Гость
Статьи
флуоксетин(прозак)

флуоксетин(прозак)

привет всем! меня замучило состояние аппатии,хочу попробовать флуоксетин попить. Ктонибудь пробовал,помогло? или может наоборот еще хуже стало?

мицуба
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
лиза

Пью флуоксетин месяц-особо никаких результатаов нет.До этого пила феварин-вот он мне реально помогал и от депрессии и нормально заснуть, но цена у него дорогая.Пойду к врачу опять-может посчастливится подобрать что нибудь недорогое и действенное.

Гость

Жесть какая. Мне флу порекомендовала принимать моя гинеколог (сама пьет), когда ей пришлось сообщить мне о том, что у меня скорее всего не будет детей. Типа, чтобы я не съехала вместе с крышей. Я разогналась и купила в тот же день. Вот три дня пью по 2 таблетки, если будет эффект в плане снижения аппетита - буду рада, так как страдаю от приступов обжорства. Но вот почитав все комменты, пришла в состояние ... подавленности, так как таблы видимо уже действуют и меня ПОТРЯСТИ по-настоящему сейчас сложно :) Вот и думаю, хватит у меня самообладания слезть с них сейчас же или я попрусь вслед за стадом, у которого цель похудеть любой ценой и гори все синим пламенем?...

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Мне 32, пью флуоксетин 2 ой раз, перед этим пила ровно год, перерыв был восемь месяцев. Никакого синдрома отмены не было. Пью под присмотром врача. Начала по 20 мг. Через две недели ввели еще одну таблетку, поташнивало. Но реально препарат начинает действовать только на второй месяц после начала приема. Мне назначили флуоксетин после тяжелой онкологической операции. Мозги реально встают на место, и есть хочется меньше, побочек кроме сна больше нет.

Гость

А мне вот врач выписал. Пью три месяца, все как назначено, не превышаю, не пропускаю приемов. Ни о каком снижении аппетита не идет речи. И побочки никакой.

Гость

Флу влияет на запоры?могут ли они начатся из за него?

настя шпилина

Да! У меня были дикие запоры!!! Не могла покакать пока не поставила клизму, минус 6 кг

Гость

Настя,а по сколько таблеток вы пили?

Настя
Гость

Сообщение было удалено

у меня такие же побочки. Даже и не знаю. Мажу пантенолом, пью флагил. Но пока большинство не зажило

Катя16
Анна

Сообщение было удалено

ТОЛЬКО ВАШ КОМЕНТ И ЗАПОМНИЛА))) все,покупаю и вью его

лелька

Первый раз принимала флу - бесконечное ощущение счастья, конец булимии, социофобии, заниженной самооценке.. я б даже скзала, она у меня чрезмерно повысилсь))) но не важно, все было хорошо и я всех любила.

Потом перерыв два года.

Второй раз принимаю флу - уже нет той эйфории. Заторможенность, сонливость и прям ткое же ощущение, как когда болеешь гриппом (все ломит, усталость, лень). Еще прыщи у меня от него оч-чень болючие выскакивают.

Как кто-то выше написал, от сибутрамина то же самое, - я его принимала, ничто не спасало рожу. Ходила как чучело с воспаленной кожей. Потому и бросила, эх, а ведь на нем так славно худеется.. Но стало слишком затратно угрохивать кучу бабок на дорогой сибутрамин + на лечение прыщей от сибутрамина.

В общем флуоксетин со временем вызывает привыкание, имейте это в виду.

Анни
Гост

Сообщение было удалено

Подскажите, первую таблетку Вы пьете утром, а вторую когда-в обед или вечером??? Спасибо!

Юлия
Гост

Сообщение было удалено

А за какой срок вы так сильно похудели?

Гость

Начала пить флу от безысходности уже.

Когда подхожу к холодильнику, сжираю все подряд. Потом сижу, реву и тихо себя ненавижу.

Рост 175, Вес 54. Надеюсь поможет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты *яатунабе* совсем? Убейся уже скорее...

яна
Гость

Сообщение было удалено

100 пудов это слово 175 54...д_ура..

Мимоза
Гост

Сообщение было удалено

Не подскажете адрес сайта, где можно заказать препарат?

Вита

ривет всем!Я страдаю эндогенной депрессией много лет.Принимаю курсами разные препараты. Флу.в моем списке стоит не на последнем месте:хорошо стимулирует,мозги работают лучше,чем на других антидепрессантах,всегда приподнятое настроение,всязи с долгим периодом полувыведения,нет синдрома отмены. ИЗ отрицательного могу отметить:стимулирует не сразу,в начале лечения может обострить панические атаки,при передозировке болит голова,если слишком долго принимаешь-начинает сидативить,в начале лечения пропадает сон,и мне на вес не влияет никак.Прибовала разных производителей,пила орегенальный прозак-США производства,небольшая разница есть,но я бы сказала,что наш флуоксетин даже по-мягче,не так грубо срубает.

вита

народ! как спите? я без фена не могу вообще уснуть и сны аховские! поделитесь. Вес 72,рост 170см-караул0короче

777
Гость

Сообщение было удалено

сдайте кровь на сахар

Ева
Гость

Сообщение было удалено

У вас демодекоз-прыщи вызывает клещ демодекс -самое простое лечение трихопол во внутрь и пользоваться кремом aven с салициловой кислотой

Это заболевание на снижение иммунитета . Дерматолог

Ева
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы так ?????человек болеет нервной анорексией! Это очень страшное заболевание

foxie

Всем доброго времени суток) почитав комментарии,пришла к выводу,что покупать этот препарат скорее стоит,чем нет...только меня от покупки удерживает только то,что могут вылезти прыщи,я жутко этого боюсь...
мой рост -170,вес в районе 53-56 кг,недавно записалась в качалку,но жрать перестать просто нереально,чувство голода наступает через короткие промежутки времени,да такое,что слона готова съесть,но я себя как могу,ограничиваю...знаю,к чему это приводит...пью чай с имбирём,эффекта не особо видно,хочу весить 48 кг,для этого занятий фитнесом не достаточно(
что делать то?)))))

тата

Девочки зачем вы покупаете антидепрессанты для похудения?0_о...Он же вызывает привыкания,мне вот нужно попить месяцок другой..т.к была депрессия-чувство вины,самокопание,потом волнение,апатия..сейчас уже половины этого нет,нодля гарантии флуоксетин попить нужно!)

анастасия
Гост

Сообщение было удалено

На сколько вы похудели за неделю ?

Гость

Аппетит действительно пропадает. но неизвестно что будет после отмены, страшно пить, боюсь привыкнуть. пью дней 5, сама себе поставила диагноз-булимический невроз и сама купила в аптеке. потому что надоело объедаться. я будто одержима. постоянно думаю о еде и наедаюсь до отвала. сейчас кажется легче, не объедаюсь

Гость

Уже где-то лет 5 булимик. Но последний год - вообще тихий ужас. Постоянно магазин - туалет. Дело даже до холодильника не доходит. Вычитала, что флу поможет. Как принимать? Мне 24, вес 62 кг.
Вопрос: сколько дней принимать и какую дозу?
Пожалуйста, не отправляйте к доктору. Если бы была возможность - не спрашивала бы советов здесь.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

сколько дней принимаете?

Гость
foxie

Сообщение было удалено

какой результат?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Овуль безмозглый,у твое о вуляди не было наст.депресси

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вероника

Я пропила 3 курса по 2-4 месяца каждый с перерывами в 6-12 месяцев. Нет никакого синдрома отвыкания. Флу очень медленно выводится из организма. Первый раз я медленно снижала дозу, второй и третий просто прекращала принимать. никаких ощущений не приятных.
Прямо поражаюсь, когда говорят, выпила первую таблетку и полетела в эйфории. Эффект наступает после 1-2 недель. Если Вы берете на себя ответственность принимать таблетки без врача, будьте осторожны, начните с минимальной дозы, пейте неделю или две, прислушивайтесь к ощущениям. Добавляйте по чуть-чуть при необходимости. Найдите приятное для себя состояние и поддерживайте. Не надо бросаться в омут головой и принимать по 60-80 мг. 20-40 нормальная доза при постоянном приеме. Доктор рекомендовал мне принимать флу 6-8-10 месяцев, но я гораздо раньше чувствую, что необходимость в них пропадает и просто перестаю принимать. Кого интересует вопрос похудания... Из трех курсов 1-й и 3-й реально худела. 2-й почему-то нет. Вообще не было никакого эффекта, кроме сонливости, поэтому быстро прекратила курс, То есть, у одного и того же человека могут быть разные реакции...

Гость

Продайте кто-нибудь Флу, тюмень
Ну или рецепт, или поделитесь, где можно купить)

Сюзанна

Подскажите , когда нужно оставить прием флу, чтоб можно было начать пить алкоголь? Пью месяц. Состояние делается лучше, но иногда тревоги и страхи находят меня, но легче контролировать. На первой недели, удалось выпить 200 гр пива -было очень плохо. Страшно.. Скажи когда можно начать пить алкоголь?

radyga33333

Всем добрый день. Хочу оставить свой отзыв.

Очень сочувствую тем , кому реально пришлось с этим столкнуться. Мне пришлось, но я балансирую между состоянием когда еще можешь себе вытащить .
Я очень много перепробовала средств , что бы похудеть и уйти от приступов расстройства адаптации и компульсивного переедания.

Про флуоксетин:
Поехала в командировку на 2 мес. в СПБ. Начался на нервной почве страшный жор ( 170 см\ 94 кг). Почитав кучу отзывов приняла решение после 2 попыток обратиться к психотерапевту ( кафедральные сотрудники мед.инст.) и находясь в недоумении от непрофесионал-зма сама пропить курсом.
- жор прекратился ч\з 1 сутки от приема 40 мг, затем как и в инструкции пила 60 мг\сут
- суицидальные мысли были первые 5 дней по ночам ( меня это несколько мягко говоря удивило т.к. я человек к этому вообще не склонный)
- очень странные вязкие с совершенно жутким содержимым сны...и ты их на утро помнишь
- хотя какое утро, я погрузилась в вату и 3 недели приема спала по 18 часов в день.
- очень сильная зевота, не нормальная.
- очень сильная потливость , очень !!!!! Душ 3-4 раза в день, ты постоянно мокрый , для женщины это оч. некрасиво.
- кожный зуд, прыщики по телу не много, но достаточно.
- самое противное: зуд в половых органах ( думаю меняется состав секрета биологических жидкостей , отсюда и уретриты), постоянное саднение в горле и КОМ !!! Постоянное ощущение кома в горле , буд то что то застряло , я пила и мотилак и фамотидин и пыталась теплой водой " протолкнуть". Нет. Запоры и явно стоящий ЖКТ.
- Вес я явно сбросила , не стала мерить , да и негде. Но спустя 2 недели приема отметила , что есть стала больше и больше, ком стоит- вес начал набираться, т.е. типа привыкания. Из за побочных эффектов решила все отменить. А ком в горле так достал , что отменила резко. Хотя этого не рекомендуют. Синдрома отмены не было.
Вес вернулся. Прыщи еще не прошли. Мозг начал медленно просыпаться .
Вот так.

Кристина

Пью флуоксетин уже 2 недели, обычно у меня нету настроения,но после приёма 1 таблетки в первый же день улучшилось настроение,начала хорошо учиться,аппетит как всегда,никаких побочек.. всем советую!)))))

нина
radyga33333

Сообщение было удалено

1. большую дозировку взяли. 20 мг в сутки за глаза бы хватило, из за этого были такие побочки. даже 10ти мг хватило бы.
2. в россии не умеют лечить пищевые расстройства, это я вам как специалист говорю (писала научную работу про это)
какой выход? читать литературу, повышать свой личный интеллектуальный уровень, развиваться как личность, вести дневник наблюдений, изучать себя, учится себя любить, учится выкарабкиваться из кризисных и стрессовых ситуаций. информации сейчас достаточно, тренингов тоже. ищите!

нина

вообще те кто пытается решить проблему лишнего веса флоксом откровенно глупы и ведут себя как страусы засовывая голову в песок и оставляя ***** на съедение своим страхам. загоняя проблему глубже а не препринимая попыток решить ее.
Переедание - форма зависимости, которая требует серьезнейшей внутренней работы по трансформации личности. Флокс лишь может помочь посмотреть на себя со стороны, набраться сил на изменение себя через психоанализ с проводником или без.
успехов!

Смающаяся
Гость

Сообщение было удалено

Перечисленные препараты не являются антидепрессантами. Чудо-советчики.

Смеющаяся

Начала пить флуоксетин именно как антидепрессант. Про побочку в виде похудения узнала из инструкции - для меня это только плюс. На нервную систему действует мягко - прошли панические атаки, нормализовался сон. Хотя, все равно, бывает. Для похудения не рекомендую. Да, помогает. Похудела на 3 кг по сравнению с прежним весом (хотя он у меня и так близок к совершенству) и это не является самоцелью. Главное,что, помимо хорошей фигуры, у девушки должно быть хорошее здоровье. Тут не таблетки надо кушать, а пересмотреть свое питание - количественно и качественно.

Ольга

Помогаю с приобретением флу в Москве.
Купить можете в день обращения. В этой группе флуоксетин может быть доступен каждому:http://vk.com/club77235727
Все сертифицировно, продаю то, что пью сама.
кому нужен , обращайтесь:)

Виктория

Страдала после потери близких людей. По рекомендациям подруг приобрела флуоксетин в местной аптеке без каких-либо рецептов. Пью третий день по три таблетки в день. Насчет понижения либидо, это временно? После отмены приема сексуальное желания возвращается?

Настя

Поделюсь своим опытом )
Флу назначилала себе сама.
Причины: зарождающаяся булимия (навязчивое состояние съесть вкусняшку), апатия, почти депрессия.

Принимаю ФЛУ-Ланнахер (Австрия) почти месяц по 20мг, на фоне никотинки (до 1 г/день), аскорбинки (2,5 г/день), от 2,5 л чая, клетчатки, белка, "правильных" жиров. Максимально исключила сахар (заменила на стевию), рафинированные продукты.
РЕЗУЛЬТАТЫ:
Волчий голод исчез, обычный нормальный аппетит, прошла апатия, оптимистичный настрой (бывает мотивированное плохое настроение, но без трагизма).
Эйфории нет, сонливости тоже (но при возможности с удовольствием сплю хоть весь день). Лень подутихла, но не исчезла. Мозги работают бодрее.
Сброс веса 4кг (83 -> 79) только за счет исключения переедания. На диете не сижу, только правильно-рациональное питание с редкими нарушениями (наверное раз в полторы недели выпиваю по бутылочке пива),
Никаких побочек не наблюдаю. Либидо не снизилось, порой даже наоборот.
Раньше проскальзывали мысли о суициде, теперь же удивляюсь как мне такое вообще приходило в голову - все не так трагично как представлялось.
Общее состояние спокойной радости

Настя
Настя

Сообщение было удалено

Упс, пропустила "ДОСТАТОЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО" клетчатки, белка....
И да, я водохлеб, всегда пью много жидкости, с ФЛУ это никак не связано. Никотинку и аскорбинку тоже назначила сама и тоже никак не связано с ФЛУ.

Павел
anonym6

Сообщение было удалено

Ага, ешьте больше овощей, и переезжайте жить в Новую Зеландию

Мира

Поделюсь и я. На работе случилось сокращение, на нервах обострилась язва желудка, короче, сидела дома и жрала. Ночами не спала, только и думала, как жить, да как кредит выплачивать. Флуоксетин посоветовала подруга, которая, оказывается, сидит на нем (внимание!) 12 лет!!! Пьет по году, иногда по 8-10 месяцев, потом делает небольшой перерыв и опять пьет. Пьет по одной таблетке в день по 20 мг после завтрака. Я начала пить также. Утром тарелку овсянки, потом таблетку и вперед, к новым свершениям! )) Пью около месяца, похудела на 8 кг. Но не из-за того, что аппетита совсем уж нет, просто он уменьшился и я, наконец, смогла его КОНТРОЛИРОВАТЬ! Смогла сесть на диету "Пять ложек" и придерживаться её! Раньше я и думать не могла, что смогу питаться, и, главное, НАЕДАТЬСЯ! такими маленьками порциями, как 200 грамм! Мне и полкило мало было зачастую!
С настроением тоже все ОК, никаких особых ни взлетов, ни сонливости не замечено, просто ровный, спокойный, доброжелательный ко всему миру настрой ))
Я и сама медик, ну, и, конечно, сходила на консультацию к подруге-неврологу. Совет был - попить полгодика, потом перейти на прием по 2 таб 20 мг через день, потом через 2 два дня, потом либо отменить, либо пить пару раз в неделю для собственного спокойствия долгое время.
В общем, флуоксетин, видимо, МОЙ препарат )) И сон, и настроение, и стабильное ровное снижение веса - все мне нравится )) Буду пить ))

Мария

У меня от флуокситин а болит грудь и вырос доказывать а

Мария

И выросла на 2размера.грудь Жгет

Мария

Кто что скажет

Анна
Гост

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено