Почему вы, мужчины наши драгоценные, не считаете нужным тоже думать о том, чтобы секс был безопасным. Почему по-вашему только женщина и только она исключительно всегда должна об этом переживать. Вам это так сложно. Ну почему??????????????Мужчина такой же участник полового акта как и женщина. Может не уважаете женщину с которой спите. Залетит, так ее проблемы. Она не подумала, а мужик конечно не при делах. Это вобще не он с ней спал. !!!!!!!!!!!!!!!!
не думают об этом козлы и малолетки, а не мужики. вина женщин, что на таких козлов находятся женщины.
Надо договариваться "на берегу", а не с пьяных глаз в койку прыгать.
автор а вы не задумывались что вы на женском форуме мужчин тут почти нет и не должно быть!
Сообщение было удалено
А она подумала?
Что она СДЕЛАЛА для самой себя-то? Ничего?
Сообщение было удалено
автор а вы не задумывались что вы на женском форуме мужчин тут почти нет и не должно быть!
Тут три варианта, выбирайте:
1) Если мужчина с вами не пользуется презервативами, значит он вам полностью доверяет, и не боится подцепить от вас винерические заболевания.
2) Стремление получить максимальное удовольствие, а в презервативе т**хаться - всё равно что дышать в противогазе :)
3) Искренне мечтает жениться по залёту.
а как-же Доктер, Пинокио и Грин?
Слушай, телка, не реви.
Залетела?- выбирай:
АБОРТ или РОДЫ!! (с)
Все правильно, автор. Мужчине не быть матерью одиночкой и не ходить на аборты. За свое здоровье ответственна только женщина. Ты у себя одна, а мужиков может быть много.
Ну вообще-то, женщина сама должна позаботиться о противозачаточных средствах.
Кстати, из-за презерватива женщина не получает от секса пользы для здоровья.
Сообщение было удалено
излечение от всех болезней :D
народный метод, проверенный временем ^_^
Сообщение было удалено
Согласна! Нормальные мужчины сами заботятся об этом, проверено.
Слишком разные, не сопоставимые последствия для мужчин и для женщин бывают после "прокола".
Условно, если оценить эти последствия в деньгах, то для мужчины неприятности на 1рубль, для женщины на 100рублей. Это и решает.
Причём есть другие сферы деятельности, где для мужчины ответственность очень велика, а для женщин почти нет. К примеру служба в армии. Для женщины это только по переживать за любимого, а мужчина изощряется на всю катушку, что бы избежать неприятных(это мягко сказано) всего что связано со службой.
Несправедливо.
Сообщение было удалено
Где то есть параллельная ветка о доверии людям. там большинство отписалось, что не доверяет никому. А здесь, такую ценную вещь, как собственное здоровье с легкостью вручают в руки неких "нормальных" мужчин.
Странное дело.
Не поняла Вас...
Или Вы хотите сказать, что я могу встретиться с маньяком-психом ВИЧ инфицированным, и он достанет проколотый заранее презерватив? Так он мстит всему миру?
Возможно, но я надеюсь более-менее разбираюсь в людях и не прыгаю с ними в койку в первый же день.
Хотя...никто не застрахован, и я думаю такой маньяк, если попадется Вам, найдет другой способ Вас заразить.
Сообщение было удалено
да бабы вообще сами виноваты.
низнаю, мне че то такая проблема вообще не знакома. Об этом только муж думает. Даже разговоров никаких не было. Откуда таких мужчин тока ищете, которые никого не уважают кроме себя?
ага нет, еще как есть)))))
мужик то действительно норм, лучше многих., но он так и сказал: почему я должен об этом думать. это не мое дело вобще. блинн((( а трахаться вместе значит только мое дело. Во всем остальном он отличный парень.
Сообщение было удалено
оч даже справедливо. женщине же приходится одной детей вынашивать, рожать и ростить
и зарабаатывать . для женищины это катастрофа физически и еще большая катастрофа морально. так что все по чесному.
Сообщение было удалено
а если презик порвался. и таблетки не подействовали. !!!!! он же руки в ноги и бежать так не честно
Светлячооок Перевяжи трубы, ***, и трахайся круглые сутки )))