Гость
Статьи
Пикап форумы и истории …

Пикап форумы и истории соблазнения пикаперов.. я живу в другом мире??

Мне 23, всегда была скромной девушкой, которая живет обычной жизнью! Встречалась с парнями, но секс был только с тем, у кого у меня были отношения и я считала это нормально... но тут зашла на форум пикаперов, где они делятся историями соблазнения девушек.. то есть переспать и бросить! И что интересно, очень много историй, где парень знакомится с девушкой или в интернете, или совсем случайно на улице и на 1-3 свидании она уже готова лечь под него. То есть для девушки нормально познакомиться с парнем и тут же с ним переспать.. И тут я подумала, может это не они странные, а я, что так не делаю и не хочу делать? Неужели сейчас все так просто, вполне нормально пойти переспать с малознакомым парнем, а на завтра искать другие знакомства?

kk
86 ответов
Последний — Перейти
jj

77

kk

88

Гость

Фразы-то какие: "лечь под него"...

Автор, Вам точно 23?

Рупрeхт

Действительно, можна и сверху сесь.

Анонимус

Все у вас нормально. На этих форумах больше мечтают и выдают желаемое за действительное =)

ii

99

Да врут они, не верьте.

Гость

Ой пикаперы, тоже мне, если он жирный страшный стремный прыщавый без тачки без бабла без подарков - ХРЕН Я ПОД НЕГО ЛЯГУ!! пусть лохушек ищут.

kk

Сообщение было удалено

Для *** нормально.

Гость

Сообщение было удалено

Между тобой и лохушкей разницы НИКАКОЙ. Уж поверь. Та же пи..да, те же сис..ки...

Альфа

автор, а вам не все ли равно

Под них ложатся, как Вы выражаетесь, не все, а определенный контингент. Вы к этому контингенту не относитесь

Рупрeхт
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Этточно.

Гость
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Дохтер, я не тебя имела ввиду под "жирный страшный стремный прыщавый" - УСПОКОЙСЯ!!

Гость
Катька

Сообщение было удалено

Нет, пикаперы себя позиционируют как соблазнителей, это значит что они любую, абсолютно любую девушку могут развести на секс, вопрос только времени.

11

ничего тако "страшного" в этих пикаперах нет, просто забавные они)). Более того, это было всегда, просто раньше их называли бабниками, а сейчас пикаперами, но смысл не меняется. Есть у них своя философия, как девчонок кадрить, а у кого ее нет?;) Просто кому-то это от природы дано, а кому-то надо на тренинги ходить. Но, в любом случае, это же хорошо, что мужчниы учатся следить за собой, ухаживать за девушками и т.п. Когда начала читать их форумы, было конечно, весело, потом стало понятно, что хотят и стремятся они к тому же, что и все нормальные люди - к отношениям. Вранья там навалом, это да, но рано или поздно все нагуляются, устанут и захотят свою половинку встретить. А опытный мужчина, это очень неплохо.

антипикапер

Вранья там навалом, это да, но рано или поздно все нагуляются, устанут и захотят свою половинку встретить. А опытный мужчина, это очень неплохо.

да-да! нагуляются и поймут что лучше быть холостяками.

еслиб я был султан - был бы холостой

Гость

Сообщение было удалено

это бред и все это понимают

Вы зря смеетесь над пикаперами. Согласен, большинство советов там полный бред, НО, гораздо глубже лежат методы, которые действительно помогают затащить в постель практически любую девушку. Понимают это далеко не все...

11
антипикапер

Сообщение было удалено

спорить не буду, но я не встречала мужчин, которые бы не хотели наследника. Для нормального мужчины это важно.

все правильно

а по моему в среднем на 2-5 свидании секс обычно

все правильно
Злой дохтер

Сообщение было удалено

поделись. интерсно.

Гость
все правильно

Сообщение было удалено

Так вроде у всех так, нашел чем хвастаться!

Гость

что это за числа? кругом

Гость
все правильно

Сообщение было удалено

В подсознание залазят!!!! В свадхистане шуму наводят!!! Это когда девушка на энергетическом уровне от одного его прикосновения/взгляда/мысли сходит с ума, даже в случае , если пикапер полное уродище чисто внешне-внутренне. Этот метод? ;)

все правильно
Гость

Сообщение было удалено

это все слова. а конкретнее?

11
все правильно

Сообщение было удалено

хоть вопрос и не ко мне)), но я как девушка, могу сказать, что тамошние советы, как выглядеть-одеваться, что говорить при созвонах, встречах и т.п. как не тупить (!) при этом)), какие подарки дарить (не обязательно дорогие) и куда приглашать - все очень даже правильно. Советы про секс - тоже довольно приличные. Есть некая дурость, на мой взгляд, в "ближе-дальше" может, это и работает, но не со мной, я товарищ опытный и... нервный)), меня бесят такие игры и я сразу расстаюсь. Я думаю, МЧ у которых проблемы с личной жизнью надо кое-что брать на вооружение, но и не забывать про свой внутренний мир, который должен все же быть богатым, после того, как первое впечатление уйдет.

все правильно

Сообщение было удалено

ОК, расскажу свою историю...

Где-то к концу 2-ого курса универа, стал замечать, что девушки которые мне нравятся перестали вестись на любоффь и романтику. Короче повзрослели и им захотелось чего-то большего, например бабла. Бабла у студента медика нет, не было и быть не могло. Начал задумываться над решением данной проблемы, так как довольствоваться тем что есть не хотелось. Чисто случайно на даче в дедушкиной библиотеке нашел книгу "Пособие для работников отдела кадров" издательства КГБ СССР. Ну и на летних каникулах прочитал её. Там описано великое множество методик по "работе" с людьми, порой весьма жестоких и аморальных. Решил попробовать с самого простого... и не поверите, стало получаться. Попробовал на женщинах - тоже поперло!!! Ради интереса сравнил с пикаперской литературой. Так вот, пикаперская литература весьма поверхностна, она не дает понимания самих основ. Поэтому зачастую все только и смеются над пикаперами, хотя по сути доля истины у них есть, но нет окончательного понимания. Потом прочитал еще пару научных работ по психологии и сексологии, хватило ума совместить все прочитанное в единое целое, и признаюсь с тех пор недостатка секса не испытывал...

все правильно
Злой дохтер

Сообщение было удалено

пару советов из той книги можно?

Гость

"Пособие для работников отдела кадров" издательства КГБ СССР - нет такой книжки в нэте(((((((((((((((((((((((((((

Гость

к примеру, цель (те красивая девушка) говорит отвали. тк реально ты ей не по вкусу. какие действия работника КГБ?

Гость

Дохтер, не вздумайте идти спать!! Народ просит!!

Гость

Сообщение было удалено

Конечно нету, это закрытое издание...

Гость

Издательство школьно-курсового отделения отдела кадров НКВД СССР,, 1940. Может эта книжка???

Гость
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Я расстроена .

Гость

так какие действия работника КГБ?

Сразу скажу, что на ваши вопросы по книге отвечать не собираюсь. Отмечу лишь то, что в основе пикапа лежат реальные методы которые используются сотрудниками милиции, полиции, прокуратуры, спецслужб и прочих компетентных органов... К сожалению мало кто это понимает, а может и к лучшему... Для большинства же пикап это набор типичных действий и фраз, которые однако тоже имеют свое действие...

Гость

если девушке кто-то не нравится, то как ты не пикапь, все равно сольют))

Гость
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Манипулирование? От меня это последний вопрос. Честное слово.

Гость

Сообщение было удалено

Да, не без этого... Но оно не всегда "злое". Можно манипулировать как бы играючи, твой оппонент даже не догадается на какой крючок попался... ведь всем будет весело и приятно)))

Гость
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Спасибо. Ушла в чтение.

Гость

да манипулирование это вообще все. например так ;-)

или так)))

Отвечаю

рано или поздно девушки научатся пикаперов распознавать надеюсь

Анонимус
Гость

Сообщение было удалено

Не могут))) Меня даже цыгане не разводят, куда уж пикаперам))

Джильда
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Затащить в постель практически любую девушку можно и без пикаперских курсов. Как ,,работают,, мошенники,аферисты и профессиональные альфонсы?? Главное -пустить пыль в глаза!

Высокая

автор а киньте пожалуйста ссылочку на форум который вы читали)

http://www.pickupforum.ru/

http://www.pickupforum.com/

http://forum.pickup.ru/

Кстати девушек тоже обучают пикапу, есть даже спец. семинары "как соблазнить парня".

Гость

Соблазнить парня можно без всякого пикапа

Если парень неразборчив то да :)

kk

Сообщение было удалено

Да нет. Тут дело в чём - пикаперы (теоретически) умеют пробудить женское либидо, и сделать так, чтобы женщина сама их захотела. А если женщина сама хочет - то она достаточно быстро запрыгивает в постель. В этом и состоит искусство пикапа - сделать из фригидной женщины - женщину развратную. Правда владеют этим искусством гораздо меньше людей, чем говорят на форумах.