Гость
Статьи
Зачем дамы одевают …

Зачем дамы одевают юбки выше колена???

Я так думаю,чтобы поиздеваться над мужчинами, особенно у которых нет в данный момент дамы-переубедите меня?

Антон
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Антон
Al'

Сообщение было удалено

Ну и зря-есть все:)

Ким Новак
Антон

Сообщение было удалено

Большинство - против Вас, гражданин хороший.

Сдавайтесь!

Гость
Антон

Сообщение было удалено

этим ты только подтвердишь, насколько ты сам не самодостаточен и насколько ты сильно сам зависишь от них )))

Гость
Антон

Сообщение было удалено

В музее был когда-нибудь, пробовал там руками экспонаты трогать? Вот так и тут. )))

Гость
Антон

Сообщение было удалено

Возможно, Вы сами их от себя и отталкиваете. Вы им сразу прямо не говорите, что у Вас в уме такие проблемы, но это из Вас прёт, а женщины очень это чувствуют и стараются с такими не связываться. Позитивные люди всегда более привлекательны. А если человек полон злобы и негатива, то рано или поздно это всё вылится и на близкую женщину - кому охото добровольно в это вляпываться.

Антон
Гость

Сообщение было удалено

Я еще раз повторяю-я не подхожу знакомиться к девушкам в мини!!!

Антон
Гость

Сообщение было удалено

Идиотки

Антон
Гость

Сообщение было удалено

Это не я негативен-это жизнь негативна-я за позитив,но под гнетом такого жизненного дерьма-позитива не видно:(

Гость
Антон

Сообщение было удалено

Ну да, конечно. Насилуют только тех, которые в мини.

На меня вот напал придурок какой-то. Слава богу, отбилась. Я при этом была в широкой юбке ниже колена, ботинках на плоской подошве и бесформенной куртке. Наверное, тот товарищ тоже считал, что я так оделась нарочно ему назло, чтобы ему ничего интересного не было видно - вот и разозлился.

Антон
Гость

Сообщение было удалено

речь не об этом-с вами бесполезно спорить-я вам А-а вы мне Б....Парня переклинило и он решил сорваться на том варианте,который был рядом...Но если бы многие дамы были скромнее-психов было бы меньше...

Антон

мне кажется,что я тоже схожу с ума-ааа...заберите меня в дурдом...

Гость
Антон

Сообщение было удалено

Так я ж к тому, что неизвестно кого из-за чего переклинит. Вас вот мини-юбки возбуждают, а кого-то кирзовые сапоги. И как одеваться, чтобы на всех слабонервных угодить?

Насчет того, что психов было бы меньше - у Вас есть какая-то статистика взаимосвязи психических отклонений у мужчин и длины женских юбок? Во времена Джека-потрошителя вон короких юбок вообще не носили.

И еще. Вы так настойчиво требуете, чтобы женщины прислушивались к Вашему мнению ... Но есть проблема: многим другим мужчинам короткие юбки нравятся. Получается, Вам должны потрафить за счет ущемления других интересов? Как-то несправедливо.

монро

137. Антон

Что ты там защищаешь?? ты только передергивать можешь на юбки! Защищают настоящие мужчины,молчал бы об этом вообще.

монро

133. Сэдрик

глядя на твою "аваторку" я о тебе тоже составила не лестное мнение.И вообще откуда тебе знать о большинстве женщин,у тебя была хоть одна не воображаемая девушка?

монро

137. Антон ..когда двое парней отнимают сумочку у такой разрисованной клуши..

вот опять в "пользу" мужчин их же словами, т.е. они даже сумочку у слабого пола вдвоем идут отнимать,одному слабо.Позорище!!

монро

Сообщение было удалено

одному не слабо.. но скучно..

Дрочер

да расслабься бро, я как увижу секси тёлку в юбке короткой, у меня сразу встаёт, я до дома терплю...А потом душу змею и норм)

Дрочер

так что забей, тёлкам нравится что на них фапают разные мужики, а ты кайф ловишь и всем хорошо)

Гость
Сэдрик

Сообщение было удалено

Гость

Ребята, ну как б.ля дамы могут одевать юбки, када дамы их надевают? во вы странные

Так получается, что все люди *****?! Ложь, наглая ложь!!!

Слава богу, есть люди,знающие разницу!

Ну а если по делу, то что это за глупая межполовая война?!
Ненавидеть противоположный пол глупо, если только вы не человек, понимающий свою никчемность и бесполезность своего генного материала для потомства, или человек, борящийся с проблемой перенаселения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эй, а глупый - это разве мат?

Гость

А вот зачем зачем девки с кривыми тощими ногами одевают короткие юбки?

Мнда
Лус

Сообщение было удалено

мама твоя животное

💰
Evilen

Сообщение было удалено

Руку бы вам пожал

Гость
Антон

Сообщение было удалено

А ты прав нет сейчас в больших городах нормальных девушек ....всё помешаны на ДЕНЬГИ....а потом говорят что нет мужиков...так вы же сами мужиков перевели в педиков типа мало зарабатывает....

Гость
девушка

Сообщение было удалено

Совесть ему мешает СОВЕСТЬ есть такое понятие....так вот она и мешает. Я догадывался для чего женщины одевают короткие юбки...и понял нет секса нет любви ...везде прибыль везде достаток....зачем такой дети и семья да не нужна .....это пустышки кто помнит тот поймёт....

Гость
Мужик

Сообщение было удалено

Ты прав

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая у тебя самооценка??? Сколько детей??? Сколько им лет??? Ты пустышка и нет твоей оценки а точнее твоя оценка 0 зеро . Ты не что пока не дошла потомство. Ты ПУСТЫШКА пустой человек каторый не даёт результата.сори.

Родион
Alouette

Сообщение было удалено

Надеваете что бы цену себе набить или внимание других мужиков привлечь, либо и то и другое, ну и конечно же перед другими бабами блеснуть. Если юбку надела выше колена - ты ***. И ни один умный мужик с тобой не свяжется, если только олень.

Гость

хотят, потому и надевают

Гость
Антон

Дайте мне такую "дуру" :) 2 шт:)

Во всём мире в нормальное время когда количество идиотов не превосходило количество нормальных людей девушки не одевали юбок выше колена и об этом никто не спорил просто люди были нормальные,хватит букать тут посмотрите на телок и коров им юбки вообще не нужны впрочем как и моральный кодекс

Гость
Антон

нужно понимать, что не все импотенты и не у всех есть регулярный секс-одевайтесь скромнее-просто я вот хожу по улице и мне жить не хочется, что такие сексуальные дамы с такими ножками ходят вокруг, я взять я их не могу:(

Сразу вспоминаю про детскую загадку-висит груша,нельзя скушать.

Дамы-имейте уважение простое человеческое-думайте не только о себе, но и о других,чем выше юбка, тем больше плевок в сторону мужчин. Как жалко, что вы издеваетесь над нами,теперь я понимаю, откуда появляются маньяки и душевнобольные люди-они смотрят на всю эту красоту, а взять не могут( по ряду причин) и у них едет крыша, они начинают убивать вас и насиловать-думайте что вы одеваете-я не намекаю,на то, что я маньяк, просто обидно и иногда слезы текут по щекам:(

Ты и есть маньяк, еще от куска мяса возбудись, y e б о к кoнчи ceбe в poт.

Гость

Автор, тебе любви надо или член всунуть? Помастурбируй и успокойся.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: