одинокие девушки за 25, давайте здесь поселимся). пишите кто и как проводит время, вечера, как справляетесь с одиночеством ( тут все пишут надо себя отвлекать от этих мыслей и иметь хобби, но мне как-то не помогает)), вот воскресный вечер, сижу дома в нете, в субботу было тоже самое.
Я хоть и не женищина но отвечу как я борюсь с одиночеством:
1) Спорт(бег, отжимание, гантели)
2) Прогулки
3) Домашня работа(стирка, глажка, уборка), вот сегодня например убирался, шкаф починил и картину повесил
4) Учу иностанный язык
5) Иногда выбираю город в который хочу сьездить, покупаю за неделю билеты и снимаю дешёвый хостел на 2 ночи, тоже помогает убить время да и интересно
По будням: работа, спорт, иностранный язык
Поддерживаю пост 1
Я плачу обычно.... я не просто одинокая девушка, я - любовница женатого мужчины((((( Для меня выходные - это вой на луну.
смысл простой нужно себя выматывать, как физически так и интеллеткуально, а дальше тупо отрубаться чтобы на следующий день на работу
Я думаю, что нужно планировать, что ты будешь делать на выходных заранее. Заранее посмотреть где какое кино идет, может выставка, договориться встретиться с подругой. А вообще у меня та же проблема часто выходные дома провожу. А потом опять работа-дом-работа. Но вот последнее время, стала стараться куда-то вылезать.
Я обычно с подругами иду бухать когда одиноко
Сообщение было удалено
Бросай его он тебя недостоин
Сообщение было удалено
прикольно
раюотаю с 8 утра да 22 часов, а потом спать. в итоге в свои 25 - у меня даже и не было никого...да и сил на это нет.
девочки, а у меня и подруг нет, те что были уже замужем и семёй своей заняты. Я бы тоже с удовольствием пошла бы или в театр или в кино, просто одной как-то не по кайфу.
дело даже не только в выxодныx, просто для примера написала.
Сообщение было удалено
нафига столько работать!!!!!
10, у ж а с.... за ради чего все это?...
Сообщение было удалено
верно. только жаль мысли выматать не получается). Тоже занимаыу себя спортом, вернее танцами. а вот изучать чтото не xочется, вообще ничего и добиваться не xочется изза этого одиночества.
В будни любимая работа отнимает все силы. В выходные - дела по дому, магазины, редкие встречи с подругами (они все замужем и с детьми), хожу гулять одна, в кино тоже, мне с собой не скучно :) Ещё занимаюсь самообразованием, книги читаю, в инете много всего интересного и т.п.
Сообщение было удалено
Срочно менять работу!
Сообщение было удалено
наверное в этот промежуток и время на дорогу домой вxодит. а может и график такоы...
Автор, но ведь одиночество это не навсегда! Нужно относиться к нему по философски и использовать это время для себя любимой. А также искать возможность для новых знакомств (ну вот танцами занимаетесь - может так друзей найдете и т.п. или на работе/учебе, или на новой работе). Можно завести просто знакомых и хоть изредка выходить с ними куда-то (с коллегами, например в кафе), так и встретите свое счастье. :)
Сообщение было удалено
я вообще не представляыу чтобы делала если бы не было инета. вся моя жизнь и развлечения здесь)
Сообщение было удалено
Нужно ломать свой график обязательно. На работе может быть с кем-нибудь из коллег договориться сходить куда-нибудь
Так, девушки, предлагаю объединяться (Москва) и вместе куда-то выбираться! Кто со мной?
Сообщение было удалено
по моему навсегда. не год и не два в таком состоянии.
вы правы надо на себя его тратить, беда в том что наличие отношений, любви в моей жизни очень меня стимулирует, а когда этого нет, так ничего абсолютно и не хочется. незнаю почему я такая. мне кажется что если меня не любит ни один мужчина, то я вообще не годный экземпляр. может так и есть)
Сообщение было удалено
я бы с радостью, но не Москва.
я вообще не представляыу чтобы делала если бы не было инета. вся моя жизнь и развлечения здесь)
Вы правы, тоже не представляю, как раньше без этого "чуда" жили ))
Теперь вся жизнь - компутер. В психологическом плане человеку важно с кем-то общаться, пусть и по интернету, в общем вуману респект, здорово, что можно поговорить обо всем и анонимно.
Сообщение было удалено
Прозерпина, собрались повеселиться, а сами в уныние впадаете... Все обязательно изменится, как только вы измените отношение к ситуации. У каждого человека есть пара, и вы обязательно найдете свою.
Так, девушки, предлагаю объединяться (Москва) и вместе куда-то выбираться! Кто со мной?
Поддерживаю! С удовольствием пообщалась бы и в реале.
Москва, 27 лет.
А с Эстонии кто нибудь есть ?:)
Прозерпина - мне кажется, порой мы сами отпугиваем удачу, и протвопложный пол. Ведь если вы встретите мужчину, который недоволен собой и вечно рассуждает про свое одиночество, он вам вряд ли понравится, а это настроение чувствуется даже на психологическом уровне, можно не говорить об этом вслух, но все равно дать понять окружающим как вы к себе относитесь.
Сообщение было удалено
А аська у вас есть?
Сообщение было удалено
Не всегда же можно быть с парой, побыть какое-то время одной тоже неплохо! Столько времени можно потратить на себя, любимую! Просто главное делать всё с удовольствием, находить плюсы во всем, улыбаться миру, тогда и мир улыбнется нам))
Сообщение было удалено
Konfetka, мой номер 490-129-616
девочки, только не уxодите в асыу, не оставляйте меня одну))
если честно я в жизни и не показываыу что мне одиноко и бывает временами очень тоскливо. наоборот окружение на работе и знакомые считаыут что я безмерно счастлива. Поныть я позволяыу себе здесь в нете , в жизни ни-ни. сама не лыублыу ноыущиx .
ваш оптимизм вселяет надежду на светлое будущее )) но кажется пока на ветку не заглянули те кто уже оочень долгое время одинок).
А вы как часто там бываете? Или может вам удобнее по e-mail?
Сообщение было удалено
А вы как долго одиноки? Сколшько времи уже?
лыублыу .. оригинально))
не понимаю почему буква ю не срабатывает.
Сообщение было удалено
Гость 15, не указала что это вам))
автор, давай с тобой пообщаемся, ты не против?
Сообщение было удалено
5-й год пошёл с февраля.
Сообщение было удалено
я там родился и иногда бываю, а что?
Сообщение было удалено
Ого..... Ну неужели совсем-совсем никого?? Не может же такого быть!
Ого..... Ну неужели совсем-совсем никого?? Не может же такого быть!
Сообщение было удалено
давайте общаться, я не против общения.
Прозерпина, так, только не впадайте в депрессию!
Лично я долгое время одна, и ничего со мной ещё не случилось )). Правильно тут писали - главное, это Ваш взгляд на ситуацию. Относитесь к этому периоду как к временному испытанию. Найдите какое-то увлечние (ну ведь что-то Вам нравится, хобби, фотография и т.п.), то, от чего будете получать удовольствие. Вам нужно куда-то направить свою энергию.
Сообщение было удалено
ЭЭээ, а с Латвии вам не подходит?
Сообщение было удалено
бывает. правда было пару знакомств через инет, встречалась, то мне не нравились , то я не нравилась. но полноценных отношений не было.
Сообщение было удалено
В будни с 10 до 18 (на работе тоесть )) ), стучите, если Вам будет удобно в это время. Если хотите, можно и по мейлу - пишите адрес.
Сообщение было удалено
Я вас добавила, только вы не онлайн, есть возможность выйти?
Сообщение было удалено
ну я тоже на работе в основном, можно по мейлу, вот мой obshenie2010@mail.ru
Сообщение было удалено
жаль что не в Москве, я за реальное общение. Во в кино сегодня ходил один а было бы здорово сходить с кем нибудь
Сообщение было удалено
Андрей, а у вы с друзьями-то время проводите?
Ой как грустно((( Я тоже уже два года практически одна. Не хочется уже искать себе какие-то бестолковые занятия, толку нет. Не радует ничего.