Гость
Статьи
Натальная карта

Натальная карта

Девочки, кто-нибудь составлял себе натальную карту у астролога? Помогло ли вам это как то в личной жизни, ну или вообще в жизни??

127 ответов
Последний — Перейти
Гость

натальную карту составить можно самой и интерпретации прочитать к ним... а вот найти хорошего астролога. который конкретно под вас интерпретации составит и на вопросы ответит, это не просто ( мало толковых астрологов (

Гость

Сообщение было удалено

Сама составляла по и-нету свою натальную карту, там общее описание под эту карту. А вот именно вопросы хотелось бы позадавать астрологу.

Малахов

Сообщение было удалено

Это кто или что?

Я к сожалению не в курсе.

Наши друзья заказывали,оба бизнесмены - муж и жена.(2 разные кары).Оба в восторге.очень помогает,говорят,что то можно предвидеть.Хотя первая реакция при прочтении была недоверчивая.Многое казалось нереальным,неисполнимым.

Составляют на год.Уже 3й раз они пользуются.

Поишите в воем городе.Услуга платная,конечно.

кары = карТы

Annuska

Сообщение было удалено

Гость

попробуйте (по цене можно поторговаться, не более 2000 руб), очень толково и подробно трактует натальную карту:

veta.stars@yandex.ru

Гость

http://www.tonkiimir.ru/topic37812.html

Гость

Сообщение было удалено

Вы сами уже прибегали к ее/его услугам?

Гость
Худая корова

Сообщение было удалено

Как не в курсе, ты что, с луны свалилась? Писец.......

PS

вот вам несколько форумов, на которых профессиональные астрологи дают и бесплатные, и платные консультации, в том числе и по натальным картам:

http://astroland.ru/astroforum/index.php

http://zaytsev.com/forum/index.php

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=st&p=1

Гость

Сообщение было удалено

В инете? Самим?........мда.

В интернете ВСЕ программы (без исключения)ОШИБАЮТСЯ. Вот из-за этих левых программ и самоучек многие и не верят в астрологию, т.к. прочитав и сделав самому свою наталку, заметили Много неточностей...

Вот, если что мэйл хорошего астролога: astrconsult@mail.ru у неё можно задать некоторые вопросы бесплатно...

Селена

Сообщение было удалено

а наталку она составит? или к ней с готовой наталкой надо обращаться???

Гость

Сообщение было удалено

видимо свалилась.

не проще ли объясниться, чем уверяться в моей дремучести :))

14, мне составила без труда.

Гость
Худая корова

Сообщение было удалено

http://www.lenta.ru/articles/2010/07/20/mplus/

Гость

Сообщение было удалено

no comments)))))))))))))))))))

кисуля

я доверяю только своей интуиции, которая вела меня эти года без всяких карт. Это способ самозомбирования.

Гость

Вот хороший астролог - http://zodii.ru/ Можно заказать гороскоп рождения (натальную карту), и вообще задать разные вопросы.

Юлия

Здравствуйте. Зовут меня Юлия. в картах не разбираюсь, если честно, много читаю, но путаюсь, учить некому )).. ради интереса попробовала составить свою. Такая странная вышла. Все сконцентрировано в одной части. Родилась 10,12,1985 в 10,35 в Москве. половина домов пустые. и 7 дом тоже пуст. Значит ли это что я не выйду замуж или что у меня не будет детей? Спасибо, если кто откликнется и ответит. Всем удачи!

http://vk.com/club50576807 Составляют карты (пока) бесплатно, т.к группа только открылась.

Мне составили, все так хорошо расписали, вообщем я осталась довольна :)

лия

Составляю натальные карты, опыт работы есть. Всем желающим любой день для проверки рассчитаю бесплатно. Обращайтесь по адресу

Adamchuk.liya@yandex.ua

Гость

кто нибудь может помочь с ректификацией?

Дарья

Я - астролог,обращайтесь) помогу,чем смогу :) bullok_d@mail.ru (Дарья)

Оля

Я долго искала специалиста по составлению натальной карты. Нашла совершенно случайно, через знакомую. Она делает полный расклад на прошлое, настоящее и будущее. Платила я 5 тыс.руб. Составляла она в течение двух дней. Меня очень порадовала работа мастера, все совпало, если кому интересно, могу дать ее контакты: kolosok12@yandex.ru

Катя

Я могу посоветовать хоршего астролога. она составляла мне и натальную карту, и соляр, и синастрию. все правильно, я даже не верила что так точно может быть. и цены приемлемые.за карту платила 500р, за соляр тысячу. вот ее почта olga_slavceva@rambler.ru

Гость

А мне не поможете с ректификацией времени рождения?

Елена
Annuska

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Не могли бы Вы подсказать, как связаться с астрологом, который составлял вашим знакомым натальные карты. Очень нужно. Заранее спасибо за ответ

Аня
Елена

Сообщение было удалено

Буквально неделю назад её нашла через знакомую и пару дней назад она мне составляла карту. Сделала саму карту быстро, где то навереное дня за 2, общались с ней ровно столько, сколько у меня было вопросов + рекомендаций кучу дала. Я в общем осталась довольна. Девушку зовут Юлия - uliya.vik@gmail.com

Евгения
Катя

Сообщение было удалено

тоже составляла натальную карту у Ольги, очень довольна. Цены правда немного поднялись. Буду ее рекомендовать!

Вика
Евгения

Сообщение было удалено

и я уОльги составляла натальную карту+соляр,причем координаты ее нашла на этом же форуме. очень довольна!написала почти всем астрологам на почту, рекомендванным в этой теме, но у Ольги оказались самые вгодные цены,все подробно объяснила, на все мои вопросы ответила, очень довольна!

светлана
Дарья

Сообщение было удалено

здравствуйте Дарья Меня зовут Света .Если можно, составте пожалуйста события моей жизни по натальной карте. 29декабря1969 город Нальчик В 17:00(+-).

Лия Адамчук

Составляю астрологический прогноз на год, Натальные карты, гороскоп на совместимость, детские гороскопы (до 14 лет) и др. Большой опыт работы..)) Обращайтесь кому нужны такие услуги...)))

АЛЬБИНА
Юлия

Сообщение было удалено

АЛЬБИНА

89172337619

Гость

[quote="лия" message_id="42031880"]Составляю натальные карты, опыт работы есть. Всем желающим любой день для проверки рассчитаю бесплатно. Обращайтесь по адресу
adamchuk98@gmail.com

Лия Адамчук

Предлагаю услуги по составлению Натальной карты.
Астрологических прогнозов.
Индивидуальных детских гороскопов.
Гороскопы на совместимость и др.
adamchuk98@gmail.com

Вера

Составление и анализ натальной карты поможет вам лучше понять себя, своего партнера или ребенка. Понимание причин своих неудач поможет избежать их в будущем, а методы проработки - могут сгладить негативное влияние планет. Я занимаюсь консультированием в системе Ведической астрологии. Обращайтесь, с радостью отвечу на все вопросы. +7 707 894 29 28

Мироника

Мне Айдар составлял 89134712205, его номер телефона, есть ватсап и есть группа вк. Мне чем он понравился, что он такой настоящий, без понтов и мишуры. Интересный умный человек, который глубоко видит и тонко чувствует.

Вероника

Я пыталась составить натальную карту себе сама. Зашла на сотис.онлайн, построила и нашла там расшифровку, но..... они стандартные, а еще написаны таким заумным языкм, что ничего не понятно толком. потому решила обратиться к профессионалу. мне натальную карту строила Алена (фамилии к сожалению не знаю). привлекли ее цены и подход - она берет столько сколько вы можете заплатить. связаться с ней можно по почте am122@mail.ru

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Л

Александра

am122@mail.ru, зовут Алена, понравилось как она сделала мне натальную карту. берет недорого, скидывает цену если заказ большой или например ну нет денег, так прямо и пишешь, мол, на эту сумму не рассчитываю, а вот такую могу заплатить - соглашается. короче лояльная дама и астролог хороший

Гость

На своем личном опыте могу посоветовать астролога Елену Опруженкову. Огонь-тетка! Крутой специалист! Все четко говорит, без всякой воды. Понятно, что профессионал, а не просто хороший психолог, который сидит и угадывает. Потому кому нужна помощь обратитесь к ней. Не зазналась, цен не ломит. Ее почта eopruzhenkova@yandex.ru

Гость

искала астролога на астроонлайн или как-то так сайт называется.. уже не вспомню точно. понравилась ошанина елена. хороший специалист и главное - честный

Алена Карцева

Советую Алену, выше про нее уже писали. сама узнала о ней по отзывам и хочу посоветовать другим.она мне и натальную карту составила, и на кучу моих вопросов ответила. цены у нее 👍🏻👍🏻👍🏻

Алена Карцева

Советую Алену, выше про нее уже писали. сама узнала о ней по отзывам и хочу посоветовать другим.она мне и натальную карту составила, и на кучу моих вопросов отвнтила. цены у нее 👍🏻👍🏻👍🏻

Гость

Очень редко пишу какие-либо отзывы, но получилось так, что искала астролога очень давно и безуспешно.
Два раза меня обманули, в первый раз - прислали файл с интернета, во второй - просто перестали отвечать.
На форуме прочитала отзывы о Елене Ошаниной и обратилась к ней.
Нашла ее профиль на сайте профессиональных астрологов.
Меня интересовал подбор даты для свадьбы и совместимость с молодым человеком.

Екатерина-Рина

Девочки, скажите,плиз, а у Елены Ошаниной можно заказать не всю натальную карту, а только толкование темы работы? И сколько это стоит? Заранее спасибо за ответы

Гость
Екатерина-Рина

Девочки, скажите,плиз, а у Елены Ошаниной можно заказать не всю натальную карту, а только толкование темы работы? И сколько это стоит? Заранее спасибо за ответы

Можно,да,мне она так делала

Алла

Сделала заказ у Елены Ошаниной. Хотела натальную карту, составила письменно,как мне и нужно было. Цены нормальные,связь прддерживает все время пока делает работу