Гость
Статьи
Натальная карта

Натальная карта

Девочки, кто-нибудь составлял себе натальную карту у астролога? Помогло ли вам это как то в личной жизни, ну или вообще в жизни??

127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость

ю

Гость

Обратите внимание по нумерации ответов в ветке) сколько удалено сообщений... Жуть!!! Вряд ли это были положительные отзывы...

елена

елена ошанина, выше были ее контакты, под любую сумму предложит вариант

Гость

Алена взяла предоплату 100%, и в день консультации на связь не вышла, и в вацап заблокировала! мошенники!

Гость

По отзывам на этом сайте узнала о таком астролога,как Елена Опруженкова. Крутая тётка!!!! Она преподаёт астрологию, опыт у нее 20 точно,но цены не кусаются. Может уступить, разные варианты предлагает:устно, письменно, часть устно,часть письменно, потому каждый может ее услугами воспользоваться.
Напишите ей на почту, спросите цену eopruzhenkova@yandex.ru она и номер телефона свой даст для связи

Анна

Я хочу посоветовать астролога Алену, но это не та Алена, про которую раньше писали. Ее почта alenastrolog@yandex.ru Можете в интернете вбить в любом поисковике и выдадут ссылки на то, что она эксперт журнала. Я о ней узнала от своей приятельницы, которая в этом журнале работает копирайтером. Говорит, что из редакции человек 5 точно к ней обращались и остались довольны. Я тоже обращалась по одному личному вопросу. По ценам могу тоже подсказать: натальная карта от 3500 до 7000 тысяч стоит

Гость

Да. Отличная штука. Вот здесь почитайте отзывы https://www.astro-prostor.ru/category/otzivy

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пол года ждала свою свревременно оплаченную работу, так и не дождалась. Под различными предлргами постоянно переносила даты, и никогда не предупреждала о переносе. Я крайне разочврованна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обманщица Алёна

Гость
лия

Составляю натальные карты, опыт работы есть. Всем желающим любой день для проверки рассчитаю бесплатно. Обращайтесь по адресу

Adamchuk.liya@yandex.ua

Здравствуйте. Можете мне составить натальную карту?

Гость

[quote="Гость" message_id="71760722"]

Гость

Можно и мне пожалуйста посмотреть натальную карту? Юлия др 08.04.1996 00.50 Сонково

Людмила

Девочки, составляю натальные карты, обращайтесь: https://vk.com/astroluna28?w=product-199722913_5248514%2Fquery

Гость

Составляла натальную карту у астролога елена самадхи, понравилось то что в конце рекомендации были полезные и так вроде тоже про меня, заинтересовалась астрологией после этого

Гость

Заказывала вот на этом сайте https://astro-mari.ru/. Все четко и по существу

Гость

Составила натальную карту, а у меня там такая печаль. Луна в 12 длме, пустой седьмой, квадраты солнца и луны от высших планет, лилит в пятом. Мне теперь всю жизнь быть одной?

Галина
Людмила

Девочки, составляю натальные карты, обращайтесь: https://vk.com/astroluna28?w=product-199722913_5248514%2Fquery

А мне можете составить натальную карту

АЛИНА

новигатор путей его ходиши

Здравствуйте, хотелось бы высказать свою благодарность астрологу Алексею в помощи выбора профессии моему ребенку. Начну с самого начала, моему ребенку уже 15 лет, заканчивает 9 класс и перед нами стоит огромный жизненный выбор дальнейшего пути для моего ребенка, а именно профессии. На мое счастье моя лучшая подруга мне посоветовала Алексея, дала его контактный номер ( Кому интересно вот его контактный номер 89060609654). Очень грамотно Алексей все объяснил , была разложена натальная карта и гороскоп ребенка, что помогло определить будущую профессию. Воспользовавшись, советом Алексея мы отдали ребенка в школу танцев. Еще раз выражаю благодарность астрологу.

Гость
Гость

Составляла натальную карту у астролога елена самадхи, понравилось то что в конце рекомендации были полезные и так вроде тоже про меня, заинтересовалась астрологией после этого

Тоже обращалась к Елене Самадхи. Понравилось, выполнила работу в срок. И на связи всё время.

Ирина
Гость

По отзывам на этом сайте узнала о таком астролога,как Елена Опруженкова. Крутая тётка!!!! Она преподаёт астрологию, опыт у нее 20 точно,но цены не кусаются. Может уступить, разные варианты предлагает:устно, письменно, часть устно,часть письменно, потому каждый может ее услугами воспользоваться.
Напишите ей на почту, спросите цену eopruzhenkova@yandex.ru она и номер телефона свой даст для связи

Реально Опруженкова выполнила работу? Не хочется нарваться на мошенников.

Гость
Гость

кто нибудь может помочь с ректификацией?

Киевская школа астрологии, все просто, сейчас туда надо заходить через впн

Гость
Гость

Интересная мадам. Вначале сделала Соляр, правда с опозданием
Затем решила сделать натальную карту. Я заплатила и она пропала
Телефон отключён.

Гость
Гость

Интересная мадам. Вначале сделала Соляр, правда с опозданием
Затем решила сделать натальную карту. Я заплатила и она пропала
Телефон отключён.

В прошлом году очень хорошо выполнила работу. Просто шикарно. Астролог очень хороший. В этом году списывались, крайнее сообщение 23 июля, что работа будет готова на следующей неделе. Но потом на связь не выходила. Можете подсказать телефон?

Гость
sinner666

http://vk.com/club50576807 Составляют карты (пока) бесплатно, т.к группа только открылась.

Мне составили, все так хорошо расписали, вообщем я осталась довольна :)

Добрый вечер,а мне составить сможете?

Гость
Лия Адамчук

Составляю астрологический прогноз на год, Натальные карты, гороскоп на совместимость, детские гороскопы (до 14 лет) и др. Большой опыт работы..)) Обращайтесь кому нужны такие услуги...)))

Здравствуйте,мне очень нужна ваша услуга

Гость
Гость

В прошлом году очень хорошо выполнила работу. Просто шикарно. Астролог очень хороший. В этом году списывались, крайнее сообщение 23 июля, что работа будет готова на следующей неделе. Но потом на связь не выходила. Можете подсказать телефон?

Здравствуйте. Могли бы вы дать мне телефон Елены Опруженковой?

Гость
Гость

Здравствуйте. Могли бы вы дать мне телефон Елены Опруженковой?

можем дать тел в. зеленского

Гость

Готова оказать Вам эзотерические услуги в области Астрологии.
ЭЗОтерические услуги, не могут быть ПРОДАНЫ, они принадлежат народу, а следовательно благодарит каждый как кто может и ценит.
Оказываю помощь круглосуточно, во всех форматах:
Письменно в вотсап, в том числе.
Являюсь представителем Высшего знака задиака(открытого), на стыке козерога и водолея. Имею черты и одного и другого знака. Являюсь знаком задиака СФИНКС.
Для консультации необходимы: дата, время, место рождения.
Если время рождения не известно, можно ратифицировать(определить с помощью программ)

АЛИНА

дурака воляние рыбки

Ирина
Гость

Летом 2022 заказывала у Опруженковой натальную карту. Работу выполнила в срок. Я осталась довольна.
Перед Новым годом на эл.почту пришло письмо с поздравлениями и предложением услуг с 50% скидкой. Я оплатила, но работа не выполнена. Астролог Опруженкова на письмо не отвечает. На связь не выходит. Не рекомендую этого астролога. Это очень непорядочно.

Гость
Ирина

Реально Опруженкова выполнила работу? Не хочется нарваться на мошенников.

Она выполнила частично и потом пропала, заблокировав мой номер

Гость

буйрак

Гость

американские пригорки голгофа

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: