Гость
Статьи
Верх жадности

Верх жадности

Первый раз познакомилась со свекровью на свой день рождения. Мы с муже пришли к ним в гости. Так вот будущая свекровь преподнесла мне подарок в конверте-открываю 100 рублей. И тут говорит . Только ты мне сдачи не забудь отдать , а то у меня мелких не было. я спрашиваю-сколько. Ответ-50р. да еще так удивилась как будто я ее попросила теорему Ферма решить.Затем следует ее день рождения. так что попросила меня,значит, в магазин зайти, купить еды так как дома есть нечего. Вообщем в конце на столе оказалось следующее- накрошенная кубиками как на оливье грудинка( 2 куска на каждую тарелку) размазанное оливье на тарелке (как блин) пол бутылки вина(остальное перелила в другую бутылку и спрятала) много хлеба и картошки. Остальные же продукты ,которые я купила.это колбасы -сыры-другие салаты-копченная рыба и шампанское спрятаны также глубоко и надежно. Когда же пришли гости сказала при всех что вот, мол, такая у нее невестка жадная -не могла нормально закупиться для семьи своей. я только рот открыла, чтоб все высказать-она мне давай подмигивать чтоб подыграла. а потом щепнула мол все равно не оценят ,что продукты на них(гостей) тратить. Муж обиделся со мной не разговаривает и главное не верит ,что все свекровь зажала. что делать(((((((((

Олюсик
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Поменьше с ней общаться, держаться подальше.

Веснушка

такого не бывает))) если правда, то жеесть)бегите, автор, без оглядки!

Гость

такого не бывает

Олюсик

вот мне народ даже не верит))) и вправду бежать надо

Патологическая жадность - расстройство психики. Относитесь к ней как к больному человеку: без агрессии, а с пониманием. И главное - не ждите ничего от неё. Ваши ожидания не оправдаются.

гость

ничего не делать,а в следующий раз послать в магазин мужа.

чип и дейла

класс!я бы ей все 100 рублей отдала,сказала бы,что такие суммы мне руки жгут!

Света

Ясное дело - наврала все. Охота срач устроить по поводу свекровки, вот и выдумала. Надо было хоть одну правдивую деталь придумать, а не позориться с такой тупой разводкой.

Олюсик
Света

Сообщение было удалено

Светочка-иди стороной!

Гость

предъявить мужу чек из маркета, и всего делов.

Gostj

kak s takoj svekrovju u nee ewe normaljnij sin viros?! koroce nicego vas xorosego ne zdet. a zitj normaljno ona vam s muzem ne dast. kak ja ponimaju, sin ej doverjaet i verit boljse, cem vam. svekrovj vas budet podstavljatj, a muz uprekatj i obizatsjsja. vam eto nado? podumajte, kakie otnosenija vas zdut v buduwem? ja dumaju nado s etim parnem rasstavatsja.

Автор! Какая мамочка, таков и сынок. Когда замуж выходила не подумала. Только вот стиль письма, словечки и целые фразы как раз подходят для общения со свекровью, так что быстро бутылочку вместе разопьете, на 50 убликовр пивка добавите и все в порядке. Такое вот впечатление от написанного автором

Гость

у меня свекровь была вроде не особо жадная, но все полезное в нашем с мужем доме, что ей на глаза попадало, прибирала к рукам. Например, показываю я ей фотографии напечатанные, она их себе берет тут же. Померяла мою единственную шапку, себе забрала. Дочке ее я показала мой новый телефон, свекруха сразу говорит "Ой, как хорошо тебе будет с новым телефоном, доча".... в общем, челюсть у меня всегда была на полу от общения с ней...

Гость

не верю

Су*ка

Я тоже не могу в это поверить.

j

Ja verju!!! Ja znaju!!! Odin vihod- stavte na mesto, grubo stavte. Pri muze ne nado, NO za sebja stoite. I muz zauvazaet!!! Moja situazija...

Олюсик

Сообщение было удалено

Согласна, разводка и глупо-тупая

зато теперь вы знаете какая она. Просто будьте на чеку. поменьше общайтесь. Не разводиться же из-за нее.

Гость
Багира

Сообщение было удалено

а зачем мне разводки ут размножать?? думаете все на свете знаете все видли?? ошибаетесь милочка

Гость
Дженнифер Попес

Сообщение было удалено

нет конечно-муж-то хороший.

Гость

))))

Геннадий М.

разводка

Гость

А чек показать слабо было?

Рупрeхт

Не тока чек, но и спрятанный хавчик. Не в сейф же она его заныкала.

Дочь пролетария

Муж будущий, а свекровь- настоящая. Смешно!

Да жлобы ещё те бывают. У подруги свекрушка в дет.саду работает, так прёт оттудова сметану, масло, яйца, кефир, полотенца, порошок, мыло. А когда подруга в декрет села, то муженёк больше прогуливал денег, чем домой приносил. А свекруха купила морозилку и в гараже её поставила, т.к. складывать некуда жратву, а подруге пакет молока и десяток яиц в долг давала. И из моющих ср-в только на хоз. мыло расчехлилась. Сказала "Получишь детские, потом отдашь"

Гость
Веснушка

Сообщение было удалено

Девочки, бывает! Если б своими глазами не видела - не поверила бы. У моей приятельницы мать такая, один в один. Как с нее портрет списан!

Лара

ЛюДИ, плевать на свекровь!!! А ЧТО С МУЖЕМ-ТО ДЕЛАТЬ???? Во, попала девушка!!!

Гость

Привирает автор где-то - уж сыночек свою мамочку должен хорошо знать, и не удивляться ее жадности. Прямо не верит он))))

Гость

Автор, я вам верю! У меня свекровь не лучше. И сынок ее тоже жмот. Какие родители - такие и дети.

Гость

тема ржачная. спасибо автор посмешили))

АНКОР

Ой, девчата - тема богатая))) Люблю про свекрух потрещать, смешные они, хотя и опасные. В первый раз замуж шла когда, она мне говорит - "зачем тебе на парикмахерскую тратиться? От меня же в ЗАГС поедите, я сама тебя на бигуди накручу". Ну, да... ладно, денег мало, мы же нищие студенты были. Что вы думаете? Приезжаем к ней - встречает в бигудях: "Я подумала - ты и так молодая-красивая, а мне выглядеть надо". Она думала - умыла меня. Хрен там! Я знаю, что такое папильотки!)) Заплела косички и накрутилась, отлично выглядела. Хотя может и не по теме, это уже не жадность... На свадьбу, етессно, ничего не подарила.

Еще один гость

Что-то я не могу в это поверить. =) Неужели такое бывает?)

Гость

Пеши разводки реалистичнее.

Гость

Сынка под зад доедать спрятанные продукты.

слава богу мимо меня....

а вы тоже к себе на день рожденье попросите продуктами помочь...и скажите гостям какая она жадная;)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: