Он моя первая серьезная любовь, до него было несколько парней, но не серьезно. Но он из очень бедной семьи, и я не уверена, что в будущем у него есть какие-то перспективы,хотя бы потому что его похоже устраивает его уровень жизни и я не вижу чтобы он стремился к каким-то достижениям. В принципе, меня это не напрягало раньше. Это напрягает его. Он даже сам говорил, он не моего круга, во время ссоры как-то бросил "ну и найди себе парня своего круга". В последнее время мне кажется что у нас с ним нет будущего. Как быть?
деточка, иди учись и не задавай глупых вопросов!
Он всегда будет искать способы принизить вас до своего уровня.
А не вырасти - до вашего
а вы герцогиня?
Так речь о материальном уровне или всё таки социальном статусе? Что вас больше беспокоит? Бывает, что хороший рабочий зарабатывает больше, чем конторская фифа.
Вопросы к автору темы:
Вы самостоятельно добились вашего "высокого социального уровня", или вы так сами решили, сидя при этом на шее у родителей?
Вам нужен сынок богатеньких родителей, или мужчина способный содержать себя и свою семью?
Автор, а вам сколько лет?
Сообщение было удалено
ну Автор же ясно написала, что это положение в первую очередь напрягает ЕГО.. Автор, скажи ему, что вы его любите несмотря ни на что. Могу привести пример своей знакомой : девушка - из очень состоятельной семьи, закончила медицинский, он - слесарь, закончил ПТУ, из довольно бедной семьи. НО, такого мужчину надо ещё поискать. Не пьёт, не курит, семейный, добрый, рукастый, всё починит, зарабатывает нормально, так как постоянно есть халтура. У девчонки даже сомнений никогда не было - быть ли с этим мужчиной или нет. Она с ним который год уже счастлива. Так что Автор, Ваша задача, если Вы действительно хотите с ним быть, просто убедить, что Вы его любите таким какой он есть.
вопрос ведь не в мужчине, а в вас. чего вы хотите? хотите достижений, то это не ваш мужчина. бывают бедные, но амбициозные..а ваш совсем другой случай. будете как принцесса для шрека. ведь, кроме него, вам придется с его семьей и друзьями общаться..для секса такие мужчины просто чудо, но для брака и детей не стоит
У меня были очень обеспеченные родители, и никогда это не было проблемой в общении с другими. Я еще и сама платила за многое, т.к. понимала, что у студентов в 90-е года денег много быть не может, а мне просто с родителями повезло. Мне вообще было фиолетово на их достаток в семье. Но если замуж выходить, то работать и обеспечивать детей надо будет, если не мужу, то это делать вам. Если вы согласны, то все будет нормально, если нет, то ищите другого.
Что значит другой социальный уровень??? Он из крестьян, а вы из дворян??? Быть не может - мы всех аристократов еще в 1917 перестреляли. У вас просто разный уровень доходов и не более того. Если вас обоих это устраивает, то не вижу никаких препятствий для дальнейшего развития ваших отношений...
Совет да любовь...
Сообщение было удалено
дворян много.
Сообщение было удалено
Хде воны???
Сообщение было удалено
Мы туточки, на заднем дворе.
КАрАлевна ***!Ты сама-то голытьба.Если твои родители богатые,это не значит,что в этом твоя заслуга.Добейся сама высот,тогда и вякай!
Сообщение было удалено
Нет, я из хорошей обеспеченной семьи, а он из очень бедной, еле сводят концы с концами
Сообщение было удалено
Мне 23, ему 22
Фригидные бабы вечно придумывают для себя секс с кошельком мужчины и его весом в обществе
Сообщение было удалено
Мочатся на ступеньках
Сообщение было удалено
А для меня хороший рабочий выше по статусу, чем любая конторская фифа, марающая бумаги.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, любезный))
Сообщение было удалено
Разница в социальном уровне - это например интеллекуал-ученый и уголовник с неоконченным средним образованием. Поверьте, общий язык они вряд ли найдут.
Как раз таки те женщины, которые сами себя сделали и вылезли из грязи в князи выбирают мужчин из своего прошлого - из грязи. О чем ВСЕГДА потом жалеют.
Бррр. Эти мужчины из ПТУ рукастые, все починят, денег заработают. А потом напьются и в морду дадут. Нах.
А вот если другая ситуация, я сама себя сделала, но не из грязи я, а из простой средне обеспеченной семьи, училась, работала, потом ушла в свой бизнес. Сейчас достаточно обеспечена, круг мой - это люди подобные мне, и по мозгам и по достатку. Но вот угораздило ж, познакомилась на рынке с таджиком-торгашом, так вот он еще не зная кто я и от куда влюбился и таких слов и желания я еще не видела в своей жизни. Что это? Как тут быть? Знаю, сейчас скажите, а ты сама-то чего хочешь и т.д. Да не знаю я, знаю только, что все мужики, что у меня были оказывались предателями и козлами и уж того, что он мне говорит и для меня делает не говорил и не делал никто и никогда. Ну и что скажите на это?
Сообщение было удалено
что за бред.
не должен мужчина никакую семью содержать! извращение какое-то! детей - пополам обеспечивать, и внимание им пополам, а не мать няньчится, а отец на работе отлынивает.
а каждый. обеспечивает. себя. сам!!
взрослые люди. нечего искать мужчин ради денег и по бабски судить, могут они вам шубы покупать или нет. пусть покупает себе книги по развитию, а вы за ним шуруйте, чтоб было о чём поговорить.
п.с. я сама девушка.
Бизнес-вумен и научный сотрудник в НИИ - это тоже разные социальные статусы, но у такого союза гораздо больше шансов на выживание, чем у той же бизнес-вумен с водителем мусоровоза
Про вас скажу так: Лучше вам разойтись. Он стремится сесть вам на шею. А фраза "ну и ищи кого-нибудь из своего круга" звучит скорее как манипуляция