Гость
Статьи
Если до 40 лет личной …

Если до 40 лет личной жизни не было, то уже и не будет?

Вопрос в теме.Не было романов, свиданий, страданий, браков, детей, отбитых женихов, меня не бросали беременной, я не вставала в 5 утра готовить завтраки, я не бегала по школам и детсадам.....Что было? …

автор
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
муж

Мда. Очень интересно заглянуть в голову женщины иногда.

я тоже задумывался над этим вопросом - личная жизнь будет ли у меня? нет, даже спросим по другому найдется ли такая девушка кто просто захочет со мной встречаться? во! опытным путем долгое время искал девушку. не нашел. ладно, жизнь продолжается.

со временем друзья женятся и реже общаются. тебя перестают приглашать и про тебя забывают. этот процесс необратим. ты знаешь это и ни чего не можешь изменить. хотя иногда бывают периоды иллюзии отношений. это когда идешь с одногруппницей из/до технаря. блин в 25 впервые прошелся с девушкой под ручку. иногда подглядываешь под юбку. смешно конечно. раньше было больно. сейчас уже всё равно. видимо нервы отгорели полностью.

часто вижу парочки. я счастлив за них, что они не разделили мою участь. удачи вам всем. может быть вам и повезет. может быть

увы одна

мне 30....вроде надо замуж..но мужчин хороших нет...да и плохих мало...все говорят надо...а где найти то...

увы одна

мужчинам легче...они выбирают

муж

мужчинам легче...они выбирают

сказочки(((. выбирают женщины.

Гость
муж

Сообщение было удалено

да ладно... Тут темка была, тетка все сама сделала, даж гостиницу сняла , чтоб перепихнуться, а он сбежал, правда потом)))

увы одна

ну я не знаю...у меня понятие такое что мужчина должен первый подойти....или что женщина подойдет и скажет Привет давай знакомиться????

чувак
муж

Сообщение было удалено

не грусти,товарищ -может быть эти парочки завидуют тебе)))

чувак
увы одна

Сообщение было удалено

согласно классике жанра, женщина должна спросить :где находится нофелет?

увы одна

по классике жанра...про нафелет мужчина спрашивал!а сейчас мужчины не хотят не то что подойти но и на свидание без липездречка являются!...обидно и грустно

чувак
увы одна

Сообщение было удалено

это не догма, а руководство к действию : как пройти в библиотеку или помогите выбрать удлинитель тоже сойдет.))

кто-то стесняется первым подойти, а кто-то липездрёчег припернуть)))

Тайра
грымза

Сообщение было удалено

Так ваша знакомая была замужем и востребована. Если женщина до 40 лет не имела длительных отношений, значит она не умеет строить отношения, а это оттолкнёт и от более молодой женщины, не то что 40-летней. Если имела, но неудачные, то ей будет мешать багаж отрицательных отношений

увы одна

не согласна! начать строить отношения можно в любом возрасте! было бв с кем!прынцев то нет!

Гость

Учите язык срочно! иуезжайте!

У меня у мамы столько поразводилось женщин! Все, кто захотел - уехал в Норвегию, выучив норвежский (3 женщины). Все уже лет 10 живут там, уже даже работают и все отлично. Причем уезжали с детьми.

Мне конечно больше по душе европа. Но из знакомых вот только в Норвегию уезжали. Там действительно очень много шансов. Найдите агентство знакомств со скандинавами. И вперед!

Гость
муж

Сообщение было удалено

Да,грустно конечно.У меня такие же эмоции про встречные парочки.Также друзья все поисчезали.Одиночество-это как-то массово сейчас.Женщины говорят,что не могут найти адекватного мужчину для семьи.Мужчины говорят,что женщин хороших нет.Такого раньше не было,по крайней мере так остро не стояла эта проблема.Даже во времена наших родителей.А сейчас 22-24-26 летние одиноки.Не всем везёт в этом плане.Надо просто смириться,другого выхода не вижу..

увы одна

смириться??? ну да...главное быть нужным обществу!..реализовать себя тогда как то в другом направлении...в работе к примеру. Скромность нам мешает...вот и мучиемся.

гостька
автор

Сообщение было удалено

Так вот она какая - "личная жизнь"??? На фиг, на фиг....

Гость
увы одна

Сообщение было удалено

Если б скромность...Нет,это что-то другое.

Владимир 78

Одинокие это которые перебирают постоянно. Это не то, это не се ... Но их главная ошибка не в том что они должны выйти за нелюбимого, а в том что медленно перебирают мужчин. 1 -2 кандидата в 5 лет это очень медленно. Нужно 1 -2 кандита в месяц рассматривать и при первой возможности хватать судьбу за яйца, а не теребить их мурыжа лет 10. Жизнь как будто вечная у некоторых - очень удивляюсь способности большинства тянуть кота за яйца. 90 % успеха это отойти от холодильника. ХВАТИТ ЖРАТЬ, РАЗ ВАС НИКТО НЕ ХОЧЕТ. Как похудеть ) здесь: http://izbrannoe.forum2x2.ru/forum-f1/tema-t1.htm

увы одна

я думаю мужиеи должны хватать ас! а не мы их за....как в там сказали яйца! .худейте сами!

Владимир 78
увы одна

Сообщение было удалено

Ну так и до пенсии прождете )

Гостья

Автор, мне тоже кажется, что вы не очень-то и хотите эту самую личную жизнь. Вот по себе и своим подругам знаю - вроде в теории мы и хотели встречаться, романтику и прочее, но как только появлялся парень на горизонте с предложением встречаться, как-то сразу появлялись неотложные дела, хотелось посидеть дома, пропадало желание и прочее. И было все как у вас - недолгосрочные интрижки.

Да, и так было, пока у нас на самом деле не появилось желание обрести отношения. Но от самого желания до получения желаемого достаточно долгий путь. Пришлось пересмотреть свой образ жизни, покопаться у себя в мозгах, чтобы разобраться в самой себе. Попробуйте, ведь вы себя лучше знаете, признайтесь самой себе, чего вы хотите, нужные ли вам отношения, или это просто ваше самолюбие, типа, "так надо". Разберитесь, какой человек вам нужен, может, вам нужен молчаливый тихоня, а вы до сих пор обращали внимание на холериков. Возможно, вы просто не обращали внимание на того человека, который нужен именно вам.

А судьба есть, это точно. И она обязательно будет милостива, если вы четко сформулируете свои желания.

###

Стремитесь к общение больше...Везде) Больше времени проводите в местах людного скопления: театры-кинотеатры и т.д. Удачи вам.

АНКОР

Автор, а может уж давно рядом, только Вы его не видите в роли ЕГО. Да попробуйте принять приглашение коллеги по работе сходить куда-нить, да в зоопарк. Начинайте движение сами. Что Вы с нами тут киснете? А на прогулке узнаете, какая Вы классная и необыкновенная, вот увидите. Неужели язык не поворачивается сказать тому, кто смотрит с вниманием на Вас уже давно: "А ты что в субботу делаешь? Я вот хотела погулять, одной неохота, пойдем?" Скажет, что занят - ничего не теряем, все остается по прежнему. А если не скажет? Уже интересно.

Надо с чего-то начать. Пусть и с недотепы из соседнего отдела.)))

Мелани
автор

Сообщение было удалено

И я себе этот вопрос задаю ....

Мелани
муж

Сообщение было удалено

не все

Гость
Мелани

Сообщение было удалено

выбирает тот, кому больше это надо

ирина

раньше надо было автор. В возрасте бегать уже не хочется да и люди напросвет. Кому какой крест дается-кому муж ужасный кому одиночество. Неизвестно что лучше. Насчет заграница нам поможет наверно писали те кто не знает какого это жить больше месяца среди чужих людей по чужим законам.

гость
грымза

Сообщение было удалено

Полная чушь это.... Я гиперобщительная, супероптимистка, надежный верный человек, умная, умею слушать, интересный собеседник, мужчины ОБОЖАЮТ со мной говорить часами, НО- я ОДНА!!!!!!!!!!!Всю жизнь"""

Так что не работает ваша теория...

Владимир 78
гость

Сообщение было удалено

Значит вы жирная. Похудейте и вас захотят.

Гостья

Владимир 78

Полная чушь это.... Я гиперобщительная, супероптимистка, надежный верный человек, умная, умею слушать, интересный собеседник, мужчины ОБОЖАЮТ со мной говорить часами, НО- я ОДНА!!!!!!!!!!!Всю жизнь"""

Так что не работает ваша теория...

Значит вы жирная. Похудейте и вас захотят.

Чепуха, жирные тоже замуж выходят. Это все судьба. ходите в церковь, просите родственную душу.

гость
Гостья

Сообщение было удалено

Да в какие только церкви я не ходила и как только не просила - толку НОЛЬ. Одна я, как перст.

Одарена любовью неслыханной, у меня редкий дар любить, все это говорят, верная, отличная хозяйка, целомудренная, самоотверженная и проч, - и всю жизнь ОДНА!!!!

гость
Владимир 78

Сообщение было удалено

Увы. Я стройная, танцевальная и симпатичная, мужчины на меня смотрят - оглядывают. Хотят. А вообще то и жирные и косые и безногие и безрукие и больные раком и псориазом выходят замуж по любви(это чтобы вы знали), а я вот всё одна. Так что не работает ваша теория. Кстати, квартира у меня тоже есть элитная в элитном районе, я из обеспеченной семьи, так что заранее отвечаю на предположения...

Владимир 78
гость

Сообщение было удалено

Значит вы зануда )))

Общайтесь больше, не может такого быть.

Счастливая
автор

Сообщение было удалено

А у Вашей мамы был муж? Или она не "активная" и не "нагловатая"? Девочки, хотите прослыть скромницами, не выходите замуж.

гость
Владимир 78

Сообщение было удалено

Я не зануда, я типичная Муза, уверяю вас, мужчины с ума сходят от бесед со мной, особенно творческие. Говорят, что со мной им очень интересно.

Гостья

гость

Я не зануда, я типичная Муза, уверяю вас, мужчины с ума сходят от бесед со мной, особенно творческие. Говорят, что со мной им очень интересно.

Ну вот и нашли причину! Вы для мужчин слишком. Ну как бы это сказать, вас много, вы слишком умная, слишком классная, слишком совершенная, правильная, слишком творческая, ну я даже не знаю что еще, допишите сами.

Рядом с вами им интересно, но блекнет их мужское. С такими женщинами классно зажигать на время, но жить с ними тяжко. Человек, который стремится к совершенству, требует этого и от других. А мужчины ленивы. Ну зачем ему стремится к совершенству, проще найти для жизни женщину чуток попроще, а с вами время от времени общаться для вдохновения.

Я заметила, что мужчинам не особо нравятся совершенные женщины, вижу это на примере моей мамы. Идеальная хозяйка, а муж ушел к неряхе и засранке. Да потому что ему так проще.

А вот капризули, девочки-стервочки, неряшки, легко находят парня.

Вот приведу пример, может, он несколько корявый, но суть отражает. Как-то мне сказал парень: "ты в меру ленивая, и именно поэтому мне и нравишься. Я знаю точно, что ты меня не будешь гнобить за то, что я там чего-то не сделал или недостаточно много зарабатываю денег, или еще за что-то". И он прав. А мне нравится, что он в меру ленив, и не гнобит меня за мои недостатки.

Ну вот где-то так.

Гостья

И знаете, все же судьба женщины в руках Бога. Не обижайтесь на Вселенную за ваше одиночество. Продолжайте надеяться и верить. Вот будет 14 октября, сходите в церковь, поищите в инете слова, которые надо сказать.

А еще, ходите на свидания со всеми, кто вас приглашает, даже если этот человек не совсем в вашем вкусе. Смотрите, как к вам человек относится. Если мужчина готов вас добиваться, но не совсем в вашем вкусе, не отталкивайте его сразу, дайте ему шанс. Как знать, может, вы все же выбираете людей, неспособных на отношения. Со мной тоже такое было.

Гостья

гость

Да в какие только церкви я не ходила и как только не просила - толку НОЛЬ. Одна я, как перст.

Одарена любовью неслыханной, у меня редкий дар любить, все это говорят, верная, отличная хозяйка, целомудренная, самоотверженная и проч, - и всю жизнь ОДНА!!!!

"Редкий дар любить", вот щас только прочитала. а щас я скажу крамольную вещь. Для женщины умение самоотверженно любить - это не дар, это наказание. Есть люди дарящие любовь, а есть принимающие ее. Так вот, к тем кто дарит, притягиваются принимающие, и наоборот.

А типаж мужчин, принимающих любовь - это полный атас. Альфонсы, женатики (прыгающие от юбки к юбке), свободные художники (не умеющие зарабатывать, вечно ноющие и пьюще-курящие-всякую-***).. просто безответственные люди, которым удобно, чтобы их любили. метросексуалы... мужчины, холодные эмоционально.

Вот проанализируйте, похоже ли это на то, что происходит с вами. Почитайте книгу "Женщины, которые любят слишком сильно". Избавляйтесь от излишней преданности и верности. Она только мешает быть счастливой. Любить женщина должна только того, кто любит его. И никак иначе.

Пушная Мяучка

88, НЕ СОГЛАШУСЬ! редкий дар любить - действительно ДАР,и именно это умение делает жизнь женщины полной и счастливой,даже если мы страдаем.

если бы мне предложили на выбор: 1.никогда не любить и не разочароваться или 2.любить,ошибаться,разочаровываться и снова ЛЮБИТЬ - то я выбрала бы второе.без сомнений!!! прожить всю жизнь "овощем",который только позволяет себя любить - не по мне!())

Гостья

Пушная Мяучка

88, НЕ СОГЛАШУСЬ! редкий дар любить - действительно ДАР,и именно это умение делает жизнь женщины полной и счастливой,даже если мы страдаем.

если бы мне предложили на выбор: 1.никогда не любить и не разочароваться или 2.любить,ошибаться,разочаровываться и снова ЛЮБИТЬ - то я выбрала бы второе.без сомнений!!! прожить всю жизнь "овощем",который только позволяет себя любить - не по мне!())

Насмешили. даже если тот кого вы любите изменяет или бьет вас?

И в чем же тут счастье не пойму. И почему вы считаете, что принимать любовь - это быть овощем? Значит, если в ваших отношениях вы любите, а мужчина позволяет себя любить, то овощ он. И вам комфортно жить с овощем? А если найдется другая, которая также его будет любить, будьте уверены он обязательно переметнется к ней.

Митрофан

Личная жизнь может быть и в 20,а может и в 60.Только надо делать некоторые возрастные поправки.К примеру пробывать рожать в 60 наверно не лучшее решение.Да и холостяка без семейного прошлого или болячек найти гораздо труднее чем в 20.

гость

88. Гостья спасибо за ответ. Но мне уже вряд ли что поможет....

гость

89. Пушная Мяучка, а я бы выбрала, чтобы любили меня. Я этого заслуживаю,как никто из женщин. Но у меня никого нет, увы.

гость
Гостья

Сообщение было удалено

спасибо вам. Но если бы это можно было решить одним только походом на 14 октября...эх... мечты..

Рм
автор

Сообщение было удалено

Сейчас очень много таких,как Вы...Я Вам и не завидую,и не жалею.Каждый вправе жить так,как может и хочет.По мне так лучше быть одной,чем...В мои 50 уже все позади: и семья была, и дети выросли. Одиночество для меня это состояние души.Можно быть одинокой и счастливой!!

Гость

Мне 31. Мужчина. Один всю жизнь. Высокий спортивный. Не пью и не курю. Хорошая работа.Девушки часто говорят красивый.Иногда бегают. Но отношений не было. Но это сейчас.
В юности влюблялся пару раз в 17 и 19 лет. Отдал сильно много эмоций девушкам, они не оценили.Перегорел. И эта травма мне кажется у меня до сих пор сидит. Одна и вторая просто ушли к другому. И сделали это очень некрасиво,долго рассказывать. Понимаю что они сами были молоды и глупы в своем поведении.И простил их давно. Но это сидит во мне. Вроде и давно было. Но того юного чистого мальчика очень ранили. А теперь после месяца отношений ухожу сам. После малейших ее манипуляций или разговоров о других парнях. Говорит допустим,'а тот Вася ничего'. При мне, когда мы вмемте.. А я ей все, тогда прощай) Мне не нужны эти игры. Гаверное не хочу больше испытать боль

Гость
Юлла

Жизнь - вообще штука депрессивная. Заканчивается всегда одним, никакого разнообразия...

Это очень оптимистично звучит)))

Гость
Гость

Если очень захотеть можно в космос полететь. Не хотите вы ни мужей, ни детей, ни друзей. Иначе все это давно бы уже было.

Чтобы что-то в жизни изменилось нужно хоть немного жопой пошевелить.

Да надо домой крутить по часовой и против перед мальчишкам может кто и хлестанет по ней

Гость

Это проблема всех некрасивых женщин, если не готова тратить на мужиков ресурсы, будешь одна. Полно замужних страшных баб, работающих на мужиков, и брошеных полно, как только мужик находит объект получше. Красота никогда одна не останется, ей проходу не дадут, последние деньги на неё потратят. А если красоты нет, то только покупать мужика.

Гость
Гость

раз-два-три, да не о том речь, что все там позитивные...Но тут даже отношений никаких не было. Мне вот просто интересно, чем человек занимался до 40 лет, имея массу свободного от личной жизни времени... Наверное, достиг чего-то на другом поприще... А иначе что?

НЕ твое собачье дело !!!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: