Мне 23, всегда была скромной девушкой, которая живет обычной жизнью! Встречалась с парнями, но секс был только с тем, у кого у меня были отношения и я считала это нормально... но тут зашла на форум …
Автор, успокойтесь - что здесь, что на других форумах сидят такие фантазеры, что я просто диву даюсь))) Взять предыдущий коммент - якобы пикаперы пробуждают либидо))) Это только школьник мог выдумать - если у женщины либидо отсутствует, и его не пробудил даже сексопатолог, сами можете додумать - как его пробудит невзрачный парнишка, начитавшийся щарлатанской литературы про НЛП и прочие штучки? Не смешите меня.
Сообщение было удалено
да на самом деле распознать пикапера не просто, а очень просто. Если Вам с мужчиной легко и интересно, то это пикапер - бросайте его )))
Сообщение было удалено
Да как-как - обыкновенно. Вон, в Турции у русских женсчин либидо пробуждается, а в России опять засыпает )))
Сообщение было удалено
Угу. Автор успокойтесь, "на самом деле человек сам управляет своей жизнью"(с) Берлиоз
Сообщение было удалено
Если человек мне не нравится,то пусть хоть польку голым пляшет-внимания не будет. ИМХО,пикаперы обычные лузеры.
Сообщение было удалено
Потому что изначально нормальному парню не нужны все эти ухищрения. А если парень дошел до того, что для соблазнения ему необходимы приемы из книги для советских кадровиков - значит, он уже совсем неликвид))))))
Сообщение было удалено
это все равно , что заявить: если женщина красива, то косметика ей ненужна, а пользуется косметикой пользуются неудачницы. Вы, может, тоже с утра выглядете не лучшим образом)). Каждый человек хочет казаться лучше, чем он есть на самом деле. Как будто вы не читали женских журналов с советами как преобразиться и как себя вести в той или иной ситуации. Почему этого нельзя делать мужчинам и зачем сразу их записывать в неликвид? Они хотя бы стараются...
Да ну, я тоже думаю, что на этих пикаперов реагирует определенный контингент девушек. Меня тоже как тут писали уже даже цигане и мошенники ни на что развести не способны, куда уж тут пикаперам с завышенным самомнением. От Доктора например даже тут на форуме тошнит, можно представить, кого он там в жизни соблазнит))) Короче пикаперы и лохушки находят друг друга. Дон Жуаны наверно существуют, но у них это искреннее и врожденное. Научиться такому невозможно
нет. нет, я никогда не реагировала на таких,могу сказать со 100% уверенностью. хотя такие попытки были несколько раз,причем на улице! я еще не знала тогда про это "модное движение пикаперов",просто думаю:че за ненормальный? подходит:"как настроение? припекает? может пройдемсяя? а вы красивая!!" ну и т.д. и т.п. Я такая смотрю на него,не отвечая. думаю,что за псих? так он еще минуту сам с собой поговорил,потом решил,видимо,что "девушка-тормоз" ))) и ушел вдаль по улице. и еще:он был страшный.
Но блин,если б он хотя бы внешне мне понравился,то может и клюнула бы,и была бы дура...
Вообще не люблю я этих чересчур навязчивых парней. лучше пусть сидит тихо в уголке и смотрит так загадочно - вот это дааа, а пикаперы...мальчики,это же так убогенько.
Да фишкм в том, чтоюы нравиться женщинам, надо их любить. Как Дон Жуан тут же, ему любая женщина, даже страшненькая, нравилась. Такие мужчины женщинам нравятся. А если с посылом "все бабы дуры, ненавижу, пусть мне даст хоть какая-нибудь", то любая нормальная женщина это чувствует и никогда в жизни к такому близко не подойдет. Только дурочек каких-то обмануть можно. Ну и учатся пикапу дураки всякие, от этого впечатление еще более печальное. Ко мне тоже несколько раз на улице подходили, я думала, что за идиоты. Они еще так бесятся, когда их посылаешь, смотреть противно. Если нормальный симпатичный парень подойдет и спокойно скажет можно познакомиться, или телефон попросит, я нормально реагирую. А если какой-то страшила придурошный, он может что угодно говорить, все равно я его пошлю куда подальше.
Сообщение было удалено
Да доктор прав. А нервничаешь тут только ты.
Парни, коллекционирующие девушек были всегда. Им даже названия специальные придумали - бабники, альфонсы, донжуаны. Но пикаперы ближе всего к альфонсам. И у тех, и у других одна цель - получить секс как можно быстрее и как можно меньше приложить для этого финансовых и моральных усилий. Наверно, понимать, как соблазнить женщину, понимать ее желания, чего она хочет это здорово. Но смущает та философия, которую они проповедуют, их методы полны циничности. Ведь согласитесь, манипулирование сознанием уже не есть хорошо. И выбирают они девушек попроще, не особо искушенных (потому что особо искушенные их самих пропикапят), поэтому сомневаюсь, что эти девушки с восторгом вспоминают того парня, который трахнул и бросил (а она думала, что искренне ему нравятся и хотела отношений).
Смущает то, что их философия и методы далеки от реальности, как от Африки пешком и кажутся действенными только им самим. Понимать, чего хотят женщины - это точно не про них))) При этом они о своих способностях очень высокого мнения. Не думаю, что какой-то пикапер способен коллекционировтаь девушек. Они врут как рыбаки скорее всего, потому что в жизни смотрятся полными чудиками
полезные сущства эти пикаперы - их всегда можно использовать для секса в случае временного затишья на любовном фронте, при этом, будучи попользованы, они будут счастливы,отнеся случившееся на счет собственной неотразимости; можно и трудовые книжки им выдавать, и профосмотры проводить, короче,легализовать эту мужскую проституцию
Хотите по секрету? От девушки, которая один период времени встречалась именно с таким вот парнями, нету там соблазнения, нету.. даже не ночевало. Там встречаются люди, которым нужно одно и тоже. Один правда думает, что он такой охренненный профессионал, что любую в кровать, да с полпинка.. и невдомек, родимым, что их взгляд читается сквозь толпу.. , как и взгляд девушек ищущих приключений, причем внешний вид может быть ну очень скромный, но глаза никуда не спрячешь.. А так, мальчики очень удобные - не надо тебе прикидываться девицей без сексуальных потребностей, а сразу все понятно.. И обмана в принципе никакого нет, потому что повторюсь, они видны все эти фокусы, они же топорные.. , и вообще обычно никто ни на что не рассчитывает, встретились - переспали - до свидания, когда-нибудь может быть еще встретимся.. и все.. , мальчики слишком о себе много думают, мечтая, что девушка слезы лить будет.. Не будет.. У нее уже следующий, а о предыдущем она думать забыла..
65. Отличный монолог, но почему бы этим мальчикам не объяснить, что они заблуждаются, может, на одного счастливого человека стало бы больше...
да ну, блин, такое чувство, что девочку прямо силком тащат в постель! Вы что же, думаете, что каждая хочет "отношений"? не смешите мои мокасины! Если девочка хочет-она получит, а мальчик будет думать, какой он молодец. Сколько уже можно считать, что девочки только замуж хотят и отношений? Девочки точно так же хотят секса, просто наша мораль такую девочку *** называет, а мальчика, максимум,-бабником. Почувствуйте разницу. Стереотипы давят.
Девочки хотят отношений, просто мужичка потерять боятся, а мамко в жизни ниче не объяснила. Не парьтесь, автор, Вы не одиноки.
66. А зачем им что-то объяснять? Само пройдет.. Ну невозможно же каждый день питаться фаст-фудом? Это же сколько здоровья нужно иметь!!!:)), а механический трах - это именно фаст-фуд, вроде ничего, есть можно, но не особо вкусно.. Поэтому рано или поздно мальчики и девочки "искатели" влюбляются.. и становятся счастливыми..А "особо одаренные" в танке, до седых яиц мнят себя свободными ловеласами, а потом бегут догонять уходящий поезд, а когда понимают, что никому. ну некому не нужны, делают закономерный вывод - все бабы "уки, все мужики к.. лы..
А еще знаете почему у всех этих мальчиков проходят эти фокусы, которые позволяют мнить себя супртрахальщиками? Нас учат противоположному.. Если мальчику окружение мужское, говорит, чем больше баб ты поимел, тем ты круче. То в женскому кругу наоборот, чем больше мужиков, тем ты более ***. На самом деле кол-во сексуальных партнеров частенько равное и у девушки и у парня, просто парень это скрывает, а девушку паяльником пытать бесполезно - ни в жизнь не признается. "Мужу псу не говори правду всю" - этой пословице сто лет в обед. Мы, девушки, генетически умеем молчать о своих похождениях и соблюдаем определенную "технику безопасности" не разводим шуры-муры в ареале обитания знакомых и родственников, чтобы было все шито-крыто и никто не догадался..
Сообщение было удалено
да ни хр...
я непонемаю многих девчонок разве сложно отшить пацана. например я незабочусь отом что нужно моему парню ( а у меня их много было ) да конечно я их иногда и прелоскаю и поцелую, и все, чтобы нерасчитавали на большее. а если неполучается быстро отшить веду к своим родителям тогда они сами збегают. на деле отшить пацана лехче чем дать ему. для меня это уже привычка. бросать парней которые от меня нечего не получили. непарьтесь девки и учитесь как играть с парнями ведь с нами они играют.
ДА. это все серьезно))) просто нужно осознать это) а вообще то что ты подразумеваешь под пикапом это не то)) пикап, это просто общение с девушкой, т.е. первоначально найти свою вторую половинку!!! а сейчас просто развелось очень много людей пошли массовые тренинги и т.д.))) а вообще если вам интересно, то есть такой форум http://www.pickupforum.kz тут вот даже девчонки общаются))))) и все мы дружим))) это на мой взгляд самый нормальный форум, где девушек не трахают, а общаются с ними))
Есть и хорошие пикаперы, с которыми можно общаться как с друзьями :) Например, у меня есть хороший друг, который открыл свой проект по пикапу - http://tentadores.ru вполне естественные мысли)
На форумах, в большинстве своем, рассказы о пикапе - это больная фантазия авторов.
Я могу назвать себя пикапером ибо имею регулярные знакомства, встречи, свиданки ну и конечно же секс. Так вот пикаперы были всегда, во всё века, просто сейчас время внесло свои корективы в отношения между мужчиной и женщиной. Сейчас, хотя наверно как и раньше можно уложить любую ровно за такое количество минут, которое ты можешь осознать и принять именно сам. Те девушки которые тут сказали что не ведутся на пикаперов и никогда им не дадут, ну что же дорогие мои, не было на вас профессионала. Лично моей целью, с которой я пришёл в пикап, является нахождение замечательной жены. И это цель 90 % так называемых пикаперов. Но для каждого замечательная жена своя и проходится перебирать девушек пачками, что бы в итоге на холодную голову выбрать одну и навсегда. А то что баб бросают после первого секса, нет ничего удивительного. *****, пацану у которого куча баб, не нужна. А если человек интересный почему бы не встретится ещё. И вы, девушки, мыслите примерно также. И кстати без женского желания секса не будет, поэтому 70% пикапа это грамотное возбуждение невозбуждённой особы.
Я могу назвать себя пикапером ибо имею регулярные знакомства, встречи, свиданки ну и конечно же секс. Так вот пикаперы были всегда, во всё века, просто сейчас время внесло свои корективы в отношения между мужчиной и женщиной. Сейчас, хотя наверно как и раньше можно уложить любую ровно за такое количество минут, которое ты можешь осознать и принять именно сам. Те девушки которые тут сказали что не ведутся на пикаперов и никогда им не дадут, ну что же дорогие мои, не было на вас профессионала. Лично моей целью, с которой я пришёл в пикап, является нахождение замечательной жены. И это цель 90 % так называемых пикаперов. Но для каждого замечательная жена своя и проходится перебирать девушек пачками, что бы в итоге на холодную голову выбрать одну и навсегда. А то что баб бросают после первого секса, нет ничего удивительного. *****, пацану у которого куча баб, не нужна. А если человек интересный почему бы не встретится ещё. И вы, девушки, мыслите примерно также. И кстати без женского желания секса не будет, поэтому 70% пикапа это грамотное возбуждение невозбуждённой особы. И напоследок скажу для тех кто считает что секс на первом свидании дикость. Вот ответьте сами себе, если вам жутко хочется мужчину и он рядом с вами вы будите сопротивлятся его напору или раслабитесь? Только ответье честно и себе, а не в виде бредовых сообщений на этот форум.
Сообщение было удалено
Наивная)
Самые опытные путаны и опытные ***** только у нас на сайте http://www.intimtown.com/
Много существует еще мужчин старше 25, кто верит женским словам о ее правильности?
Типа, "я святая я монашка", а потом "ой, не удержалась, он такой классный" и до кучи другого, но главное ведь "ритуал выдержать", чтоб *** себя не считать и убеждать в первую очередь саму себя "какая хорошая, аж плакать хочется". Не было у нее такого не значит не будет, не значит не фантазирует, не значит не мечтает и не хочет, вообще ничего не значит, ситуация не возникала.
Женятся парни на таких праведницах и пол царства через 10 лет лишаются, да детей чужих растят не зная об этом или своих потом не видят и все еще доказывают у них то не такая это остальные стервы просто опытные мужчины не понимают то что понимают и видят они.
Не хочешь оказаться дураком не верь тому что говорит женщина, НИКОГДА, но вид всегда подавай что внимательно слушаешь эту словесную шелуху и все понимаешь, а она пускай додумывает сама. Максимум уличай во лжи если это очевидно и уточняй противоречия, если они есть, но аккрутно чтобы не "обиделась" недоверием ей такой хорошей (т е лично тобой в какой то гнусности по отношению к тебе еще не уличенной поэтому почти праведнице). Они все одинаковые по своей сути, кто был в отношениях не раз или у кого было их много это подтвердят, они всегда задают одни и те же вопросы и реакции на все у них всегда одинаковые, изощреннее те что опытнее. Было у меня по несколько свиданий в день по много дней подряд и они все и на всех встречах спрашивали одно и то же и в той же даже последовательности, уровень скромности разный и опытности. Около 100% "дают" на 3-5 свидании если ты подходишь ей по ее параметрам и ей с тобой нормально.
Сообщение было удалено
Гоооон
Читал коменты и хочу вам сказать я понял пикап не как способ затащить бабу в койку а как определенную философию которая тоже не лишена изъянов но предлагает не методы съёма а в первую очередь путь работы над собой и изменения мировозрение и те кто видят в статуе Давида ( микелянджело ) х...й простите за выражение )) ну те и в пикапе видят песпорядочный метод мунипуляционных приемов . P.S. По русски пишу плохо все выше описанное субъективное мнение
Сообщение было удалено
ВЫ ИЗ ОСТРОГО ОТДЕЛЕНИЯ С ВЯЗОК ВЕЩАЕТЕ? КТО ПЕРВЫЙ ХАЛАТ НАПЯЛИЛ ТОТ И ВРАЧ
Сообщение было удалено
Мне кажется, в основе т.н. "пикапа" только желание обеих сторон быть интересными другому, ничего больше. Секс без любви - странный одноразовый спорт, который быстро придается из-за однообразия. Да, методы знакомства оттачиваются, да, страх подходить и знакомиться проходит, да, становишься независимым уверенным в себе и тем интересным, но: хорошо тебе будет только с твоей половиной и ни с кем больше. Как-то так.
Мне кажется, в основе т.н. "пикапа" только желание обеих сторон быть интересными другому, ничего больше. Секс без любви - странный одноразовый спорт, который быстро придается из-за однообразия. Да, методы знакомства оттачиваются, да, страх подходить и знакомиться проходит, да, становишься независимым уверенным в себе и тем интересным, но: хорошо тебе будет только с твоей половиной и ни с кем больше. Как-то так.
Вот почитайте как эти пикаперы разводят девушек https://vk.com/doc-38492034_520692665?hash=5e3e30c8e5d13cc240&dl=9b4a2fd49d8739312c