Я просто поверить в это не могу! Сколько себя помню, переезд на ПМЖ в другую страну - был моей несбыточной мечтой ))) Вариант с замужеством, правда, никогда всерьёз не рассматривала, планировала сделать это своими силами. И вот только в последний год мой интерес к переезду в другие страны начал угасать и я поняла, что мне и здесь неплохо, смирилась уже даже с мерзким климатом... как ко мне начинает подкатывать американец! А Америка для меня всегда была ну просто пределом мечтаний! Ну вот, не знаю почему, но прямо всегда чувствовала, что рано или поздно буду там жить ))) У меня в голове не укладывается, что удача сама идёт ко мне в руки , а я её упускаю. Я иностранцев раньше в глаза не видела, а тут - пожалуйста, сам приехал! Но у меня совсем недавно закончились разводом очень тяжёлые, продолжающие годами отношения с мужем, так что начинать прямо сейчас новый роман в мои планы не входило совершенно! Да и иностранный гражданин, прямо скажем, красотой не блещет... Нет, на лицо-то он ещё ничего и в общении достаточно милый и интересный - но вот несколько полноват... А я предпочитаю парней совсем тощих ))) Хотя, я и сама не модель, мне б лучше молчать в тряпочку, а не избирательность проявлять ))) Но вот был бы он худеньким, чувствую, могло бы у нас что-нибудь получиться, а так!?!? Эх, сомневаюсь. Он будет здесь жить ещё несколько месяцев и видеться по работе я буду с ним постоянно. К тому же, ему интересно смотреть на жизнь обычных россиян, поэтому я его уже со всеми друзьями своими познакомила и он отлично влился в коллектив. Мне прямо обидно, такие перспективы пропадают! Я объяснила ему, чтоб на меня не рассчитывал, я - просто друг, знакомлю его с хорошими девушками, вдруг, он составит чьё-то счастье. Но пока он всё-же именно ко мне неравнодушен. Даже и не знаю, может, присмотреться к нему получше, а, вдруг, это - судьба? =)))))))))))
конечно,я наооборот терпет не могу худих и вообше ето глупо из-за внешности
все так эмоционально...
вы ему просто понравились, про замужество и пмж я уверена он еще и не думал. Пока есть время - общайтесь, почему нет? Внешность его, какая бы она ни была, не помешает вам быть друзьями, а если перерастет в что-то большее, то вам не до его полноты будет, не за красивые глаза любят, а за личностные качества.
вы точно уверенны, что он вас к себе увезти хочет и жениться? а не просто ему тут секса не хватает в командировке...
у меня тоже был парень иностранец, уламывал меня всё на секс, я ему этого так и не дала, нашёл кого-то ещё, заманивал что женится, увезёт к себе и прочие сказки сочинял)
Автор, ну ВЫ и мечтательница
>я - просто друг, знакомлю его с хорошими девушками, вдруг, он
>составит чьё-то счастье.
А нужно ли девушкам такое счастье?
Толстый американец из неизвестно какой дыры - предел мечтаний русских женщин?
Автор, во-первых, они не особо любят жениться, они же тут в Америке по 10 лет встречаются перед женитьбой.
Во-вторых, фигура - это дело десятое. Лишь бы человек был хороший. Неужели не поняли этого после тяжелого развода.
И в третьих - неужели эта тема не разводка
ой не верю я автору, ой не верю. Я реально знаю на что рашн бабёнки готовы ради олучения green card. И тонны мексикано/негритянских йухов пересосать, и ложиться под любого белого амера, и фиктивный брак с совковыми евреями с паспортом америки, и статус беженцев получить пытаются используя любые сказки,включая domestic violence.
а вам автор сама удача в руки идёт- ну раздвиньте вы ноги перед ним, дайте, зато потом свадьба,гинкард,паспорт через 5 лет. Видите какие у вас перспективы.
