье которое неспособно прислушаться к адекватным словам потому что исповедует одну тупую истину-я всегда прав. так что идите толкователь сны разгадывать, а не психологию мне тут преподовать в агрессивной манере ))
мой мч тока что замахнулся и сказал что муху отгонял.... наконецто и этого довела до ручки
вам смешно? а мне нет. мне после этого жить не хочется. но впрочем по делом мне. я тоже когда-то смеялась с тупым стадом над страданиями других людей. ведь так можно все перекрутить по смешному когда это все не с тобой.
Автор. вы дома сидите и скандалы раздуваете. Из муxи слона. Идите на работу и всй наладится.
Автор, это все крайне неприятно, но... если это впервые - может до него дойдет. Но, люди говорят - они быстро понимают, что жену бить можно. Отмазки любые, включая "а чо она ваще!!?" Да, ***, даже с тремя высшими. У Вас шок от того, что "рыцари" еще и это умеют. Если Вы приняли серьезное решение уйти - то просто выжидайте, получайте максимум кайфов, готовьте "запасной аэродром". 90% что это будет повторяться.
Пусть несет, что хочет, не вяжитесь. Не надо искать ему оправданий - это просто распущенность. А дальше будет - "Сама виновата", оно надо?
ищи работу и сваливай.найдешь лучше!!!начнется новый этап в жизни.