Я вот была в Америке и могла остаться там, но не захотела. Так что кому как.. И по работе я общаюсь с большим количеством иностранцев, с америкацами, европейцами. ухаживали, но мне как-то наши русские мужчины ближе)))
Нет, тема - не разводка. А что в ней такого невероятного? По поводу его планов, я вот тоже думаю, что он пиз**т и цену себе набивает. Сначала говорил, что один раз был женат и больше не намерен, а потом, вдруг, выясняется, что за этим и приехал =))) Но дело не в этом, иностранец - такой же ведь человек и заранее спрогнозировать что-либо бывает трудно. Вот у меня подруга с мужчиной встречалась, так он сразу ей говорил, что не хочет никаких серьёзных отношений, а уж семейной жизни ему хватила и больше жениться он не намерен. Ага, скоро они уже третью годовщину отмечать будут )))
Так что с этим американцем - не в этом дело, что он там говорит и обещает, важно, как отношения общечеловеческие будут с ним развиваться. Секса он явно хочет, так как однажды лез целоваться, когда напился. Но, с другой стороны, было дело, что его одна девушка у меня на глазах пыталась совратить, но она ему не понравилась и он свалил. Так что избирательный, блин, товарищ )))
Сообщение было удалено
я тоже за иностранца бы замуж не вышла.
Сообщение было удалено
Он вот тоже рассказывал, что это - очень распространено, когда русские гражданки выходят замуж ради вида на жительства (или как там правильно назвать), а когда получают - то посылают мужей нафиг и остаются там. Он вообще знает очень много русских, которые умудряются вообще работать в Америке без официального разрешения. Вы грубо, конечно, пишете, но в чём-то правы. Сама не подозревала в себе такой принципиальности.
Таджик что ли?
У меня было похоже.Познакомилась по интернету с иностранцем. О переезде в другую страну даже не думалось, не мечталось.И тоже полноват был - 120 килограмм. Переписывались. Потом созвонились. Потом встретились в третьей стране, где я друзей навещала. Потом я пригласила его в Россию, хотя планов и не строила, пустила всё на самотёк, хотя обоюдные чувства уже были. Потом он меня к себе пригласил на две недели, чтобы присмотрелась и к нему "на месте" и к стране...Всё это было 8 лет назад. Прекрасное время с чудесными перспективами и чувством окрылённости. Приятно вспоминать! Душа млеет.
Просто, даже если не говорить о возможном замужестве, а просто закрутить с ним роман - это ж уже неплохо. Он разъезжает по всему миру, знает кучу разных тонкостей и хитростей - где лучше остановиться, как и куда наиболее экономно добраться, это ж просто даже в гости куда-то в новое место съездить было бы неплохо. Да и человек он, мне кажется, хороший, образованный, столько всего знает, и очень общительный - нет, был бы он худеньким, я бы влюбилась. А, может, это и к лучшему - влюбилась бы, он уехал, а я бы страдала )))
Сообщение было удалено
И чем всё закончилось? )))
я может и грубо пишу, но это правда жизни. Я был в штатах 3 раза и насмотрелся на российских студенток приезжавших поработать на лето. 80% из них и не собирались возвращаться обратно в Россию. Кто-то оставался нелегально, кто-то платил совковым евреям чтобы продлить визу, а кто-то женил на себе 65-80ти летних амеров. К счастью служба иммиграции отлавливала этих прос/титуток и депортировала обратно. Я был очень этому рад.
А вы автор разве не ходите green card? а чего-american boy уеду с тобой. Как вам автор?
Сообщение было удалено
=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Нет, мне прямо совесть покоя не даёт. Чувствую, что раз сама упускаю возможность, то надо хоть кому-то в хорошие руки его пристроить. Я вообще люблю всех знакомить.
Сообщение было удалено
Хочу, но не таким способом. Мне не нравится быть от кого-то зависимой, притворяться, спать без желания. Если б всю жизнь себя так настраивала, то, может, и смогла бы, а так... Я уж только для себя решила, что замуж - никогда больше и ни за что, вообще от мужчин собиралась подальше держаться. А перед тем, как куда-то ехать, неплохо бы и у себя на родине чего-то добиться. У меня и с работой всё налаживаться начало, перспективы появились, и идеи частного предпринимательства есть. Всю жизнь мечтала-мечтала, а тут, вдруг, обжилась у себя на родине ))) Мне, что-то, и район свой начал нравиться, хотя раньше я его терпеть не могла. Повзрослела, может, и тут, вдруг, такое! Да была бы я моложе, наверное, и не раздумывала бы, а сейчас чувствую - не должно быть всё так, нельзя себя насиловать.
К моему посту 15. В итоге я счастливо замужем уже 7 лет. Мужа не просто люблю - боготворю за его любовь, внимание и отношение ко мне. Правда, за совместные годы он прибавил ещё в весе,но обожаю этого огромного медведя. Я живу в сытой европейской стране. Я забыла что значит думать о деньгах, могу позволить себе многое. Но шоппинговая эйфория первых лет уже давно угасла, у меня уже не загораются глаза при виде новых нарядов и украшений, турпоездок в экзотические страны или плаваний на круизных лайнерах... Да и не они нужны для счастья, а всего лишь сознание, что могу позволить себе всё, о чём раньше и не мечталось. (У меня нет вертолётов-самолётов и дворцов,да никогда и не будет, но я это элементарно переживу)
Автор! Оказывается, это - обыденная жизнь, которой вокруг живут сотни людей. Так что выбирайте для жизни мужчину, а если к этому ещё прилагается непустой кошелёк и скромная хатка в тридевятом цастве, то тоже неплохо.
Кстати, я уже 4 года назад получила второй паспорт, но мужа не брошу ни за что.
Автор, похоже. что у вас к нему не шибко-то душа лежит. Раз есть такие сомнения, то не связывайтесь. Невозможно насильно заставить себя любить кого-то вопреки сердцу, даже если разум уговаривает хватать неглядя. Чтобы чувствовать себя счастливой на чужбине, надо, чтобы мужчина мог собой заменить весь мир. Если этого нет, то слушайте свою интуицию. А она-то , похоже и тормозит Вас. Неспроста!
пост 21- очень похоже на откровение почтовой невесты с russian bride.com
что значит в сытой европейской стране? а в России вы что голодали? бедняжка. Как я понял для вас непустой кошелёк и скромная хатка очень много значит- иначе бы и русский Иван сгодился. А получение второго паспорта- это тревожный сигнал. А чем с российским плохо? Всё с вами ясно- нашли лоха и соскочили загранку.
дённи,ти завистливии урод,какого хрена ти здес,баба
Сообщение было удалено
Просто, я, наверное, не очень хорошо разбираюсь в людях и чтоб именно влюбиться, мне нужно общаться с человеком ооочень долго, чтоб он стал уже своим в доску, и я смогла узнать его как-следует, почувствовать, что он из себя представляет. Думаю, что правильней будет делать как обычно - не торопить события и общаться по-дружески. Если он, вдруг - моя судьба, то никуда от меня не денется ))) Можно ведь будет переписываться и после его отъезда, если будет такое желание. А если он так свободно разъезжает по миру, то, сможет и ещё раз наведаться. Со всеми моими бывшими так и было - сначала я и представить не могла, что ОН станет моим любимым человеком, да и внешне мне редко кто из мужчин прямо с первого взгляда нравился. А потом всё само получалось. Он, конечно, не то, чтоб уж совсем до безобразия толстый, но весьма упитанный и готовить очень любит. Короче, поживём-увидим, но на данный момент никакой пробежавшей искры я между нами не чувствую )))
Сообщение было удалено
Рада за вас, что всё так хорошо сложилось. Замечательно, когда чувства возникают именно к положительному мужчине. А мне вот опять паренёк какой-то проблемный приглянулся - тощенький совсем, как я люблю, и глаза у него огромные-выразительные, и такой взгляд проникновенный...ммм... А сам нигде не работает и имеет 2 судимости... нафиг-нафиг...
24. Джонни | 17.09.2010, 23:02:02 [1057599477]
пост 21- очень похоже на откровение почтовой невесты с russian bride.com
что значит в сытой европейской стране? а в России вы что голодали? бедняжка. Как я понял для вас непустой кошелёк и скромная хатка очень много значит- иначе бы и русский Иван сгодился. А получение второго паспорта- это тревожный сигнал. А чем с российским плохо? Всё с вами ясно- нашли лоха и соскочили загранку.
Джонни! Мой первый муж был русским. Прекраснейший, изумительный человек, земля ему пухом. Так что я не стану ругать русских мужчин, не надейтесь. Второй паспорт мне понадобился, чтобы безвизово мотаться по многим странам, не связываясь с посольствами. С русским паспортом мне вполне хорошо на Кубе и в Аргентине, на Родине и в ближайших к ней республиках. Но я запросто резко могу пожелать на уикенд смотаться в Ниццу или Мадрид, а без визы в русском паспорте это было бы проблематично.
Джонни! Лично я предпочитаю жить по старой еврейской поговорке " лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным". А Вы, похоже, считаете по-другому.
да я полностью согласен что лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным. Это кстати истина не только для евреев. Тема в другом- а именно в корыстном интересе. Ну не верю я почтовым невестам, что они любовь на западе ищут. Ну вот не верю и всё. Всё что я видел загранкой говорит именно об этом. Просто не все почтовухи признаются в этом. На словах все окей, а на деле просто терпят своих западных мужей. Если так, то чего скрывать- признайтесь, да хотим уехать из России, да хотим сладко жить, да не хотим возвращаться в РФ, поэтому хотим паспорток, да хотим шоппинговать/отдыхать/лечиться на деньги мужа-лоха. Дело не в вашей хитрости или корысти, она кстати видна невооруженным глазом, а в вашей маскировке. Мол ищем любовь. А врать то зачем? Кстати тайки/китаянки которых выписывают себе европейцы/американцы через НЕТ этого и не скрывают- да продаём себя западным мужчинам, но за это имеем возможность жить в развитой стране с перспективами, через 3/7 лет паспорт а дальше можно и родню перевести. Да это расчёт, но они этого и не скрывают, и мужчины западные это знают. Это своего рода контракт- ты мне,я тебе. А вы лапшу вешаете, а сами не лучше- такие же искательницы халявы.
джонни, не веришь и молчи в тряпку.
Хех, вспомнила.. Я тоже уже и квартирку отделала и работу хорошую нашла и даже МЧ подкатился интересный, и тут появился мой будущий муж, пришлось уехать и все побросать.
Джонни 30! Да радиБога. можете сколько угодно считать и меня и других русских жён корыстными. Убеждать никого не собираюсь. Да, вряд ли я захотела бы, да и рискнула бы связать свою судьбу с нищим, ущербным и проблемным мужчиной. Будь он хоть русским, хоть трижды иностранцем.
Jonny,а Вы,интересно, по какому поводу в Америке были?
Я разделяю ваши взгляды. Сейчас нахожусь в штатах,но мне до омерзения противны те способы,которыми славянские девушки пытаются здесь остаться...
Автор, ну а почему нет-то? Вы к нему присмотритесь.. в конце концов, ну что же он, похудеть не сможет? может, действительно, ваши мечты наконец-то материализовались именно вот в этом мужчине..
Джонни, мне кажется, ни один здравомыслящий человек, побывав на западе или в Америке вообще не захочет оттуда возвращаться.. мой пример - общалась как-то по аське с мужчиной.. он сам родом из Питера, в 16 летнем возрасте с родителями и младшим братом переехали в Америку на ПМЖ.. школу он заканчивал там, ну и универ, соответственно.. сейчас работает программистом..сейчас ему 38 лет.. и на мой вопрос - а ты хотел бы вернуться в Россию? ответ - ни за что, я что, идиот? говорит, что несмотря на то, что приходится вкалывать денно и нощно, что еда не такая вкусная как в России, он даже мысли о возвращении на Родину не допускает.. говорит, что для пожилых людей (его мама теперь уже пенсионерка) - это просто рай.. огромная пенсия, живут они в двухэтажном доме с садиком.. в общем, Автор, не дури, по крайней мере шанс не упускай.. твоя жизнь может превратиться в сказку! а если ещё родителей сможешь перевести (честно, не знаю, возможно ли такое, но есть вроде какая-то программа - "соединение семьи), то это вообще, просто класс!
Ну не знаю что там делатъ,в статаx,там кажды 7 за чертои бедности!
Вчера показывали,как они всю ночъ за бесплатнои медизинскои помощъю стойт!
Ну почемуб и нет, правда знайте там жеские правила если вы надумаете всерьез гражданство получать...